X



高畑裕太は40代ババアにはめられた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:38:27.54
 強姦致傷容疑で逮捕されていた俳優・高畑裕太さん(22)が不起訴処分となり、
9日に前橋署から釈放された件について、担当弁護士が報道各社にFAXで事件についての
説明を行った。
 ◆FAX全文
 高畑裕太さん事件についての弁護人の説明
 今回、高畑裕太さんが不起訴・釈放となりました。

 これには、被害者とされた女性との示談成立が考慮されたことは事実と思います。
しかし、ご存知のとおり、強姦致傷罪は被害者の告訴がなくても起訴できる
重大犯罪であり、悪質性が低いとか、犯罪の成立が疑わしいなどの事情ない限り、
起訴は免れません。お金を払えば勘弁してもらえるなどという簡単なものでは
ありません。

 一般論として、当初は、同意のもとに性行為が始まっても、強姦になる場合が
あります。すなわち、途中で、女性の方が拒否した場合に、その後の態様によっては
強姦罪になる場合もあります。

 このような場合には、男性の方に、女性の拒否の意思が伝わったかどうかという
問題があります。伝わっていなければ、故意がないので犯罪にはなりません。
もっとも、このようなタイプではなく、当初から、脅迫や暴力を用いて女性が
抵抗できない状態にして、無理矢理性行為を行うタイプの事件があり、
これは明らかに強姦罪が成立します。違法性の顕著な悪質な強姦罪と言えます。

 私どもは高畑裕太さんの話は繰り返し聞いていますが、他の関係者の話を
聞くことはできませんでしたので、事実関係を解明することはできておりません。

 しかしながら、知り得た事実関係に照らせば、高畑裕太さんの方では合意が
あるものと思っていた可能性が高く、少なくとも、逮捕時報道にあるような、
電話で「部屋に歯ブラシを持ってきて」と呼びつけていきなり引きずり込んだ、
などという事実はなかったと考えております。つまり、先ほど述べたような、
違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、仮に、起訴されて裁判になっていれば、
無罪主張をしたと思われた事件であります。以上のこともあり、不起訴という結論に
至ったと考えております。

 高畑裕太さんは、心身ともに不調を来していることから、しばらくの間
入院されるということです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:39:58.21
なに言ってんだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:44:15.21
芸能人ははめられやすいからな
だからユータは恨んでるんだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:00.82
ハメたらハメられた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:17.76
被害者の40代女性にたいしてババアとはなんだ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:29.19
美人局
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 15:28:00.55
高畑裕太っていう男もキモい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:47:28.60
>>7
群馬のビジネスホテルでワンオペで夜勤してる40代が美人局?
熟女キャバクラとか風俗とかのほうが楽に稼げるだろ
今風俗熟女人気だもん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 02:08:35.73
20代売り出し中の芸能人が40代でホテルの夜勤している女を無理矢理犯す?
なんか不自然だと思うわ
親も売れてるしTVにそこそこ出てたから金もあるしヤりたけりゃ風俗でも何でもあったハズだし
やっぱ、なんか裏あると思うわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 02:32:57.92
高畑君は言いたくても言えないこといっぱいあったと思うよ
それでもマスコミの前で深々と頭下げて悔しかったんじゃないかな?
40過ぎの大人ならわかりそうなもんだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 09:46:43.26
40過ぎのばばあが金欲しさに若者の未来をつぶすなんて…。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 12:49:41.51
やりやがったなクソババァ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:37:37.41
示談金1000万くらいふんだくったんだろうけど
合意だったのがバレて男に捨てられるんだろうな
ざまあwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:51:06.80
だから俺が言った通りだろう。
冤罪だったら、どうするのかと。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 15:20:45.05
だから高畑家も怒ってたんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:17.00
マスコミはこのチンピラ女を吊し上げろよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 06:25:56.66
真実は闇の中
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 08:37:08.74
「また、事件そのものの不可解な点もあった。事件については当初から、裕太がホテルでの逮捕時、泥酔状態でもないのに熟睡しており、犯罪意識に乏しいことなども指摘されていた。」

何をどうすればこんな記事を書いてもらえるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 12:15:45.64
芸能人だから
0022maronn
垢版 |
2016/09/12(月) 12:54:17.84
宮島G1の途中帰郷 50人中10人 途中帰郷率20% 異常だ!!

