X



俺たちがガキの頃ってこんなに暑くなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:28.28
おかげで夏が嫌いになった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:48.95
確かに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:00.34
過剰な生産・消費、過剰な都市開発などの過度な文明の営みが地球規模の温暖化を進めているのは、
果たして科学的な事実なのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:28:08.29
朝から暑い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:39.94
暑い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:01.52
>>10
平成初期あたりから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:46.93
>>8
20年前の冬は工場のポンプが凍結してしまうので水抜いてから帰宅してた
ここ数年、そこまで温度下がらないから水抜きやってないな〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:00.72
子供の頃は冬は家の水道管の水が凍って、蛇口ひねってもシャリシャリシャリシャリ言うてた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:19.11
あと10年もしたら真夏は50℃くらいなりそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:46.65
みんな熱くなれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況