X



言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【015】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:38.41
次スレ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:48:39.26
スレ立て乙!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:27:21.44
四番 サード 流し目
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:39.11
買い忘れしたから駅のスーパーなう
24時までやってるから有難い
ずっと禁酒してたけど、もうのむ…

桜は葉桜だけど
ずっと呑んでないからスミノフ辺りからだね
久しぶりだな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:04:30.24
友達と昼食べに行くからもういいよだって…
せっかくだから京都楽しんで帰ろ
友達て、今日初めて会ったばかりなのに

あの子の周りにはいつも誰か居たな
体調不良で学校に迎えにいくと、〇〇!帰るのか?やめろ帰るなよー!とかって友達が寄ってきた

関西に入る日も何人も友達が新幹線の駅に見送りに来てた
子どもを好きで居てくれる人が私以外にも居るのは本当に嬉しい

もういつ死んでもいいや
それこそ清水の舞台から行くか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:08.19
京都の桜はどうでしたか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:38.91
母の迎えの時間があるのであちこち行けなかったのですが

空に向かって咲くソメイヨシノに比べて、緩やかな曲線で物憂げに揺れるシダレザクラはとても妖艶です

きれい…と言うより、私だけかもしれないけど
桜には妖気を感じます
春秋は京都はすごい人ですね…また行きたいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:53.99
仁和寺は明日が満開予報出てた。
きぬかけの路、イイね!
仁和寺に車置いて(あそこは何時間置いても同一料金だから。たしか500円?)
石庭の龍安寺立命館金閣寺と巡るコース好き。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:54.68
ウチの親戚が今日、息子の大学入学式に出てきた
とLINEで報告きて。
前スレに書いてた人がいたけど同じで
式終わったら息子はそっけない態度で
さっさと寮に帰って行ってしまい
奥さんは泣き崩れちゃって大変だったとさ。
そんなもんだわな
照れ臭いんだよな
ウチもたまに娘の大学に様子見に行くけど
やっぱり友達には親と一緒の所を見られたくないようで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:14.96
京都行ってスパイスカレー食ってくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:30:45.24
バカ殿の恰好していけよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:49.14
今日、大学生組に連絡したら
「桜満開だよ〜」「京都おいでよ〜」
とやたらwelcomeで
気持ち悪くて嫁に「何なん?」聞いたら
「お小遣い目当てなんちゃう?」と。
嫁にも「夜メシあそこ行こあそこ連れてって」
とおねだりLINEがバンバン来てるらしい。
現金やね〜、奴らはw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:48.63
おはよう 京都の街は本当に情緒ありますね
帰ってきて、行ったときのままになってる
子どもの部屋を片付けててました

色々出てきましたwww書けないけどw

来てくれ!なんてあの子は言わないだろうな
まあ私が押しかけて、なんだよ〜とか言われる
関係になりそうですw

友達が出来たようで安心しました
まだ未成年なので、お酒を飲まないようにだけ注意してきました…自分は呑んでたのにwww

これから京都の人 楽しんでください!
そう…何かに参拝料とかかかるんですよね…
お寺や城は大好きですね

まだゆっくり行きたいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 09:04:28.33
長文、連投すみません
初めて旦那の話をするんだけど(今後書かない)沖縄までの往復の航空券をくれたので
母の具合をみて、いこうと思ってるぼっちでww
通算5回目の沖縄です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:11.02
↑見えませんw上手く貼れなかった…

仁和寺 仁和4年(888)に創建された寺院で現在は真言宗御室派の総本山ですね 平成6年には世界遺産に登録されてるようです

さすが京都
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:06.68
庭の草ひきなう
冬の雑草は柔らかくて抜きやすいけど今からの草は根が硬いんだよね…
そろそろひまわりとプチトマト植えょ
去年トウモロコシは虫と鳥に全部食べられたw

農業って奥が深い
天候と虫や生き物との戦いなんだよね
偏差値ではどうにもならならい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:51:13.81
今出川のサイゼリアなう

