サイゾーと言う正体不明のデマゴーグ [無断転載禁止]©2ch.net

0001匿名希望さん2016/09/15(木) 04:01:37.01
について語れ。

0116匿名希望さん2019/03/22(金) 23:31:13.48

0117匿名希望さん2019/03/23(土) 15:17:41.13
札幌のコンビ二店頭に
停止線無視して車椅子スペースに番長止めして
ツイッター写真速攻削除した
無法者の編集長が
またまた記者会見の席取りごときで
喚いてやがる

MagX(ニューモデルマガジンX )@CyberMagazineX
名刺の席取りが横行しています。
テレ朝の名刺の主は、「ウチだけに言われても困ります」と悪びれる様子もありません。

自分や同胞に甘く
他人は執拗に攻撃して正義ヅラするのが
神領(こと申)のようなサヨクかぶれの特徴

0118匿名希望さん2019/04/09(火) 00:52:25.68
前に別働隊デイリーニュースオンラインの所在地がサイゾーの関連物件と晒したが偽装のためか移転してたので現段階の情報を晒しとく
渋谷行ったやつはついでに写真撮ってウイキペディアに掲載してくれ

西田ビル302号室の不動産情報より
http://www.shibucolle-office.jp/sp/list/?id=1524622624-568704
http://imgur.com/KWuMsPG.jpg

ちなみに3階建てに見えるが向かいの建物の日照権で上階は道路側削られたビルでストビュー別角度から実際は5階建てと確認済


デイリーニュースオンライン公式
http://dailynewsonline.jp/about.html
【運営者情報】
運営会社:メディアシンク株式会社
運営責任者:山内大輔
東京都渋谷区渋谷 2-14-6 西田ビル 5F

0119匿名希望さん2019/04/11(木) 21:16:43.42
原発デマゴーグの上杉隆

0120匿名希望さん2019/04/26(金) 16:30:11.98
>>119
「第二の広河隆一事件」か 統一地方選ある有名立候補者の女性スキャンダル
https://tablo.jp/archives/10714

0121匿名希望さん2019/07/06(土) 21:31:01.96
WEBのサイゾーはなぜ片岡亮のようなすばらしいライターを切ったのか。
実際、無能な編集がやったことだから推測はできるがな。

0122匿名希望さん2019/07/06(土) 22:59:06.66
応援してた者としてN国党が良くなって欲しいから言います、後藤輝樹は西暦2019年の参議院選挙、NHKから国民を守る党を応援しません。N国党には絶対に投票しないでください。誰も言わないから俺が言います。

0123匿名希望さん2019/07/07(日) 23:48:10.44
町山はいったん矛を収めたのに上杉が下手にからかって再燃したんだよな
それをきっかけにニコ生対決するはめになって上杉のNYTスクープは嘘とか官房機密費は証拠なくて
飛ばしだったり経歴詐称や記事の盗用とかどんどん出てきたんだよな 

0124匿名希望さん2019/07/11(木) 22:06:04.13
君たちの書き込みはくだらない。
人格者の編集長、岩崎編集長の爪の垢でも煎じて飲みなさい。

0125匿名希望さん2019/07/12(金) 01:07:27.51

0126匿名希望さん2019/07/12(金) 15:05:16.95
ジャニーズ叩きで荒稼ぎ

0127匿名希望さん2019/07/14(日) 18:04:20.07
WEBのサイゾーはなぜ片岡亮のようなすばらしいライターを切ったのか。
実際、無能な編集がやったことだから推測はできるがな。

0128匿名希望さん2019/07/14(日) 18:08:16.43
出版はクズの巣窟だ
まともな人間は転職した

0129匿名希望さん2019/09/17(火) 23:24:59.73
君たちの書き込みはくだらない。
人格者の編集長、岩崎編集長の爪の垢でも煎じて飲みなさい。

0130匿名希望さん2019/09/18(水) 23:31:40.19
会見場の後ろにいるTVカメラ意識して
「マガジンX編集長のシンリョウです」って名乗って売名狙いの質問も
思い込みが激しい的外れ、ピント外れの質問ですべてカット
なぜか
他の人がした的を射た質問は
さも自分の手柄のようにツイッターで自慢

0131匿名希望さん2019/10/01(火) 19:33:57.64
ああこれを捏造と呼ばずして、なんと呼ぶ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あの伝説の菊地直子はカンボジアにいた!の全文をアップするわ。
写メなので見にくいのは勘弁。

https://i.imgur.com/HwgnW8u.jpg


https://i.imgur.com/KCsSTYP.jpg


https://i.imgur.com/1eD9fZ1.jpg


https://i.imgur.com/Slpqz0c.jpg


https://i.imgur.com/MDdTWBA.jpg


https://i.imgur.com/eNZaOAy.jpg


https://i.imgur.com/t0FJgpQ.jpg



http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1487341850/50

0132匿名希望さん2019/10/10(木) 14:52:28.55
Abema TV 日村がゆく で検索。

10月9日と10月16日に我らがイコマ師匠がテレビ出演しています。
放送開始日より六日間は無料視聴も可能ですよー。


師匠は自らツイッターでも宣伝されています

0133匿名希望さん2019/11/27(水) 00:25:03.50
ああこれを捏造と呼ばずして、なんと呼ぶ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あの伝説の菊地直子はカンボジアにいた!の全文をアップするわ。
写メなので見にくいのは勘弁。

https://i.imgur.com/HwgnW8u.jpg


https://i.imgur.com/KCsSTYP.jpg


https://i.imgur.com/1eD9fZ1.jpg


https://i.imgur.com/Slpqz0c.jpg


https://i.imgur.com/MDdTWBA.jpg


https://i.imgur.com/eNZaOAy.jpg


https://i.imgur.com/t0FJgpQ.jpg



http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1487341850/50

0134匿名希望さん2019/11/27(水) 18:16:09.86
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)に消された動画の新事実!平塚信者よ目を覚ませ!
https://www.youtube.com/watch?v=FTz5xOqbB34

