【ガニ股ヘドバン】ALDIOUS 63【再録パワー無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742019/10/19(土) 00:45:18.64ID:rvV6+J5o0
オフィシャルサイト
https://aldious.net

メンバー
リン(原人ザーボンウス)
https://twitter.com/rin_gemie
ヨシ(アラフォウス) https://twitter.com/ALDIOUSYOSHI
トキ(カオデカウス) https://twitter.com/aldioustoki
サワ(MSドスコイウス) https://twitter.com/sawa_ponyo
マリナ(ツリメデパスネオウス) https://twitter.com/Drums_Marina



前スレ
【ザーボン加入】ALDIOUS 62【ゲスを尊敬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1566831946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952整理番号7742019/12/10(火) 21:09:47.99ID:w1fMsFJd0
トッキー再起が順調すぎる

0953整理番号7742019/12/10(火) 22:53:18.45ID:TcEFIYwz0
マリナって…ちゃんと顔見るとブスだなww

0954整理番号7742019/12/10(火) 23:17:41.76ID:botebUEY0
リンのソロ継続が発表された時点で、その少し前にヨシとメンバーと会社との会議で来年のトキ復帰を確定させていたのだろうと
ライブ激減する事から収入も激減するのを懸念してのリンのソロ継続発表だったと
その時点で成美にも来年はトキで行くと、サポは今年だけだと伝えていたとも思われる

今年動員増えた事はわかってはいるだろうが、やはりトキは切れないと
女性に優しい環境作りもしたいと
トキ復帰を通してその実績を作りたいと
ヨシの頭の中はこういう事なんだろう

リノ脱退して解散覚悟した時点でヨシのバンド人生は終了したのかもしれない

女性に優しい環境作り
今はもうそれだけに注力してるのではなかろうか

0955整理番号7742019/12/10(火) 23:47:49.27ID:w1fMsFJd0
だがそれがいい

0956整理番号7742019/12/10(火) 23:58:13.21ID:enlxEXpE0
今度の新宿が初realdiousです。先輩がた、ライブで一緒に盛り上がるのに、押さえるべき曲とかキメとかを教えてください!

0957整理番号7742019/12/11(水) 00:02:31.19ID:3hRbhwiH0
まずは最前列で下半身を露出する。

0958整理番号7742019/12/11(水) 00:08:54.48ID:fDLT0bqf0
初心者向けの曲ばかりだからどうにでもなる
困ったら腕あげるか頭振ってりゃ良い

0959整理番号7742019/12/11(水) 01:03:53.28ID:BJIc4tuV0
>>956
ちんちんを握れ!!!勃起するかしないかでライブの楽しみ方が変わるだろ!ちんちんに聞くんだよ!

0960整理番号7742019/12/11(水) 01:20:56.29ID:2xug6ocf0
>>956
ユーチューブ聞いて、サビを覚えろ!
サワポの乳をガン見しろ! 笑

0961整理番号7742019/12/11(水) 02:40:21.53ID:ocmnO6kW0
やはり華麗なるステージの華
リノちゃもでないと。。リノちゃもぉ〜

0962整理番号7742019/12/11(水) 03:34:09.83ID:FcqxVcx00
一時期は老け込んでたけど最近のヨシは美しさを取り戻してきた感があるな

0963整理番号7742019/12/11(水) 04:45:01.87ID:sgBeYtv/0
ひとり親家庭課税の国会論議。
ときさん気になりますか?
実家がお金持ちなら、良いか?

子供が一人じゃさみしいだろうと
次のお相手を探し、お金があるので無職でもと
籍を入れたはいいけど、
虐待で二人そろって塀の中なんてことにならないようにしてください

流石に本人もよしさんも周りも考えることになりますよ。

0964整理番号7742019/12/11(水) 04:50:37.44ID:sgBeYtv/0
あ。今の子の種も弁当持ちや収監中だったらこわいです。

0965整理番号7742019/12/11(水) 07:53:44.48ID:+IPKPeGp0
>>954
働き方改革だなw
成功するかは置いといて

0966整理番号7742019/12/11(水) 08:22:44.07ID:QJk9GQXC0
マリナ!!!尻の穴舐めろ!!!

0967整理番号7742019/12/11(水) 09:10:41.11ID:anuEqdYB0
先輩方のアドバイスがヒドいw…いや凄い!

0968整理番号7742019/12/11(水) 10:02:36.25ID:YpXSeRJl0
マリナのTwitterフォロワー数、いつの間にかサワヨシ越えてたんだな
加入当初はメンバーの中で一番少なかったのに凄いな!

0969整理番号7742019/12/11(水) 10:47:42.72ID:IfREoB6Q0
そりゃもうマリナ様は華レベルが違いますからね

0970整理番号7742019/12/11(水) 22:42:19.22ID:VVk2LC+H0
おいマリナ!!!尻の穴舐めろ!!!早くしろ!!!

0971整理番号7742019/12/12(木) 00:16:31.08ID:5tw2xKNX0
>>954
同意

全員女性でガチのメタルバンド
という点だとバイツに追い抜かれた

リンという若い有望なボーカルは入ったけど
彼女はいずれソロキャリアを追求する

すべての女性ミュージシャンの希望
妊娠出産を経験した女性が再び輝ける場所

とかその辺に狙いを定めていそう

嬢メタルという隙間産業の先駆者だけに
新しい隙間を見つけるのも上手いね

0972整理番号7742019/12/12(木) 00:34:31.27ID:agLs+jwW0
自作自演で同意とかいうウケるw

0973整理番号7742019/12/12(木) 01:11:52.85ID:CMiA7Pxw0
>>972
改行が特徴的だからすぐ分かるね!