「来て来て」言うのはやっぱり小遣い目当てw
末っ子なんて新歓でおごり過ぎて
「ピンチ!今夜の食事代もない!」なんて
しゃーないから朝、コストコ寄って
ハイローラーやプルコギやパンを大量購入してから京都イン。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:57:28.21
仁和寺で桜見物して
(散り始めてたな、今日で見頃も終わりだろ。
五重の塔が見える撮影スポットは外国人の場所取りで大騒ぎ)
桜よりつつじの赤ピンクの方が綺麗な感じ。
だらだら歩いて龍安寺リッツ金閣寺まで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:54.04
とにかく暑っついわ!
次女にお土産とお小遣い渡して同志社へ。
「アマークでパフェ食って休憩や!」
と末っ子にLINEしたら
「入部希望者連れてさっき食べたばかり」と。
「ま、エエわ。とにかく暑いからパフェ食お」
とアマーク行ったら新入生連れた体育会系の奴らで激コミ!
「こりゃアカン」と諦めサイゼリアに避難。
Wi-Fi飛んでるから五ちゃん出来るから
ここで五時まで休むか。
五時過ぎに次女末っ子と合流して夕飯行くわ。
歩き疲れた…
京料理もええけど、何だか王将行きたなてきたわw
生中きゅ〜いってな、餃子バクバクいって
〆に京風塩だれアンの天津飯!
決まりや!
帰りは嫁に運転させて
よし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:00.89
入れ違いでしたねw
なんで王将なのwwwまあ京料理は私も苦手でしねw

お嬢さん達良かったですね
帰り道気をつけて帰ってきてくださいw

横浜も暑いです…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:30.48
雨降ってきた。
さっぎで暑かったのに、とたんに寒いくらい。
次女のマンソンで荷物降ろして
同志社で末っ子と合流。
夕飯だ〜!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:41.07
雨降って来たんだ
家族団欒楽しんでね〜♪

下がりすぎたのであげるね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:59.93
雨の京都もいいね
まあ私はなんだかんだ横浜気に入ってる
田舎過ぎず都会過ぎず…
横須賀や鎌倉も

シンクマーーン リフォーム業者来たのかな
ダメだ酔っ払ってるw…おやすみなさい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:23.42
今帰宅。
渋滞で疲れた…さっさと風呂入って寝よ。
明日の仕事は二時からの一軒だけだから
昼まで寝たろ。
おやすみ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:14.51
ドドール行こ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:35.36
すき焼き風ミラノサンド目当てに行ったが
販売祈願終わってた…w
しょうがないので新作のハーフサンド
(ビーフとチキンのダブル具材っての)食べたけど今一。
さ、仕事の用意して行くか。
0047ゆーじん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:50:07.66
いいなぁ…京都…今月行く予定だったけど
雲の上のお偉いさんが視察にくるのでワイテル
おかげで今大変なめにあってるわ……
来週から2週間フルMAXでやりまーす!休み返上で(ToT)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:45:15.04
ゆーじんCおつおつ
仕事ハードそうだねw
かなり凄い人が来るっぽいなぁ
体気をつけて頑張ってね〜!

ふぅ なんか寒いね…
0049ゆーじん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:27:49.29
>>48
良い時間を過ごされたみたいでなによりですw
神社の樹齢1000年の御神木の前に立つとたかだか
100に満たない自分の持つ時間がちっぽけなものに
感じるwだから余計に精一杯笑おうと思う
神々の神聖な風は感じましたか?この美しい季節に
美しいモノが見れるなんて羨ましいですわw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:59.99
平安神宮の鳥居がバカでかくて笑った。
遠くからは何度も見てるんだけど
時間あったから寄ってみた。
ほんとデカイ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:04.74
あの鳥居は本当に大きいね
今日は桜が夕方ライトアップされてコンサートがあったみたい…和の極みだね

GWは人が多いだろうからそれ以降にまた
行きたいな

立ち去らない京都オフ会とかw
大阪からも近いしね
冗談だょw

おやすみなさい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:41:01.14
前スレで入学式の時泣き崩れたお母さんの話しをしてくれた人ありがとう

