X



【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ゆーじん2018/08/25(土) 19:45:51.16
勃った勃ったスレが勃ったー( 〃▽〃)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:11:27.88
ゆーじん命!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:13:40.89
補則
ぬしさんはバチンコ景品交換所勤務、ゆーじんはアパレル関係勤務てす。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:16:22.25
ぬしさんは長時間勤務だから半額弁当を毎日買って帰ります(23:30)位に
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:18:27.52
アパレルであの爪はないわー
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:19:45.40
爪おしゃれだったよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:20:44.88
つーか、ゆーじんニューハーフだと思うよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:27:17.73
オシャレどころか手入れさえしてなかったし自前ネイル
ネイルサロンにも行けない底辺だから仕方ないかもしれないけど、
あれでアパレルは考えられないわー
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:29:28.43
ぬしも何も手入れしてない貧相な手だったし、
やっぱり底辺は底辺
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:30:23.88
汚嫁は出禁なんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:31:07.14
あっそ
もう来ないし
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:36:05.07
もうくんなよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:42:40.05
汚嫁さんはパイパン
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:50:57.95
早く立てろやチンカス
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:55:08.10
汚嫁って何?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:56:07.14
汚嫁って


なんでーーすかー

0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 22:59:29.40
見た目も中身も汚い嫁のこと
0019ぬし2018/08/25(土) 23:20:34.54
あっっっ
ついっっっ!!!
0020ぬし2018/08/25(土) 23:20:55.37
外は涼しいなあ…
0021ぬし2018/08/25(土) 23:23:32.91
職場がサウナ笑う
でもいいこともある

初期→なんかすっぱい臭いベタベタ汗
今→無臭のベタベタ汗

2週間くらい汗かき続けると汗腺が活性化して
サラサラ無臭汗になるようだ
サラサラ無臭汗
0022ぬし2018/08/25(土) 23:24:55.31
13時間でお茶を2リットル飲んで
1回もトイレに行かない偉業を成し遂げた

つまり全部汗で出たww
0023ぬし2018/08/25(土) 23:27:46.94
全身ベッタベタだよベッタベタ
0024ぬし2018/08/25(土) 23:28:53.83
明日は扇風機買おうかなあ…楽天カードで
0025ぬし2018/08/25(土) 23:29:41.26
サウナに耐えてサラサラ汗になるか
扇風機を買って涼し〜するか
0026ぬし2018/08/25(土) 23:29:58.85
迷うぅ
0027ぬし2018/08/25(土) 23:30:41.83
おやすー!
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:11:44.99
>>27
おやすみ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:13:08.10
>>22
将来大病しそうだね。心筋梗塞とか
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:14:56.12
>>21
冷房修理くれたって前言ってなかったっけ?寒いって?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:36:16.81
>>21
あのね、汗かくって心身ともに疲弊するからね。うん
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:52:27.43
>>22
凄いと思う。
ビール2本でトイレ行くわ
0033ゆーじん2018/08/26(日) 01:13:55.47
>>1
スレ立て乙!でございますw
大事に使わせていただきます!
0034ゆーじん2018/08/26(日) 01:14:30.02
>>2
なんだか
0035ゆーじん2018/08/26(日) 01:15:05.97
嬉しいのはわかるけどw
0036ゆーじん2018/08/26(日) 01:18:31.95
ネイルは自己満w仕事の規則でネイルは禁止されてるんだよw取引先に不甲斐な印象与えないためにねw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 01:45:00.26
アパレルでネイル禁止?はて
0038ゆーじん2018/08/26(日) 03:56:20.22
>>37
職種は言えないけどあぱれ
0039ゆーじん2018/08/26(日) 03:57:16.82
すまんw切れた
アパレルではないよw
0040ゆーじん2018/08/26(日) 03:59:16.51
ついついビール飲み過ぎたみたいだなぁ
明日お寝坊できると思うと嬉し過ぎ( 〃▽〃)
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 06:16:07.60
おはよー、今日も休みだから2度寝大会をいたす。肝は1度いつもの時間に起きるということでーす。
0042ゆーじん2018/08/26(日) 07:33:53.39
おはよー2度寝大会に参加しまーすw
(-.-)Zzz・・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 08:44:20.54
>>21
仕事の途中で着替えるんでしょ?
0044ゆーじん2018/08/26(日) 09:34:11.20
休みの前日は濃いのたくさん飲んじゃう( 〃▽〃)
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 09:40:56.85
ウンチした
長すぎて便器の水からウンチ半分飛び出てた
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 09:42:12.60
推定長さ
20センチくらいかな
いや、18センチくらいかな
0047ぬし2018/08/26(日) 11:19:22.90
さあ今日もサウナと闘うぞっっ

>>29
早く死んだら生命保険が無駄にならなくてええなww
0048ぬし2018/08/26(日) 11:22:19.91
>>30
それは違う店さー
今いる店はエアコン壊れてないんだが
建物がプレハブだから
40度近い日は壁とか屋根とか熱くてエアコンがあんまり効かないんだ
0049ぬし2018/08/26(日) 11:24:53.61
>>31
日中は暑いしか考えられなくなるからなー
0050ぬし2018/08/26(日) 11:25:31.25
>>32
アルコールは利尿作用あるしなー
0051ぬし2018/08/26(日) 11:26:28.67
>>33
大事にしなくてええんやで
便所の落書き感覚でww
0052ぬし2018/08/26(日) 11:27:25.35
>>36
応えてあげる優しさww
0053ぬし2018/08/26(日) 11:28:11.56
>>43
出勤と退勤しか着替えないよ
13時間汗まみれ…
0054ぬし2018/08/26(日) 11:29:05.31
>>45←便所の落書きの例
0055ぬし2018/08/26(日) 11:32:35.04
サラサラ無臭汗になるまで
汗をっっ
かき続けるっっ

冬場に風呂を節約するせいで汗腺が退化しとんのだな
節約もいきすぎてはいかんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 12:50:05.14
>>48
プレハブでもセキュリティはしっかりしてるよね。セコム入ってるでしょ
0057ぬし2018/08/26(日) 14:25:54.93
あ…
あつい……
0058ぬし2018/08/26(日) 14:26:58.51
>>56
警備は入ってる店と入ってない店があるよ
夜お金を回収するとこは入ってない

そして
あつい
0059ぬし2018/08/26(日) 14:58:23.31
顔に冷やしたペットボトルあてると涼しい(発見)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 15:56:21.65
あるよ
0062ぬし2018/08/26(日) 17:38:11.50
>>60
朝お金持ってくるから夜は全部回収するよ
そういう店はセコムいらない
0063ぬし2018/08/26(日) 17:38:37.17
>>61
ないよっっ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 17:59:16.71
関係ないねっ
0065ぬし2018/08/26(日) 18:12:30.96
ないよっっ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 18:15:38.34
ふえぇっ
0067ぬし2018/08/26(日) 18:16:08.34
ふゆっっ
0069ぬし2018/08/26(日) 20:24:13.43
あつー!
じゃなくておつー!

んだんだ水浴びしたいっっ
今すぐここでっっ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 20:49:11.04
みやぞんゴールで実況落ちた
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 21:20:41.49
♪桜吹雪の
 サライの空にー
0073ぬし2018/08/26(日) 23:15:17.67
ふゆっっ

外のが涼しいっっ
0074ぬし2018/08/26(日) 23:15:42.30
今日もベッタベタだよベッタベタ
0075ぬし2018/08/26(日) 23:30:02.37
給料直前だから真っ直ぐ帰るぅ
0076ぬし2018/08/26(日) 23:37:51.20
おやすー!
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 00:09:56.09
>>75
ぬしさんお疲れー
給料直前いいなあー
あっしはあと一週間以上あるよー
毎週が給料日あればいいのに・・・
おやすみん
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 02:56:14.54
あっしさんは何の仕事してる人?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 06:51:16.35
n(^-^)n にゃ〜ん
今日も5時アラーム5時半起きで7時に家を出発するよ〜
納豆卵かけごはん食べたよ〜
0080ゆーじん2018/08/27(月) 06:58:54.61
>>44
カルピスか?子供の頃ちょー薄いカルピス
飲んでたわw
0081ゆーじん2018/08/27(月) 07:01:48.75
>>79
おはよーw
えーなぁ(´ρ`)
卵かけご飯食べたいなぁ~~
0082ゆーじん2018/08/27(月) 07:13:46.74
昨日は屋外、屋内と場所を変えて孤独な24時間トライアスロンオナニーしたよー( 〃▽〃)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 09:53:34.36
↓ゆーじん46歳独身女子

46歳貯金…いくらだったかなぁ
トリマ財布の中身895円あるよw
借金は甥っ子にこの前1000円借りたまだ返してないw踏み倒すか甥っ子が忘れるのを待つ
年収は年末調整の神どこにしまったかなぁ…
人としてクズだと言われてるよーwテヘペロ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 09:57:24.77
ゆーじんは51歳
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 10:08:34.59
カルピスとか下ネタじゃねーか!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 11:29:30.33
ふえぇっふえぇっ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 11:35:49.35
暑くなーふえぇっふえぇっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 11:49:12.38
ふゆっっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 11:49:32.27
ふえぇっ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 11:50:24.82
ゆーじんの下半身はかなりだらしがない。
0091ぬし2018/08/27(月) 11:57:00.96
>>77
おつー!ありー!

