X



S49(1974)年 Part22 43歳です。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 14:15:44.76
同い年だから語れること、最近の発見・愚痴・出来事などを報告しあいましょう。
一生付き合えるスレを目指して参加しましょう。

※1974年生まれ前後のスレ(1973生まれと1975年生まれ含む)
※慌てず、騒がず、マターリと
※政治の話は、専スレに移動しない荒らしが常駐したため、禁止になりました。
※次スレは>>975を踏んだ人が宣言した上で建てて下さい
※既婚、未婚、童貞ネタ煽りは禁止

■前スレ
S49(1974)年 Part21 43歳です。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1493653515/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 14:50:11.11
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:17:05.53
保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 02:25:11.80
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 18:34:56.18
>>14
最後らへんにもまだまだやるぞみたいな書き込みもあっただろう

どうせこの書き込みも都合が悪いから無視するんだろうけど
お隣の国の人たちみたいに
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 21:45:00.86
そろそろsex撃ち止めの奴いるのかね?
うちは年5回くらいだけど普通にできてホッとしてるくらい性力減退したわ!
嫁がこ綺麗にしてくれてて感謝してるわ
石原さとみも30オーバーなんだな???若い方が魅力ある位時は流れたんだな・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 00:03:47.05
>>45
おい、嫌いな奴いるのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 10:31:33.94
桜木ルイいまどうしてるんだろうな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 22:44:00.77
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 17:21:53.49
嫌〜なヤツだと思ったけ〜れど
話の分か〜るヤツだった
ケンカもした〜さ仲間だもんな
仲間
仲間
な〜か〜ま〜♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 10:56:50.48
昭和の頃の女子高生の盗撮のビデオがよかったな。
ヤラセ無しでね。
真に迫ってたよ。今はもうないからな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 18:10:58.89
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 18:53:40.90
しばき隊って自分たちがレイシストだって気付いてないバカなのかな?
なんで左翼界隈って自浄しないんだろ?
だからいつまでたっても安倍の支持率に影響しないんだよ
一般人完全に引いてるじゃんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 12:42:31.99
>>95
まだそんな会社あんの?
うちもそうだが、今は結構追い立てられるように帰されるのを聞くが
もちろん成果も残業無しでも変わらず出せと言われつつね
残業すると賞与の査定がぐっと下がるからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 00:16:30.83
>>102
俺なら社長ぶん殴る
雇われ人にとっての給料がどんな意味を持ってるかわかってないよな
会社の儲けなんて別に知ったこっちゃない、給料だけは死んでも払えっての
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 23:50:50.44
みんなどこ行った?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:59:58.46
>>111
なんで障害者?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 03:58:49.48
メタボ初対策で腹筋したら腹筋がつった。
軽く筋肉痛なんだけど朝勃ちがギンギンだわ
ちょっと夜が楽しみだわまぁ今奥さん起こしたらブッ飛ばされるな明日まで待つか
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 04:43:28.90
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 04:43:46.45
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 22:18:56.93
>>117
不思議なことに現地人は瞬時に日中韓人を見分けるんだよな
なんでわかるのか聞いたら、服装や振る舞い雰囲気で日本人はすぐ分かるそうだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 00:41:10.19
>>122
それですぐにジャップジャップ言われるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:35:08.49
ジャップ言うのは今ではチョンくらいのものですよw

アメリカでは韓国人は毎年滞在ビザ更新で書類用意して審査も厳しいけど、日本人は5年に一度くらいだっけか
しかも日本人はフリーパスみたいなもんだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:37:28.11
やっぱ、韓国人はキムチ臭いんじゃないの?
いまや、こんな状態だそうだしね

431 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2016/12/24(土) 19:09:54.81 [0回目]
米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに。

韓国語表記は禁止に2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。
空港内のシャトルの放送も英語と日本語のみ。韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。

例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が一人入居すると、不法に仲 間を入れ下宿のように使うからだ。またキムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
韓国人が暮らす地域の治安が悪くなる事や、汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。
公共の場で韓国人の追放運動も広がっている。
シアトルにシータック地元空港があるが、ここでは韓国語のサービスを中止した。
韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が移民局の不満を買った。また運転免許の試験所から韓国語の案内も消した。

ショッピングマートの看板にハングルを使うことも禁止にした。ハングルの看板を掲げる韓国人の店には、米国地元民は誰も寄り付かない。
シアトルの教育現場でも韓国人留学生受け入れ拒否が始まった。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校でも、ハングルでの学校の案内パンフレットを無くした。
また、2013年から韓国人は一年毎に留学ビザの再取得を義務付けさせ、審査をより厳しくした(日本人は制限無し)。
理由は不法滞在と(売春目的の女100%の為)、韓国人の売春排除として徹底された。 

韓国人「私はシアトルが嫌い。天気も米国人もうっとうしい」 シアトル市民「韓国人とっとと帰れ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:50:03.05
あれだけ分かりやすいエルボーかましといて、
よくもまあいけしゃあしゃあと「自分たちが被害者、謝罪しろ!」とか言えるよな。
慰安婦問題がこのやり口でうまくいってるからって、気が狂ってるとしか言いようがない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:55:53.54
日中韓なんて同胞で仲間じゃないの?
アルゼンチンとブラジル、ペルーなんかは全然違うだろうけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 13:14:36.59
パヨクもそうだけど在日も自浄作用働かせる奴がいないのが問題だな
狂ってる奴だけが悪目立ちしてるから共感なんて得られようがない
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 14:30:15.79
>>134
海外から見たら
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 14:52:12.46
>>135
海外から見ても、コリアンは共存できない民族一位に選ばれてるじゃんw

日本は世界に井い影響を与えている国一位に返り咲いたけどねww

海外から見ても、まったく別物よww
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:51:28.10
毎週北は、ミサイルだな。 週刊ミサイル。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:04:04.49
>>136
お前は海外知らないじゃん
USニュースでもソースにするか?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:46:00.11
北は、日本を焦土化するといったらしいな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:07:00.18
韓国はいまも北朝鮮と戦争中のはずなのになぜか日本にばっか攻撃的だよな
その熱量を北にぶつければいいのに
きっかけなんてお家芸の難癖付けでどうとでもなるでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:39:58.56
>>142
弱い方を虐めたくなるのが人情てもんだよ
日本には軍隊無いし、アメリカもいざとなると何もしないとわかってるからね
北は逆にやられちゃうからさ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:53:32.12
>>139
お前も海外知ってれば、間違っても日本人と韓国人が同一視されてるなんて言わないよなw

374 名無しさん@初回限定 sage New! 2012/03/04(日) 06:28:41.28 ID:q8uyQAi00
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
ttp://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:55:37.37
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。

サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」

ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視

世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:34:35.59
おまいら
病気になったときの保険とかどうしてる?

