X



40代で語る女の口臭フェチ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/28(木) 12:06:51.28
現在でも女の口臭フェチが健在な話でもよし
中高時代など若い時分がピークだった思い出でもよし
女の口臭の魅力について語るスレでよろしく。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 01:23:32.45
高校の時に赤い口紅が似合ってて歯並びも綺麗だった
クラスのマドンナ的存在の子の口が酸っぱ臭くて
しばらくオカズに困らなかった
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 16:24:28.81
ドアホウッ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 23:16:15.42
クラスのマドンナ的存在の子の口が酸っぱ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 09:00:01.16
ビネガードリンク風味
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 02:19:24.35
>>1
小中学生の舌はまだ綺麗で高校女氏はもう臭いだけだったぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 09:05:39.85
高校で彼女関係の時まではフェロモンの一環に変換出来ても
結婚して年を重ねたらイラっとしかならないのがな…
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 11:40:26.68
吹奏楽部の子は基本口が錆臭くてビンビンになったものだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 16:56:20.89
だよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 01:49:30.51
どんまいといてっとく
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 08:43:20.73
普段の会話では気付かないがあの時に口臭を感じる時がある
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 16:15:50.42
>>9
スキューバダイビングをした後も口が錆臭くなる
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 23:36:56.30
胃が丈夫なのかな
あのこはいつもくさくない
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 00:45:46.48
こうしゅうがきついとさめるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 11:42:15.29
高3の時分、免許取ったクラスメイトの彼女の車の助手席に座ってた時に彼女の激草口臭を見舞った。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 15:38:53.88
いいなー
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/16(日) 00:38:15.71
昔、族やってた頃
教室がシンナーとニコチンの匂いで充満してた
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 23:30:19.33
可愛いのに男がいない女子は基本口が臭かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:20:58.54
女は無臭がいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 07:32:51.56
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

L24MUQK0PK
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:18:25.63
マスク女子でくさいのがいた
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 00:31:34.40
>>8
彼女の口の匂いに発情出来るのは中高くらいまでだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況