ぬしもあと1週間以上ある
給料日は5日っっ
けど直前と思っておけばやる気が起きるww
0092ぬし2018/08/27(月) 11:58:14.02
>>79
ゲソの人?
朝早いなーがんばえー
0093ぬし2018/08/27(月) 11:58:59.00
>>86-89
ふゆっっ(威嚇)
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 13:19:34.05
>>78
こんちはー
仕事は自営会社の事務だよ
だから比較的ゆるいw


>>91
こんちはー
ぬしさん給料日は5日?同じやんww
5日まで長いよねー
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 13:49:53.10
自営会社って親が会社経営ってこと?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 14:27:14.95
>>95
そうそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 14:29:50.73
社長令嬢やな
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 14:57:13.82
底辺じゃなかったのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:26:36.50
あっしさんの偽物までいるのか
無職は暇だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:33:55.37
定時ダッシュダッシュ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:39:39.69
ダッシュダッシュダッシュダダダターン
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:40:08.38
ふえぇっふえぇっ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:40:27.60
ふえぇっっっ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:45:44.75
Instagramやってる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 20:29:22.64
ふえぇっ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 20:29:38.12
>>100
ふえぇっ
0110ぬし2018/08/27(月) 22:05:42.79
笛ぇっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:17:03.45
こんばんは
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:18:13.91
ぬしさん今日は暇てすか?店内写真アップしてください
0113ぬし2018/08/27(月) 22:53:41.19
雨おとなしくなってきたから無事帰れそうで良かった
今日は暇すぎた

>>94
おおお給料日おんなじー
0114ぬし2018/08/27(月) 22:54:22.78
>>100
ほんとわけわからんなww
0115ぬし2018/08/27(月) 22:54:32.88
>>101
おつー!
0116ぬし2018/08/27(月) 22:54:41.47
>>103
ふゆっっ
0117ぬし2018/08/27(月) 22:54:49.12
>>105
やってない
0118ぬし2018/08/27(月) 22:55:10.41
>>106
見分けるの難しい…ほんと
0119ぬし2018/08/27(月) 22:55:30.75
>>110
ふゆっっ(威嚇)
0120ぬし2018/08/27(月) 22:55:39.64
>>111
こんばんわ
0121ぬし2018/08/27(月) 22:56:30.37
>>112
するかー!このハゲー!
0122ぬし2018/08/27(月) 22:57:20.29
閉店作業しよっと
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:34:35.73
>>121
しろよー!
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:35:18.47
>>121
景品交換所内部が見たいんや
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:36:13.14
>>122
シャッター閉めるたまけ?
0127ゆーじん2018/08/28(火) 02:54:24.94
>>85
えー( ̄з ̄)
子供の頃カルピス飲まなかった?
カルピス出たばっかの時飲んでた子供の家は
無条件で金持ち認定されてたよw
0128ゆーじん2018/08/28(火) 02:56:13.28
>>83
すごーい毒スレで見つけたのかなぁ
全部ホントのことが怖いよねーwww
因みに甥っ子にまだ1000円返してないw
0129ゆーじん2018/08/28(火) 02:58:20.34
>>102
お疲れw
0130ゆーじん2018/08/28(火) 03:03:22.85
あっしちゃん(偽)がいるとは……ヌシさんの
(偽)は他スレでみたけど……(騙されたw)
私も(偽)が大活躍してくれるおかげで
ビッチ認定されたかも?
たまに(偽)が上手いこというのが腹立つわ~w
0131ゆーじん2018/08/28(火) 03:06:10.15
>>82
健康的だなぁ~~( 〃▽〃)
って………おいっっ(#゚Д゚)ノ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 10:31:28.51
下ネタは慎んで下さい。
0134ゆーじん2018/08/28(火) 10:34:18.52
私は毎日、職場でおっぱい揉まれてるから乳癌検診の必要はないよー( 〃▽〃)
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 10:34:23.40
頭を押さえてうつむき加減で真剣な表情で
「ア、ア、アイキャンファキナファッキン、ディス、マイ、ファッキン」
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 10:52:10.62
>>134
あそ(´<_` )
0137ぬし2018/08/28(火) 12:13:08.51
>>123
おつー!
大宮あたりで降ったみたいねー
こっちは雷がすごかった
0138ぬし2018/08/28(火) 12:13:21.00
>>124
しねーよ!
0139ぬし2018/08/28(火) 12:13:55.68
>>125
ガラス張りの店あるから覗いてきたらええ
0140ぬし2018/08/28(火) 12:14:46.67
>>126
掃除する
0141ぬし2018/08/28(火) 12:16:04.94
>>130
他スレ見ないからわからんが
ぬしの偽とか誰それ状態と思うんだが暇なんだのう
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 13:22:38.50
>>141
ぬしは他のスレもしっかり見てるよね
0143ぬし2018/08/28(火) 13:41:08.87
>>142
全く見てないよ
ぬしはスマホアプリ板に常駐しているよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 13:47:57.98
>>143
いやらしい
0145ぬし2018/08/28(火) 14:24:19.69
スマホアプリ板にいやらしいスレとかねーーーーーーよっっ
0146ぬし2018/08/28(火) 14:24:40.62
スマホアプリ板はソシャゲのスレばっか
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:57:47.98
早く5時になれー、ちかれたちかれた
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 15:33:26.98
早く立てろやチンカス
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 17:29:32.57
定時ダッシュ、明日は休みだよーん
0150ゆーじん2018/08/28(火) 17:40:31.43
>>149
知ってるぅ~~♪ゆっくり休めよ~~w
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 18:50:55.65
夏は半袖で刺青分かるから良いがこれから長袖になるから気を付けないと
0153ゲソ揚げ2018/08/28(火) 19:54:07.80
n(^-^)n つかれた。自転車で少し遠回りするだけで帰る距離が18kmもかかってしまう。つらいわ。
0154ゲソ揚げ2018/08/28(火) 19:55:42.71
n(^-^)n イオンであずきバー6本入りが178円だったけどさすがに、帰り道で全部溶けるので買えなかった。
0155ぬし2018/08/28(火) 19:58:02.72
おつー
あずきバー食べたい…あつい…
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 20:00:18.25
>>155
僕のチンコ食べてもいいよ
0157ぬし2018/08/28(火) 20:05:40.57
下品なあんぱんまんおるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 20:29:21.01
ゆーじんって何で独身なんだ?やはり躁鬱病?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 20:30:40.90
デパートで買い物してる?
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 20:47:48.43
ぬし ありがとう
0161ゆーじん2018/08/28(火) 21:27:14.99
疲れた… 死んだわー(  ̄- ̄)
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 21:53:21.15
>>161
お疲れ様でーす
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 21:53:43.87
ヤマダ電機っていい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 21:54:33.28
>>161
残業金代稼ぎまくりだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 23:42:42.51
有給休暇完全消化したい
0167ゲソ揚げ2018/08/29(水) 06:22:39.70
n(^-^)n 10時就寝5時目覚ましでも起きれず。6時過ぎないと起きれない。ほんとう毎日つらい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 07:00:16.14
>>167
10時は早いね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 07:33:50.00
ゆーじんおはようおはよう
0170ゆーじん2018/08/29(水) 07:53:07.22
>>134
しっかり、検査させられたわーー!!!
0171ゆーじん2018/08/29(水) 07:55:27.64
>>169
おはよーw早起きだね!病院でも勧められたけど
朝はバナナがいいらしいwあとほうれん草ねw
0172ゆーじん2018/08/29(水) 07:57:49.01
>>161
ねーめっちゃソックリなんだけど……
その時間ふつーにビール飲んで床に転がってたんだけど…
0173ゆーじん2018/08/29(水) 07:59:05.70
>>158
ある意味どっか壊れてるかもだけど
結婚するの忘れてたぁ~~~(ToT)
0174ゆーじん2018/08/29(水) 08:11:34.52
今朝はおちんちんペロペロしたい気分だったから朝食にバナナ食べたー( 〃▽〃)
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 08:23:15.89
>>173
今から探してファイト!
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 09:08:02.46
ゆーじん頑張れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 09:08:27.16
ゆーじん超頑張れ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 09:40:37.64
バナナとか下ネタじゃねーか!
0180ゆーじん2018/08/29(水) 09:41:23.31
>>174
やっぱバナナ食いついたか~!!
来る~~♪きっと来る~~~♪気配がする!♪
0181ゆーじん2018/08/29(水) 09:42:49.20
>>178
ありがとうwあなたが今日も素敵な1日を過ごせますよーに……祈っておきますわw
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 09:55:52.18
トラップを仕掛けてスケベぇな奴を誘き出す作戦だったんですね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 12:03:50.34
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:15:52.60
定時ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダ定時ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダダダターンダダターン
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:33:24.35
しつけー
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:30:04.36
>>186
サンキュー
0188ゆーじん2018/08/29(水) 18:47:33.22
あ〜ん、ダメぇ〜、そこは違うの入れちゃダメぇ〜、本当にダメなのヤメてヤメてぇ〜
あっ、ダメだって言ったのに奥まで全部入っちゃった