漏れは統合失調症になったから
生命や病気の保険に加入できないんだ
だからガンとかの金がかかる病気になったら
保険が下りずに全部自腹なんだ
職にも就けないニートだから人生詰んでるんだ
仕事に就いてて保険に入っているおまいらが羨ましいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:01:18.44
>>155
そういう類の保険は二十代の前半、独身のうちに入っておくもんだよ
保険なんてまだ早いからとか、そんな余裕無いよ
なんて言ってた奴らが馬鹿を見るわけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:10:50.19
>>146
こんなもんソースほとんど2ちゃんじゃねーかw
ネトウヨて、よく見たら日本國を持ち上げるというより中韓を叩くだけなんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:19:08.74
まだ独身だし自動車保険以外の保険何も無いわ
やっぱ必要?

ちなみに医者嫌いだからこの十数年歯医者と石でのた打ち回ることになった
以外に医者行ったことなし
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:36:00.35
>>156
自分は新卒で就職した時に加入したな

年月経って保険内容の見直しをした時に、
今まで払い込んだ金額が結構あったので、
本来の金額よりも安い金額で新プランの保険に移行できたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:34:16.56
>>162
週刊誌w
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 09:54:05.75
周りに通説通りの在日がいるから俺は信じてるよ
まともな在日もいるのは知ってるけど本物のキチガイもいるから
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 10:03:08.53
韓国人って近親相姦で民族動体作ってきたせいで脳の高等部位が壊れてて、
70%以上の国民がひとつないし複数の人格障害を抱えてるってさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 11:07:44.82
>>168
脳の後頭部位って?
となると、昔の天皇家もそうなんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 13:17:49.91
>>168
おい、>>170が気をつけろってよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 14:51:42.13
慰安婦を信じてる人たちほどじゃないでしょ
上の方の人たちは嘘だと知ってて金せびりに利用してるだけだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 15:36:04.61
>>174
俺は在日日本人だ

変な省略するよね
携帯電話を携帯とかさ
パーマネントウェーブをパーマとかさ

そっち残すの?みたいなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 15:46:41.53
>>176
<丶`∀´>韓国の誇らしいウンコ酒ニダ
      ウンコを舐めて誰の科当てる証嘗糞という誇らしい遊戯もあるニダ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 17:20:32.54
20年ぶりにサラ金申し込みなんぞしたんだが、家族バレを気にするのにかまけて会社バレの事忘れてたわ。
来週にはかえすんだが、出社するのが憂鬱だわ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 18:15:36.19
サラ金か・・

今は、そう多くは貸してくれないだろ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 19:47:24.67
10年以上前に特定調整やらかしてる身分なので、体の良い所では貸してくれないのよ。ほとぼり覚めたかな?と思ったが、そんな事はなかった(昨年はサラ金もNGだった)。
来週給料日なんで、今回は無金利のうちに返すんだが、また余計な傷を作ってしまった。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 20:24:11.21
世の中って俺が知らないだけで案外借金してる奴多いんだなと思うは最近
住宅ローンやマイカーローン以外で
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 23:58:36.20
昔作ったカードローンのカードなら残ってるな
一時期嫁に内緒で150万位借りてたけど完済してからは使ってない
今はヘソクリ1000万位あるからもうローンカード要らないんだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 05:51:59.36
銀行のカードローンが金利低いよな。いざという時のために持ってるけど。

昔、俺らの子供のころ、よくテレビで当時のサラ金の取り立てみたよな・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:40:09.37
>>204
今すぐ解散総選挙だ〜!
って言われても自民党の代わりになる政党ないからなあ
結局悪いのはオウンゴールでハットトリック決めた民主党なんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:46:26.62
民主党政権で騙されたの、国民は忘れてないからね。騙される方が馬鹿なんだけど。
アレで左巻きのヤバさに気付いた人沢山いるだろうし。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 16:38:18.32
生活保護(月8万+医療費)、贅沢すぎるので国民年金(月6万)に合わせて来年度から引き下げ


厚労省、生活保護の支給額の見直しへ議論スタート 審議会が会合 年末に方針
http://www.joint-kaigo.com/article-4/pg918.html


厚生労働省は6日の社会保障審議会で、5年に1度のサイクルで実施する生活保護の支給額の見直しに向けた議論を開始した。
年内に大枠の方針を固め、来年度から適用する予定だ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 17:37:27.48
>>207
野田って終盤官邸で酒浸りだったんでしょ
あいつの功績はサッサと悪夢の民主政権に幕引きしたことくらいだな

>>209
金と利権にまみれてない政治って、地球上のどこかの国にあんの?
共産主義は資本主義の比じゃないほど汚職酷いぞw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 17:41:14.60
>>210
とっととヤレって感じだよな
国民年金との金額差が有り得ない

ただ、ナマポに口利きして軍団に献金させてる腐った党とかあるようだし、そいつ等の抵抗がもの凄そう
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 17:50:10.04
>>212
削った金は政治家に献金で流れるんだから一緒だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:20:33.53
矢沢永吉
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:27:55.17
ノリユキ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 15:56:13.01
従兄弟の長男は大学生に。俺は独身。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:22:32.89
まあ、いかに楽して生きるか考えるよ。 俺らが老人になる頃にはどんな世の中になってるか
想像もつかないしな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:39:48.84
これを実現しろ

家族手当 年約¥76000
赤ちゃんが産まれるたび約\532000
結婚手当て一戸建て助成金 約\5000000無税
個人的起業の助成金約\1500000
教育費大学卒業まで無料
医療費生涯無料
外国での研修費政府負担
大家族の食糧費固定相場
薬剤師になるための必要な額 無料
アパートと車の購入費の利息無し
大豪邸禁止
車の購入費 市が50パーセント負担
電気代無料
アルコールの売買及び飲酒の禁止
ガソリン1リッター\10
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 23:41:08.05
>>231
アルコール嫌うのはコミュ障しかいないって、うちの嫁さんの旦那が言ってたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 23:48:11.33
>>233
だろ?
やっぱりコミュ障だけって納得するよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 02:13:35.62
65歳か70歳どれから老人なんだw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 04:38:14.53
ラグビーのWカップの組み合わ背が決まったそうだよ。

といっても、来年サッカーのWカップだけどな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 17:51:48.96
旅好きはいないか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 18:12:13.81
すごいね。俺は沖縄も北海道もまだないよ。

日本の3分の2くらいは行ったかな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 18:16:44.70
>261
黒部ダムを見に行こうと思ってるんだけどね。 松本市も兼ねて。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:52:02.73
>>263
いいね
白骨温泉の混浴にも行きなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 01:06:59.55
>>265
さあ、始まりました欅って、書けない〜
司会はわたくし澤部と
ツッチーでーす
さあそして、こいつらが欅ちゃんだい!


