LUNA SEA 572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ワッチョイW 428c-DdPl)2020/02/13(木) 18:48:36.14ID:a8GXpEuk0
※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
https://www.lunasea-slave.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 571
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1580807287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952整理番号774 (ラクッペペ MMde-tE6B)2020/02/18(火) 22:58:02.77ID:YS9QeaDWM
>>931
無限大に自由な権利じゃないから
注意されたら対応するのが大人の判断
自分の権利だけ主張するのはまたま子供だ

0953整理番号774 (ブーイモ MM0e-TQ3/)2020/02/18(火) 23:11:22.75ID:2GHCWHYuM
刺青野郎は何の仕事してるんだ
子どもが可哀想な思いしてなければいいけどな

0954整理番号774 (ワッチョイW 9289-7I5w)2020/02/18(火) 23:19:15.42ID:5+3L2dX00
>>949
厚化粧の奇形チビやキモいヲタのババアがどうなろうが
知ったこっちゃねえよ
関係ねえし

0955整理番号774 (アウアウカー Sa6f-822d)2020/02/18(火) 23:44:26.71ID:pQ6FHEeda
松山はSHINE以来だからレア曲なかったとしてもメンバーテンション高いだろうし盛り上がるだろうな

0956整理番号774 (ワッチョイ ff39-icXw)2020/02/19(水) 00:20:29.48ID:koYa0YLa0
>>954
キ太郎、砂雪の援護か?2人とも月海スレで狂いあってて悲しくない?

0957整理番号774 (ワッチョイW b35f-v0HC)2020/02/19(水) 00:49:53.53ID:x5FNLDws0

0958整理番号774 (ワッチョイ cf2c-Nz9x)2020/02/19(水) 00:51:12.68ID:YMcMnDth0
感染症内科の岩田教授

要約
・クルーズ船の乗員から直接SOSを受けいろんな筋を辿って協力することに
・現場は想像以上に物凄く酷かった アフリカ以下の防御体制 確実に検疫官や職員の感染を生んでしまう 
 今まで見たなかでも相当酷い
・ここまで酷い理由は検疫の方針を厚労省の何も知らない素人が決めているから
・「このままだと職員の感染も生んで相当にヤバい状態」と提言すると「なんでお前にそんなこと言われなくちゃならない?」と
 厚労省の職員に物凄く嫌な顔された。何度も提言すると1日で追い出されてしまった
・この人以外にも他の専門家はいるけど聞く耳持ってもらえないからみんな諦めてる模様

https://www.yo●utube.com/watch?v=W3X3RSmf7ds

0959整理番号774 (アウアウウー Sae7-ipFr)2020/02/19(水) 00:55:54.12ID:sHqHKyIPa
キチガイ沸いて荒れるから某バンドの名前は出すなよ

0960整理番号774 (ワッチョイ cf2c-Nz9x)2020/02/19(水) 01:09:44.90ID:YMcMnDth0
生物兵器、スーパーコロナ概要

・15秒で感染、米英では空気感染扱い
・抗生物質が全く効かない
・致死率インフルエンザの3000倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・ウンコから飛び出て再び感染の無限ループ
・無症状でも感染拡大
・PCRを何度も突破
・ほとんどの男性は回復しても不妊を確認
・HIV、エボラ等、複数特性を持つ
・高温多湿でも元気に活動
・発症まで最長40日
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・軍事用防護服必須
・治療薬無し!バイオセーフティーレベル4

コロナはウイルス兵器濃厚だ

0961整理番号774 (ワッチョイ cf2c-Nz9x)2020/02/19(水) 03:43:37.89ID:YMcMnDth0
・船内は安全地帯と危険地帯で区分けされておらず患者と医者が入り乱れている これでは防護服着てても意味ない
・厚生省の役人は進言を聞かない(感染症の素人)
・DMATも入っているが感染症の専門家ではない。彼らも終わったら病院に帰るため院内感染のリスクがある
・SARSの時も苦労したが今の日本政府よりは情報が出ていた
・自分も感染の可能性があるので自分を隔離している。めっちゃ怖い


もう手遅れだな
21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/19(水) 02:52:36.74 ID:2EMtK/ze0
>>1
もう手遅れだな
お前ら今日から3日間は鉄道乗るなよ

クルーズ船乗客、明日500人が横浜駅などターミナル駅に放流
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582037474/

0962整理番号774 (ワッチョイ cf2c-Nz9x)2020/02/19(水) 03:46:06.52ID:YMcMnDth0
マジで土人国家だろ

https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/02/ice_screenshot_20200217-210815.jpeg


