X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【199】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:28:09.99
無かったようなので立てときました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:22:46.43
独身40代の俺が考える理想的な暮らし

たまの休日に自分が運転する車で
田舎辺りにブラブラとドライブに出掛けて
人が誰もいないような山中のスカイラインとかで車を停めて
シートを倒してラジオか音楽を聴きながら
のんびりお昼寝。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:56:36.36
>>3
ソロキャンプとかどう?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:58:49.47
>>1
ありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:03:55.54
おはよう
今月もいっちょうやるか!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:26.11
>>1おつ
今日は爽やかだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:21.67
(´・ω・`)1日も早く隣のクソニートがアパートから出ていきますように
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:18:52.02
(´・ω・`)もしかして俺の事か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:20.99
村上貢のクソ爺かぁっ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:03.76
「森由美(@松山)」
「森由美&浦中潤」
「浦中潤&井本寿志(@伊予市)」

森勇様方
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:30:05.51
愛媛県松山市東垣生 森勇様方 森ユー美ン

・浦中潤=堀川(橋本)映子の高校の同僚
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:32:00.99
愛媛県松山市東垣生 森勇様方 森ユー美ン

>>17 訂正)
浦中潤・・・・堀川映子(旧姓は、橋本)の伊予高校とかでの同僚の息子
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:53.77
【イジメ族】
森由美
森由美&浦中潤
浦中潤&井本寿志
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:34:58.61
井本寿志は、農業高校出
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:36:12.10
愛媛県松山市東垣生 森勇

堀川映子(旧姓は、橋本)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:00.30
ぬるぽ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:35.89
>>2
ありがとうございますw
0026ゆーじん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:31:11.61
>>14
もしかして知らんがなスレ追い出された?
前に見たかもw私だよ!この頃全く知らんがな
行ってないからなーwまた見に行くねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:16:22.87
(´・ω・`)1日も早く村上貢が出ていきますように
0034ゆーじん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:50.45
>>32
コテアゲしてきたから、おっちゃんはよ帰りなよ
あそこのみんなは優しいからw
何ヵ月ぶりにいったけどw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:54:04.91
>>31
動かないから大丈夫です
0036ゆーじん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:04:15.35
>>35
そっか…ココが気に入ったんたねw
余計なことしてごめんねw
皆が心配してるのかと思ってw
旗振りのおっちゃんも元気そうだったよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:22.03
最寄り駅で定期を継続すると二千円札でおつりが出てくるのが、地味に嫌。
0040涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:31.64
今、何も着てないの
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:50.99
毎日つまんね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:32.43
久しぶりにコロッケの最近の物まねを見たのだが
実につまらなかった
いい大人が小馬鹿にしたような芸をすることに嫌悪感を感じた
これは芸ではないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:15.23
(´・ω・`)1日も早く隣のクソニートが
アパートから追い出されますように
静かな毎日を過ごせますように
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:50.21
おやすみなさい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:07.40
>>47
隣人トラブルに発展しないようにね

そういや「ダンナ氏ね」って愚痴ってたやつ消えたな
とうとうやってしまったのだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:37.99
はっ!
まさか、和歌山のドンファン…
0051涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/02(土) 04:11:46.67
アナルを舐めてくれって?
いやよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:46:10.72
また今日も朝から晩まで仕事してくる(笑)
0053涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/02(土) 05:48:52.31
朝起きたら全裸になってたの
変ね。ちゃんとパジャマ着て寝たはずなのに
ゴミ箱を見たら、変な液体の入ったゴム袋が捨ててあったわ
夜中に誰か来たのかしら?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:23:58.33
おはよう
最近は朝からウォーキングして20分ほどYouTube見ながらヨガしてるぜ
いい感じ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:01:48.35
『安倍ちゃん、文ちゃん、米朝会談にしゃしゃり出ていくなよ。』
https://ameblo.jp/don1110/entry-12380645471.html #アメブロ @ameba_officialさんから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:03.66
走ってる車のすぐ前に降りてくる鳩なに考えてんだww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:36:07.87
あんなブスと歩いて何が楽しいんだろ。
0061涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:53.45
今日、キョンはいつになく視線が怪しかったわね
あんまりジロジロ見ないでくれる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:35.98
おやすみなさい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:29.55
今すぐNHK見ろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:42.95
前を歩いていた女がいきなり進路を左に変えるから轢きそうになった
なぜ左後方確認しないのかねえ
ほとんどの女がこんな感じだけどなんだろなこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:08.10
>>66
思いついたんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:52.79
どんなに辛くたって人間の苦しみは有限なんだよ
あと60年以内に土に還れるんだから
死はいいね。みんな平等に最後は土に還る。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:20.20
ねようかね
よなきだな
うきわいい
かだいだわ
ねないわよ
0071涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:10.93
まだ眠たくないわ
誰か夜這いに来てくれないかしら
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:47.93
私は寝る
おやすみなさい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:15.16
おやすみ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:01:35.63
おやすみなさい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:22:51.72
やきうしね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:25.78
ふっかつー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:12.66
その女は危険!
0080涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:59.57
電流火花が体を走る
あ、あ、あ、あん!
0081ゆーじん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:42:23.70
>>77
おっちゃん引っ越しという手もあるよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:23:11.05
文句ばかり言ってる奴が追い出されたら笑えるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:39.96
馬場さんやっとお墓に入ることができるな。その間関係者何人亡くなっただろうか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:00.89
リア充してる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:20.59
女王バエ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:57.84
6 1 sage 2018/05/10(木) 09:07:08.09 ID:jrdkM2jd
仕事は普通にしてる、まあ役職なしボーナス無しの手取り24万だが

そういうことではないんだよ
10年以上かかって嫌韓に何の意味も無いことに気づいて死にたい
ありえないのに当時は今がずっと続くと思ってた、
俺こそ社会のご意見番とか思ってた

禿げる頭、膨らむ腹、女どころか男ですら何の関わりも無い
せいぜい俺の需要なんてもって5年
15年ほど本当に数え切れん時間をSNS回り、掲示板回り、ヤフコメ、ブログ徘徊についやした
都合のいい相手見つけては食って掛かって非人道的言葉を投げかけて
マウントとったつもりでホクホクになって毎日充実した気になってた

ぶっちゃけ、政治とかよくわからん
ぶっちゃけ、他の国の問題とかもようわからん
ただ韓国叩いたら知ってる気になれた
同じようなやつって絶対いると思うんだよ、実際一緒になってやってきたやつがいるんだから
そいつらどうしてんの?あえて悟ろうとせずつっきる感じなんかな
でも、老いってやってくるしどこかで気づくと思うんだよ
本当に25歳ぐらいに戻りたいんだよ
右翼とかサヨクとか、○○翼という概念自体持たない人としてやりなおしたいんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:36.36
トノサマガエル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:32.92
長文はスルーしますから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:17:47.37
今月は祝日ないのかよ見損なったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:47.02
ごめんなさい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:50.68
風呂入ろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:22.38
早く入ってくれ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:41.37
ハゲたくないよぉ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:13.26
消えてしまいたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:14.31
ばっかばかしい
もう我慢する気はない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:30.01
>>90
のび太みたいなこと言ってるね

札幌も今日は28℃までなるそうな
さてと今年初の半袖出勤すっかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:04:30.35
おはよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:08.81
おはようー
月曜日だ 仕事ぼちぼちがんばるー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:46:54.68
まぁまぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:33.41
(´・ω・`)村上貢が橋から落ちて市にますように
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:24:46.35
嫁の仕業だろ
早いとこ財産を自分のものにして好きな彼氏と結婚しようとしたんだろうよ
そもそも娘をジジイにやる親も相当な腹黒だよな
大した親子だよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:51.25
毒入りバーモントカレー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:56.37
(゜∀|
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:49.46
秀樹の嫁さんお疲れさま、頑張ったね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:02.03
思考盗聴もされてる
生きるのがツライm
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:52:50.98
>>114
気にすんな気にすんな
世の中の奴ら全員何かしらビョーキなんだから
俺は俺だ文句あるかって思ってりゃいい
0117ゆーじん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:09.84
↑漢だねぇ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:00.30
品は金では買えないからね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:06.21
職場に可愛い娘が入ってきてしゃべっていると半ダチになる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:31.25
グイグイ大汗
0122涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:35.90
あんたのチンチン、ずいぶん暇そうじゃない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:13:40.28
ツイターはじめるか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:10.59
フェイスブックのが面白い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:11.38
LINEで十分
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:37:15.72
しむけんダッフンダ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:53.47
(´・ω・`)1日も早く上の騒音爺村上貢が出て逝きますように
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:41.10
そろそろスーパー空いたかな 買い物行こかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:00.04
>>128
今と状況は変わらないだろう
ただ金がかかるだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:43:25.39
なかなか腐れ縁が切れない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:20.38
暑くてバターになりそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:41.57
チビクロサンボの話でトラがグルグルまわってバターになったってのあったな