これで合ってる?
え、これいじれてる?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 09:41:38.30
℃-ute良かったな
曲のダサさとは真逆に歌唱やダンス能力が高い所とか面白いね
良くは知らんが世代交代していくハロプロの上下関係も瑞々しい
変に本物志向を気取って本職愛好家にボコられるアイドルが多い中
バランスいい位置で突き進んでると思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 10:06:22.95
>>269
よくご存知でw
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 11:10:07.09
そりゃこのスレには欅はアイドルじゃないとかモデル仕事がどうとか
細かく親切に書き込んでるオタクがいるからなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 11:32:36.01
>>271
それは常識だから凄くも何とも無いな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 16:42:43.61
去年、友が島に行ったよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 12:25:34.77
在日韓国人てサッカーのエルボー事件をどう思ってんの?
やっぱり同調して日本チーム側が悪いとか思ってんの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 21:52:34.59
今治は母方の実家が有って、港の近くの商店街で揚げたてのじゃこ天買ってもらった記憶が有る
グーグルマップで見ると、新居浜も寂れた感が・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 21:52:51.65
槙野も在日だったんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 01:50:43.34
カップ麺の焼きそばの大盛食べるよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 04:02:38.92
美味かった。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 05:39:43.26
あの文大統領は、あまり賢くないな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 09:31:13.91
権力の有る人には、媚びを売り 地べたに頭を擦り付けるが 権力が無くなった途端、マングリ替えしする民族
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 12:58:56.29
前政権から言いふらし外交が凄かったけど
あれで折れると読んでたんだろうね
もの凄くマイナスなんだけど
フィクサー言いなりとか言われてるがその人達も勘違いすぎた
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 13:17:16.06
あんな小国家の事を話題に、みんな好きなんだね〜w
でもスウェーデンやデンマーク、ニュージーランドなんかは話題にしないんだね
俺はそれらの国の方が好きだけどな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 14:52:42.28
あの文大統領が勝手に暴走して北にいいようにあしらわれて
韓国はアメリカに見放されるんじゃないかってな。

しかし、半島有事はこのままいくと確実に起こるだろうな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 15:24:04.75
アメリカ様と中国様に対しては何があってもファビョらないところを見ると
火病なんてファッションだと思ってるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 18:07:20.01
火病ってのはネット用語的には発狂するみたいに使われてるけど、本来は鬱病みたいに気分が落ち込む病らしいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 18:27:32.37
>>330
何で誇り高いアーリア人中心の大国が、アジアの猿と同盟組む必要があるんだよ?w
騙されて仕事も金も奪われちゃうだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 19:33:03.83
>>335
火病は、朝鮮人の脳に原因があるそうだよ
だから、火病は朝鮮人にしか発症しない

>>333
お前は何にも知らんのだな
歴史上アメ公とガチ殴り合いして戦艦沈めたり打撃を与えてるのは歴史上日本だけだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 20:14:38.91
オレゴン州空襲な。潜水艦で乗り付けて行ってしたんだよな。

パイロットは戦後、オレゴンに行かされて・・・・・・・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 21:44:15.44
韓国軍、竹島で軍事演習・・・・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 23:35:12.88
>>337-338
パールハーバーのはほとんど囮だがな
どっちにしろアメリカは中国以外の東アジアにもう興味ないわ
めでたい奴だな
この島国がそんな特別なわけないだろ
恥ずかしいから外で言うなよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 03:57:52.54
アメリカは日本に時刻の空軍機をいくつも落とされた恐怖があるから、
占領後、ずっと日本に航空機を与えなかったもんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 08:52:36.71
ヘタレな地域もあるんだな
ていうか、そもそも民間人を攻撃すんのは国際法違反なんだけどね

まともに国際法を守ってたの日本軍くらいのものらしいし、
こういうのが本物の戦争犯罪っていうんじゃないのかと
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 09:46:39.80
そして国際的な取り決めを尽く反故にするのがお隣のお国
どこにでも一定数いる一部の頭のおかしな人達が喚いてるってレベルじゃねーぞ
国レベルでやっちゃうから嫌われる
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 12:23:52.61
>>358
反撃できなかったならヘタレだな
もっとも国際法違反をして民間人を攻撃してきたアメ公が極悪すぎたというのもあるかもしれないが
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:36:37.93
高校生の時の読書感想文が安部公房の「壁」だった。
当時はあんまり理解できなかったけど、世界の果て=自分の部屋、というのは面白いなと感じた。
現代ならまあ理解できるけどね。
このスレを見てなんとなく思い出してしまった。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:52:58.49
特に意味はないんだけど、明日沖縄に旅行行こうとしてたけど、中止にしたよ
深い意味や何か行きたいとこがあったわけじゃないからね
たまたま、気分が乗らなくなってさ
何も他意はないからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 16:08:27.06
>>368の本意はともかく、元沖縄民から
言わせてもらうと、今の時期にイベントやろう
なんて、もってのほかです。
基本オフシーズンでやんすよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 17:32:40.08
うんこ酒飲むってカルト以外考えられないんだけど
ムカデ人間の博士みたいな好奇心旺盛な人が朝鮮にはいたんだね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 18:39:53.69
プリウス買おうと思うんだけどどうかな?
家族は嫁と4歳の娘なんだけど、ワンボックスみたいな方がいいのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:08:20.46
>>381
ホンダのヴェゼル買いなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 05:03:49.51
いいな。ボーナスはサラリーマンの特権だよな。特に銀行員な。まあこの世代で銀行員は少ないけど。