友人に自慢の軽自動車運転させたらお隣の駐車スペースに車庫入れされてしまったー( 〃▽〃)
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 20:54:13.22
ちんぽ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 22:04:59.61
1000終わり
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 23:32:19.12
もうこのスレ終わったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 23:46:53.68
いやむしろまだ始まってもいない
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 01:24:20.86
ぬしはなんか企んでたからな
オフ会終わったらパワーなくなったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 01:25:31.98
ぬしは自演も疲れたんだろな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 01:58:48.75
ぬしさんももう来なくなったな
0196ゆーじん2018/08/30(木) 07:39:44.89
>>184
乙!今日休みか?えーなぁ(´ρ`)
0197ゆーじん2018/08/30(木) 07:41:02.71
>>188
朝っぱらから、長文エロレスかいっ!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 08:12:51.44
>>196
今日は出勤です
0199ぬし2018/08/30(木) 11:33:52.15
ふゆっwふゆっwふゆっw
今日もエアコンが効かないであろう暑さ

一昨日は呼吸がしにくくなって熱中症になりかけた
そんなんで昨日の休みは洗濯だけして後はひたすら寝てた
腰が痛い…

だがしかーーーーしっっ
今日はっっ
暑くてもへーきへーき
ぬしは扇風機を購入した
山善の1980円(税抜)のやつだ

あー扇風機快適〜すずし〜
0200ぬし2018/08/30(木) 11:36:18.98
扇風機の弱でもぬるサウナ状態から脱出できるぅ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 11:46:43.90
>>199
労働基準監督所へ通報通報!
0202ぬし2018/08/30(木) 12:51:03.14
>>201
建物の構造的に無理なだけだからしょーがないんやで
扇風機があれば死なないからヘーキヘーキ
0203ぬし2018/08/30(木) 12:51:44.98
てか外で仕事してる人達はよく生きてるな…
ぬしが貧弱なだけなのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 12:59:24.26
ぬしさんが熱中症で死亡すれぱパチンコ屋に立ち入り検査が入るな。
0205ぬし2018/08/30(木) 13:10:15.90
扇風機あるから全然死なないよ
0206ぬし2018/08/30(木) 13:11:47.37
むしろ退化した汗腺を復活させる良い機会なんだ
(ベタベタしながら)
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 13:43:51.27
ヘーキヘーキふえぇっふえぇっ
0208めし2018/08/30(木) 13:50:07.12
今年の夏を扇風機だけで乗り切ったったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 14:18:29.16
>>206
それだと汗臭くて急に知らない人からクンニさせて下さいと頼まれたら困るでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 14:25:20.61
>>209
ヘーキヘーキふえぇっふえぇっ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 14:51:44.92
急に知らない人からってレイプじゃねーか!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 16:22:27.27
>>206
きゃー変態
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 17:12:36.67
定時ダッシュダッシュダダダターン、あたいは会社の犬じゃねー!
0215ぬし2018/08/30(木) 17:21:14.21
>>207
ふゆぅ…
0216ぬし2018/08/30(木) 17:21:41.64
>>208
すげー
0217ぬし2018/08/30(木) 17:22:43.81
>>209
断ればいいじゃろ
0218ぬし2018/08/30(木) 17:23:33.37
>>210-211
ふゆっっ(威嚇)
0219ぬし2018/08/30(木) 17:23:42.41
>>214
おつー!
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 17:31:12.85
夏も終わりですなぁ、ふえぇっ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 18:26:12.10
早く立てろやチンカス
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 18:34:48.16
せやな
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 18:50:43.61
>>217
頼まれてるのに断るなんて性格悪いと思われるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 19:15:22.28
早く立てろやチンカス
0225ぬし2018/08/30(木) 19:20:48.42
>>220
早くおわれー(暑い)
0227ぬし2018/08/30(木) 19:21:26.13
>>223
思われてもいいじゃろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 19:22:57.63
ぬし ありがとう
0230ぬし2018/08/30(木) 23:25:22.68
ふゆぅ
9月のシフトが出たー

金曜休み…だと…
めちゃくちゃ過ぎるだろっっ
ぬしの木曜休みを返せーっっ
0231ぬし2018/08/30(木) 23:30:52.62
外涼しい過ぎて笑う
0232ぬし2018/08/30(木) 23:31:51.45
若者が花火やってる
楽しそうでええな
0233ぬし2018/08/30(木) 23:33:43.86
今日は真っ直ぐ帰る
扇風機を買ったから半額買う経済力無しっっ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:47:07.51
>>233
乙乙、
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:49:19.04
>>230
仕事楽しそうで何より何より
0236ぬし2018/08/30(木) 23:52:24.96
>>234
おつー!ありー!
0237ぬし2018/08/30(木) 23:53:37.47
>>235
仕事はてきとー
ソシャゲ三昧っっww

低賃金なりの労働っっ
0239ゆーじん2018/08/31(金) 07:12:52.44
>>214
お疲れ~~誰がどー思おうとどうでもいー
興味ないw違うか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 07:34:10.38
>>238
すげ!
0241ゆーじん2018/08/31(金) 07:49:21.08
まだまだ暑いからノーパンで仕事に行くよー( 〃▽〃)
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:00:35.07
わーい(´・c_・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:05:21.45
ノーパンしゃぶしゃぶのウェイトレスさんでしたか
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:48:44.80
池袋でカラオケ大会やるぞ
あつまれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:51:09.42
ノーパンしゃぶしゃぶなんて今いまないよばか
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:39:46.22
(。^。^。)
0247ぬし2018/08/31(金) 11:53:41.41
>>238
扇風機もないとかすごすぎるぅ
0248ぬし2018/08/31(金) 11:56:28.13
職場がサウナになり約一週間