なんでトラがバターになるんや!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:11.66
別れても~♪好きな人~♪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:48.38
>>144
次いくよっ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:29.03
(´・ω・`)いいなー無職って
1日外に出なくてもいいし働かなくてもいいし
毎晩8時か9時になると起き出して好きなことを方やる毎日
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:57.78
(´・ω・`)隣のクソニートが1日も早く
アパートから出ていきますように

ちなみにこのスレにこの書き込みがある時は
隣のクソニートがなんらかの騒音を出している時やがな

(´・ω・`)おっちゃんらがこの書き込みをうざいと感じるということは
隣のクソニートのウザさを共有できているということやがな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:29.46
菅井友香ちゃんの写真集がまだ届かない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:22.86
食い過ぎあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:02.24
ハンブルジョア、旨そうね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:44.12
ウ○コみたいだなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:53.76
上階のクソオヤジが退去して嬉しいわ
今時期だと窓開けるとタバコ臭いし共用スペースでも響くような足音なのに
居室内に入っても加減なしにうるさいし
オンボロ車の駐車場所守らないで平気でアパートの前に停めるし
今まで上階の人2〜3人入れ替わったけど最低のクソオヤジだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:31.75
つ村上ナントカ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:44.24
グラディエーターみてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:13.95
上にも下にもいい顔できる人が
羨ましい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:11.54
あれでしょ?
「的を得る、ではなくて的を射る、なんだよね」
と得意気に指摘しちゃうタイプだよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:56.22
ネットで知ってた薄い知識をひけらかしたがるタイプなんだよね?
さも、前から知ってたようなドヤ顔で。
知ってるっーちゅうのw
んなことは誰でも知ってんのさ。
お前と同じく、2ちゃんやってんだから。
ん?
「今は5ちゃんだよ」
はいはいw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:58.06
長年無職してたら、そろそろ貯金が尽きてきた・・・
家賃払えなくなると、部屋を追い出されて路頭に迷うし。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:56.04
おやすみなさい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:09.52
俺も毎日昼まで寝ていたい。
30歳までニートもどきの生活してたので
その快楽は良くわかる。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:39.01
安請け合いした上で後からバンザイとか
信じられないな
迷惑な話だ
纏めてくだばれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:54.02
こんな生活じゃイカン
規則正しい生活をしなければ、と
12時過ぎには床に入るが眠れず
ウダウダと本を読んだりして明け方まで。
日が登るとなんとなしに眠れて
夕方4時過ぎくらいに起きる。
「あ〜、今日も一日無駄にしてしまった…」
「世の中の人は昼間働いているのに、俺ときたら…」
と自己嫌悪。
しかし、どことなく安心するというか…
「自分一人くらい働かなくても世の中は回ってるし、別に大したことじゃないや」
っていう妙な安定感を持つというような。
あの頃に戻りたいか?
と聞かれたら「う〜ん…」だが。
ま、明日も働くさ。
とりま暇潰しにはなるし、贅沢は出来んが
いくばくかの金も入るしな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:54.65
良い感じ〜♪
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:49:12.56
静かな住まいで暮らしたいな
0172デッツ
垢版 |
2018/06/06(水) 06:17:17.42
きょうのトピックス

・来週は上野動物園にてシャンシャン爆誕祭♪シャンシャンラーメンやシャンシャンパフェもあるよ☆
・大阪府職員、勤務中に庁舎を抜け出し喫煙すること2年でなななんと440回!訓告処分
・悲報!テレビ東京、マツコの特番がブッ込み欅坂&けやき坂の番組が放送中止に!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:35:33.18
マツコふざけんな
0175ゆーじん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:46:54.79
>>171
夜が怖いよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:32.45
>>175
そういうものか?


さてとヨガやってシャワー浴びて出撃すっかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:18.45
(´・ω・`)隣のクソニの幸運力と、ワシの不運力の圧倒的な差がまた出たがな
結局、クソニの部屋の前のマンション工事が中断されて、
ワシの前に2年前に建てたアパートの改修工事が始まったがな

(´・ω・`)気がつけばワシの部屋だけ朝からガンガンとハンマー音が響き、
ギュイィィィーーンと電ノコ音が炸裂して脳みそがかち割られるがな
0185179
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:58.93
やっぱゴーヤだよね そうするよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:07:59.88
>>172
おおおおお俺のししし週に一度きりのののしし至福の60分をををををマツコおおぉおおぉおおおぉおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:24:02.58
ヤマトのおっさんインターホンどアップすぎてなにかわからんかったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:02.49
朝から子猫の泣き声が聞こえてて、まだ泣いてる
2回位辺りを見て廻ったんだけど、姿は見えず
まあ見えたところでゴハンはあげれないし、一緒に住む事もできない
声が聞こえるたんびに、うぅってなる
俺の腹も鳴いてるけど、なんか食う気がしない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:29.85
いまふととてつもなく冷やし中華食べたくなった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:06.41
ニュースのメンバーが未成年に飲酒を教養疑惑らしい
ボロボロだねジャニーズ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:54.22
民主党政権を語る時に枕詞として「失敗だった」と言わずにはいられない人が一定数いるけど、
そういう人に「具体的にどういう所が?」と聞くと大抵言葉に詰まる。
勿論マイナスに評価される点が無いとは思わないけど、国会内で平気で嘘をついて、
文書を改ざんしまくるような破綻した政治ではなかった。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:37.70
求む、頭の良い奴
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:18.05
東京一工早慶卒に限る
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:35.30
いつも監視されてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:35.58
天津飯
画像リンク[jpg]:livedoor.blogimg.jp
画像リンク[jpg]:www.mskz-passion.com
外部リンク:blogs.c.yimg.jp
画像リンク[jpg]:blog-imgs-44-origin.fc2.com
画像リンク[jpg]:katada.jp
画像リンク[jpg]:tabelog.ssl.k-img.com

画像リンク[jpg]:tabelog.ssl.k-img.com
画像リンク[jpg]:livedoor.blogimg.jp
画像リンク[jpg]:userdisk.webry.biglobe.ne.jp
画像リンク[jpg]:sociorocketnews.files.wordpress.com

【検証】「シェフのオススメ下さい」と注文したら何が出てくるのかやってみた『餃子の王将編』
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:01.39
>>217
反省文書かせてたやつか
あれほんっとに胸糞悪い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:37.68
どっちかの連れ子じゃないのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:32:52.45
高卒のくせに?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:54.23
オリンピックまで生きる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:17.43
風呂入って寝るか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:54:58.30
ISSAの髪がふさふさになってた
0233ゆーじん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:47.67
おはよーwハルヒ違う世界突入でございますか?
ラオウ「我が生涯に一片の興味無し!」
ある意味自分捨ててる発言だよねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:52.32
さてと今日も1日いっちょうやるか!
0235デッツ
垢版 |
2018/06/07(木) 07:41:37.87
今泉は今いずこ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:05:11.52
ホラ吹く前に勉強しろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:09:31.16
普段からの仕事もそうだが、頑張れるような仕事一生無いだろ?
いつもいつもプラプラしてるだろうし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:21:52.57
ハッとしてグー!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:52:40.32
弁当食べたら胃が痛い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:03:47.32
朝起きたらめちゃくちゃ気持ちわるくなった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:19.47
腐ってたんだね
これからは食中毒の季節だから木をつけな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:16.03
なんか面白い番組ないかなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:05.81
テレビ見ないからわかんない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:56.78
面白い一発ギャグやってよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:33.91
い"っ!おーとりけーすけでおまっ!ぽてちんっ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:38.45
世界とは皮肉な物だ
人は争い、動物をえし、宇宙は銀河となる
人と人のアナザーディメンションロードがぼくたちの物になるまでは
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:00.37
肉を焼いて食おう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:55.87
\/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:10.92
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) シランプリン
   ゜し-J゜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:29.72
(´・ω・`)今日は風邪で会社を休んで寝込んどるのやがな
そして、この時間に隣のクソ二が起き出して、
ガタガタゴトゴトと騒音を立て始めたがな