俺は自営だから、無いわ。w
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 05:26:23.16
>>389
インプレッサワゴンってなんじゃ?
今わケツにワゴン付かない呼び方。
俺はポリバケツカラーの旧型XV乗りだけどスバル最高だわー。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 07:24:19.04
親父は昭和の頃、ベンツ乗ってたわ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 09:48:17.81
>400
そんな←うちわじゃないよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 09:58:27.03
布団干してるよ。@埼玉
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:51:45.83
「明日は仕事だ、嫌だなぁ」って脳みそに対して錯覚起こさせようと
今日は日曜日、今日は日曜日と考えてるんだけど、錯覚してくれない
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 19:51:15.73
一円を笑うものは一円に泣く と言うからな。昔から。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 21:42:43.44
>>414
来年からもう自動車税1割増しの年数じゃん
燃費や消耗品交換考えたら、かえって金かかりそうだね
俺の車も10年落ちだから、ウインドウウォッシャーノズルが寿命で割れたり、雨漏りしたり、ダイナモ交換とかどんどん金飛んでくわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 21:52:14.32
今まで見え張ってアウディとかBMW乗ってたけど、どうでもよくなってきた
50万円ぐらいの中古の軽自動車欲しくなってきた
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 23:09:38.71
俺は、7・8年前に16万のマークUを乗ってたよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 19:05:43.96
>>439
ウォーキングは30分までは炭水化物からの燃料供給が多くて、60分を超えたあたりから
脂肪からの燃料供給が60%以上になって脂肪の燃焼効率がよくなるんだけどね

ちょうど今からってところで止めてるからもったいないね、やらないよりマシだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 13:29:26.41
トライアスロンやってる俺がマジレスすると
運動中は20分〜30分くらいおきに少量ずつ補給するのがベストだよ
後から大量に摂取しても吸収されずに排出されるだけ
水分は特に注意
それと糖分も必要だけど塩分も不足すると足が攣る原因にもなるから意識しとくべき
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 07:25:18.97
>>448
野党と一緒で、人のやろうとしてることを否定するのが正義で生きがいになってるんだよ
でまたそれを支持する達が集まって互いに承認欲求を満たし合ってる地獄絵図だね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 07:31:28.58
都議選が、どんな結果になるか見ものだな。自民は減るぞ。あと民進。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 14:48:39.23
アイドルの結婚を叩いてるのを批判する記事を見たんだけど
恋愛禁止をうたって金儲けしてたみたいだし叩かれて当然なんじゃないの?
この批判がまかり通るなら誰も何も信用しなくなるし大金落とす熱狂的ファンがいなくなって
商売自体が成り立たなくなっていくと思うんだよね
運営はこういう常識ぶった批判する記事を金使って黙らせないといけないと思う

どの記事もタイトルしか読んでないから良く分からんけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 17:27:21.05
香山リカの講演が抗議で中止だってよ。
こういう極右と極左のプロレスみたいなのって見てて面白いんだけど
極左が攻められてる事しか報道しないのが不満だわ。
香山リカのファックポーズも大島優子くらい報道してくれよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 17:30:55.84
斉藤文彦の奥さんだろ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 17:53:08.55
しょんべん臭いガキ応援して何が楽しいのかさっぱしわからんわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 18:09:37.60
隣通ったら
「うわっ!この子ションベン臭っ!」
みたいな子今時いてるかぁ〜?
そぉんなやつおらへんやろぉ〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 18:14:01.97
>>482
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            揶揄を揶揄であると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 00:48:39.68
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 00:48:59.49
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 00:57:55.31
>>491
国会で暴力沙汰起こす議員は問題にしないカスゴミが、

言葉の暴力に騒いでも、あぁ、いつものダブルスタンダードですねとしか呆れないw
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 12:13:02.68
俺はアイドルオタじゃねえ
欅オタだ
嫌韓だが、身びいきもしないからこの国がおかしい事してりゃおかしいと言う
サイレントマジョリティではないからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 14:18:33.27
>>523
それはすみませんでした
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 16:00:38.40
まあでも、右か左かなら左かなぁ
リベラルとか革新とかの方が頭良さげ
保守とか、なんか応用きかないで昔のやり方に固執した老害みたいでなぁ
実際にはノンポリだがなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 17:06:46.65
最近は逆転してて、左がデモばかりしてるイメージなんだが?
暴力沙汰で逮捕されてるのも左の人たちばかり。
そんな暴力で言うこと聞かせられなかった左の犯罪者が
国連に日本の悪口を吹き込みに行っているwww

どこが頭いいんだか
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 17:53:09.74
>>535
そうか?
自民支持が圧倒的に多いってのにそれどこの話?w
共産とか左寄りを口にする方が危険だと思うが
つい最近中核派の殺人犯が逮捕されたばかりだし
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 18:48:00.22
>>536
いやいや、くたばれ北!とかさ、芸能人見て、あの人多分在日だぜ、とかさ言えないじゃん
逆に中核派言うても、何それ?加計学園問題許せん!の方が多いわけでさ
自民党支持率もここへ来て下がってるし
大体どこどこは評判悪いぞと言われて、いやいやあそこの政党の方がもっと悪いでは水掛論だわな
くだらんよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 22:49:30.43
政治の話になってきたな。まあ、今回の都議選で今後の政局の行方は分かるよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 22:50:01.51
同年代のBBAと結婚したおっさんが独り者を蔑むスレ
そんな幼稚な奴からすれば20代の嫁がいる俺様は勝ち組に見えるのかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 23:02:56.37
俺等の年齢ってあまり有名な人いないよなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 23:15:04.84
人数が多い割には比例してないよな。まあ、小中高とあれだけ、勉強偏差値校則

と縛られたら芸能文化面にも行く余裕がないよ。

あと大卒も少ないだろ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 00:20:14.21
だね。あれだけ子供のころから勉強や習い事させられてこれだけ役に立たなかった

世代も珍しい。教育には相当金をどぶに捨てたよ。w
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 00:31:05.20
たしかに運もわるいね。見合いなんてしたことないわ。ちなみに俺はいまだ独身だよ。

これからもそうなんだろうけど。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 00:37:16.24
>>552
今の時代は独身でも許されるからいいよね
それが少子高齢化の原因にもなるんだろうけど