遂にっっ
汗をかいても紺のTシャツが白くならない
これは汗腺が正常化してきた証っっ

なんかベタつきも減ってる気がする
今日も扇風機でがんばろー!おー!
0250ゆーじん2018/08/31(金) 12:22:18.36
>>241
ねー賞金…じゃない正気なの?
パンツ吐けよっ
0251ぬし2018/08/31(金) 12:23:17.19
>>249
ありー
水分と塩分補給には気を付けるっっ
0252ゆーじん2018/08/31(金) 12:24:25.51
ヌシさん 扇風機のお方…
暑いなかお疲れ様でございます!
今日で8月が終わりなのになぁ……
0253ぬし2018/08/31(金) 12:28:42.85
>>252
ありー
マジで今年はめっちゃ猛暑だな
おかげで汗腺は正常化したけどww
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 12:30:37.73
>>248
ぬしは汗でパンツも濡れちゃうよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 14:03:18.51
>>252
クリアアサヒ飲みましょう!
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 15:10:40.57
46歳独身娘ゆーじん頑張れ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 15:18:23.25
ゆーじんは51歳
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 16:08:49.32
>>258
今日も公務員ダッシュするぞ ダダダダダッシュ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 17:35:02.35
定時ダッシュダッシュ!土日は休み\(・o・)/
0261ぬし2018/08/31(金) 18:06:47.47
おつー!
土日休みおめっっ
0262ぬし2018/08/31(金) 18:07:41.12
雨ふってきたから涼しくなるの期待
ってしてたらもうやんだ…
0264ぬし2018/08/31(金) 18:50:40.51
と、思ったらまた降ってきたーっっ
雨えらい雨がんばれ
0265ゆーじん2018/08/31(金) 18:51:00.54
8月最終日の金曜はヤリまくるぞー( 〃▽〃)
0266ぬし2018/08/31(金) 19:14:34.72
と、思ったらまたやみそー
0267ゲソ揚げ2018/08/31(金) 19:32:07.11
n(^-^)n 雨降って帰ってきたのでかっぱを洗濯中で今は全裸で涼んでるw
洗濯が終わったらお風呂に入るか。洗濯機の音うるさいからな。
0268ぬし2018/08/31(金) 19:52:39.65
雨でもチャリ通かーおつー!
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 19:55:05.32
暑いから海に行ったけど海の家も解体してたし人も少なかった。もう夏も終わりだわ。
0270ぬし2018/08/31(金) 20:43:21.42
くらげにさされなかったなら良し!
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 23:52:43.02
動物の森はソーシャルゲーム?
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 06:01:45.84
おはよー、今日は休みなので2度寝大会をしまーすw
0274ゆーじん2018/09/01(土) 07:24:59.90
>>258
違うわー(#゚Д゚)ノ
まだ40代の乙女だわーw
0275ゆーじん2018/09/01(土) 07:26:00.98
>>257
おー!!!(^o^)
君もなw
0276ゆーじん2018/09/01(土) 07:27:02.61
>>260
また月曜日戦うためにゆっくりしろよーw
0277ゆーじん2018/09/01(土) 07:30:28.95
>>265
8月最終日の金曜日は遅くまで仕事…
んで飲み倒してましたわ…床に転がって寝てたせいでめっちゃ腰いたいわ!
0278ゆーじん2018/09/01(土) 07:31:41.06
>>273
頑張れよ!
0279ゆーじん2018/09/01(土) 07:34:51.43
つーか今朝雷すげかったよ
5時前に目が醒めたわwちゃっとおへそ隠したよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 08:52:11.65
>>279
静岡県だからじゃね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 08:54:31.44
ゆーじんってなんだかなー
0282ゆーじん2018/09/01(土) 09:07:41.78
>>280
近いよwあんまり詳しく書くとバレちゃうw
秘密
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 09:50:55.64
>>282
愛知県の側だろ
0284ぬし2018/09/01(土) 11:55:07.20
>>271
ソシャゲの方の森だよー
今イベント中ではりついてるー
0285ぬし2018/09/01(土) 11:55:43.68
>>272
ぬしは20代に行ったのが最後やな
0286ぬし2018/09/01(土) 11:55:54.65
>>273
おやすー!
0287ゲソ揚げ2018/09/01(土) 12:31:01.88
n(^-^)n 静岡なら浜松・磐田には宿泊経験があるけど
浜松は大都会。名古屋で仕事がなくなったら浜松か東京か大阪に出稼ぎに行きたいと思う。
0288ゆーじん2018/09/01(土) 14:00:55.35
毎日毎晩、騎乗位してて腰が痛いわー( 〃▽〃)
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 14:07:17.75
静岡は横に長い
東と西じゃまったく違う
0290ゲソ揚げ2018/09/01(土) 15:13:41.18
n(^-^)n 東側は飛び越えて東京で降りたことしかないからわからんの
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 16:06:51.04
ぬしさんは親戚付き合いはある方?
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 16:51:39.08
なんだこの湿度の高さは
0293ぬし2018/09/01(土) 17:37:09.35
>>287
ゲソは名古屋人かー!
みそかつのみそうまいっっ
0294ぬし2018/09/01(土) 17:38:26.82
>>291
あるよっっ
0295ぬし2018/09/01(土) 17:38:44.40
>>292
さいたま南部は雨だよー
0296ぬし2018/09/01(土) 17:39:50.50
そーいえば
父が亡くなってからは父方の親戚付き合いはほぼ無くなったなー
お墓参りくらいか
0297ゲソ揚げ2018/09/01(土) 17:39:59.20
>>293
ワイはゲソの人じゃないよn(^-^)n ゲソ揚げの人です
0298ぬし2018/09/01(土) 19:10:11.99
>>297
ゲソの人もおるのかーっっ
0299ゲソ揚げ2018/09/01(土) 19:52:03.06
>>298
n(^-^)n たぶん名前欄にゲソってつけてる人
49代で無職でゲソ 001日目立てた人もその人でしょうね
ワイはそのゲソスレで便乗してゲソ揚げ名乗ってるだけw
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 19:56:59.67
イカさんですか? 出ていって下さい。二度と来ないで下さい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 20:21:46.29
こいつゲソ本人だろ
居場所なくなったからこんなとこに寄生してるのか
0302ぬし2018/09/01(土) 20:44:20.00
>>299
なるほどっっ
だったら短縮しないでゲソ揚げって呼ぶよ!
0303ぬし2018/09/01(土) 20:44:43.28
>>300
イカじゃないってゆーじんが言ってたからイカじゃないよ
0304ぬし2018/09/01(土) 20:45:08.65
>>301
ゲソ知らないけど本人が違うと言ってるだろがーっっ
0305ゲソ揚げ2018/09/01(土) 20:47:53.90
>>302
n(^-^)n 40代で無職でゲソ 001日目スレで
ゲソさんが別にいますので、ワイはゲソ揚げ と、略さないで言ってね
そっちのスレにもワイ出没しますし
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 20:54:35.34
>>295
埼玉県はヤバいな
0307 ◆Wink.ANa3o 2018/09/01(土) 21:14:07.38
yui-metalは戻ってくるかな?
0308ぬし2018/09/01(土) 21:44:43.47
>>305
りょうかいだよっっゲソ揚げっっ
0309ぬし2018/09/01(土) 21:45:14.89
>>306
雷が凄かったけど落ち着いてきたー
0310ぬし2018/09/01(土) 21:47:11.29
>>307
新キャラきたー!
ういんくー!
0311 ◆Wink.ANa3o 2018/09/01(土) 22:12:27.74
へー
下の板もPCなんで最新スレの上がってるの軽く観た。
ジェネレーションだな。
議論な熱いの今のとこ無いけどね。
まぁ理屈っぽいと。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 22:15:41.22
>議論な熱いの今のとこ無いけどね。
は自分のことでまだ固くなってないかな。
いずれはなるのかな。
0313 ◆Wink.ANa3o 2018/09/01(土) 22:19:37.70
50代なんで
お邪魔しました。
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 22:27:58.94
ガバァ !
   ,∧_∧ 
   ( ・ω・)  !
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 22:59:46.28
>>314
さよなら
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:00:24.06
ぬしさん長時間拘束されんの好きなんか?
0317ぬし2018/09/01(土) 23:07:28.89
>>313
また来いよー!
0318ぬし2018/09/01(土) 23:08:46.49
>>316
いや全然全くだーっっ
病で体力を使えないからこの仕事しかないっっ
0319ぬし2018/09/01(土) 23:09:45.69
今日は豪雨のおかげで涼しかった
毎日豪雨きますように
0320ぬし2018/09/01(土) 23:20:39.59
半額すき焼き弁当2個ゲット!!!
2個だとぬしの分は無いので半谷あじフライゲット!!!
0321ぬし2018/09/01(土) 23:21:24.52
なぜ半谷になったし…
0322ぬし2018/09/01(土) 23:22:02.95
謎変換過ぎるっっ
0323ぬし2018/09/01(土) 23:24:37.71
豪雨のおかげで土曜なのに早く帰れてよかよか
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:36:26.73
今から飯か、色んな時間の業務あるなあ。
0325ぬし2018/09/01(土) 23:40:48.51
>>324
飯は明日用だよー
夕飯はお店で19時に食べるか
全く食べないかさっっ
0326ぬし2018/09/01(土) 23:53:26.89
おやすー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 00:11:54.80
埼玉豪雨だったんか
豪雨の中お疲れさん
おやすー
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 00:27:46.27
はんこく 伴谷 って打ったんじゃないか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 00:33:29.22
>>326
おやすみー、
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 00:35:24.58
>>325
明日の朝食用?おやすみなさい
0331ゆーじん2018/09/02(日) 02:45:10.85
>>314
お久しぶりww
0332ゆーじん2018/09/02(日) 02:46:06.09
>>326
ヌシさんwお疲れ様( 〃▽〃)
0333ゆーじん2018/09/02(日) 02:48:58.45
>>305
初めてまして!ゆーじんでーすwよろしくね!
ゲソちゃんのスレにいた人なんだね
彼女も元気でいるといいけどw
0334ゆーじん2018/09/02(日) 02:52:06.06
ん?もーすぐ3時かぁ…早いなぁ
サラダと刺身こんにゃくをつまみにクリアアサヒ呑んでるわw
明日はお洗濯頑張ろーっと!( 〃▽〃)
0335ゆーじん2018/09/02(日) 02:52:49.36
>>313
また遊びにきてね!テヘペロ
0336ゆーじん2018/09/02(日) 02:57:24.92
>>288
私の宴会ネタ落とすわw
や~~きゅうぅ~♪う~~すーるならぁ♪こういう
具合にしやしゃんせぇ~~♪♪
アウト!(逢うと)セーフ!(セクロス)
よよいが
0337ゆーじん2018/09/02(日) 03:00:24.52
よよい(騎乗位)が良い!!!!
忘年会に良く使われてるネタですわ~~(  ̄- ̄)
後…老人なのにぃ~~♪子役なのかいっ!♪とかの
変え歌……
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 08:03:40.38
二度寝から起きました。ねみい
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 08:24:02.53
今日はラジオにリクエストしまくって岡田有希子のくちびるネットワークとZARDの死なないでをかけてもらう
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:26:01.72
>>332
さんきゅー
0341ゲソ揚げ2018/09/02(日) 10:51:40.25
n(^-^)n 髪の毛が邪魔になってきたなぁ
さんぱつ行きたい・・・。980円のお店つぶれたし。
QBハウスもおうちからだと遠い。
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:58:58.07
ふーん
0343ゆーじん2018/09/02(日) 11:05:44.73
雨で外出れないとついついアソコかき回してビショビショになっちゃうよねー( 〃▽〃)
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 11:36:50.12
蒸し暑いな、ムンムンだな(´・c_・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 11:56:42.74
ぬしさんは忙しいのかな?
0346ゲソ揚げ2018/09/02(日) 12:15:14.87
n(^-^)n シャワー浴びてきた。蒸し暑いからね。
しかし頭の中はつらいつらいだけだなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:19:31.38
ハゲてんの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:22:39.28
早く立てろやチンカス
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:23:29.50