(´・ω・`)やはり隣のクソ二は昼過ぎに起き出して、
自由気ままな生活を送るがな
1日も早くアパートを追い出されることを願っているがな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:12:38.62
この季節に風邪ひくのか
てか俺は1年とおしてほとんど風邪なんかひかないからわかんないんだけど。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:42.11
こんにちは、センズリマンです
エクセル開くのめんどいから正確に把握してないが今年トータル射精回数は76回くらい
勿論オールオナニーで
今年もう一年の半分過ぎたからものすごくペースが悪い
0256デッツ
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:31.17
セイ企画
0257デッツ・ケミセルン(。>_<。)☆ ◆DEZZT25ZdI
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:51.71
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ |  <せいっ
    从  | ノ ^^ ヽ /
.  //| \  く三〉 /\
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
/  \ \  /   |/ヽ
|    |   †    .|  |
0258デッツ
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:04.56
>>257
サンクス!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:41.36
YouTubeの右下の全画面ボタン、よくシークバーと押し間違えてイライラする
シークバーをちょっとだけ短くして全画面ボタンを被らないようにしろよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:20.45
おやすみなさい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:14.67
長渕剛〜!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:11.14
こらババア、いつまで喋ってんねん、静かにせえ
と大声で怒鳴ったら警察呼ばれるでしょうか
やってみよう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:31.96
こらババア、いつまで喋ってんねん、静かにせえ
と大声で怒鳴ったら警察呼ばれるでしょうか
やってみよう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:10.37
ケイスケホンダは太字で書かれた安っぽい啓発本ばかり読んでる感じで
村田リョウタはちゃんと大学のテキスト読んでる感じ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:42.02
仕事してる人は昼間家にいないから
気にならないけど無職だからね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:10.32
>>265
ちゃんと警察が対応してくれる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:38.66
無職は物音に敏感になり
最終的には幻覚幻聴に怯えるようになりじしする。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:37.93
うちの近所も玄関防犯ブザーのばか大きい家があって
誰かが警察に連絡したらしく
警官が来た日から小さくなったわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:53.62
(´・ω・`)村上ナントカが一日も早く出て逝きますように
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:49.37
Twitterって面白いの?
誰も見てないのにブツブツ呟いて
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:25.33
最近ツイッター始めたけどおもしろいよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:45.77
5ちゃんが過疎る理由がわかる
0276デッツ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:09.30
一度でいいから美少女と路チューしてみたかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:38.00
ねこのうしろにきゅうりを置くと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:22.66
腹減った
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:00.01
さらにスッキリドライになりたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:21.10
バニラ味かヨーグルト味がベストよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:52.24
はい、げっぷしないで下さいね〜

って、言われるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:44.44
水ダウかなんかでクロちゃんのバリウムにウォッカめっちゃ入れてて笑った
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:09.65
風呂入って寝るか
明日も早い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:49.59
皿洗いもうやりたくねえ
0297涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/08(金) 04:08:14.07
ああん、なんか体が熱いわ。しちゃおうかしら
0298ゆーじん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:28:10.25
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:31:59.04
今日も仕事、明日も仕事、仕事仕事仕事
ククク…フフフ…ハーハッハッハッ!!!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:33.62
専業「今日飲むから明日起きれないかも。来てなかったら電話くれる?」
配達員「はい、わかりました」


そして本日、案の定来てない。電話してもでない


俺「こういうのあり得ないですよねー。50過ぎの人間のやることじゃない」
隣で作業してた女配達員「そんなことも許せないの?器小さいよ君」



ほう、俺は器小さいのか。なるほどなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:33:51.13
>>291
うつ伏せで逆さ?

有り得ません
元胃潰瘍やったので分かりますが、うつ伏せで逆さになったことありません
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:22.12
頭に障害がかなりありそうで笑える
仮病というより、嘘つきそのもの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:38:18.83
詐病って言うんだったな
0305デッツ
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:53.76
>>302
胃に違和感や痛みを感じて来院した患者さんには負担になるからうつ伏せからの逆さっていうコンビネーションはさせないけど「とりあえず人間ドックに来たっす」っていう一見健康な人にはさせるんじゃない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:58:28.97
人間ドックには絶対行きません
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:00:11.64
顕正会か?
これもカルトやんけ、このクソゴミ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:35.34
送迎ありの職場に行っているのだけど
運転手によって来る時間がまちまちで最大40分の
差があって準備しづらいせめて20内の誤差にしてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:14.03
>>300
お!新聞屋さんや 懐かしいなぁ
昔やってたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:26.91
ヤクルトやろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:24.86
>>280
ゆびでくぱぁと広げてみせろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:15.53
みなさんのおかげです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:52.11
無職か?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:35.07
(´・ω・`)5時間近く空いた書き込みにわずか2分で返す、もはや無職ニートといっても過言ではない
激暇な自営でも、ワシより安定した収入と老後が保証されるおっちゃんらはほんま幸せやがな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:12:20.76
京ぽんスレ楽しかったなぁ
あんな楽しいスレはもうない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:00:13.12
やったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:47.66
うほっ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:12.58
やくざとデキちゃった婦警さん居たな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:13.47
竹垣さんか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:02.81
単純作業なのに体の使い方を0から説明しても、指導したとおりに動けないヤツって
今までどうやって生きてきたんだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:00.65
バリカンにアダプタさして充電してるのにちっともチャージ状態にならない
おかしいなあと思ってよく見てみたら髭剃り用のアダプタ刺してたorz
0330涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:03.51
いろんなものがちんちんに見えてくるの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:22.60
 アーッ!
0335デッツ
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:06.08
GENKINGがいつの間にかおっぱい付いてて完全にイイオンナになってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:30.42
うわぁぁあああぁあぁぁぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:33.45
+(´・ω・`)゜+
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:17.03
理事長こえーよー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:06.95
理事長こえーよー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:14.43
無職か?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:46:18.82
無職か?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:00.89
まだ寝られないけどおやすみ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:17.08
プーさん「くまモンって、どいつだ?」
釘バット持参
0350涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/09(土) 04:32:12.34
蜜があふれてどうしようもないの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:52:49.84
さてと毎朝の日課ウォーキングに行くとするか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:37:11.53
おはよう ウォーキングいいね
5ちゃんやめたいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:52.68
おはようございます
0354涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:59.39
毎日、からだ中が頻繁にうずいて、おさめるのに大変
電車でおとなしめの痴漢が接近してきたらそのまま放置しておくわ
誰にも言わないからそのままぐぐっと押してきて
イイよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:30:28.65
爽やかな良い天気だね
気持ちいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:08.98
土曜日だ〜

今日は早めに飲もうかな〜
0360涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:27.82
自宅のバルコニーは私の秘密の場所なの
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:03.04
一緒に飲みに行ったついで、酔った勢いで
女友達にバイブとローター買ってあげた。
えーとか良いながら満更でもなく貰ってくれた。
感想教えろとか言うと
うん普通って、おぃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:35.50
警察ってねぇ、国民の血税で生活されている訳だ
納税してない奴や脱税している奴には関係ない話だったか…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:27.76
>>363
下手くそ、俺が使い方教えたるって言うんや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:22:10.70
そいつの名は ポリースメ〜ン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:26.40
陶器の箸置きアマゾンで注文したんだけど、
ちっちゃすぎて忘れててそのままゴミ箱にポイしてた
さっき気がついて慌てて拾った
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:43.71
美味しい箱アイス教えて
マンゴーの奴買ったけどいまいち美味しくなかった
あと5本あるけどたべるのがつらい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:31.25
パピコとハーゲンダッツは冷凍庫に常備してるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:53.30
お客さんでもセクハラで訴えてやる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:54.37
バイブもいいがまずはローター。