東海地区選手は、いずれも作為的に残っている 何故か?

準優日は売上挽回のため1枠白白まつりを開催も準優日までで35億
東海地区を残すと売上げはショボくなる連鎖反応

それと新田雄史死ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:01:53.39
>>19
強姦罪が不起訴になるのは普通じゃないよ
被害者の話と事実に大きな違いがないと踏み切らないだろ
警察も面子を潰されて怒ってると思う
不起訴が真実をあぶり出してるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 15:31:53.54
こんなに簡単なら これから美人局が寄ってくるだろうね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:23:56.42
合意で始めた性交でも
途中で「やめて」と言えばそこから先は「強姦」になるからw

最初から「やらせてくれそう」じゃなければ
49歳の女に手は出さないよな、普通は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:38:36.85
>>27-28
とにかく今の世(民主国家)は弱い者、とりわけ女性が優遇される法律に出来てるからな
女が男を嵌めて世間から貶めようと思えばどうとでも出来る・・怖い話だ。

なんか20年くらい前にアメリカであった「マイクタイソン強姦事件」思い出すわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:50:25.56
弁護士の話が事実だとしたら
「歯ブラシ持ってこい」は女の狂言ってことになるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 01:01:40.49
それなら示談の必要も無い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:48:14.48
>>32
弁護士は渥美陽子 ボスは弘中惇一郎 ロス疑惑で妻に保険金かけて殺した三浦和義を無罪にした弁護士
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:27:17.48
>>26
祐太以外にもTVでチェックして「うわコイツ頭悪そうなコメントしかしねーな」みたいな2世タレントは美人局の局員の標的になるな
セガレじゃなくて坂口杏里のケースもあるし娘も標的になる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:29:52.55
マジかこんなに美人なのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 14:17:40.47
>>32
ウソをつかなけりゃいけなかった理由はただ一つ
女が自分から部屋に行ったから

>>33
充分あるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:53:04.16
高畑裕太容疑者「女性を見て欲求が抑きれなくなった」
http://imgur.com/IxXs8Qf.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:56:59.84
20代前半の若者が40代のオバハンに
堪えられないほどの性欲感じるとはいかがなもんか?自分に置き換えたら相当キレイな極上じゃないとありえない 年齢差を最も感じる年代やし 女は若い俳優を食ってやろうと自分から仕掛けたに違いない 未来ある若者の将来を潰し 金をせしめ今頃高笑いだろうさ 高畑が
かわいそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:09:51.72
示談。どれだけ鼻薬かがせたか。
(母親がぜったい出してる。)

性犯罪者は、釈放されても体にずっと監視GPSを取り付けられる生活が待っているみたいだしな。
(これを取り除いたらそれだけで再犯と同じ扱いらしい。)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:35:07.05
GPSとかって外国の話かい?
そんなの初めて聞いたw
とか言いつつ、俺もスマホ持ってるからGPS付けてるのと一緒と言えば一緒なんだが(^^ゞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:48:45.51
事件から二日目には女から示談の要求があったんだってな
始めから裁判にする気がなかったんだよ
おそらく裁判に持ち込まれたら都合が悪かったんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 07:21:24.02
美人局にあったなら そう言えばいいんじゃない 口きけないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:47:56.38
40女に強チンされて大金手にしたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:02:21.75
ババアにはめられたのでなくて、
ババアの知り合いの暴力団関係者にはめられたんだろ?
警察に電話した奴。そいつが絵を書いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:06:02.25
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://qooi.ru/FA

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://qooi.ru/FP

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qooi.ru/FO
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:07:59.26
>>55
長州さん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 05:29:15.92
示談が済んで豚箱から出てきた途端に嵌められた言い出したよな
とんでもない金額積んで相手黙らせたんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 08:18:58.46
40板でありながらこのスレって40女より20高畑擁護が多いのはやはり男と女で女のほうが悪い理論で高畑擁護が多いのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:45:09.97
有名人相手なら美人局ってノーリスクハイリターンなんだな
これから模倣犯が増えるかも
ただし相手が有名人じゃないと反撃されるけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:16:27.19
★★9月18日期限!★★

