名古屋嬢 高木先生 歯医者 けーぽんpart5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001匿名希望さん2017/12/03(日) 00:58:02.37
ナルシスト痛い勘違い女、インスタ中毒者、フリーターTKGについて語りましょう♪

0952匿名希望さん2017/12/31(日) 21:32:18.19
影響されすぎー 笑
コメントいきなりつけるなんてwww
りさこちゃんもここに書かれて非公開にするなら最初から後悔するなよww

中絶、整形、中退、ストーカーのどこが育ちがいいんだ?!笑

0953匿名希望さん2017/12/31(日) 21:35:19.55
>>952
褒めてみたら間に受けたっぽいですね

0954匿名希望さん2017/12/31(日) 21:55:50.03
>>952
うけるよねw
真に受けて
あんな言葉遣い悪くて自分より下の人を見下してるやつのどこの育ちがいいわけ?wwwww

0955匿名希望さん2017/12/31(日) 21:56:24.16
>>953
さすがインスタしか能がない馬鹿なだけあるわw

0956匿名希望さん2017/12/31(日) 21:59:49.45
>>953
間に受けtkg

0957匿名希望さん2017/12/31(日) 22:06:27.06
誰も本気で可愛い、育ちいいなんて思ってないわw
整形、中絶、ストーカー、意地悪が育ちいいわけないでしょw

0958匿名希望さん2017/12/31(日) 22:09:32.16
びっくりするくらい可愛かったって嘘なのにw

0959匿名希望さん2017/12/31(日) 22:13:37.09
あたしもtkgさんにコメントしてみようかな。
炎上しちゃうかな(^^)

0960匿名希望さん2017/12/31(日) 22:26:48.01
>>951
追加コメントしちゃいましょ

0961匿名希望さん2017/12/31(日) 22:30:40.97
>>944
瓜美佳

0962匿名希望さん2017/12/31(日) 22:35:44.48
褒めコメントしか返信しないよね

0963匿名希望さん2017/12/31(日) 22:47:35.69
>>959
してみましょw
インスタしか能がないから喜んで返事くるかもですよw

0964匿名希望さん2017/12/31(日) 22:51:14.04
>>961
旦那より顔が大きい写真がお気に入りなんて、、、よほどいい写真ないんですねw
顔が大きいの気がつかない程目が悪いのかな?

0965匿名希望さん2017/12/31(日) 23:03:35.88
>>964
全く芋長みたいなお顔しちゃって。
この自信はどこからくるのでしょうか?

0966匿名希望さん2017/12/31(日) 23:24:31.35
関わった全ての人に感謝っていうわりに
インスタに友達載ってないよねwww
関わった人は身内だけじゃん
関わった人をぜひ投稿して下さいw

0967匿名希望さん2017/12/31(日) 23:32:01.29
>>966
自分を大きく見せる得意の顕示欲。
大晦日に益々のご乱心TKG

0968匿名希望さん2018/01/01(月) 09:28:17.92
>>967
自己顕示欲そのものだよねww
友達多いフリ〜育ち良いフリ〜全部偽物w
売れ残りの変な色のボリードを買ってしまい
外商からも見放されてるのを晒してしまいました!

0969匿名希望さん2018/01/01(月) 10:20:07.13
>>966
みんないなくなったのに関わった人ってw
身内とハゲだけなのに
相変わらず大げさな女だなぁ

0970匿名希望さん2018/01/01(月) 10:50:18.99
明けましておめでとう!パラノイアントニオさん。

0971匿名希望さん2018/01/01(月) 11:38:21.35
>>970
統合失調症猪木さん
今年は得意なフリが治るといいね!

0972匿名希望さん2018/01/01(月) 12:09:37.66
今年こそは伊勢に移住してもらいたいですねー

0973匿名希望さん2018/01/01(月) 16:17:11.14
>>970
謹賀新年!!お豆さん

0974匿名希望さん2018/01/01(月) 21:58:20.03
>>972
二度と名古屋に来ないでー!
瑞穂区から引っ越してー!

0975匿名希望さん2018/01/01(月) 23:51:26.82
>>941
あれじゃ試験落ちるでしょ。あたま悪そうだしなぁ、、、、。

0976匿名希望さん2018/01/02(火) 10:55:10.24
>>975
般若美佳もあんな学年離れたしかも大学も違う友達しかいないなんてね。
さすが嫌われ者

0977匿名希望さん2018/01/02(火) 13:08:19.51
チンドン屋高木w
グッチの服にフェンディのバッグ、ディオールの靴wwww
ネイビー、ピンク、グリーンのバッグ
ダサさ炸裂!!