どんな女でもローターを前にして
軽くプレゼントと言えば貰って使うよ。

但し乾電池は本人の自分の意思で買わせる事。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:59.21
疲れ過ぎて疲れた…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:28.72
訳のわからんこと書いてしまった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:02.47
暑いなエアコンつけたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:37.87
ダメだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:45.96
なぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:39.32
耐えがたい孤独
話し相手すらいない
アラフォー女
〇八〇
三二二〇九
八二0
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:06.56
おやすみなさい。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:42.25
 そ  そ  化

 れ  ん  粧

 か  な  品

 オ  に

 イ  塗

 !  っ

    て

    も
0395ゆーじん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:20:58.29
おー素晴らしい川柳じゃないか!って……
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:12:37.23
今日は動物園に遊びに行くんだ
猿山にこっそり餌投げるの楽しみ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:44:08.30
>>397
札幌の円山動物園だよ
0400ゆーじん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:13:02.85
>>398
熊には餌投げしないの?あそこの熊キャッチ
するの上手だったけどw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:29.19
うちは奈良だぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:23.63
熊餌は登別の熊牧場かな?
じゃ行ってきまーす♪
0403涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/10(日) 10:10:52.68
今朝、顔を隠してオナニーしながら自画撮りしたの
もしこれがネットに流れたらと思うと、ますますキュンとなっちゃうよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:28.63
奈良と言えば鹿が名物だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:12.06
天理教の方が有名
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:20.18
クダラネーンダヨ!!!
クダラネ-ホノメカシシテンジャネーヨ!!!

お前が去れ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:12:41.28
その介護車、用途と違うじゃねーか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:26:10.74
天理らーめんやな
サイカ
プールんとこや消防署のとこによく行ったわ
青春やったなあ〜…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:28:46.79
ねこのきまぐれいうラブホによく泊まったな〜
まだ営業してるんかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:13.94
敷地内の除草をやらないで荒れ放題にしている食品会社って会社としてどうなんだろ?
たまにそこで立ションしている従業員もいるし・・・
格子のフェンスだから2階から丸見えなんだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:20.16
暴れたぬきの怒り金玉と言うラブホあるぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:25.04
週替わりに行くラブホの自販機が楽しみの一つでもあった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:01.25
指のサカムケ引っ張ったらどこまでも剥けそうだよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:29.66
>>413
ねこまぐれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:36.19
>>419
そんなときはこれ 小林製薬のサカムケア
0426涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:30.39
ザーメンかけられるの、クセになりそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:29.69
つまんない
つまんない人生
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:17.06
カッチカチやぞ、ゾックゾクするやろ !
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:20.14
飯食った
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:40.00
巨乳娘、佐伯奈々といちゃラブセックス
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:12.26
パンスト妄想脚 佐伯奈々
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:25.31
http://23.dtiblog.com/u/uranosyumi/file/20090127192905.jpg
http://23.dtiblog.com/u/uranosyumi/file/20090127193431.jpg
http://23.dtiblog.com/u/uranosyumi/file/20090127193453.jpg
http://23.dtiblog.com/u/uranosyumi/file/20090127193507.jpg

http://23.dtiblog.com/u/uranosyumi/file/20090127193518.jpg
http://23.dtiblog.com/u/uranosyumi/file/20090127193529.jpg

奈々 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:04.13
あぼーんばかりやな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:32.14
明日は台風コロッケだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:50.86
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/blog_import_50c0c1d45f34b.jpg
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/blog_import_50c2432ca6856.jpg
https://blog-imgs-76-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/20150304153340409.jpg
https://blog-imgs-76-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/2015030415333968f.jpg

https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/blog_import_50c2668da48eb.jpg
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/blog_import_50c0d0bfd2e61.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:51.42
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0090b.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0091b.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0092b.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0093s.jpg

http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0094s.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0095s.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0096s.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/x/e/axel1111/0097s.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:26.22
rock54
0446デッツ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:41.54
よよよ!よよよ!(。>_<。)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:50.02
444 444 ゲッツ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:31.92
暑かったり寒かったりラジバンダリ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:30.36
台風接近中
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:14.32
ねむう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:06.53
おはようございます
0456涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/11(月) 05:09:50.45
だめ、だめ、くりちゃんだめ!
0457ゆーじん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:55:34.25
ハルヒ朝っぱらかよっw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:40:54.06
どいつもこいつも妄想ばかり
0460ゆーじん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:10.65
どんなアザ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:53.83
おしりにある青いアザかなぁ……
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:01.46
蒙古斑だろ
0463459
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:44.05
おしりにはない 左腕に大アザ
この歳で蒙古斑ある奴いるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:08.97
水ぶくれができるほどの火傷したらアザみたいに残る
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:22:22.08
プロレベルのピッチャーは皆靱帯を損傷するかしないか紙一重のレベルで投げてるのだなあ
引退するまでにほとんどのピッチャーが経験することなのだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:53.04
(´・ω・`)土曜日、車で走ってて後ろの車の挙動が変だと思ってたら片側二車線になってからその車が俺を追い抜きざまに
運転手の爺が何かこっちに向かってわめいていた。外に出るとキチガイに遭遇する事があるから気を付けないといけないなぁと思ったけど、
月曜の5時頃から引っ越し作業でもしているのかと思うようなドカドカ物音を出す上の部屋の村上貢の方がよっぽどキチガイ爺だと感じたよ。
村上貢はよ市ね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:39.26
俺たちキチガイは隔離しろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:40.01
伸びてると思ったらなんだこれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:10.01
長年、ボロアパートに住んでるんだけど、ここ数年で隣の男が無職ニート化したんだよ
それに伴って真夜中の2時半に風呂に入り、ガリガリゴリゴリと床を削ったり
タンスを引きずるような轟音を毎回立てやがる
さらに、トイレも毎回便器の蓋をバァン!!と叩きつけるようにして閉める

こっちは不意に突如大きな音を聞くと心臓がドキッとするんだよ
自衛隊の派兵日記に「ドアの開け閉めは大きな音がすると爆発音を連想させるので静かにすること」
とあったけど、まさにこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:18.14
>>471
ガリガリゴリゴリとかタンスひきずったりとか村上貢もそんな感じ!
朝の5時から頭おかしい村上貢のクソ爺!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:30.77
しかもおそらくゴムの底のサンダルみたいなヤツを部屋で履いて歩くからフローリングの床だからガコンガコン響いてうるせー!
村上貢市ね!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:25.12
たまの平日休みでも、昼前に起き出して部屋でガタガタゴトゴト
毎日何もせずにどうやって家賃を払っているのか不思議なんだよな

玄関には通販の箱が積まれてるから食料は1週間分を宅配サービスで賄ってる感じ
夜帰った時もニートの部屋の前を通るが電気は全くついていない
なのに部屋に入るとしばらくしてガタガタゴトゴトと音がし始める
正直、不気味というか気持ち悪さの方が大きい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:20.28
ねぇ本当に隣に筆記ニートいるのかなぁ
違うものだったら………キャーー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:34.53
(*´ω`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽキャー
0481デッツ
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:16.24
(*´ω`)ω・`)>_<。)^q^。)?????`)
/⌒ つ⊂⌒⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:44.08
俺が10代の頃想像していた40代の人間って、
ここに来ているようなやつらじゃなかったのは確かだったな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:30:32.08
はい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:36:49.87
日大教職員組合の会見、教壇口調で「資料の〇ページに書いてあるように・・・」授業じゃねーんだぞ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:01:09.88
セラピードッグだけど質問あるか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:05:42.59
そるちーどぅっぎゅならよかったけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:06:39.37
ごめんねセラピードッグなんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:11:36.17
      〃〃∩  _, ,_
 ヤダ!  ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダヤダ!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ        ヤダヤダヤダ!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  そるちーどぅっぎゅじゃなきゃヤダヤダ!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    ヤダ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ           ヤダ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:51.60
犬か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:26.93
いや、セラピードッグだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:53.34
せやぬ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:24.31
ホットドッグ食べたくなってきた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:16.13
バーボン飲めばすぐ眠れるぞい
0496494
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:27.82
お酒は四年くらいやめてます
酒癖が悪いので…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:32.89
失敗談カモン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:38:46.72
無茶苦茶な事を言われても
出来ないものは出来ない
てめえがやれやばーか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:07.22
>>486
ニッキの頭の毛がフサフサになってるのはナゼ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:44.97
せやな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:57.10
>>494
睡眠導入剤ではなく睡眠剤を処方してもらいましょう