0974整理番号7742019/12/12(木) 01:34:35.97ID:FBJ05/IA0
ALDIOUSって実質吉田のソロみたいなもんだからな
残ってるファンも吉田さえ不動メンバーでALDIOUSってバンド名掲げていれば編成に特別な拘りはなさそう

0975整理番号7742019/12/12(木) 02:00:15.75ID:agLs+jwW0
交換が効けば何でもいい部品メンバーw

0976整理番号7742019/12/12(木) 02:56:28.16ID:kR6sZf1C0
マリナ様に託して身を引くと思うぞ

0977整理番号7742019/12/12(木) 12:07:54.03ID:G8ZLmJZJ0
>>971
サワマリナがどの程度まで納得してるかだな
マリナはヨシ派のようだがサワが微妙


方向性の違いでサワ脱退
サキ(もしくはラミ)
成美
葉月
サワ
リサリサ
で新バンド結成になればアツい

0978整理番号7742019/12/12(木) 15:12:30.52ID:NH+p/wNx0
バイツに追い抜かれたは草

0979整理番号7742019/12/12(木) 17:27:06.47ID:2E/gaAR80
成美葉月は英詩書けるボーカルと組むの決定してるんだけど

0980整理番号7742019/12/12(木) 18:25:50.16ID:rXWXsWDc0
成美の新バンドって全く進行してないか話自体消滅してそう
来年サポート継続可能だったようだしな

0981整理番号7742019/12/12(木) 19:42:50.91ID:n6I5vQqu0
成美の声かわいいなぁ。

0982整理番号7742019/12/12(木) 19:53:52.82ID:mz5rG/9k0
う…
声だけでイキそう

0983整理番号7742019/12/12(木) 20:29:53.11ID:6i1vWhOg0
成美が好きな事を進行出来る様にさっさと解放してやった方がいいな

0984整理番号7742019/12/12(木) 22:17:30.85ID:Rom+6thU0
>>962
そうか?
久しぶりに見たら仮面みたいな分厚い化粧が怖かった
夜に見たらしっこちびる

0985整理番号7742019/12/12(木) 22:52:32.41ID:IpJI1WJZ0
マリナ!!!尻の穴舐めろ!!!

0986整理番号7742019/12/13(金) 00:45:22.55ID:Kl2rrSPM0
ベロンベロン

0987整理番号7742019/12/13(金) 05:26:54.20ID:nzJFvTS+0
>>981
ペット飼って潜在キャラ浮上って人いるらしい
成美犬可愛いし
キュート路線に行ったりして…?

0988整理番号7742019/12/13(金) 15:27:04.82ID:94zGS/fT0
あ〜るでぃ〜あすぅ〜
あ〜るでぃ〜あすぅ〜
あ〜るでぃ〜あすぅ〜

というコールを聞くと脱力する

0989整理番号7742019/12/13(金) 16:42:38.99ID:A0A/dP9a0
>>980

才能があっても運がない人っているんだよな。DESTROSEのOGでは蛇石と
成美が双璧で将来有望だったけど、二人ともぱっとせず、意外にリズム隊が
健闘しているという。成美と葉月の新プロジェクトもとりあえずやってみましたで
終わって、商業的には成立しないだろう。Aldiousに残留するのが一番よかった
んだけどな。

0990整理番号7742019/12/13(金) 17:42:21.90ID:90//UfGa0
ヘルプで全国ドサ回ってたらそれだけで精一杯で進行も糞もないわな
こんなに回るの成美自身初めてじゃないの?
葉月は葉月でバンドやってるしなかなか

成美もVVAに入れてあげて売り出してあげてほしいわ

0991整理番号7742019/12/13(金) 18:09:06.96ID:2AcmDqbI0
マリナのゲロ飲みたい

0992整理番号7742019/12/13(金) 18:24:04.00ID:vH9LNtgS0
>>989
残留どころか元々枠はな無し

0993整理番号7742019/12/13(金) 21:09:00.16ID:XHuRgFnY0
マリナ!!!尻の穴舐めろ!!!

0994整理番号7742019/12/13(金) 22:25:18.62ID:STrq+ign0
しつっけぇな死ねよ糞が

0995整理番号7742019/12/13(金) 23:19:59.61ID:Mgv0BXiv0
最近は東京初期衝動を聴いてる

0996整理番号7742019/12/13(金) 23:19:59.67ID:Mgv0BXiv0
最近は東京初期衝動を聴いてる

0997整理番号7742019/12/13(金) 23:41:31.80ID:dFFUsY1j0
>>990
成美の新バンド企画したのはVAA
ソースはメタリオン

0998整理番号7742019/12/14(土) 02:09:24.99ID:Cmlko27q0
リノちゃむがいないとボロボロで華も無ければ
新曲も出来ないヘボバンド!

0999整理番号7742019/12/14(土) 04:05:30.82ID:W2YCUiJA0
>>998
にわか乙w
新曲出来たの知らないのか?

1000整理番号7742019/12/14(土) 04:13:43.71ID:SaIe1tEp0
リノは最低のボーカルだったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 3時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。