X



【40代】-友達がいない40代・・・独身者専用★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:52:22.92
宝くじなんかを期待するより
今持てるものでいかに満足するかを
追求する方が効率的で楽しい

資産何百億稼いでプライベートジェット
所有してモデルと結婚しなくても
別に死にはしないw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:27.49
>>950
PCパーツ買って組み立てるかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:02.47
スマホに変えたけどツイッターの使いかたがわからない
指で押すと違うページにすぐ飛ぶし、使いにくいったらありゃしない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:13.27
ワイモバイル使ってる人どう?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:46.94
かなり糞です
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:17:00.36
>>959
具体的には
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:22.97
痰の絡んだ席してるくせにマスクもしない奴とか
トイレの水ちゃんと流さない奴ってどういう神経してるんだろ
死ねばいいのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:19.61
伏見稲荷大社に初詣行ったら結構混んでた
外国人もいっぱい
みんなスマホやカメラで撮りまくり
なんか大社内でスマホ撮るのも罰当たりかなと思ってやめた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:33:50.02
昔、伏見稲荷へ独り旅したとき、祈祷中の神主を
遠方からバシバシ撮影しょうたら神社の関係者に
怒られたことがある。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:27.53
>>961
いくらでも空いている小便器があるのに隣に来る奴
何でわざわざ隣に来るのか
しかも便器から離れてびしゃびしゃこぼし落とすように小便をする
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:52.62
明日神社行こうかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:32.90
御守りを10個くらい買う人いたけどそんなにいる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:08.14
>>968
Yモバイルだろw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:21:10.99
ゴミ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:00:52.47
年明けいよいよこれから会社へ行く。緊張して下痢止まんね。っても今日は点検だけだから半ドンだけど明日からは通常勤務。はぁー休みも終わりか…絶望しか感じないわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:20:44.34
>>983
気にせず行きなさい
そんな簡単に当たりを引くものじゃないから大丈夫
きっと大丈夫だから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:56.92
アジア観光客の増加で東京など梅毒が流行してる。オーラルでも移るし死にも至る厄介なウイルスだね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:36.64
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女と ベッドでドン・ペリニョン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:16:17.96
やはり精神疾患?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:34:00.58
相手に砂
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:39.72
友達がほしいとは思うし付き合いも大事だけど
いざ誘われてもクソ面倒くさいんだよなw
心身ともに健康なんだがなんなんだろうなこういう感覚って
出不精で誘いもあんまり乗らないから友だちが増えないってわかってるんだが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:17.54
俺も
友達欲しいと思っても、誘われたら行かなきゃ関係が続かないと思うと、やっぱ要らないやってなる
付き合うのが面倒くさい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:34.41
むりすんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:11:49.92
>>981
デートとか都市伝説だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:14:53.24
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) おやすみ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 62日 5時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。