>>499
ニッキには育毛効果があるからです
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:00.16
セラピードッグなんでごめんなさい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:15.20
右耳がゴソゴソモソモソするんで気になってあちこち引っ張ってたらぶっとい耳毛抜けた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:52.87
おやすみなさい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:19.81
BSでデカプリ男の映画みるお
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:18.38
はい
おやすみちゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:59.30
ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:04.24
終わった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:11.30
最近知ったお役立ち情報

・新幹線の座席は簡単に外れる

・歯が抜けたら水で洗わずに牛乳に入れて歯医者に持っていく
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:36.00
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:37.82
  おでたちいけぬま
\(     ^q^     )/
  そるち〜どぅっぎゅっ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:29.28
腹をひっこめる為、食事制限を開始した。
夜飯は発泡酒350mlを3本だけ!
飲んで寝るっ!
そしてスレンダートーンEMSを腹に巻いて30分!
これでひきしまった腹になるはずっ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:49:18.73
いやいや発泡酒やめなされダイエットにアルコールとか
ありえねえっしょ
さてと今日も1日いっちょうやるか!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:21.19
おはようございます。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:01:12.49
たまの平日休みでも、昼前に起き出して部屋でガタガタゴトゴト
毎日何もせずにどうやって家賃を払っているのか不思議なんだよな

玄関には通販の箱が積まれてるから食料は1週間分を宅配サービスで賄ってる感じ
夜帰った時もニートの部屋の前を通るが電気は全くついていない
なのに部屋に入るとしばらくしてガタガタゴトゴトと音がし始める
正直、不気味というか気持ち悪さの方が大きい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:07:00.27
村上貢と一緒だな!
村上貢は仕事してるけど。
0523ゆーじん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:09.09
コピペかよっ!コピペでも全力で釣られます!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:38.53
おやすみなさい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:53.21
>>525
夜勤ですかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:10.15
昼寝です
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:51.81
アイ〜ン
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:01:17.37
だっふんだ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:59.86
ぶっとんだ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:27.64
かっとんだ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:43.28
1tだっ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:35.87
なにが?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:39.32
なにが?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:40.83
>>536
↑みてw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:25.70
あんちゃんだよ、お前のあんちゃんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:37.84
>>537
ねこさん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:17.53
>>521
「唐揚げ作りすぎちゃったんで、食べて下さい」って持っていって
いろいろ聞けば?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:25.28
>>543
これは、胸が痛むな…だけど助けてあげられなかった人たちの気持ちを思うと……
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:58:52.76
なんの動画なの?
今、会社だから見れない。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:49:32.94

0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:45.39
>>550
22歳?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:15.27
幼稚園児の時にはな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:37.62
死にてえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:09.23
計画通り
大きく外れてはいないよな
普通に30前に結婚して
フェラーリは無理だったがクラウンマジェスタまではいけたし
30の時に大型の免許が簡単に取れるようになったから
厨房時代に憧れまくった大型バイクに乗れた。
v-MaxやCB、好きなのに乗りまくった
バイクくらいなら好きに所有できる経済力はあったし。
もうすぐ50だが、特に「あれしとけば良かった」ってのは無いわで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:03.26
日向でゴロンゴロンしてるネコかわいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:36.55
おやすみなさい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:30.62
台湾 朝ごはん 温泉
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:45.26
アイドリング 朝日奈央
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:36.15
オージービーフ ステーキ BBQ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:39.41
ホンダ グレイス
SHIHO
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:53.25
だしょ?だしょ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:31.23
福井県 茶碗 和風
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:44.25
バナナマン せっかくグルメ 下田
金目鯛 かにクリームパスタ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:19.84
和歌山 まぐろ
和歌山 寿司 ラーメン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:22:53.48
そうでもないっしょ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:55.56
よし今日もいっちょうやるか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:53.15
おーー!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:09.92
やる事しか考えてないんか
大嫌い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:54.37
オナニーしたら悟った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:21.58
キョンくんでんわ〜〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:24.92
ヒステリックとしか言いようがない
どうしようもない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:09.85
どっしょもないっ!どっしょもないっ!
あいとぅいまてぃぇ〜ん!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:20.88
ゆめもちぼーもない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:08.68
誰か無償で7万くれないかなー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:19.75
かねもない〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:01.54
7万も何に使うんだ!?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:36.47
どうせパチンコだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:19.93
メガネだとおもう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:02.23
洋服買うんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:44.99
ロトあたれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:41.31
たまの平日休みでも、昼前に起き出して部屋でガタガタゴトゴト
毎日何もせずにどうやって家賃を払っているのか不思議なんだよな

玄関には通販の箱が積まれてるから食料は1週間分を宅配サービスで賄ってる感じ
夜帰った時もニートの部屋の前を通るが電気は全くついていない
なのに部屋に入るとしばらくしてガタガタゴトゴトと音がし始める
正直、不気味というか気持ち悪さの方が大きい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:08.78
統合か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:34.69
世の中はタバコを売りながら吸ったら病気になるよ、とかパチンコ営業しながら依存したらだめポスター、とかミニスカートはきながらパンツみたら犯罪ですとか矛盾しすぎ。
タバコ、パチンコ、ミニスカート自体を禁止しろよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:22.08
若い頃に自己表現が出来ないとさ歳をとってから拗らせ
るわけ自己承認欲求が満たされないまま50歳を超えて焦
りだすんだよねそういった中年たちが突然インターネットにポエムを投稿し始めるもちろんそれまで自己表現な
んてしたこともないから目を覆いたくなる稚拙な内容で
も本人は勘違いしてアーチスト気取り悲しい中年男の顛
末いったところだよねあと句点や句読点がないと読めな
い年寄りは5ちゃんねるはやめた方がいいよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:59.31
なんでそんな変なところで改行するん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:26.01
おはようございます
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:27.06
はい

おはよう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:59.40
おはようさん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:05.48
>>601
5ちゃんのまとめで17歳から60歳になるまで
引きニートの投稿見たけどわずか2行で語れる
人生だったとあったよ それよりマシじゃね?
0609ゆーじん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:16.55
わりー小手忘れた↑
川原の土手で体育座りしながらビールが飲みたくなる季節がやってまいりましたなぁw
蚊取り線香もお忘れなく!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:06.55
>>601はコピペ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:56.12
ピコペ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:02.07
パピコ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:29.23
鳥肌実の演説がときどき聞きたくなる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:11.68
鳥山明の漫画がときどき読みたくなる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:51.19
役所の澤本マジで腹立つ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:40.44
あーくそ!アマゾンのシステムが不調でなければ5時30分に帰れたのに!
珍しく今日は5時30分に帰れる状況だったのにアマゾンのシステムが不調の為結局早く帰れなかったよ!
クソあまぞん!しね!
0619ゆーじん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:02:35.25
>>618
いい人だなぁ~w
0620ゆーじん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:06.74
>>614から616…この流れめっちゃ吹いたわw
机バンバンですわww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:29.35
>>613
ニャーニャー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:36.87
新勝寺でうなぎ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:26.86
飯食った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:32.67
やや筋肉痛あり
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:50.28
慶應(医)
早慶
上智・理科・中央(法)
立教・明治・青学・学習院・中央・法政
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:08.75
京大法学部卒
0629ゆーじん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:15:04.17
おっはーw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:29.90
6月なのに札幌寒すぎだけど今日も頑張るぜ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:56.70
その意気込みがカッコイイー
頑張ってーヾ(≧∇≦)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:31.78
札幌良いなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:26:09.72
長年、ボロアパートに住んでるんだけど、ここ数年で隣の男が無職ニート化したんだよ
それに伴って真夜中の2時半に風呂に入り、ガリガリゴリゴリと床を削ったり
タンスを引きずるような轟音を毎回立てやがる
さらに、トイレも毎回便器の蓋をバァン!!と叩きつけるようにして閉める