0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:24:04.90
HHH
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:24:25.92
HHH
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:29:16.98
下ネタばっかじゃねーか!
0353ぬし2018/09/02(日) 12:41:22.39
>>327
今日も雨です涼しいかと思ったらやんだ…
0354ぬし2018/09/02(日) 12:42:37.10
>>328
はんこくって打つと万国が最初の候補にくるー
何て打ってたのか…
0355ぬし2018/09/02(日) 12:42:46.54
>>329
おはよー
0356ぬし2018/09/02(日) 12:42:54.74
>>330
そう!おはよー
0357ぬし2018/09/02(日) 12:44:51.90
>>332
おつー!おはー!

例のスレ読んでみたがホスト感濃いのはいなかったーww
てか冠婚葬祭の精子婆貼ってあってわろたww
精子婆とホスト爺がいっつも闘ってたんだよww
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:45:49.13
さっさと立てろやチンカス
0359ぬし2018/09/02(日) 12:46:17.44
>>341
名古屋ならQBと似たようなの探せばありそー
0360ぬし2018/09/02(日) 12:47:00.76
>>345
仕事は暇だよー
ゲームはイベントで忙しいww
0362ぬし2018/09/02(日) 12:48:44.95
>>352
偽ゆーじんのせいっっ
0363ぬし2018/09/02(日) 12:55:40.36
セブンのおにぎり100円セールきたーっっ
最近のぬしのオススメはいくら醤油と卵黄納豆巻きだ

でも今日はいくら醤油のごはんパサパサしとった…
100円の時はいくら醤油の具が減るとは聞いていたが
米もランク落としてるのか???
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:59:37.43
ぬし ありがとう
0365ぬし2018/09/02(日) 12:59:52.34
>>358
あのー
建てたんですがチンカス
0366ぬし2018/09/02(日) 13:00:41.22
>>364
お礼は現金3万円でいいんですよ
0367ゆーじん2018/09/02(日) 13:06:12.71
>>357
ヌシさん乙!別人かなぁ?
前スレでは頻繁に現れて自演乙!されてたけどw
0368ゆーじん2018/09/02(日) 13:07:37.04
>>343
……とりあえず手を洗いなさい(  ̄- ̄)
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 18:04:47.85
あー明日会社行きたくない。毎週月曜病だよー。46歳なのに
0370ゆーじん2018/09/02(日) 18:27:12.88
おいなりさん食べたよー( 〃▽〃)
0371ゆーじん2018/09/02(日) 18:29:46.21
ソーセージ食べたよー( 〃▽〃)
0372ゆーじん2018/09/02(日) 18:31:16.67
カルピス飲んだよー( 〃▽〃)
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:09:56.63
全くつまらないな、童貞だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 22:11:44.00
ぬしさんは好きな歌手とか俳優います?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 22:51:00.44
きいろちゃんまたハメ撮りしよ
0377ぬし2018/09/02(日) 23:11:29.00
>>367
精子婆のスレ貼ってたから
もしかしたら本物かもww
0378ぬし2018/09/02(日) 23:11:58.58
>>373
もっと言えー!
0379ぬし2018/09/02(日) 23:12:28.81
>>375
テレビはあんまり見ないから特にいないよっっ
0380ぬし2018/09/02(日) 23:13:01.97
>>376
ポリスー!
0381ぬし2018/09/02(日) 23:14:19.92
ふゆぅ
半額ありますように…
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:23:20.93
>>379
ラジオ派?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:23:57.63
>>381
あるある大丈夫だぁ
0384ぬし2018/09/02(日) 23:25:06.64
ふゆっwwふゆっっww

カツカレー×2
かにクリームコロッケ×3
お赤飯(コテキチ就職祝い用)×2

半額天国じゃーっっ
0385ぬし2018/09/02(日) 23:25:43.84
>>382
ラジオも聞かないよー
無音でゲームしてるww
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:25:55.33
ゆーじん何してんだ?昼寝から目覚めないか
0387ぬし2018/09/02(日) 23:25:56.91
>>383
さんきゅーいっぱいあったよー
0388ぬし2018/09/02(日) 23:26:32.08
ゆーじんは休みだから飲み過ぎて寝てそうww
0389ぬし2018/09/02(日) 23:28:15.49
ゆーじんは寝相がいい
カラオケのソファにきっちりはまって寝てた
寝ながら手にしたスマホも落とさなかった
そして寝起きも良かった

さすゆーじん
0390ぬし2018/09/02(日) 23:55:46.53
おやすー!
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:34:46.80
ぬしさん・・・(ノ_・、)
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 09:04:38.36
ゆーじんが朝書かない日は、名無しもいないよな。自演か。
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 09:13:04.15
>>392
朝日生命保険 解約者殺到だってよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 10:04:38.07
>>392
汚嫁とコテキチは出禁。
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 10:15:02.06
>>394
汚嫁さんはパイパン
0396ぬし2018/09/03(月) 11:37:32.45
ハイパーカミオカンデ
0397ぬし2018/09/03(月) 11:38:32.02
ハイパーカミオカンデ
0398ぬし2018/09/03(月) 11:39:09.90
大事っぽいので2回言ってみました
0399ぬし2018/09/03(月) 11:39:46.57
>>391
呼んだ?
0400ぬし2018/09/03(月) 11:40:56.40
>>394
ゆーじん情報によるとコテキチを最近見ないらしい
汚嫁は相変わらずいるらしい

コテキチ!就職おめでとう!
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 11:45:46.66
帰りたい、辛い
0402ぬし2018/09/03(月) 11:50:54.26
働かなくても暮らせるなら帰っていいと思うの
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 11:55:12.08
>>384
就職おめでとう
0404ぬし2018/09/03(月) 11:58:03.40
>>403
就職祝いは3万円でいいよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 12:02:15.19
>>404
引きこもりから就職は偉い
非正規?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 12:03:16.65
妹と間違えた
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 12:04:27.11
家族のお祝いの赤飯かと思った
0408ぬし2018/09/03(月) 13:41:43.68
ニートのことかと思ったのかー