0135匿名希望さん2019/11/29(金) 14:34:26.14
上杉隆に2人の隠し子&認知せず

0136匿名希望さん2019/12/03(火) 19:27:37.28
上杉隆w

0137匿名希望さん2020/01/13(月) 14:11:51.32
いつの間にかサイゾー系列サイト「デイリーニュースオンライン」が身売りされていた


経緯
当初はサイゾーの関連物件を所在地として公開していた

偽装ため途中から>>118の雑居ビルに移転
当時はダミー会社「メディアシンク株式会社」が運営元であるとしていた

ところが運営元がいつの間にか「株式会社gift」に差し変わり住所は非公開になっていた

また得意のダミー会社かと調べたところ何と幻冬舎系列と判明
https://www.gentosha.co.jp/news/n239.html


幻冬舎といえば安倍友の見城徹・秋元康やエイベックス松浦勝人らが役員に名を連ねるヤ●●会社

安倍一味やバーニングがあんなゴミサイトをどうするつもりなのかは謎だが
サイゾーも本体よりは勢いのあるデイリーを身売りするとは相当経営難なのだろう

0138匿名希望さん2020/01/18(土) 11:04:08.32
サイゾーのアクセス数が1/3に激減で倒産寸前wwwwwww

2015年 月3000万PV
http://i.imgur.com/mo0bxD2.jpg

2018年 月1000万PV
http://imgur.com/QN02ozU.jpg

0139匿名希望さん2020/01/18(土) 11:05:23.20
ちなみにデイリーニュースオンラインもいつの間にか幻冬舎の子会社になってる
資金繰りに困って身売りしたのだろう

0140匿名希望さん2020/01/18(土) 17:25:09.92
早く父さんになあれ!

0141匿名希望さん2020/01/24(金) 16:22:30.48
>>138
1/3に激減したのに引き続き「右肩上がりの成長」と虚偽の説明して広告主からカネを集めてるのか
詐欺罪で告発して潰すべきだな

0142匿名希望さん2020/01/30(木) 18:42:22.40
苫米地は?

0143匿名希望さん2020/02/01(土) 23:20:20.37
倒産か?

0144匿名希望さん2020/02/03(月) 13:17:01.09
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
日産の会見@横浜と国交省の記者レクが同じ16時半に決った。大手はいいなあ。
 ↑
記者クラブに寄生して、役所の記者レクというヤツに混じらないと、
記事すら書けないということですねw
所詮役人の言い分垂れ流してるだけの記事ですが

0145匿名希望さん2020/02/10(月) 01:34:11.18
>>138
月刊誌も発行部数15万部から12万部に20%減少
一部の本屋に大量に置かれてるけど半月後とかに再来店しても全く減ってないし12万部も実際は殆んど返品されてんだろうな

0146匿名希望さん2020/02/13(木) 21:07:49.34
月刊誌は実売1万3千部ってほんとう?

0147匿名希望さん2020/02/14(金) 23:17:44.41
四流記事

0148匿名希望さん2020/02/14(金) 23:54:59.28
早く父さんになあれ!

0149匿名希望さん2020/02/17(月) 12:16:14.09
上杉隆の番組で
上杉の隣に座ってる歴代女性アシスタントの学生
が上杉隆の子供を産んだ人か?

0150匿名希望さん2020/02/18(火) 17:42:25.86
来月号は休みだってさ

0151匿名希望さん2020/02/19(水) 21:27:18.44
月刊誌は実売1万3千部ってほんとう?

0152匿名希望さん2020/02/20(木) 11:54:57.78
廃刊近し

0153匿名希望さん2020/02/21(金) 22:14:22.07
はやく休刊になあれ

0154匿名希望さん2020/04/05(日) 11:36:14.01
早く潰れますように

0155匿名希望さん2020/04/08(水) 12:16:12.46
オプエドでボリス死去の誤報はワロタ
上杉隆が興奮気味にカットインしてフェイクニュース

0156匿名希望さん2020/06/07(日) 05:08:19.12
系列のビジネスジャーナルとかも平気で捏造するしな
女のストーカーをひたすらかばってた時は
ああここに勤務してる女は全員性犯罪者しかいないんだなってぞっとした

0157匿名希望さん2020/08/25(火) 15:17:29.45
児玉健次『おかしげなん』

竹本りえ『おかしげな』

國田yuko『その人』

0158匿名希望さん2022/11/03(木) 21:37:35.56
日本一、下らないメディア

0159匿名希望さん2022/11/04(金) 22:44:46.40
倒産か?

0160匿名希望さん2022/12/08(木) 01:40:37.90
その前に
KADOKAWAに解散命令

0161匿名希望さん2022/12/25(日) 19:30:06.16
テスト

0162匿名希望さん2022/12/27(火) 17:55:09.01
>>155
オプエドの上杉隆には隠し子が5人
しかも養育費未払い

0163匿名希望さん2023/01/07(土) 14:16:26.98
父さんか

0164匿名希望さん2023/01/08(日) 01:54:09.51
噂の真相みたいな権力者のある事ない事を書いてるのかと思ったら芸能ニュースのレポ中心の記事でつまらないよな
あと表紙がなんで女性の水着なのか謎

0165匿名希望さん2023/06/18(日) 06:49:11.14
合併号ばっかりで売れてないんだろう。

0166匿名希望さん2023/08/09(水) 10:19:22.95
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

新着レスの表示
レスを投稿する