ほか弁屋のおばちゃん以下の装備

0963整理番号774 (スプッッ Sd1f-9/zm)2020/02/19(水) 07:15:11.84ID:6OvySJLrd
売れない円盤出してどうする

0964整理番号774 (アウアウウー Sae7-4Na/)2020/02/19(水) 07:25:25.62ID:uejUYLmTa
>>947
さりげなく大きさを自慢されてもな。だから何って感じ。目糞鼻糞

0965整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/)2020/02/19(水) 10:47:33.91ID:yYX4z2Eb0
さて、夜にISSで盛上るからスレ建てするか

0966整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/)2020/02/19(水) 11:21:18.26ID:yYX4z2Eb0

0967整理番号774 (アウアウカー Sa47-4wPt)2020/02/19(水) 11:28:56.65ID:2+A8ZGOsa
>>965
乙!

0968整理番号774 (ワッチョイW 6fb3-R2hb)2020/02/19(水) 11:29:11.42ID:1STBbYWS0
>>966
今回も踏み逃げでしたね。(気づいてないだけかもしれないけど)

早めの対応ありがとう。

0969整理番号774 (ササクッテロラ Sp07-F7I9)2020/02/19(水) 11:33:34.55ID:IwDW3olBp
ハイレゾたかっ!

0970整理番号774 (ワッチョイW 4301-o94F)2020/02/19(水) 11:41:15.07ID:Db6NN9E40
チケット不正転売禁止法出来たのに転売多すぎる

0971整理番号774 (スッップ Sd1f-v0HC)2020/02/19(水) 12:26:38.68ID:YjqdzepNd
>>970
でも多過ぎてまた値下がりしてきたよねw

0972整理番号774 (エムゾネW FF1f-v0HC)2020/02/19(水) 12:29:25.19ID:cAjkWo/0F
転売サイトに取られる手数料あるから13000円で売っても赤字。
14000円で売ってやっと数百円の儲け

0973整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c)2020/02/19(水) 12:31:13.58ID:c93Yyo8Wa
よく監視してんだな
転売サイトなんて見ないわ

0974整理番号774 (アウアウカー Sa47-X8jl)2020/02/19(水) 12:31:17.99ID:VYoweVxIa
転売がどうの言うなら会場増やせば済む話

0975整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c)2020/02/19(水) 12:37:50.56ID:c93Yyo8Wa
メンバーも運営も転売には一切触れてないよ
ヲタが勝手に言ってるだけ
運営側は売れればいい精神なのは明白だしな

0976整理番号774 (エムゾネW FF1f-v0HC)2020/02/19(水) 12:41:23.86ID:JxFmxHAZF
>>973
宇都宮は三郷の前は10000円〜11000円だった。
Twitterで定価で出しても売れない人が困って手数料分赤字で処分してた。

三郷終わったら2万円くらいに値上がり

最近チケット届きだしたら出品が続出して良席は高いが
1階後方や2階以上は14000円前後(売り手儲けほぼなし転売なら失敗)
になってる

0977整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c)2020/02/19(水) 12:46:29.94ID:c93Yyo8Wa
>>976
ほーう、ほんとよく監視してんだなw
LUNA SEAの場合転売というより良席厨のババアが余らせてる感じだから定価前後が懐に入るんならそれでいいんだろうな

0978整理番号774 (アウアウカー Sa47-4wPt)2020/02/19(水) 12:47:23.47ID:2+A8ZGOsa
転売対策なんてしてない運営だもんね。

0979整理番号774 (JPW 0Hff-vZwM)2020/02/19(水) 12:57:27.45ID:2jgrEE2QH
そもそもLSは特定チケットじゃ無いから法律関係ない
公式に転売はご自由にどうぞっていうチケット
売る側からしたら多少プレミアついてないと今後売れ行き渋くなるしな

0980整理番号774 (ワッチョイW 6f5b-Ya4x)2020/02/19(水) 14:07:07.42ID:BW2aklVG0
ツアーグッズの通販売り切れてたの一部復活したよ

0981整理番号774 (ワッチョイW 035f-F9zF)2020/02/19(水) 14:39:44.19ID:yYX4z2Eb0
>>969
16万9980円は予算オーバーだわw
手頃な価格ならWALKMAN買い換えようかと思ってたが…
でもCROSSのハイレゾ音源、このプレーヤーにインストールしてるの欲しい
抱き合わせでしか購入出来ないのかな…

0982整理番号774 (スッップ Sd1f-v0HC)2020/02/19(水) 14:58:19.62ID:YjqdzepNd
元のプレーヤーと同じ価格ってことは特にLUNA SEA代上乗せはなさそうだね
ってか