『性暴力を許さない女の会』
★【賛同の呼びかけ】★ 9月18日まで!
高畑事件でマスコミ宛の抗議文・要望書
『被害者を追いつめない報道を!』
http://no-seiboryoku.jimdo.com

1、 性暴力犯罪の被害者は、被害にあったことを誰にも知られたくありません。
だから、被害者を特定するような報道は許されません。

2、 強姦は人権を侵害する犯罪です。
  だから、被害者の受けた被害を軽んじることは許されません。

3、 強姦神話とセカンドレイプは、被害からの回復を妨げます。
だから、「強姦の原因が被害者にある」かのような報道は許されません。

4、強姦についての論調に「中立」はあり得ません。
  だから、加害者擁護につながるような報道を改めて下さい。

5、本当の被害者理解、被害者へのサポートになる報道を要求します。


賛同いただける個人、団体の方は9月18日までに 性暴力を許さない女の会のメールアドレス(asa198811@hotmail.co.jp)まで お名前と連絡先(メールアドレス)をご連絡ください。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:21:18.56
母親も遊び人なんだろ。遺伝じゃないか?
そんなすぐ男つくるようじゃ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:41:31.36
強姦はなかなか裁判にならないんだそうです。
女性として高畑さんに解説してほしいです。
さほど悪質では無い強姦ってやつを。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:26:06.71
主演男優 発障ゆとり
主演女優 チンピラ女
助演女優 ヤリマン母
脚本演出 ヤクザ男
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:23:46.08
imas40298 (@katenakattayo)
2016/09/10 8:37
高畑裕太の弁護士の弘中惇一郎(法律事務所ヒロナカ)やばすぎでしょ
弁護界の生けるレジェンド連れてきたらそりゃあ強姦致傷でも無罪になるわな
さすが無罪請負人
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QWUAAIoD5q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QHUEAAx64w.jpg:orig
http://twitter.com/katenakattayo/status/774391378159599616
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:18:40.34
>>60
2世芸能人なんか擁護する気はないけど、いろいろ不自然なんじゃない?
売り出し中の20代イケメン芸能人が田舎の49歳のババアを無理矢理犯すって・・
同世代の美女なら解るんだけど50前のババァなんて少し金出せばいくらでもいるだろって思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:53:51.24
示談金300万
慰謝料8000万
ヤクザの仕事ですね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:12:50.45
高畑裕太「強姦致傷」事件の
示談金は1500万円だった!    2016.09.20 16:02

俳優の高畑裕太(23)が8月23日に逮捕された強姦致傷事件。
被害者であるホテル従業員の女性(44)との示談金は1500万
円だったことが週刊文春の取材によって分かった。

示談を踏まえ、9月9日に高畑は不起訴処分となっているが、
第一通報者である「知人男性」の正体、示談に至った理由、
被害女性はどのように高畑の部屋に足を踏み入れたのか等、
この事件には未だ多くの謎が残されている。

9月21日発売の「週刊文春」では、捜査関係者の証言や捜
査資料を元に事件の全容を再現。
さらには「知人男性」に対して直撃取材を行なっている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6588


裕太 釈放後は公の場に姿を見せず

母・淳子は示談交渉に加わっていない

高畑が18日間勾留された前橋署

事件直前にスタッフらと訪れた居酒屋とバー

このスクープの関連記事は、ニコニコチャンネルの
「週刊文春デジタル」で9月21日午前5時より
全文公開しています。  → 今すぐ入会!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 19:04:40.82
訂正
強姦致傷でした。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:19:00.64
少し前までバカな息子を持った母親と同情してたけど
もう母親の顔も見たくなくなったわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:26:17.41
まぁ真相はどうあれ「女は恐ろしい」という見本だな
必要以上に関わるとえらい目に合うのさw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 03:59:51.86
裕太くんより高畑淳子のほうが問題あると思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:38.88
息子裕太に向かって「あなたが問題起こしたら私が仕事を失うの!」とTVで高畑淳子が言ってた