俺らが生まれた頃は
適齢期になると結婚しなきゃいけない風潮だったんだろう

その結果が無駄に子供が多い世代になっちゃったわけだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 00:45:53.66
>>545
アイドルヲタの人とアイドルルヲタ嫌いのあんたは専用スレ立てて
そこで好きなだけ喧嘩してくれ
アイドルが好きとか嫌いとかどーでもいいから
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 01:45:30.85
今の若い人たちはこれからが大変だろうな。

いかにして無駄な労苦をしないで負担なく生きるかだよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 01:50:47.42
>>557
> いかにして無駄な労苦をしないで負担なく生きるかだよ。

これだな!
ホント、無駄だらけの人生送ってきたわ
今、生きてることも無駄だけどねw
だからと言って自殺する勇気もないけどね
ボケた母親もいるし…
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 02:08:39.62
俺は母親は、施設に入れたよ。75だから。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 02:25:13.78
無償。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 04:15:54.93
豊田って同級なのか・・・子供が俺たちと同じくらいかと思ったわ
まあ60ならあの位のいるわなうちの母ちゃん63
この前同級生の親友と飲んだんだけど初めて酒の席でそいつが本気でキレて
ショックだったわ
年齢なのか?何かが変わってきてるんだろうな・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 05:41:38.74
次回の選挙では落選必至だろう。もう終わりだよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 05:46:59.30
連日国会での政治劇見せられてたらうんざりするわ
お上が私利私欲に走ってるのはもうわかってるから
これ以上マスコミも煽らなくていいのに
そんな茶番をニュースでされるだけでもこっちは迷惑だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 10:27:16.29
>>528
テロリストって常に左だし、左って暴力沙汰ばかり起こすんだよな
粛正とか虐殺やるのも常に左

普段はきれい事並べて、いざとなったら暴力に訴えるのが左翼という連中
君はどちらかというとそういう人間なのね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 13:32:05.98
天皇がらみで簡単に人殺すのは右翼なんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 14:00:43.67
>>570
もう何々より何々の方が〜だ、ってのはやめろ
ヒトラーはどうなのか?と聞いてんの
ほんと論点ずらすの上手いよなぁ
危うく質問忘れて別の話題に流れるとこだった
そういう屁理屈の才能は逆に羨ましいわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 14:05:04.33
>>573
ヒトラーが虐殺したってのも、研究すら禁止されて実は嘘かもしれないよな
ユダヤとかは自分たちに敵対する絶対悪を印象づけるために、そのくらいのことは平気でやりそうだ

>>574
虐殺者みたいな考え方は大嫌いですよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 18:16:30.35
政治と民族の話になってきたな。w
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 20:26:41.76
秘書に暴行した議員今年で43歳だけど見た目老けてますか?
それとも普通でしょうか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 22:03:50.61
俺も公言はしないけど、内心は左寄りだね
加計学園問題とか身内へ利益誘導してるんなら朴槿恵と同じじゃないのか?
安倍支持してる奴は恥ずかしくないのかね
せめて同じ自民なら石破にでも変われよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 22:56:22.73
自民党のネトサポ 
相当危機感もっているようだね
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 05:58:16.30
>>609
加計学園問題って何が問題かも不明な話でしょw

総理はタッチできないシステムになってるって話だし、何をトンチンカンな事を言ってるのか?
やはり、左寄りの連中ってのはアレなんだね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 07:15:09.54
>>622
さすがネトウヨ
カッケーっす
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 08:37:10.63
そんなことより
ポケGOのレイドやろうぜw
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 21:38:05.26
43になりました。
いつもの日曜日と変わらずジム行ってサウナ入って
ビールと焼き鳥買って帰りました。
明日から仕事なので、ビールは2本に抑えました。
さあ、頑張るぞお
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 06:19:03.87
40代はまだまだ働き盛り頑張ろう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 06:36:41.33
政治の話禁止になってたのね
良いことだ
もう働きはじめて20年近くなるってのに、相変わらず日曜の夜は鬱だ
職場に行ってしまえば何とかなるのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 13:45:03.51
まともな在日朝鮮半島人なら、敵は日本人じゃなくて自分の国だって分かってるはずだから
日本を叩いてる在日はクソでおk
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 13:48:21.17
しかし、このままいくと朝鮮半島は確実に有事発生になるかな?

次北が核実験したら見ものだよな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 14:42:31.13
朝鮮みたいな小国の話題にはなるのに、ギリシャみたいなより酷い国の事は話題にならないんだな
海外経験乏しいのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 18:53:27.23
>>669
お前がか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 19:01:16.84
突発的な局地戦はあっても全面はないでしょ。湾岸は石油・イスラエルがあったが米国はそこまで北朝鮮で多大な血を流すメリットないからな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 21:45:22.32
5時に夢中で今年40歳になる若林史江が「豊田真由子の年齢に驚いた」とコメント
やっぱ男性だけでなく同年代の女性からも老けて見られてたんだなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 04:15:35.85
>>685
作り逃げでもいいじゃん、俺も晩婚だけど
いい人生になるよ
まぁ俺も結局男の人生なんンてヤンキーが好んでするような事が
一番価値があったかなと?思う程度の人間だった訳だが
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 06:40:30.18
>685
40代はまだまだ働き盛りだし、楽しみもあるよ。  俺は旅がすきだ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 09:33:00.35
お前らの中にまだタバコ吸ってる奴っている?
業種にもよるだろうけど、これだけ周りから忌み嫌われる存在になってでも吸い続ける理由ってなに?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 15:46:26.76
いやー、吸ってる当人より周囲の方が副流煙で人体に悪いんだよね
そういう事なんで、余所で吸ってくれませんかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 17:01:05.43
周囲の方が副流煙吸ってるってことは、吸ってる本人も副流煙は確実に吸ってるし、プラス実際の煙も吸ってるから、
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 17:05:56.91
>>704
他人の体に自分よりも害を与えておいてバカだから許せで通ると思ってる辺り、
本当にバカなのね

>>705
吸ってる当人より、周囲の人間の方が体に害を受けてるってもう分かってる話だよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 18:59:49.73
隣の部屋のヤニカスが毎朝ベランダでブカブカ吸いやがって
夏場で当然窓開けているからモロにヤニ臭い煙が俺の部屋に入ってきやがる。
そろそろ管理会社に凸ってやろうか…
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 20:15:42.58
この時期ボクサーパンツ穿いてると、蒸れと股ずれが酷くてしんどい
かと言ってトランクスだとチョイ洩れがあると困るがどうしてます?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 02:36:48.60
ボーナスもらえる人はいいよな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 05:34:45.76
サラリーマンでもピンキリだから。