ハイレゾプレーヤー高いなー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066755.jpg

0983整理番号774 (アウアウカー Sa47-X8jl)2020/02/19(水) 15:13:26.57ID:VYoweVxIa
Jって一番の武闘派で喧嘩っぱやくて居酒屋では暴れまくって、レコーディング時でも他メンバーがOKでも最後にJがNOと言ったら全部NOになる
終幕前はスギゾーにも隆一にもブチキレててバンド内では孤高の存在で、終幕を口に出したのはJから
見た目も生きざまもとにかくロックな男J

て思ってたけど今にして思うと5人の中で一番繊細で一番の人格者だった事に驚く
スギゾーの事も隆一の事もちゃんと理解していてちゃんと空気も読めて
むしろ他4人の方が変態で、常識人のJがいたから調和が取れてたという
新日時代の蝶野ばりのギャップに驚くばかり

0984整理番号774 (アウアウカー Sa47-o94F)2020/02/19(水) 15:42:38.41ID:cda8vEl6a
Jのイメージボロくそで笑った
昔は怖そうだったもんなそんな時でも人懐っこそうな良い奴感があった気がする
最近はさらに優しそうになってる

0985整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c)2020/02/19(水) 15:51:46.95ID:081qbDdva
まあそう思われてたってことはキャラ作りとしては大成功だよな

0986整理番号774 (ワッチョイ cf2c-Nz9x)2020/02/19(水) 15:53:21.54ID:YMcMnDth0
Jは兄貴肌だよ
ネチッコイのはスギゾー

0987整理番号774 (アウアウクー MM07-4NuP)2020/02/19(水) 15:53:50.15ID:CRBcsuXIM
JのBOTのようなTwitterとRYUICHIの拙い文章のブログは癒し

0988整理番号774 (ササクッテロ Sp07-Uarg)2020/02/19(水) 16:11:12.72ID:VCKXq7uDp
JなくしてLUNA SEAなしだよ

0989整理番号774 (ワッチョイW a3da-qwXy)2020/02/19(水) 16:12:04.02ID:1fj/XQLV0
>>986
スギは物の言い方が攻撃的なことが多いから引いちゃう

0990整理番号774 (アウアウカー Sa47-o94F)2020/02/19(水) 16:14:06.86ID:cda8vEl6a
Jは大型犬っぽい杉は猫かな

0991整理番号774 (アウアウウー Sae7-ipFr)2020/02/19(水) 16:22:00.36ID:sHqHKyIPa
ハイレゾプレイヤー今までの音源全部入りかと思ったらCROSSだけなんか、じゃあパスだな

0992整理番号774 (スプッッ Sd1f-/Zkx)2020/02/19(水) 16:26:30.70ID:DQaLiVehd
Jはシンナーやってた友達にカッコ悪い事やってんじゃねーよと注意してたな
押尾も薬で捕まったら縁切ったし、真矢やTAIJIみたいDQNヤンキーに変わらないが人格者だと思う

0993整理番号774 (スプッッ Sd1f-/Zkx)2020/02/19(水) 16:30:57.11ID:DQaLiVehd
>>983
J=氷室(筋を通してる)
SGZ=布袋(売れる為なら何でも利用)
だな

0994整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c)2020/02/19(水) 16:34:48.87ID:081qbDdva
スギアンチが現れた

0995整理番号774 (アウアウクー MM07-4NuP)2020/02/19(水) 16:35:34.67ID:CRBcsuXIM
INORANとSUGIZOがいらん説教かました日にJがいつもどおり今日は最高だったぜ!Tweetしてて心が暖かくなった

0996整理番号774 (ワッチョイW ff8c-o94F)2020/02/19(水) 17:22:22.02ID:Mi9nTDxX0
JのTwitterはいつも同じテンションだからLINEとかでもあの感じなのかと想像してしまう

0997整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/)2020/02/19(水) 17:36:08.18ID:yYX4z2Eb0
>>989
小難しい杉が好きな人は、理知的な人が多いかなと思う
反対に単細胞みたいなJには惹かれない

0998整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/)2020/02/19(水) 17:38:47.49ID:yYX4z2Eb0
>>991
普通に各4000円で売って欲しいね

0999整理番号774 (ササクッテロ Sp07-Uarg)2020/02/19(水) 18:01:51.65ID:VCKXq7uDp
J最高

1000整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c)2020/02/19(水) 18:07:38.78ID:uS1JUHyMa
J

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 19分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。