コテキチだよー
0409ぬし2018/09/03(月) 13:42:43.62
うちのニートが就職することはないよー
0410ぬし2018/09/03(月) 13:42:58.71
短期バイトですらできない
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 13:46:42.70
>>410
え?短期バイトすら?
妹さんは家族とは話すの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 13:53:49.26
>>411
軽い知的障害だからさ
0413ぬし2018/09/03(月) 13:55:15.84
>>411
働くのは本人も家族も諦めてるからいいんだー
0414ぬし2018/09/03(月) 13:56:54.86
知的ではなさげ
問題無く学生時代を過ごしてきたから

メンヘラやー
奴はメンヘラなんやー
0415ぬし2018/09/03(月) 13:57:55.82
重症のメンヘラだー
0416ぬし2018/09/03(月) 13:59:14.53
うちのメンヘラニートはヒッキーだからいいんだが
0417ぬし2018/09/03(月) 14:01:46.91
親友のメンヘラが
アカの組織に洗脳されそうでこわい
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:01:49.67
今は母親がいても将来どうするんだろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:02:59.28
>>417
親友ならはっきり言うか少し距離を置く
0420ぬし2018/09/03(月) 14:03:53.06
>>418
お金さえあれば生活できるんで
母とぬしの生命保険で暮らす予定

ぬしは住宅ローンが終わったら高額生命保険を検討中
0421ぬし2018/09/03(月) 14:06:40.21
>>419
はっきり言ってるけど
洗脳されとるのか全く聞かないww

飽きやすいから飽きるのを待つ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:09:54.42
>>420
住宅ローン支払って生命保険受取を妹にするとか、ぬし聖人
0423ぬし2018/09/03(月) 14:13:23.43
>>422
基本部屋にこもってて他人に迷惑かけないからなー
お金もほぼ使わないし

散財したり隣近所に迷惑かけるタイプだったら放り出してるww
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:14:11.46
働くの嫌じゃん
年下に偉そうにタメ口叩かれたりして
年下に生意気な態度とられるくらいの人生なら自殺選ぶよな
0425ぬし2018/09/03(月) 14:18:13.80
>>424
働かなくても他人に迷惑かけずに暮らせるならご自由にどうぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:22:59.47
>>423
家と二人分の老後までの生活費を稼ぐのは偉い
生まれ住んだ家なら住宅ローンは普通親が支払い済だろうに
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:26:44.67
>>421
親友がメンヘラなのに見捨てないぬしは優しい
メンヘラは迷惑をかけるから引きずられないように
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:27:56.38
イボ痔になると、すかし屁でも肛門がビブラートしてしまい、音が出るよね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:31:12.50
>>428
かなしいなあ
0431ぬし2018/09/03(月) 14:33:16.03
>>426
親もメンヘラやぞww
まあでも親は働けるレベルだからええww
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:33:28.95
>>429
ぬしごめん
0433ぬし2018/09/03(月) 14:34:51.27
>>427
メンヘラと知ってて友達になったからなー
後から言われたら騙された感あって無理かもね
0434ぬし2018/09/03(月) 14:35:36.67
>>428
切れ痔だと
ほとんどの屁がすかしになるから便利だぞ?
0435ぬし2018/09/03(月) 14:36:01.83
>>429
既に書いてることだからヘーキやぞ
0436ぬし2018/09/03(月) 14:36:16.97
>>432
それぬしじゃねーww
0437ぬし2018/09/03(月) 14:55:51.72
ハイパーカミオカンデ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 14:56:45.77
ヘーこきましたねぬし
0439ぬし2018/09/03(月) 15:00:05.21
へをこくときは
大きな声でハイパーカミオカンデ!と言えばごまかせます
0440ぬし2018/09/03(月) 15:00:35.72
>>438
なんかそういう歌なかったっけ?

へーこきましたねあなたー
みたいなやつ
0441ぬし2018/09/03(月) 15:05:32.10
ゲームしてくる!
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 15:15:54.26
メルヘンの国のメンヘラはブルガリア人のジョニー
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 15:18:41.58
>>442
今日もダッシュするぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 15:42:34.86
>>443
そりゃもちろんです
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 15:43:09.85
>>439
な!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:03:55.63
>>446
定時ダッシュダッシュダダダダーン
0448ぬし2018/09/03(月) 17:24:50.96
>>445
ハイパーカミオカンデ!
0449ぬし2018/09/03(月) 17:26:28.57
>>446
全然違うぞww
常にローンに追われてる底辺だー

自分のことができてるなら素晴らしいっっ
0450ぬし2018/09/03(月) 17:26:39.20
>>447
おつー!
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:27:48.14
定時ダッシュダッシュ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:39:54.89
帰宅ったー、ビールビール
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:40:15.03
ぷはー
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:53:13.10
月曜日から残業確定のわいに謝れ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 18:05:46.16
働け
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 18:10:31.30
>>447
おつかれー

>>449
あっしも家賃払うのに必死の底辺w
いや家族の為に体張って頑張るって凄いことだよ!
そういう人は例え底辺だったとしても尊敬するよ
あっしは絶対無理だししたいとも思えないもん
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 18:29:20.38
ぬしは姫
0459ゆーじん2018/09/03(月) 19:56:53.59
仕事が暇で朝から乳首摘まんでコリコリしてたら夜になったー( 〃▽〃)
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:39:38.39
今週の宿題
「好き」の反対にあるものは「嫌い」であるか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:41:14.75
>>449
持ち家最強だよな。ホームレスより数段上
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:42:07.13
>>459
仕方ないなあ

その時間あいつが書けないのガチで知ってる
電話で話しながらだらだらやり取りしてたからな

これで成りすまし疑惑は少し晴れたかな?

ゆーじんのばーかばーか
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:06:59.03
名無しのゆーじん
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:07:50.43
反応するから面白がってやめないんだろ、スルーしろよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:30:45.21
ぬしさんはここで、ゆーじん以外にリアルで会った人いるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:04:23.63
>>465
ぬしは数学者でゆーじんはぬしの頭の中で作った想像上の人物で本当は存在してないんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:27:58.03
>>466
お前に聞いてない
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:35:32.78
ゆーじんは泣き虫痛姉さん
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:37:05.67
ゆーじんは俺の横で寝てる
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:57:45.31
ゆーじんさんはデブなんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 00:51:19.32
馬鹿っぽい
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 00:56:53.97
日本語で
0476ゆーじん2018/09/04(火) 04:21:49.78
>>453
乙!うまそーだなぁw
昨日は出張先の仕事早く終わったんで
昼間っから和食居酒屋みたいなとこでビール飲んでたよwビジネスマンがランチしてる中で
ビール飲んでボッチで盛り上がってしまったw
0477ゆーじん2018/09/04(火) 04:24:43.88
ステーキガストでステーキではなく
ハンバーグ食べてみましたw
0478ゆーじん2018/09/04(火) 04:29:25.63
知らん街に来ると食べもの散策が楽しみw
昨日は天気良かったんで空の写真何枚も
撮りながら居酒屋探ししてたわw
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 06:31:33.66
>>478
旅芸人?
0480ゲソ揚げ2018/09/04(火) 06:39:07.71
n(^-^)n 朝つらいけど少し腹筋してみるとそうでもなくなる
0481ゲソ揚げ2018/09/04(火) 06:55:14.78
n(^-^)n 底辺も上流も出勤!平等だ。
0482ゆーじん2018/09/04(火) 07:21:03.80
雨で靴の中がクチュクチュ音がするまで濡れちゃうー( 〃▽〃)
0483ゆーじん2018/09/04(火) 07:55:51.20
>>482
ねー気がすみましたか?( ̄з ̄)
長靴履きなよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 10:07:09.81
早く立てろやチンカス
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 10:10:44.51
あー、やべー
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 10:26:56.75
ガバァ !
   ,∧_∧ 
   ( ・ω・)  台風来た!
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0487ぬし2018/09/04(火) 11:13:29.68
>>456
ほんと家賃の為に生きてるようなもんだよなー
底辺は家賃無料とかならんのかねー
0488ぬし2018/09/04(火) 11:15:11.12
>>457
ぬしにとっての高額だからな
知らないけどローンが終われば月5〜7万くらいはかけれる
0489ぬし2018/09/04(火) 11:19:06.47
>>461
中古マンションは損だぞ
ぬしは建て替えの危機に陥った
買うなら土地だー

うちはリフォーム代引いて売値200万つけばいいがってぐらい
そんなの固定資産税払わなかったら矯められてるやーん的な
0490ぬし2018/09/04(火) 11:19:48.55
>>462
みんな偽ってわかるからヘーキヘーキ
0491ぬし2018/09/04(火) 11:20:28.32
>>465
知らんがなと焼き肉に会ってるよー
0492ぬし2018/09/04(火) 11:22:54.01
>>481
出勤した時晴れてたから
あれ?台風は?
と思ったら電車ガラガラで