ボーナスワンシーズンで、数十万もいれば寸志程度もあるし。俺は昔、寸志で
約5万ほどもらったことあるよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 10:31:30.38
同級生のヒロインは豊田真由子
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 10:42:53.41
>>735
>>739
リスペクトやで!
めっちゃその道のプロやんか
独立も出来るやんか
ワシも昔はやる気と夢を持ってたんやけど、同僚や上が糞やって転々やったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 11:59:01.87
ここ数年、世間の流れに乗ってベースアップし、業績好調と言いつつも
賞与減額(差し引き年収減)やり続けてるから何も期待してない
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 13:09:11.88
地方国立大卒業して20年ほど同じところに勤めてきたが
ボーナス19万って、仕事とかもうちょっと選べば良かった・・・
今更変えることもできん(良い時は一度だけ40万貰えたんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 13:15:51.78
年収700万、嫁専業に子供2人で住宅ローン有りだから、自由になる金はほとんどホームをレスした方々と変わらないな
幸せだからいいけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 13:33:31.24
年収って言っても東京と地方では必要な金額が全然違うからな〜
東京だと地方より200万くらい多くないと難しそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 13:46:09.97
>>741
そう言ってもらえるのは嬉しいが、潰しの効かない唯の事務職だよ。
年収もおそらくこれ以上上がることも無いし、
バツイチで子供の養育費もあるし、
今更転職するにしても何の技術も無いから細々と定年までやってくよ。

将来的にも不安でどうしようも無いw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 13:50:54.79
メタボリステックシンドローム対策で腹筋したら腹筋がつったぜ
軽く筋肉痛なんだけど朝勃ちがギンギンだぜ
夜が楽しみで楽しみでしょうがないだわ
まぁ今奥さん起こしたらブッ飛ばされるな明日まで待つか
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 13:56:53.36
>>748
そんな不安だったら笑い飛ばせるw

冒険も無理なチャレンジもせず唯ひたすら安心、安定求めてたからね。
これだけは揺るぎない自信ってものがあれば違ったんだろうけど、離婚も含めて自分の人生が思い描いてたものとだんだんズレて来ているのが分かってるから、形の無い未来が不安なんだろうね。

明日は明日の風が吹くってわかってるんだけどね。
数十年先を考えて今を楽しめないなんてホント自分はバカだと思うよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 18:27:40.28
>>758
いや、こんな感じじゃないよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 18:54:30.31
俺がタバコ止めたのが2010年だから7年経過
タバコ吸い続けてたら430×365×7=1,098,650
さてこの100万円はどこに消えたのでしょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 19:23:09.73
皆、夏休みは家族連れはどこか行くのかね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 19:50:07.48
>>764
なにが?タバコなんて止めようと思って止めたけど
俺が言ってるのはタバコ代が浮いてるはずなのに残ってないから何処に逝ったのかなってこと
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 19:50:17.42
就職難でロスジェネ化して必至でブラックな正社員になったと思ったら
景気回復の恩恵は自分たちよりずっと若い契約・派遣の連中しか受けられない。
俺たちの世代は報われる番は何時になったら来るんだ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 00:54:43.05
>>772
南無(-人-)

亡くなっても珍しくない年齢になったか…
後悔だらけの人生を送ってきた
残りの人生は好きに自由に生きたいもんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 05:39:22.05
マジかよ・・・


【訃報】西武・森慎二投手コーチ死去 42歳

西武・森慎二投手コーチが28日午後零時10分、福岡市内の病院で多臓器不全のために死去した。42歳だった。

 球団は前日の27日、病気療養のために休養することを発表。西口文也2軍投手コーチ(44)が、代わって1軍に合流したばかりだった。
渡辺久信シニアディレクター(51)は「検査などをしている状況で、まだ病名は分からない」と話していたが、その矢先の突然の死去となった。

 森コーチは新日鉄君津から96年ドラフト2位で西武に入団。入団1年目からリリーフとして頭角を現し、00年には23セーブを記録。02、03年には最優秀中継ぎ投手賞にも輝いた。
通算成績は431試合で44勝44敗50セーブ、防御率3・39。15年に西武の2軍投手コーチに就任し、昨季途中から1軍コーチを務めていた。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 05:51:19.22
この人の分まで頑張ろうぜ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 07:56:25.18
看護学校ではちんこの模型を使って洗浄の実習とかやるよ。
初めてちんこの模型が出てきたときは、みんなキャーキャー言いながら見ていたよ。

そのうちに何人かが恐る恐るちんこに触り始め、気が付けばみんなでチンコ揉み揉み。
女子大生が照れながらちんこ(ただし模型)を揉んでいる姿はなかなかエロかった。
中には触り慣れているような子もいるけどね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 11:16:41.02
我々も他人事ではないわ。平均寿命からすると余命35年だ。その内元気なのは25年だろ。人生あっという間だな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 13:06:08.09
>>783
ご愁傷様でした。でも不謹慎かもしれないけどいい亡くなり方だったね。
 うちは母親が痴呆になって完全に家庭崩壊。本人はボケる前ピンピンころり理想だと言っていたがそううまく死ねるのも一握りなのだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 16:18:08.61
看護学校の2年生の実習の時だったかな?
その時の実習は二人でペアで実習を受けたんですわ。相方はもちろん女の子。
なかなか可愛い子で、穏やかだけど割と物怖じしない性格で、演習なんかも熱心に取り組んでました。

実習も進んだある日、受け持ち患者以外だけど陰部洗浄に協力しても良い、という患者さんがいました。たしか40歳前後の男性の患者さん。
ジャンケンの結果、その女の子が実施する事になっていたんだけど・・・。