高畑裕太は初めから芸能界に入れてはいけなかったんだなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 02:37:24.24
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/186521/1

ドラマにバラエティーに大活躍中の高畑淳子さん。幅広い年齢層に人気で、テレビで見ない日はないほど。
紫綬褒章も受章、ベテラン女優の中でも存在感は群を抜いている。酒の飲み方もパワフルだ。

強いんですよ、私。飲んでも普段とあまり変わらない。あっ、ちょっとエッチになっちゃうかな(笑い)。いいなあと思ってるオトコの人のところに寄っていって、座席替えしてもらって隣に座るんですって。
で、チューしちゃう。これまでに後輩の鈴木浩介さんと、若いイケメン3人が犠牲になっちゃいました(笑い)

軽いチュッぐらいならかわいいんですけど、朝の5時ぐらいに下北沢の路上で、オトコの人を押さえつけてのしかかりブチューってしちゃったりとか。
鈴木さんには後で「引きましたよ」なんて言われて反省し、60日間断酒したこともあります。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 19:56:45.65
>>1
「相手方の弁護士のFAXのコメント内容を知ったとき、全身から血の気が引くのを感じました。
まるで私がウソをついたかのようなことが書かれていました。
私が悪かったというのでしょうか。なぜ加害者のように扱われるのでしょうか……」

その記事は、彼女が震える声で語った言葉から始まっている。
高畑裕太の「レイプ被害」に遭った女性が、事件から50日間の沈黙を破って、週刊現代(10月14日発売号)の取材に応じたのだ。

初めてメディアの取材を受けた被害女性・Aさんは、代理人を務める弁護士の同席のもと、「後にも先にも1回きり」という条件で、3時間にわたって週刊現代にその時の様子を告白している。

8月23日未明、群馬・前橋市内のビジネスホテルのフロント係として勤務していたAさんは、映画の撮影のためホテルに宿泊していた高畑に性的暴行を受けた。
Aさんは右手首と指にけがを負い、知人男性の協力を得て群馬県警前橋署に被害届を提出。
高畑は容疑を認めて、同日午後に逮捕された。
 
高畑にかけられた容疑は強姦致傷。執行猶予はつかず、実刑判決が下ると予想された。
ところが、事件から17日後の9月9日、示談成立を受けて高畑は不起訴になり、同日に釈放されたことは周知のとおり。高畑の代理人はこの日、
 
〈違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件〉

という声明文を発表したが、Aさんはこの内容に「血の気が引くのを感じた」という。

さらに追い打ちをかけたのは、その後の報道だ。
Aさんは、高畑裕太の言い分に依拠した『週刊文春』(9月21日発売号)の特集記事を読み、とりわけショックを受けたと語っている。 
一体、何が起こっていたのか

たとえば、同誌ではAさんが高畑の誘いに乗り、エレベーターに乗り込む様子がこう記述されている(カギカッコ内は裕太の供述)。

〈二人を乗せたエレベーターのドアが閉まるや否や、高畑は吉田さん(注・Aさんの仮名)に唇を押し付けた。
「一瞬、僕の両肩を抑えたり、口をつぐむなどはありましたが、すぐに舌が絡まり合う感触を感じました。
激しい抵抗感を感じなかったので、僕はいけるみたいなことを思いました」〉

これを読めば、まるでAさんが高畑を受け入れたかのような印象を受けるだろう。
エレベーター内の出来事は、強姦か一定の合意があったのかを分ける重要なポイントだ。

Aさん本人はここに書かれてあることについて、毅然とこう反論する。

「キスをしたなんて絶対にない。そもそも私はエレベーターに一緒に乗っていません」――

週刊現代には彼女の口から紡がれる驚きの証言が、6ページにわたって掲載されている。
あの夜、密室ではいったい何が起こっていたのか。その目で確かめていただきたい。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161014-00010000-gendaibiz-soci
現代ビジネス 10月14日(金)7時0分配信
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:21:35.76
このまま続けていると高畑さん完全に終わるね。
雇った弁護士がまた悪かった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:00.69
http://wjn.jp/sp/article/detail/2964406/