やっぱくるのか台風…っておもた
0493ぬし2018/09/04(火) 11:23:12.62
>>484
見てくる
0496ぬし2018/09/04(火) 11:24:26.48
>>485
まじやべー
0497ぬし2018/09/04(火) 11:24:38.65
>>486
早く避難するんだっっ
0498ぬし2018/09/04(火) 11:25:34.94
>>494
住宅ローンと管理費で9万+固定資産税1万ぐらいで10万
0499ぬし2018/09/04(火) 11:26:16.62
固定資産税は毎月ストックしておかないと楽天カードのお世話になるww
0500ゲソ揚げ2018/09/04(火) 11:28:34.00
n(^-^)n 台風が危ないから帰れ!
帰ってきたwww

家は新築マンションいいぞ
まず、修繕積立金が1000円とただ同然。
23年住んだらきれいな状態のうちに売れ。
差額を計算したら激安になるらしい。
0501ぬし2018/09/04(火) 11:31:29.68
>>500
出勤さすなーって話だよなww

新築いいなー
新築は夢があるよっっ
0502ぬし2018/09/04(火) 11:36:08.08
埼玉でも電車ガラガラだったから
待機の人多いんだな
うちみたいなブラックには何の関係もないが

むしろ雪の日とか
絶対遅刻すんなよって電話くる
早く出勤する分給料を出すわけでもないのにww
しかもぬし雪で遅刻したことないのに電話いらねーよっっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 11:37:16.16
ぬし ありがとう
0504ぬし2018/09/04(火) 11:38:06.13
>>503
謝礼金は3万円でいいのよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:43:36.12
>>498
まあまあ高いね
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:50:21.53
バイクも車も家もローンで買ったことない
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:53:40.15
悲しいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 13:03:31.32
車とかバイクをローンで買う奴はアホ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 13:05:07.41
∧_∧
(;・ω・)  雨風が激しい・・
,(∩∩)
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 13:05:45.23
家も一括だよな
0511ゲソ揚げ2018/09/04(火) 13:11:57.13
n(^-^)n 確かに金利が莫大になるんやけど
家をポンとローンなしで買えるのは金持ちしかない
0512ゲソ揚げ2018/09/04(火) 13:16:07.09
緊急避難警報メール来たー
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 13:31:56.60
首都圏近郊の俺には台風の影響無し
0514ぬし2018/09/04(火) 13:45:26.54
>>512
逃げてー!!!
0515ぬし2018/09/04(火) 13:45:40.69
埼玉も雨が強くなってきたー!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 14:06:02.92
>>515
避難避難!
0517ゲソ揚げ2018/09/04(火) 14:22:36.06
n(^-^)n ワイ、ビル高層階住み、洪水高潮程度では逃げる意味がないwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 14:26:53.17
>>517
今日もダッシュするぞ ダダダダダッシュ
0519ゲソ揚げ2018/09/04(火) 14:27:24.11
関西ただちに避難が必要な状態www
0520ゲソ揚げ2018/09/04(火) 14:29:23.63
>>518
n(^-^)n きみこの状況で働いてんの?
0523ゲソ揚げ2018/09/04(火) 15:57:43.43
n(^-^)n ピチャピチャ水の音がするからおかしいな、と思ってたら・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 17:13:08.36
定時ダッシュダッシュダダダダダダダダダダダダーン
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 17:22:11.30
ちょっとパンチラスポット行ってきます
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 17:26:41.83
定時ダッシュダッシュダッシュダダダターン
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 17:33:21.44
お疲れちゃーん、ビールビールぷはー
0529ぬし2018/09/04(火) 18:39:46.40
>>516
仕事中ーっっ
0530ぬし2018/09/04(火) 18:40:16.97
>>520
仕事中ーっっ
0531ぬし2018/09/04(火) 18:40:36.80
>>525
おつーっっ
0532ぬし2018/09/04(火) 18:45:15.69
さいたま風がすごい
雨が降ればすずしーのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:32:44.30
おつかれー
こっちも風がめっちゃ凄い
ぬしさん仕事だよね?
こんな日でも早くは帰れないの?
0534ぬし2018/09/04(火) 19:43:16.53
>>533
おつー!
台風でも電車止まってても仕事ww
パチンコ屋さんが休まないからうちらも休めないー
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 20:09:35.43
うわーーそっかー
こんな時でもパチンコ屋やってるもんね
風が凄いから帰りくれぐれもすっ飛ばされないように気をつけて
0536ぬし2018/09/04(火) 20:13:20.58
あんがとー
埼玉は夜に来るから電車止まったらタクシーだー
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 20:20:45.24
健康のために走って帰ろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 20:27:19.54
>>534
客来ないだろさすがに。
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 20:52:29.64
>>537
がんばれ!
0540ぬし2018/09/04(火) 21:52:24.08
>>537
台風の中は危険だからタクシーで!
0541ぬし2018/09/04(火) 21:53:31.59
>>538
そう思うだろう?
いるんだなー
開店から閉店まで
今日は普段の半分ぐらい

雪で電車が止まっても客はおるパチンコ店
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:00:31.05
ぬしさんはパチンコ店のアイドルなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:28:59.50
ぬしさんおやすみ!早く寝ろよ。お肌に悪いぞ
0544ぬし2018/09/04(火) 22:30:50.87
>>542
何を寝ぼけとるんじゃー!
0545ぬし2018/09/04(火) 22:31:03.48
>>543
おやすみ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:33:00.33
アイドル(40over)
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:34:01.06
お爺ちゃんのアイドル
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:07:24.09
ぬしは細いぞ、アイドルみたいだ
0550ぬし2018/09/04(火) 23:17:55.47
ここまでぬしの自演

台風なのに粘る常連のお婆ちゃん1人だけおって
いつもの時間になった…

さいたま南部は今は穏やかだけど
0551ぬし2018/09/04(火) 23:25:27.63
風が語りかけます…
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:27:21.91
うまいうますぎる
0553ぬし2018/09/04(火) 23:48:27.00
さいたま銘菓十万石饅頭!
0554ぬし2018/09/04(火) 23:48:36.36
おやすー!
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:51:05.03
DDD
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 06:28:14.76
ぬしさん、ゆーじんさんおはようございます
0557ゆーじん2018/09/05(水) 06:58:16.19
>>556
おはよーございまーすw(σ*´∀`)
0558ゆーじん2018/09/05(水) 06:59:26.10
>>525
お疲れ様w
0559ゆーじん2018/09/05(水) 07:01:48.09
>>512
昨日お母さんから電話があって
避難勧告キターー!!……ま~たいしたことないよーとゲラゲラ笑ってたわ……
そこ、笑うとこなんか?(  ̄- ̄)
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 07:11:32.10
ゆーじんっていつも自演してんな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 10:28:03.92
ぬしもゆーじんもデッツ説
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 11:12:29.53
晴れたどー
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 11:13:03.26
傘持ってきちゃった( ・ε・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:36:40.29
え?おもしろいか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 13:11:03.58
ゆーじんは一流企業のキャリア・ウーマンだよお前らみたいな無職ではないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 13:21:51.64
そうか、底辺のフリして俺達の反応を見ながら楽しんでたのか!
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 13:34:56.47
今日は鼻が痒いので早退。定時ダッシュはなし
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 13:35:12.79
>>568
今日も公務員ダッシュするぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 15:50:38.66
お前らって女性を口説いたり出来なそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 16:52:57.01
はい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 17:02:57.83
パイパイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 17:16:12.37
>>574
定時ダッシュダッシュダダダダダダダダダダダダダダダダーン
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 18:18:20.33
宮川選手はハッキリと言ったのにコーチはグダグダ会見だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:06:12.59
早く立てろやチンカス
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:39:01.61
 
【アベノミクス】労働分配率の下落続く 43年ぶり低水準 2017年度は66.2% [財務省・企業統計]★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536153270/

【政府検討】政府「働ける年齢を70歳に延長しなさい 企業は努力するように」成長戦略との事★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536147926/

【在日外国人の医療問題】3ヶ月滞在・少額負担で高額治療…なかなか見抜けぬ外国人の国保悪用に悩める政府★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536151483/
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:42:53.15
>>578
テメーが立てろ、役立たずが
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:46:00.54
ゆーじんが立てる
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:48:08.08
早く立てろやチンカス
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 23:32:24.42
ナニをたてるんですか? もしかして下ネタですか? それなら禁止です。
0584ぬし2018/09/05(水) 23:52:28.67
ふゆぅおわたおわた