いざ、パンツを脱がせてみるとそれはそれは立派なものが(待機状態)
それを見た彼女は明らかに挙動不審になり、結局俺が代わりにすることに。
その後の昼休憩の時、急に彼女が泣き出したので訳を聞くと、初めて大人の男性のチンコを
真近で見たので、ショックを受けたらしい。彼女いわく「あんなにグロいとは思わなかった」
それを聞いて、大丈夫、君もそのうちにあんなチンコを嬉しそうにしゃぶったり、自分のマンコに突っ込まれて
アンアン喘ぎながら腰を振るようになるから、と思ったけど口にはしなかった(大人の判断)
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 17:11:55.57
>>785
ほら、そういう風に細かい話から全部一緒くたの話に逃げるじゃん?
そういう所が嫌煙者ってみんな同じなんだよ

人はそれぞればらばらだろう?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 17:43:32.56
子供の頃、ひょうきん族とドラゴンボールが人気でクラスの殆どの男子の話題の中心だったが俺だけ興味なくて話に入れなくて苦労したけどみんな好きだったのかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 18:42:46.69
ひょうきん族は1ヶ月遅れで土曜の昼間に放送されてたので全員集合とひょうきん族どちらも観れてた俺は勝ち組だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 18:57:07.69
俺の嫁は8歳下で身長が150センチ足らずで痩せてるんだが
乳だけはデカくてボヨンボヨンしているんで毎晩あんなことやこんなこと
して楽しんでるよ
一番好きなのはぶっかけだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 18:58:29.65
ちなみにFカップの巨乳です
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 20:05:35.42
今年の夏は黒部ダムでも行ってこようかな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 13:45:24.23
ウジテレビが豊田の録音流してたけど、あの運転手かなりのボンクラだよなw
超忙しい議員先生の運転手が道間違えてたら、お前なんていらんって話になるよなあ
0822女将 ◆8BeEu9lunTT5 垢版2017/06/30(金) 17:11:36.90
あの方は学歴は立派よね
足元にも及びませぬワ オーホホホホホ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 00:38:45.74
ニコチン依存症の人が多い世代なのかもね
20代は吸ってた人でも今やめてる人の多さみると依存って自覚症状ないのが怖いね
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 02:42:29.68
この手のs49久々来てみたらやっぱポンコツだらけだった
相当な年数の常駐いるよね
文面からわかるわ
当時から気持ち悪かったし
お前いい加減卒業しろよ
全然良いスレにならないのは自覚してるのかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 14:22:17.69
豊田真由子みたいな女って同級生に結構多いよな。
女は俺らより少し上の世代の方がいい。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 14:30:29.97
嗚呼、バブル世代ウラヤマシス
下は下でコギャルとか荒れていたしなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 14:43:42.88
>>842
そうでない女にも相手にされないから、お前は未だに独身のネトウヨなんだろうが
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 14:52:56.22
>>843
お前の自己紹介はいいから
0849女将 ◆8BeEu9lunTT5 垢版2017/07/01(土) 17:11:33.70
タバコ吸いの殿方はおくち臭いですわヨ
お気をつけあそばせ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 18:23:09.86
九州出身なんだけど、4年前から関東に住み始めて関東人のマナーの良さにビックリするんだけど…

それを関東の人に言っても理解してもらえないんだよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 20:42:41.93
うちの母親は、古希過ぎたけど、日にタバコ1箱半くらい行くよ。

若い頃は、2箱いってたからな。ちなみに俺は、タバコは吸わないよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 21:21:12.01
禁煙できるなんて意志がかたいね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 23:11:37.97
40代になって気づいたこと。人生は思ったより短い。元気なうちにやりたいことをしたい。
俺はそう思って勢いで会社を辞めた。
当然金はなくなり、妻は怒り、夫婦仲は最悪で、瞬く間に人生の階段を転げ落ちた。


しかし、ある人に出会い、ネットビジネスという手法を教わってから、俺の人生はまた変わり始めた。
今では自分が一番快適な場所で仕事ができるし、休みの日が待ち遠しい、なんてこともない。もちろん生活に不自由しない程度の稼ぎもある。それに、今は仕事自体が楽しくて仕方がない。


ネットビジネスには誰にでも等しく成功者になれるチャンスがある。
金がない、仕事が嫌だと文句ばっか言ってる人はネットビジネス一度やってみたらいいのにな。
結局、前例や情報が少なすぎるから怪しく感じてしまうんだろうな。
ちなみに俺のやってるのはここ。
http://urx3.nu/EqRT
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 00:32:34.35
>>851
お前は一旦ネットから離れた方がいいぞ、ネトウヨ君
完全にネット社会の風潮に染まりまくってるわ
て言うと、韓国人とか返されそうだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 06:36:14.71
>>858
今時ネットで情報集めない人なんてテレビしか見ない老人くらいだろ

十年前じゃないんだから、そんな事言ってももう誰も騙せないよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 07:46:31.50
日本での猟奇的事件とかテレビのワイドショーを賑わせるような凶悪事件は、

在日韓国人が犯人のことが結構あるから無理もないでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 09:19:48.80
乞食を生業としているのか
日本に併合される前の朝鮮半島は乞食のようなみすぼらしい住民の国だって外人にいわれてたみたいだし
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 12:52:10.47
在日韓国人はネトウヨと戦う前に、問題視されてる不正や犯罪を行ってる同胞を直視しろよ。
ゴネ得はもう通用しないんだから、やり過ぎな奴らを多少やり込めたところで、何も変わらんよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 13:02:24.90
>>870
問題視されてんの?
テレビで観たことないし、学校でも教えてないみたいだが
交番の前や駅にそんなポスターもないみたいだし
都市伝説?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 15:10:54.23
いい年してルミネのバーゲンとか行ってみたけど周り若い客がほとんどだわ
たまに謎の還暦ぐらいの夫婦とかいるけど
あと数年はいいとして50代になったらどこで洋服買えばいいんだろう
つーか、何着ればいいんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 19:41:28.40
最高裁判所で外国員への生活保護子宮は憲法違反という判決が下ったんだけど、
厚生労働省が憲法違反の通達を出してやらせてるみたい