こっちは不意に突如大きな音を聞くと心臓がドキッとするんだよ
自衛隊の派兵日記に「ドアの開け閉めは大きな音がすると爆発音を連想させるので静かにすること」
とあったけど、まさにこれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:14.07
今でしょ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:07.67
>>635
ボコボコにしてやれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:25.77
やめとけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:57.46
松井珠理奈ちゃんを応援しよう
中年にも優しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:34.29
限界まで我慢して爆発したら刃傷沙汰になるかも
お金かかるけど可能なら引っ越したほうが良い 壁の厚いマンションに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:23.68
あんまフレンチトーストとか好きくないから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:04.27
騒音で苦しんでる人は鉄骨鉄筋のマンションに引越出来ればいいね
私も足の不自由な夜尿症の老夫婦が上の階に住むアパートから
やっと脱出出来る
またアパートだけど・・・
次は上の階で上段に寝床ロフトがあるから静かにくらせると良いなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:52.63
さてと!嫁が風呂入ってる間にオナニーでもするか!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:50.61
蓬莱やろ豚まん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:35.19
551 は電車の中では困るけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:53.02
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:10.10
ここまで合致しないと無理やろな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:41.15
おやすみなさい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:53.88
今日も一生懸命に生きた俺
感謝!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:48:31.39
上の部屋の老夫婦の早朝徘徊で5時頃起こされたけど後数日我慢すっか
さあ今日も1日やったるでー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:19:35.10
おはよう スレ放置
仕事は順調 子どもは元気
今日は3回目のAEDの講習
先週事故現場に遭遇し救急車呼んだけど
冷静に対処する自分がやはり女らしくないなって思った
0656ゆーじん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:52:24.17
>>649
可愛い( 〃▽〃)
0657ゆーじん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:53:19.01
>>653
なんかめっちゃ爽やか!
0658ゆーじん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:56:39.88
朝レス爽やかなレスばっかだなぁw嬉しくなる
よーし!私も今日1日せーいっぱい生きるわw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:53:09.34
たまの平日休みでも、昼前に起き出して部屋でガタガタゴトゴト
毎日何もせずにどうやって家賃を払っているのか不思議なんだよな

玄関には通販の箱が積まれてるから食料は1週間分を宅配サービスで賄ってる感じ
夜帰った時もニートの部屋の前を通るが電気は全くついていない
なのに部屋に入るとしばらくしてガタガタゴトゴトと音がし始める
正直、不気味というか気持ち悪さの方が大きい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:19:58.22
おはようございます
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:24.93
アイスクリーム食うてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:37:08.13
世界選抜総選挙は松井珠理奈ちゃんで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:24.38
区役所にボールペン返してきた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:38.94
>>665
お疲れさま
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:26.16
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やあやあやあ!   
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | ● |リ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:10.17
今日プール行って来たけど空いてたなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:02.84
投票締め切り
珠理奈を応援してくれてありがとう
明日は笑顔になりましょう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:38.11
涼しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:40.17
乳首
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:18.57
轆轤
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:52.37
>>669
あしたAKB選挙なんだな
指原とまゆゆが居ないから誰が一位かわからんってやつか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:37.32
ケアレスウィスパーってなんや
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:06.76
歌や
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:54.54
(´・ω・`)
0677デッツ
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:01.67
「ウィスパー」でググるとウィスパーの解説で画像がウィスパーになってて草
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:55.57
ランプは尻や
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:39.39
猫は赤ちゃんの時が一番元気だ。ひさしぶりにあいにいったら声が細くなってしかもすぐ逃げちゃう。
0681涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:24.84
セックス、セックス、セックス
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:11.34
最近は遅くまで起きてられないなぁ
晩御飯食べると眠くて眠くて
0683デッツ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:38.86
>>681
もう二回?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:15.55
おやすみなさい。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:53.62
ゴロ〜♪
孤独のグルメ観なきゃ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:18.59
>>674
ワムの歌や ケアレスは不注意な ウィスパーは囁き
日本語カバーで「色褪せたジルバ」西城秀樹が歌っとった
0694涼宮ハルヒ
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:03.40
マジックミラー号に乗りたいの
0695ゆーじん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:51:55.83
おっはーwハルヒなんか頑張れ!
つーかハルヒ朝早くね?
0696ゆーじん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:03:06.69
Wham!いいですなぁラストクリスマスも
素敵ですわw10代前半の頃マドンナやデュラン×2
とハマッてましたわwマドンナのラクアバージン
のPvは衝撃的で何回も見てましたわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:14:38.59
ドゥーーーーん!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:56.19
(。-`ω´-)ンーソウカモシレナイ……
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:51.48
掲示板で言っている、書いている恋愛関係妄想戯言をリアルで言ってみればいいのに…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:36.12
ロナウドに抱かれたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:21:49.60
サスペンスドラマの再放送、
何回再放送したか書いてもらえないものかな??

あ〜これ観た事あるー!

が、何回もある
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:37:46.07
わからないカタカナ用語が多くて困る。調べんのめんどくさい!
カッコつけてカタカナにしないで日本語のままでいいだろ。レジュメとかコンセプトとか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:57:04.97
俺はアジェンダを知らなかったよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:05:03.07
それって、どーゆー意味なのだ?
アイドルオタクでもないから、よく分からない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:06:57.54
AKBが、あっかんべーにしか見えないんだがw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:17.77
野球なんて知らん!
サッカーなんて知らん!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:23.07
40代で無職なんて恥ずかしくて死にそう。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:12.90
送料の方が高いってどんだけやの!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:40.05
こんだて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:38.75
アート引越センターの菅野っていう営業の奴は
「○日に電話しますね」○日に電話こづ次の日こちらから営業所に
電話してみるとワンギリしてきやがり
今日も明日家に届く
引越に使う段ボール等の搬入時間を18時迄に連絡しますと
朝こちらが営業所に連絡してから言ってきたくせに
連絡来ない・・・18時30分迄は待つけどさ
当たり前のことを当たり前にやってほしい
穏やかに生活したいんだよなあ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:13.39
死にたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:31.80
銅像
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:02.48
AKB48総選挙って今日やるのか…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:52.64
ジョブチューン観よ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:04.74
風呂入ってさっぱりしてビール開けて
おつまみにイカの切り身チンしてパック開けようと力入れたら全部床に落とした・・・
ゴミ箱に捨てたった おつまみなし!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:30.84
AKB総選挙見てるけど、やっぱ20歳くらいの若い女はええの〜
足むっちむちで顔テッカテカやわ 生命力を感じる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:01.40
路線バスみてるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:54.28
大島麻衣たん、かわいいよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:43.07
0時からのポルトガル×スペイン再放送みよ
明日休みだも〜ん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:25.22
40代後半未経験者の教育を担当する事になったけど、
その年まで管理職未経験って終ってるよな
既婚者子ありだけどどうやって生きて来たんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:24.51
路線バスの旅終わったらマン喫行くか
嫁は昼に貰ったいうパン食って「もうご飯いらん」言うてるし。
MIXフライディナー食お♪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:23.95
ウチは自営で20代後半からずっと俺の肩書きは副社長
親父社長の二人体制だから
管理職なんて何するのかさっぱりワカランw
会計はみんな嫁はん任せ
それでも子供はみんな大学行かせたし
商売もとりま滞りなく回ってる。
なんとかなるもんだ、人生。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:05.28
>>741
ほんまや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:45.78
お弁当もいいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:14.12
午後3時で下呂手前か…
微妙なところだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:11.40
下呂から高山までは直行がありそうだが
高速バスだろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:53.66
あった!バッチリ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:02.96
お風呂入ろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:18.37
あの道いいんだよな〜
バイクでよく高山まで走ったわ
高山行きたい〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:24.68
キッチン飛騨のステーキ旨かったわ〜
また行きたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:53.42
今回のルートは蛭子さんじゃ無理だったろうなw
しんじゃうよ、あんなに歩いたら。
大島麻衣が可愛かったんでヨシ
一茂か良純みたいなワガママな奴が一人欲しいよな
いっそメンバーを二世で揃えるとか
世間知らずな生意気なクソガキ
ヒロミや薬丸の子供に延々歩かせるとかの方がおもろいだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:29.82
>>755
死ねよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:28.85
趣味の会合でで知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ行った。

そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた
向こうは全裸
まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った

プレー再開
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チ●コをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:46.31
嫁と、いつも行く近所のスーパーに行った
珍しいかもしれないが、店内でよく別行動する
お互いに自分にしか興味ない食材(嫁はスイーツw、俺はさきいか等)を見たいから
その日の俺はお腹の調子が悪かった
周囲に誰も居ないのを確認して、ホットスパイシーな屁を放った
もう内臓一つ失ったかと思うほど大量で、肛門がケロイドになるくらい熱い熱い屁だった
爽快感の後、この世のものとは思えない臨界が…臭過ぎる
40人は殺せる自信があった

目が霞む中、慌てて避難しパスタソースを見ていた嫁の元へ駆け寄り、
「やべ!凄いオナラした!めっちゃ臭い!何人か死ぬよ!」
と耳元で囁いた


別人でした。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:33.83
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:57.30
ブロッコリーの不味さは異常、あれ凝縮された森じゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:05.68
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/00777.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/00878.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/01278.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/01377.jpg

http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/01476.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/01572.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/01675.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/01771.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:37.37
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/1033.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/1044.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/1103.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/11112.jpg

http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/1153.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/1194.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/1203.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/10/12210.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:43.30
通報しました
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:39.94
>>763
パセリはおいしいよな
でも食べる人いないからお店で出される料理に乗ってるパセリは使い回しとかされてそうで凄く心配。
「どうせ誰も食べないから」ってずっと使い回しされてるパセリを俺が食ってお店の人が
「うわ!パセリ食いやがった!」とか思ってそう。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:23.91
両親に恥ずかしくないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:52.81
ageとくか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:01.39
| (●) (●) ::::::|
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:28.84
精通しました
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:51.66
あぼーんばかりである
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:31.91
喧嘩稼業おもろいな
いよいよ上杉がイカヅチ使うか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:21.68
ここは月曜発売のが土曜日に読めるからいいわ
漫画痛手ネタバレしてきたろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:52.61
ポスtp現代も土曜に読めるからいいけど
河合奈保子の幻のカット袋とじってよお
昔風のイメージカットで、だまされて買う中高年がいるんだろうなw
河合奈保子のファンでよ
怒る出しかし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:16.51
現代は「あの素人アイドルがAV出演していた」袋とじ
だけどよ、誰だよこれw
これも騙されて買うやついるんかな?
ポストも現代ももうアカンな
昔はおもろかったのに
今じゃ認知賞の老人向けとしか思えん、誰が買うんだこんな雑誌
SPAも福田vs坪内がおわ手、また小林よしりんとか再連載してるし
誰が読むんだよ、いまさらゴーマニズムとか
ゴハンスキーも終わっちゃうし
案外、週刊プレイボーイが面白いんだよな
羽田圭介車を買うとか堀江×ひろゆき対談とか
グラビアはみないけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:41.66
http://19.dtiblog.com/g/guadarupe1/file/yasami20010.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img009_20140330215429479.jpg

http://19.dtiblog.com/g/guadarupe1/file/86ay15.jpg
http://19.dtiblog.com/g/guadarupe1/file/127ay17.jpg
http://19.dtiblog.com/g/guadarupe1/file/yasami20012.jpg
http://19.dtiblog.com/g/guadarupe1/file/yasami20013.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:05.39
おまえの面白い基準は異常だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:35.87
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img006_20140330215424691.jpg

https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img007_20140330215426d16.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img010_20140330215423a1e.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img012_20140330215437544.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img013_201403302154382e1.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img019_2014033021545120f.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img027_20140330215510ed9.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img028_20140330215512bab.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img030_20140330215508d49.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img043_20140330215547c1f.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img044_201403302155484e5.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:23.30
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img049_20140330215600aaf.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img051_2014033021560719b.jpg

https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img052_20140330215609e82.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img054_201403302156138e3.jpg

https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img055_201403302156067d6.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img065_2014033021563033d.jpg

https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img069_20140330215647d81.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img070_20140330215641401.jpg

https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img071_20140330215653bd4.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img072_20140330215655fee.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img073_20140330215656a70.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img074_201403302156588d9.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:46.72
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img075_20140330215652da6.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img076_20140330215704a80.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img078_201403302157077ed.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img079_20140330215709eaf.jpg

https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img080_20140330215703560.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img081_201403302157168eb.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img081_201403302157168eb.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img085_201403302157158fb.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img086_201403302157282c8.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img88.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img89.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:54.74
>>809

あんたが出て行けばよろし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:46.74
上戸彩 おっぱい鷲掴みで騎乗位ハメ撮り裏流出!

【ほしのあき】全裸ハメ撮り^^騎乗位で腰をフリフリSEX映像流出♪

井上和香 全裸正常位の本気SEX画像流出!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:17.30
エロ画像で荒らしてるやつ、自分ではいい事してるつもりなんやろなぁ
みなさんが大好きなエロ画像をプレゼント!とか思ってるんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:01.99
なんでAV女優だった過去を隠してたんだよ!
知ってたら絶対に結婚なんかしなかった!
「昔のことをいちいち言わないでよ!」だと!
ふざけんなよ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:40:36.90
アバラが空いたらちゅらチュチュチュー
まゆげボーン
0824ゆーじん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:08.75
おー気づいたらもーこんな時間だぁーw
岡田さんとかラモスのサッカー談話見てたら…
ほとんどテレビ見ないけど久々に見たw
ドーハの悲劇とか懐かしい映像満載だったわー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:22.78
ラーメン屋でスタミナ丼の大盛を食った。
カウンター席に置いてあるすりおろしニンニクを全部かけて食べた。
も一つ隣のニンニクも全部かけた。反対のニンニクもこれで合計3つかけて食べた。
店員さんはすぐに交換してくれる。

旨かった。ギョーザも食った。ビールも呑んだ。

満足だ。
家に帰り座って5分でリビングの空気清浄機が
動き出した。
正しく動作しているようだ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:07.06
札幌まだ寒いんですけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:59:30.32
徹夜明け マカ飲んで頑張る
よく考えたらこれ精力剤だよねw
まあパワーが持続すれば何でもいいんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:53.38
ついにおしゃぶり昆布買った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:41.09
おはようございます
0834デッツ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:32.57
おしゃぶり昆布 浜風 ※写真はイメージです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:56.61
悲惨過ぎてみてらんない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:08.48
営業職にGPS機能ついた端末を持たせるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:14.80
総務勤務歴25年を舐めるなよ、税理士のセンセー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:40.94
栄氏は昼飯食いに行ったら解任てどう言うこと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:17.36
指導者が下から突き上げられる事例が最近多いね
サッカー、アメフト、レスリング
なにかそういう世の中になったのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:56.79
精神論最優先な昭和脳の老害が、
情報化社会であぶり出されてるだけ。
太平洋戦争から何も学んでいない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:31.70
誰が腐れじゃボケが!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:02.08
お腹の腹痛が痛い
0847ゆーじん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:11.77
一日中寝てた…こーやって貴重な休みがすぎていくんだなぁー(  ̄- ̄)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:57:25.97
毎日通勤で東京駅を歩くんだけどさ
新幹線の改札からドバーッと人が出て来るんだよね

みんな初東京みたいな顔をしてキョロキョロウロウロ
通路を縦横無尽に歩いたりど真ん中でたむろったり

あと、メイン通路を通勤者はみんなまっすぐ歩いてるのに
斜めから割り込んで来たり、横の通路から我が物顔で飛び出して来たり

これが車だったらわかるよね?
いきなり幹線道路に飛び出す馬鹿はいないよね。

人だからって通行ルールを無視した歩行は許されないんだよね
特に東京のような人が多い場所では
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:38.65
>>848
歩行者免許の制定が急がれるな
0853デッツ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:58.14
ん〜後頭部燃えろ!後頭部燃えろ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:55.87
お風呂入ってさっぱりして飲む冷えたビール

ここが天国だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:03.90
俺もコスタリカ戦見ながら天国に参加
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:38.56
週末夜は出掛けるのが面倒で毎度毎度カップラーメン+パック飯
単身赴任6年目だけど何時帰れるのやら・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:06.86
良い感じ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:42:45.84
お前らにクイズ
ググるの禁止