貞淑美女タレントの性白書 高畑淳子 精力絶倫!
六十路女優の知られざる底なし性欲

すさんだ高畑淳子は、酒と男で憂さを晴らした。
「金魚鉢にビールを5〜6本入れて一気飲みしたり、酔っ払って全裸で踊ったり、飲み屋で裸電球を持って“私にライトを当ててくれ〜!”などと、吠えまくったりしていたそうです」

男に対してはこんな具合だった。
「酔った勢いで、近くにいる男を押し倒して唇を奪う。もしくは、相手の男に“好き、うちにご飯食べに来ない”と誘ってやっちゃうパターンが多かったそうです。1カ月にわたってとっかえ、ひっかえ、毎日違う男と“やっていた”という伝説があるほどです」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:06:57.48
《ただ単純に性的欲求の道具に使われたとしか考えられません。本当に、思い出すと怖くていまも身体が震えます》(「週刊現代」10月29日号より)

9月9日の不起訴処分で終わったはずだった高畑裕太(23)の「強姦致傷事件」が再び騒動に。
「週刊現代」が「被害者女性の初告白」と題する180分のインタビューを掲載したのだ。

8月23日、群馬県前橋市内のビジネスホテルに宿泊していた高畑は、
フロント係の女性・Aさん(40代)に性的暴行を加えた容疑で逮捕された。その後、示談が成立。事件から17日後に高畑は不起訴処分となり釈放された。

同じ日、高畑の代理人である弁護士が声明文を発表。〈高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く〉
〈違法性の顕著な悪質な事件ではなかった〉と異例の主張をした。

9月24日には母・高畑淳子(62)の主演舞台が開幕し、このまま事件は終息するかと思われたが……。

被害女性が「週刊現代」誌上で反論した内容は生々しい。
たとえば、高畑が供述している「エレベーターでのキス」について、《キスをしたなんて絶対にない。
そもそも私はエレベーターに一緒に乗っていません》とAさんは否定する。

《ベッドに押し倒されると、すぐ耳元で、「脱げ」と低く凄みのある声で言われました》《加害者(高畑のことをAさんはこう呼ぶ)は、
避妊具もつけずに性行為に及んで……。私は、「やめてください」と訴え続けましたが、「いいから黙れ」と脅すように言われました》

Aさんの告白を読む限り、181cmの大柄な高畑が力ずくで彼女と関係を持ったとしか取れない。

本誌はAさんの代理人である弁護士に連絡を取ったが、「週刊現代に書かれているとおりです」とのことだった。

これに対し、高畑の弁護人は「当方が把握している事実関係とは異なる点も多々ありますが」
「女性のお話によっても、このような明らかな暴行や脅迫は認められないものと認識しています」とコメントしている。

完全に食い違う証言。はたして高畑とAさんの言い分はどちらが正しいのか。
14日、本誌は母・高畑淳子に都内の自宅前で声をかけた。だが問いかけにはいっさい答えず。
心労なのか、真っ青な顔で2階に上がっていった。

「裕太の不祥事で負った損害賠償金を捻出するため、数年以内に現在の一軒家を売却する決意を固めたようだ。
また裕太の今後だが、テレビでの活動が絶望となった今、母が取締役を務める劇団青年座に入団。
今後は舞台に専念させる」(高畑母子を知る芸能プロ関係者)

高畑母子も、それ以上にAさんも、事件であまりにも大きなものを失った。
(週刊FLASH 2016年11月1日号)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00010002-jisin-ent
女性自身 10月19日(水)6時1分配信
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:54.65
>>87
オモロイ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:38:19.39
清水富美加、22歳で衝撃の引退…理由は「幸福の科学に出家」
2017年2月12日5時0分 スポーツ報知

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170212-OHT1T50021.html


性欲を抑えられない裕太が「まれ」共演以来執拗に素トーキングしていたため富美加は幸福の科学入信という形で避難
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 02:43:56.73
>>88
示談金を被害弁償と慰謝料 前払い金にかえて
再度 告訴が望ましいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況