まだあの子の物見るとジワジワくるけど
幼稚園までの3年間独り占め出来た思い出が
私を支えてくれて居るので

これからは安心して引き渡せる誰かに出会って欲しいと心から思えるように…なれるかなw

今から高速です!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:55.91
子供の頃、同級生に女性にもてて何人もの女の子をつれている子がいた。
家に遊びにいったらパソコンがあってゲームできた。80年代の初めだからそんなのよそにはなかった。
でもね、中学でお母様が亡くなられたの。運はあまり使わないほうがいいっていう人いるのはわかるね。
金持ちで長者番付に載ってそのあとで借金地獄になった人知ってるしね。
誰もハワイいけない時代にハワイいったりして今、フリーターでもハワイいったりしてる時代だし。人生次何があるかわからないよ。って話
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:14.74
あの子ほんと12人くらい女連れてた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:08.89
もっといたかな?すごかったっての。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:30.28
ばばぁ、デートしてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:37.76
福山さんて

やっぱり

クワエサセテる

のかなあ
0062シンクマン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:53.80
お久しぶりです
2日続けての悪天候で今夜はシンクで陰部だけ洗いです
明日は晴れるといいな
おやすみなさい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:32.29
なんだか嵐見たいに風吹いてる…
庭やばいなこれ

横浜美術館はやはり最高でした
長くなるので後日話します
今回のメインはロダンの彫刻

撮影可だったのでまた画像あげますね
外人の団体に道聞かれて疲れた…なんなの

ばばぁwは寝るよ つか誰がばばぁなのwww
今から仕事して2時に寝ます

おやすみなさい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:15.02
おはよう 太陽近いな

昨日はみなとみらいの横浜美術館に行ったよ
私は絵心は全無く物も造れない
だから芸術的な作品を観るととても癒される

今回メインはロダンの「接吻」
不倫の末に殺された男女の彫刻…
不倫は文化じゃないけど、絵や小説なんかで1番心惹かれるものの背景には必ずあるね

作品の横に解説が書いてあるんだけど、これを
読むのが面白い
描いた画家の想いやストーリーが伝わってくる
ここが美術館の1番楽しいところかな

昨日はみなとみらいも強風で、高速はスリル満点だったよwww涙も引っ込んだな
景色きれいだよ みなとみらいは元気になれるw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:27.66
その分、責任がどっさり肩に載ってくるけどな
0074シンクマン
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:08.74
今夜も寒いので土間で体を拭いてシンクでチンチンだけ洗いました
早く暖かくっなればいいな
おやすみなさい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:09:30.22
その報告は必要ですか?
0079シンクマン
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:00.17
今日は寒いからシンクですおやすみなさい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:09:31.19
あー、もう会社勤めイヤやー。
でも会社辞めたら今の生活維持できないし、
イヤでも頑張るしかないのかーあーあー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:10:26.92
本当はさ婆ちゃんを沖縄連れて行きたいんだけど、飛行機怖いから嫌だっていうんだよ…

私は飛行機大好きなんだけど、堕ちたら嫌だって何回も言っても無理みたい

沖縄のあの綺麗な海を見せてやりたいんだけどなぁ…反対に私が船は苦手だし
暑くなると外出すら嫌がる…京阪神は全て連れて行ったしなぁ

まあ本人にどこ行きたいか聞いてみょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:34.52
月曜は憂鬱だよね
今はテレビ見ないけど、昔は日曜劇場とかサザエさん見るといやーな気持ちにしかならなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:56.57
せやな
0089シンクマン
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:30.00
今日もお湯がぬるいです
シンクで足とちんちんと顔を洗いました
寒いです
おやすみなさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:46.66
おはよう 寒かったよね
今日は気温高そうだからいけるかも

そろそろプールに行けるかなぁ…
キャップ被らないからいつも注意される www
そんなマジ切れされてもなぁ

体力維持にはいいかもです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:52:04.55
>>90
水着姿を見せて頂きたいですw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:07:48.83
浜田麻里って女子プロレスラーというか
田舎、茨城あたりのスナックで働いてる感じというか
とにかく安っぽくて苦手。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:37.77
>>91
まだやってたのか!てのもあるけど
ヅラとホットパンツがなんか痛々しいなあ・・・
歌い方もねばっちくなってるし
0097ケ〜ヨ〜デッツー南茨城 ◆DEZZTJqBAU
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:15.04
世界にはハゲしかいない/欅坂46
0098ケ〜ヨ〜デッツー南茨城 ◆DEZZTJqBAU
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:07.66
不況無職/欅坂46
0099ケ〜ヨ〜デッツー南茨城 ◆DEZZTJqBAU
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:48.10
もう死んでください/長濱ねる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:22.92
yes!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況