オタマジャクシにならないカエルが居る
イエスオアノー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 04:53:54.17
おはようございます
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:51.68
今週もいっちょうやるか!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:11:54.13
風呂入ってたから気づかなかったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:35:22.59
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0864ゆーじん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:06:00.50
>>863
電気消そうか?www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:52.16
地震って何時ごろやったん?
泥酔してて気づかんかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:40:02.65
また大変なことになったな
千葉が心配だったが大阪とは
0875デッツ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:09.93
なにげにジモティー見てたらもう『関西地区で地震のあとのお片付け手伝います☆時給3000で!』みたいな投稿あって
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:12.88
東は千葉から、西は大阪から攻めて
最後は東海でドッカーーンというシナリオぞな
おまんら気ィ付けや!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:05.31
おまんらゆるさんぜよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:51:39.93
24時間自由に使えるのに、なぜか俺が仕事から帰ってきてから部屋でガタガタと騒音を出し始めて、
俺が風呂に入ると必ず3分以内に風呂に入ってきて風呂場でガリガリと何かを切断するような、
ゴリゴリと床を思いっきりこする音を立てるんだよな(ちなみにこの騒音はYouTubeで公開中)

最初は偶然かと思ったけど、一週間で4日連続で起きるとさすがにワザとかなと思える
こっちが風呂に入る時間は8時半、9時半、10時、11時とバラバラなのにぴったりと
風呂の時間を合わせてくるのだから

これって完全なストーカーだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:41.47
海に行って釣りをしろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:27:09.95
また、マスコミが地震面白がって商売している
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:56.81
>>878
実はてめぇがうるせーんじゃねえの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:57.86
大騒音出しているのが騒音主自身ですよ、実際そうだから
自分自身気付かないんだから己の耳が悪いんだろうよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:20:51.92
旦那からのLINEウザい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:19.54
地震こわいなぁ
日本列島に住んでる限り地震の恐怖からは逃れられないな
あのくずれたブロック塀施工したやつ、今頃罪悪感に苛まれてるやろなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:22.64
>>889
俺も>>878が糖質ってオチな気がするw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:58.97
>>894
(´・ω・`)がなスレで毎日やってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:03.05
地震の時オナってたからすげえビックリしたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:43.24
車なんて相当好きなやつ以外は格好つけなくていいんだよ。
悩んだら売れてる方の車買っておけば間違いない。
俺みたいなやつ向けの言葉だ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:14.33
売れてない車のが値引きが大きくてお得感
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:37.62
PORSCHE930
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:55.02
>>898
変態オナニーしてるときに地震で死んだらかなり恥ずかしいなぁ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:32.65
俺の考えた無限オナニーしてから寝るわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:11:21.14
>>904
5ちゃん以下はないけどな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:42.41
地震があっても下ネタですかいっ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:33:51.80
さぁ今日も頑張るぜ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:43:27.27
おはようございます
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:13:01.77
余震が恐いからイオンモール行く
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:14:09.45
地震でイオンモール倒壊したらどうすんの!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:23.60
>>920
古家のわが家よりは丈夫だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:00.20
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:14:48.17
>>897
連絡した。家族みんな無事だって。でも大変そうだから落ち着くまで控えよう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:18.76
(´・ω・`)1日も早くゴミ満載のトラックを停めている
駐車場の隣の早川商会が潰れますように
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:28.67
(´・ω・`)早川商会の社長が毎日3食ペヤング ソースやきそば 「超超超大盛 GIGAMAX」食べて死にますように
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:24:44.62
>>927
いいなー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:12.17
なんかおもしろいことねーかなー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:47.34
5ちゃん止めたら良いこと起こる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:23.72
数年前スマホに乗り換えてデータ移し替えするとき登録件数見た店員に「これだけですか?」って言われたの思い出したw
今じゃスマホも持ってないし携帯も持ってないww友達ゼロで無職だから必要性ゼロwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:49:15.23
仏教に救われた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:41.07
誰も救ってくれないことに気づいたので、
ここ20年は俺が俺を救済しつづけている
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:30.16
阿弥陀様のおかけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:18.06
この世に神様が居るのなら、どうしてブロック塀の下敷きになって9歳の女の子が死ぬのか!
この世には死神しか居ないのさ。
もし神様がこの世に居たのなら、校門であいさつをする当番の為にいつもより早く学校に向かった9歳の女の子に何か忘れ物をさせるなりして、
地震の時刻にブロック塀の横を通らせないようにしただろう!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:54.04
>>945
運命は生まれた時から決まってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:22.01
>>945
だって、あの子だけ逃げ遅れたんだもん
他の子は助かったよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:16:21.98
風邪だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:18:23.63
((( ;゚Д゚)))
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:47:41.91
やらない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:59.66
ただ机に座ってるだけで暇だ。
自分のやることは終わったし他に出来る事も無いし。

けどまぁお金貰えるからいっか。
w3mで暇潰してよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:48.55
机に座ったらあかん
椅子に座りなはれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:24.68
       彡⌒ミ ムササビ
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /彡⌒ミ
   /   ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
  " ̄/  l  " ゝ    フ
    /   .|    /___ ___/
   (__丿     (_)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:40.25
アルコールは熱を加えると蒸発するだろ
だから酒を飲みながら熱い物を食べると腹の中でアルコールがゼロになるんだよ
もちろんカロリーもゼロ
これ新定説な
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:50.60
>>957
でもそれだと酔わないのでは?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:44.79
>>959
愛知の人?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:22.48
あぁ〜あれもこれもやらなければ始まらない終わらない…
まず手始めに若干南下しなければならない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:20.90
やる気がない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:24.40
輪廻転生しろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:22.66
引越準備大変だあ〜
木曜日の朝までに終わらせないと・・・
頑張れ俺、静かな生活が待っているぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:28.28
うちの看護師、頭弱すぎる〜〜! 国家試験受かる程度の頭は持ってるはずなのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:44.21
もう失敗は許されない年齢だからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:32.05
寂しさに押しつぶされそう
0972ゆーじん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:38.80
何年ぶりかにサッカー見てるw
ボッチでも盛り上がれるって……
0973ゆーじん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:36.75
>>971
ペットとか飼ってみるとかは?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:51.76
サッカー勝ったああああああああ!マジかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:08.44
勝ったねぇ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:29.53
大迫マジ半端ないって
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:58.16
>>973
飼ってるけど寂しい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:34.52
なぜ朝から晩まで仕事しなきゃならんのだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:14.11
おやすみなさい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:41.16
答えは君の中にある。。かも。。
0983デッツ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:31.10
どちらにしても漢字メンバーのケヤカケの講師吉村含む中年3人の空回りの御通夜30分番組は見ててツラかった。
フジだっけ?あっぷっプリもこれから樹海に向かうんじゃないのかと勘違いさせるほどの痛々しい棒読み&沈没テンション、あれでインスタ映えもななにも、って感じ。
先日は破天荒吉村を投入したケヤカケより、がな推しのほうがスタジオ収録無しという異常事態にもかかわらず見応えある30分だった。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:30.68
あの時間帯はいま

がな推し>>>乃木中≧けやかけ

だね ひらがなはフレッシュでのびのびしてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:26:20.59
工事中は白石姐さんが高額家電を買う企画とかはクソつまらなかったけどカエルのせて頑張ったりやってるしな
ひらがなはパンとかめいめいとかスナックのママとか情報量多すぎておもしろい

ほんとに漢字さんはもう閉店間際だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:21:25.84
>>986

そんなに儲かるならお前がやればいいじゃんw
0991ゆーじん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:38.47
ごめん!立てたくても立てらんないんだ(ToT)
ミッ君お願いします!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:05:03.35
>>991
俺のチンポを舐めるなら
立ててやんよ
0994ゆーじん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:45.54
>>992
レッドカード立てようか?
(山田君座布団何枚?)小さな声で……
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:06.56
>>989
俺のスマホはデータ通信SIM入れてるから電話として使えないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:20:02.03
(´・ω・`)1日も早くゴミ満載のトラックを停めている
駐車場の隣の早川商会が潰れますように
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:18:51.51
なんかいい商売ねーかなー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:03.45
女子高の前でクレープ屋さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況