X



だんだん体が壊れてきたよ・・・・(´ω`)19壊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/23(月) 10:24:26.07
40代半ばから、布団から起き上がるときとか、布団に横になったときになんか腰が痛くなりだして
首筋も、脚も寝返り打つと痛くなったり、こういうのはただの老化現象で心配ないのかな?
日常生活に支障が出るほどじゃないんだけど、質は下がるんだよねぇ・・・
アリナミンなどのビタミン剤飲むと良くなるから、リョウシンAV錠の世代になったってことなのだろうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/23(月) 12:14:32.14
俺もそうだよ
俺もアリナミンを常備しているよ
健康ドリンクも飲んだら体が楽になった気がするからたまに飲む
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/23(月) 14:29:49.32
極端に筋肉が減ってるんだよ
老化で多少はそうなるが痛くて仕方ないのは筋力減少
寝具の問題がないならそれ
つまり運動不足

若いときと同じくらいの運動量なのにと思っててもそれじゃ減り続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況