0978匿名希望さん2018/01/02(火) 13:21:00.25
>>977
全身ブランドを訳も分からなく組み合わせるチンドン屋ファッションの典型ww。これが名古屋代表エレおんな美佳先生なのだから聞いて呆れますわ。

0979匿名希望さん2018/01/02(火) 13:22:45.60
>>977
だって豆腐屋出身だからオシャレなんて知らないでしょ。取り敢えず高額ブランド買うだけ。

0980匿名希望さん2018/01/02(火) 13:25:02.58
とにかくブランドアピール高木美佳

0981匿名希望さん2018/01/02(火) 13:25:48.53
>>977
グッチ美佳

0982匿名希望さん2018/01/02(火) 13:31:40.34
>>980
ブランド美佳

0983匿名希望さん2018/01/02(火) 14:06:20.76
ほんとにダサい。ビックリ・・
もっとオシャレの勉強するべき。

0984匿名希望さん2018/01/02(火) 14:31:19.42
ハリーポッター最近元気にしてるのかな

0985匿名希望さん2018/01/02(火) 14:53:09.05
この人にコメントする人いなくなったねw
みんな2ちゃん見てるわwww
ダサいって教えてくれる友達もいなくてかわいそうw

0986匿名希望さん2018/01/02(火) 14:54:02.18
関わった人にお礼言ってたわりに、年末年始に会うお友達もいないじゃんw

0987匿名希望さん2018/01/02(火) 15:03:54.52
>>979
良家の子女はオシャレし慣れてるからねww
小物しか購入しない人はダサいわけだ

0988匿名希望さん2018/01/02(火) 16:22:30.65
>>986
義理家族の伊勢にもお呼ばれしてなく相変わらず嫌われ者だね

0989匿名希望さん2018/01/02(火) 16:23:25.96
>>979
しかも全部小物
Tシャツやらまた同じカーディガンw
フェンディも小さい小物みたいなカバンしか買えないんだねw
お気の毒様w

0990匿名希望さん2018/01/02(火) 16:25:59.42
>>985
あんな性格意地悪、口悪女にコメントする人なんかいないでしょ
コメントも勘違い女で返信しててうけるw
育ちが良くてって嘘って気づけよw
中絶、整形してるやつのどこが育ちいいんだよw

0991匿名希望さん2018/01/02(火) 16:26:35.79
元旦すぎると飛行機代もホテル代も安くなるからね
頑張ってリッツカールトンお泊りw

0992匿名希望さん2018/01/02(火) 16:28:24.95
やだー。この人いつまでも婚約指輪つけてる。
婚約指輪と結婚指輪だけしかハリーないの?
かわいそう。
小物ばっかりつけて土建屋丸出し!

0993匿名希望さん2018/01/02(火) 16:29:24.71
>>990
真に受けてうけるwwwww
勘違いエセ女
センスも悪けりゃ顔も魔女みたいで怖wwww

0994匿名希望さん2018/01/02(火) 16:33:00.62
この人結婚間際の正月も結婚後の正月も実家に行かないなんて、笑えるー。
家族全員で旅行でもないし。将来離婚かなw

0995匿名希望さん2018/01/02(火) 16:33:10.14
>>992
バンクリも結婚式でしたやつをずっとつけてますよwwww
カバンもボリードもフェンディもいつも小さいカバンwwww

0996匿名希望さん2018/01/02(火) 16:34:01.53
>>994
これだけみんなに嫌われてたら家族も嫌でしょ
伊勢に行きたくないってインスタでも騒ぎ立ててたし
バカ嫁だね

0997匿名希望さん2018/01/02(火) 16:34:42.96
>>991
小金持ちだけに元旦過ぎて格段に値段が下がった頃にリッツカールトン宿泊w

0998匿名希望さん2018/01/02(火) 16:35:33.64
>>994
中絶隠して結婚した嫁なんか離婚でしょ

0999匿名希望さん2018/01/02(火) 16:39:22.19
>>977
水色にピンクのズボンw
チンドン屋w
まぁ人生もさまよってチンドン屋だから仕方ないかぁ

1000匿名希望さん2018/01/02(火) 16:40:03.07
いよいよpart6!!!!!
まだまだ続きます!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 42分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。