X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【202】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:03.60
探したけど無かったので立てました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:20.41
偉い!
0005ゆーじん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:14.37
>>1
スレ立て乙!でございます!
あざーす!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:59:51.27
さっさとエロ画像腫れや
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:30:50.25
>>1

何度もトライしたけど立てらんなかったわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:27.34
それにしても今日もあっちーな〜wwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:54.91
昼は蕎麦にしよ
蕎麦だけじゃバテるから天ぷらそば(冷)にしよう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:54.85
ビールも飲みたいがw
夜まで我慢じゃ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:30.35
夏なんだから朝から呑め!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:24.37
1おつ
おしゃぶり昆布やっと買えた
若い時は買えなかったから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:07.92
子供の頃、とーちゃんのビールのつまみのピーナッツが好きだったが1袋200円もするからお小遣いで買えなかった。
大人になったらピーナッツを自分のお金で買って食べるのが夢だったなぁ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:09.93
アピタ行ってくる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:39.58
穂波で天麺そば食うよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:48:58.12
誰かN-VAN買ってくれ〜
買ってくれって〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:14.09
ホンダの営業マンおるんか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:05.06
8月になったら冷夏になれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:29.77
ここ冷え切ってるしプラマイゼロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:44.32
ニュージムニー乗ってみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:11:38.13
チョコビスケットのチョコが溶けている
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:39:51.58
自分も溶けだしていま……す……
0023熱中症 医学知識!
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:17.25
医学知識 「熱中症の知識」
「被災地の方は、10〜15分で、休憩(きゅうけい)をとってください!」

○「熱中症の症状」→「めまい」「立ちくらみ」「頭痛」「はきけ」
「体がだるい」「力がぬける」「腕や足の筋肉痛」「汗が止まらない!」
この症状(しょうじょう)がでたら、すぐに休んでください!!

○「体力に自信がない人」(女性)は、木陰(こかげ」)で、、
10分に一回、こまめに休憩(きゅうけい)をとってください!
○「体力に自信のある方」は、
15分に一回休憩(きゅうけい)をとってください!
被災地の方は、10〜15分に一回の休憩をとるのは鉄則です!
(お医者さんの指示です!ぐあいがわるくなったらすぐに休んでください!!)
応急処置(おうきゅうしょち)→
すずしい場所に移動する!木陰(こかげ)冷房(れいぼう)のきいた部屋!
衣服(いふく)をゆるめる!→
胸に水をかける!!気化熱(きかねつ)で、体を冷やします!
「首」・「わきの下」・「ふともものつけね」を、
「冷えた缶ジュース」を、「ハンカチ」や「タオル」でまいて
じんわりと、「わきの下」や「首」を冷やします!
直接「缶ジュース」をあてると、「血のながれがとどこおる」ので、
「タオル」や「ハンカチ」をまいて冷やしましょう!!
「暑いときは、無理(むり)をしない」が「鉄則」(てっそく)です!!
熱中症の人を、見かけたら、すずしい部屋にはこびこんで、
「まわりの人」や、「デパートの店員さん」に助けをもとめましょう!
救急車をよんでください!
◎(一人で対応しなしで、まわりの人に助けをもとめてください!!
みんなで、声をかけあいましょう!!)

                              医学知識
0024ゆーじん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:33:03.87
なるほどw
前に寝てて熱中症になったってニュース見たなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:32.70
会社の仕事やる事いい加減やな!
行き当たりばったりのやり方で良いのか?
ローテーション考えろや!
毎回俺が同じ当番て何やねんな!
今日ボロカス言うたわ!
他にも回す人間おるやろが!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:13.56
今キッチンの床でメシ食ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:14.63
スマホのバッテリー、あと1パーセントし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:29.50
休みの日にわざわざ会社のバーベキューなんか参加するなんてアホやわ
会社命令らしいけどそんなクッソしょうもないバーベキューなんか嘘の用事で不参加に決まってんだろ!
訳の分からないアホと一緒に何でバーベキューで親睦深めようやねん笑わすな!
猿並みの知能指数の奴等と一緒に参加したらアホが伝染る
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:57.59
>>16
N-VANのフルフラットはちょっと興味ある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:00.47
新婚時代は嫁さんの付き合いで無理栗行ってたけど
今はぜってー行かねーわBBQ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:10.40
外で炭で肉やいて食うと旨いけどね
よその家族に気を使うのが嫌
自分ちだけならいいけどな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:56.48
重い本です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:15.88
通報覚悟で実名出すわ
西宮市青木町にあるB型事業所のサンライズBはマジでクソサビ管のW邊はカンニング竹山似で頭が悪いクソサビ管
俺を便利屋扱いばかりであとは利用者は猿以下の知能指数ばかりでアホばかりでこんな奴等と何で休みの日に出て来てバーベキューに参加せなアカンねん罰ゲームやんけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:11.43
知らね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:47.74
若い友達にティックトックなるものを教わる
知ってるよラッツ&スターでしょ?シャネルズだっけ?
若者ぽかーん
倖田來未ッス
あるよね〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:30:32.80
>>38
ねーのかゴミくず
0040八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
NGNG?PLT(18333)

ゆいちゃんまじゆいちゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:50.48
【愛知】「スクール水着が欲しかった」 児童の水着105点を盗んだ40歳会社員の男を逮捕/江南市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531946781/

愛知県江南市の小学校に侵入し、児童のスクール水着などを盗んだとして、会社員の男が逮捕されました。
警察の調べに「スクール水着が欲しかった」と話しています。

窃盗などの疑いで逮捕された愛知県岩倉市の会社員、森研二容疑者(40)は10日未明、江南市内の小学校に侵入し、
教室内に置かれていた児童のスクール水着など105点を盗んだ疑いがもたれています。
警察の調べに対し、森容疑者は「スクール水着がほしかった」などと供述し、容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00183742-nbnv-soci
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:03.84
ブロック塀の件とかスク水オタには散々な一年だな(笑)
0044ゆーじん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:36.73
>>26
子猫ちゃんですか?( 〃▽〃)
0045ゆーじん→リアル痛ネェさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:43:42.38
>>34
社会=会社
学校と同じで団体行動を求める
世の中そんなもんだwそれが嫌なら嫌だとハッキリ言える立ち位置とプライドを持つことだな
流されるか流されないかそれだけのこと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:57.28
>>41
何言ってんだ糞野郎
たまには外出ろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:05.82
ネットで買えばよい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:43.66
便利だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:44.64
JCの使用済みあるのけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:19.41
セカンドシーズンよりもThe open見よっと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:16.71
何やってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:17.13
sageで書かれてもなかなか見ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:36.72
かき氷を作ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:20.06
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゛;`☆;゛)
          (´・ω・) なんでも叶えてあげるけど?
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧毛∧
          [il=li]       (・±・; )  推しと握手一時間し続けたい
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:45.38
なんで俺はこんな仕事を選んじまったんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:23.48
売上をのび太!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:29.53
ほんと好きだけど、16歳も年下はやっぱ無理だなあ。
向こうがそういう目で見てこない。でも、好きだー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:30:37.71
>>58
アイドルオタクってほんとアホだなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:18.31
仕方無いねー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:17:36.62
リアルで言っちゃダメだから、
ネットで思いっきり叫ぶといい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:26:42.13
>>63
相手にも選ぶ権利あるからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:26.39
>>70
いいんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:59.62
今キッチンの床でタバコ吸ってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:57.33
素朴な疑問

地震とか今回みたいな水害起きた時も
引きこもりの人は外に出れないのか
出れないというより強制的に外に出ざるおえないけど、避難所で他人といて大丈夫なのか

これきっかけで外に出られるようになりました
とかあればいいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:06.91
近所の看板猫見に行ったら、猫の小屋に
「触らないでください!静かに寝かせてあげてください」

じゃあ店前の商品の棚の上なんかに小屋置くなよ
モヤッとするな
私ならイタズラされたら嫌だから、あんな所に置かない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:24.51
ちょっと煮詰まって酒に逃げたけど
月一のガス抜きと許しておくれ
ふぅ
あーデカイおっぱい揉みしだきてぇ〜
おやすみなさい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:41.50
総務の由香里ちゃん
バドガールの格好して!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:28.73
>>78
暑いから夏バテしてるだけだろ
鰻でも食べて元気出せよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:13.84
>>82
奢れよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:19.78
足フェチやからつらいわ夏
その気ないのに白い太ももや脚線美に目が逝く、いくわ〜
やめいやそれさらっとだすなやひっこめんかい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:21.21
>>80
真っ白大福みたいなデカパイでよければ
召し上がれー
ちょっと柔らかすぎて垂れてきたけどw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:37.21
>>84
こんなん売ってるんだ
うな重って半分以上タレの味だし
これで十分かもしれないね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:50.57
>>84
さすが大阪
東京には絶対にない
鰻入ってないから美味しそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:28.87
>>85
あれ絶対見ちゃうよね><ほんと目の毒だわ
どうせどうにもならないのに…
イスラム教が女性の肌の露出を禁じてるのもなんかわかるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:15.98
本日のシチュエーションは…
上司「凄く疲れてたけど会いたかったから…」
久々のラブホに照れとドキドキ
エレベーターでキス
私 「もう…イケない…」
上司「もっとイカせてくださいは?」
その後何度もイカされる
「旦那よりいいだろ?」と寝バック足首固定でフィニッシュ


生理前は妄想力すごい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:44:39.20
電マは直接クリトリスに当てたらナンセンスなの
大陰唇の上から当てて骨伝導でイクのが
私のやり方なの
わかった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:45:17.49
というイカセタことのないおっさんの妄想劇場
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:40.73
>>94
やっぱり安定を求めるんだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:57.39
ヤリマソおやすみ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:07.67
>>91
訂正追加
「旦那よりいいだろ」はオラオラ系ぽく言うんじゃなくて、バックでねじ伏せられての耳元で囁く感じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:56:56.50
旦那って聞いただけで萎える
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:54.96
ワードのチョイスがじじむさいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況