省庁の通達で憲法違反が出来ると分かれば、防衛省も通達出して竹島に自衛隊を侵攻させて取り返すべきだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 20:08:41.84
>>882
以前に、旅行目的で入国してきたシナ人団体60人くらいが、
通関後にそのまま大阪だったか?ともかく役所に直行してナマポ申請して問題になったよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 09:48:37.24
自民惨敗か、当たり前だわな
あれで勝ってたら都民は頭おかしいわ
しかし民進は、何故反自民票がうちに流れて来ないのか不思議とか言ってたところにもはや末期症状を感じたな
行くわけねーだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 11:18:03.64
野党の不祥事のがハンパないと思うんだが
自民が万引きレベルなら、野党はワイドショーを賑わす凶悪犯罪事件って感じだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 11:19:57.02
不祥事も蓮舫なんかは二十国籍の疑いが出て、そもそも議員資格を満たしてないのに未だに党首やってるし
そんな人をトップ当選させてきたのが今の都民だからなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 13:28:35.74
>>910
いやぁ、これは協力しないとダメだろ
韓国が失敗したら、日本だってまずいことになるからなぁ
全力を挙げてやるべき案件
慰安婦問題も、向こうが納得出来ないと言っている以上は無視しちゃいけないと思うな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 14:28:38.51
>>912
不可逆的解決をひっくり返すの?
でもそれやると確実に終わりがなくなるからな〜
ていうかそんな嘘つき韓国とはどこも約束しなくなると思うよ
目先の利益ばかり追ってていいの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 15:27:48.20
大金もらってハンコ押しときながらきながら
国をあげておかわりって遺伝子レベルでどうかしてるわ
日本に世話になっておきながらいまだに帰化しない在日も同じ
なんでいつまでも永住権与えてるのか理解できない
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 15:48:17.12
安倍の演説中に「安倍辞めろ」コールしてたのも在日だろ
国会記者が日本人はあんなことしないって言ってたくらいだし
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 16:12:52.59
>>926
どこの国だって他国が政治に口出すと喧嘩の元だよ
最悪、殺しあいや戦争になってる

>>927
メチャクチャいいじゃん
ちゃんと景気も回復させたし
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 16:17:01.72
>>927
いや、俺は安倍もどうかと思ってんだけど
反体制派の言ってる事もやり方も暴力的で受け付けないんだわ
あんなの子供に見せられないだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 17:51:40.48
テロ等準備罪が成立したら日本から亡命するって言ってた野党議員が居たけど、
あの人はちゃんと亡命したんだろうか?

テロ等準備罪みたいな法律が無いのって来た朝鮮とかイランとか数えるほどしかないそうだから、
北朝鮮とかに亡命してたら笑うw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 18:09:48.33
>>928
景気はいまいちだろ
ほんの一部のブルジョアだけが潤ってる
非正規ばかりが増えて、目先の求人倍率は上がったけどな
あと、ウソつくからな
結局誰がやってもダメかぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 18:12:00.37
>>936
民主がブッ壊した最悪の景気からイマイチまで回復させたんだ
それがどれだけ大変なことか、仕事してるだけの国民には理解出来ないよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 18:14:51.37
>>938
そういう庶民が身にしみてわかるような政治をしないと
支持イラネってんならいいけどさ
あと、稲田は防衛相無理
どんだけ微妙で難しいポストだと思ってんだ
はよ変えろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 18:35:21.17
日本なのに英語のプラカード掲げてデモしてるのがもうね
海外メディアへのアピールって、告げ口外交や外国への慰安婦像設置とやってる事同じなんだもん
染み付いてんだろうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:01:09.90
>>955
独身スレ見てきたけど、扇風機やボーナスの話で楽しそうじゃないか。
何か都合が悪い書き込みでもあったのか?
俺はボーナス出ないけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:19:06.72
>>952
ちゃん付けやめろよ
キモい
そこまで大した総理じゃないよ
しかし、都民ファースト言うても結局自民出身のボンクラだろう?
旧民主もそうだが、自民や自民出身なんて同じ穴のムジナ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:21:48.70
>>959
安倍ちゃんには頑張ってさらに日本を良くして欲しいわ

野党は超絶ボンクラの集いだから、自民に期待が集まるのも無理はない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:25:02.72
>>944
アメリカで反トランプデモやってたのも不法移民共で、アメリカ人ですら無かったそうだね
しかも、半トランプデモの主催者が韓国人の女だったって聞いた
連中、日本や米で暗躍してるね
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:27:08.45
>>961
自民に何を期待すんの?
金持ちだけがさらに金持ちになる経済政策?
官僚の天下り制度の死守?
各政治家の利権塗れで遅遅として進まない貿易政策?
アメリカの言いなりで金を絞り取られるだけの防衛政策?
あと、あれか忖度口利き教育政策か?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:42:38.48
>>963
安倍さんは官僚の天下りに手を入れようとして、第一次政権の時に社保庁に詐欺られたからな
官僚の抵抗ってのは思った以上に激しいようだね

森友も加計も結局何時がいいたいのかわからない、ふざけたカスゴミ報道だよなw

日本が改憲して自国で軍隊構えて防衛しない限りは、結局は米の言う事聞かされるよ
それ位は理解出来てるよね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 20:45:09.32
安倍ちゃん、早く改憲して防衛軍作ろうぜ

でないと、米が常に年次改革要望とかでふざけた要求突きつけてくるでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 23:07:34.67
30分かけてなんとかかんとか5kmジョギングしきったわ!
汗だけで1.1kg絞りだしたわ
腹筋も10回位したかな?
酒のんで寝ようかなと思ったら
勃起してるわ
鍛え上げてる奴が浮気する理由がわかったわ!
とりあえずニタニの対思慕が全て標準に
なるまでがんばろ!
身体年齢40才だとよ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 00:00:14.81
>>968
じゃあウソかもしれないな
とりあえず国防軍作ったら志願するだろ?
俺は兄が現役自衛官、親父もOBだから志願しないけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 00:38:20.25
>>978
頭悪いと2つ前に何話してたか分からなくなるからな、バカとの会話が全然面白くないのは
単調な話題の無限ループから抜け出さないなら
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 07:44:38.24
>>982
そうだよな
防大卒業生は全員喜んで行くんだったな
いやー、しかし>>980も含めて全然知らなかったなー
よくそんな難しいこと知ってるね
自衛隊前マニアクイズ優勝じゃないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 07:45:59.63
>>982
>気合い
w
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 11:49:44.09
>>986
そんなマニアックな事誰も知らないよ
なるほど、自分がたまたま知ってることを常識とすることで相手をこき下ろすベーシックな手法ですな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 13:35:37.95
昔は名前書けただけで入れたな。
時代が違うので重点を置かれてたのは
北海道だったけど。
島勤務になると何もないんだぜ。船便も週1。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 39日 0時間 46分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況