スレ立てして寝るぞー
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 02:56:46.85
ぬし ありがとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 06:43:59.57
慰安婦に賠償しない日本に今度は北海道出まくり神罰が起きた
0588ゆーじん2018/09/06(木) 07:12:15.98
おっはーw台風去ってめっちゃえー天気だのぅ~~
0589ゆーじん2018/09/06(木) 07:14:02.99
>>581
すまん、理由があって立てられないんだ……
女子だけに……プププ( *´艸`)
0590ゆーじん2018/09/06(木) 07:14:53.74
>>562
ミっ君じゃないよーーだw
0591ゆーじん2018/09/06(木) 07:16:59.80
>>565
君は私の芸人魂に火をつけたしたね!!!
キラーン( ロ_ロ)ゞ
0592ゆーじん2018/09/06(木) 07:19:21.79
「おじいちゃんお口臭い~!」をオブラートに
包んで表現してみて下さい。
「おじいちゃんお口オブラートに包んで!」
0593ゆーじん2018/09/06(木) 07:20:45.50
>>575
乙!仕事は趣味だと思えw
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 07:33:28.74
>>593
無理ですよーぅ
0595ゆーじん2018/09/06(木) 07:47:32.61
今月ピンチだわ……だいぶ使ったからなぁ↓
0596ゆーじん2018/09/06(木) 07:48:28.25
今月ピンチだわー!大仏買ったからなぁ~
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 07:53:56.71
>>588
静岡県さいこー
0599ぬし2018/09/06(木) 11:06:31.16
北海道の底辺ー!
大丈夫かー!
0600ぬし2018/09/06(木) 11:12:11.66
ゆーじんが朝からオヤジギャグ連発しててわろたww
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 11:19:46.31
>>599
だいじょぶだぁ
0602ぬし2018/09/06(木) 11:33:12.37
>>601
おおお良かった!
0603ぬし2018/09/06(木) 11:48:26.84
食料とか電池とか無かったら送るから連絡くれよな!
nusi_off@yahoo.co.jp

宅配できる地域ならいいが…
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:32:58.80
被災地に個人で荷物送るのは普通にテロと変わらないんだよなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:41:55.16
ふえぇっ帰りたい、ふえぇっふえぇっ
0606ゆーじん2018/09/06(木) 12:47:59.19
>>598
スゴーイ!良く覚えてたね!あの頃は
ボキャ天に出ることが夢だったよー( 〃▽〃)
現実はただの会社員……しかもこきつかわれ系…
0607ゆーじん2018/09/06(木) 12:50:20.52
>>600
ついつい暇+明日休みでテンションアゲアゲw
けど10月からまためっちゃ忙しい予感……
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:52:07.90
>>607
ふえぇっ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:55:00.29
台風で西日本の被害が凄いわ
今度は北海道で地震とか日本災害多すぎるよ
とにかく北海道の人余震気をつけて
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:13:22.08
ゆーじんて超面白いから会社なんか辞めて今からでも芸人を目指せばイイのに。才能あるのに勿体無い。
0611ぬし2018/09/06(木) 14:09:11.98
>>604
勿論すぐには無理だろう

前は熊本民とかにブルーシート送ったりしたよ
0612ぬし2018/09/06(木) 14:10:59.27
>>607
9月のゆーじんはノリノリと
0613ぬし2018/09/06(木) 14:12:23.05
>>610
ゆーじんがお笑い芸人になったら皆でチケット買おうっっ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 14:31:05.29
スーパーボランティアぬし
0615ぬし2018/09/06(木) 14:38:36.47
ハイパーカミオカンデ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 14:49:54.61
ふえぇっ
0617ぬし2018/09/06(木) 14:59:05.71
ふゆっっ(威嚇)
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 15:31:51.18
>>617
今日もダッシュするぞ
0619ゆーじん2018/09/06(木) 15:33:13.83
>>613
ふっヌシさん……世の中ぁ~そんなに甘くねぇんで
(高倉健風味で)www
0620ゆーじん2018/09/06(木) 15:33:41.87
>>618
おー!!!!
0621ゆーじん2018/09/06(木) 15:37:19.63
レス番が奇数の時変な顔しまーす!!!
0622ゆーじん2018/09/06(木) 15:38:33.33
偶数の時は虫になりまーす!
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 16:09:10.59
>>620
ふえぇっ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 16:10:33.98
>>619超バロスバロスy
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 16:10:51.32
ふえぇっ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 16:37:58.19
直リンしてくれない画像は怖くて踏めない
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 17:07:32.80
>>626
定時ダッシュダッシュダダダダダダダダーン
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 17:25:54.94
定時ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダダダターンダダダターンお疲れちゃーん
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 17:26:12.48
>>622
ちんぽ
0630ゲソ揚げ2018/09/06(木) 18:37:55.81
東京と名古屋がずっと何もないのが不気味
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 18:40:29.99
そろそろ来るな。富士山もそろそろ爆発すると思うよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 20:20:18.19
バカがいるな
0634ゲソ揚げ2018/09/06(木) 20:53:52.49
n(^-^)n 鬱が悪化しないよう、また御岳百草丸のみはじめましたwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 23:13:49.48
うつ病に効果あるの?それ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 23:22:45.46
肛門広げて屁ヲシタよ
0637ぬし2018/09/06(木) 23:33:31.10
ふゆぅおわたおわたー
明日はー

休みだっっ
給料日直後の休み
一番いい休みだ

明日はゆるゆるパンツを買いにいこうと思う
やっぱしめつけは厳しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 23:37:27.25
家に着く頃にはパンツ脱げてるよなの買え
0639ぬし2018/09/06(木) 23:46:02.34
それぐらいのがほしいww
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 23:46:04.26
>>637
お疲れさん、さんま食べた?
0641ぬし2018/09/06(木) 23:49:28.32
半額チャーハンと半額ハンバーグ弁当ゲット

寿司が欲しかったが今日は無かった残念
0642ぬし2018/09/06(木) 23:50:08.14
>>640
おつー!
さんま祭り???
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 23:53:51.05
>>642
今年さんまがやすいよ
0644ぬし2018/09/06(木) 23:55:41.94
>>643
そう言えばニュースでやってた!
明日パンツ買った帰りにサンマ買って帰るよ
ありがとーっっ
0645ぬし2018/09/07(金) 00:12:28.50
おやすー!
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 07:50:56.83
>>645
おきろー
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:40:50.97
やあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 14:23:56.71
過疎ってんじゃねーよ
0651ゆーじん2018/09/07(金) 15:15:57.56
おっはーw今日新聞全紙北海道の地震…
寒くなる前に復興出来るといいけど…
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 15:17:21.89
>>651
ボランティア行けよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 15:44:12.09
>>651
ボランティア行けよーう
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 17:05:28.55
>>653
定時ダッシュダッシュダダダダダダダダダダダダーン
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 17:28:42.30
定時ダッシュダッシュダダダターンダダダターン
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 17:59:17.39
>>651
有給何日消化してる?私は1年間で20消化だや
0657ゲソ揚げ2018/09/07(金) 18:41:23.33
>>635
n(^-^)n 絶対効果ある!毎朝20粒のむといいよ!

午後3時ごろからもう精神が疲れてしにたいってのにきく
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 18:55:08.74
早く立てろやチンカス
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 21:35:20.69
よっしーは釈放後
燃えるようなセックスするだろな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 22:11:26.74
芸能人はつらいよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 22:37:27.94
早く立てろやチンカス
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 23:42:46.55
>>663
うるせー黙ってろカス!
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 00:23:16.17
ひどい流れだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 00:23:40.60
早く立てなさい
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 00:38:28.86
もう星スレの言いなりはゴメンだ!

こんな糞みたいな無職野郎は死ねぱイイんだ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 02:03:12.58
早く立てろやチンカス
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 03:58:44.76
>>668
ざまぁwww 悔しいのぉ 悔しいのぉwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 05:40:25.05
目が覚めたけど、休みなので2度寝大会をしますzz

ではのちほど
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:24:56.42
>>660
酒酔い運転に轢き逃げ逃亡、悪質すぎるから釈放されないかもしれないぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:20:59.07
よっしーは怒られてるかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:35:24.41
かわいそうに
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:38:34.27
セックスもできないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:40:21.83
風俗嬢になればいいのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:40:37.09
な!
0677ゆーじん2018/09/08(土) 09:42:51.23
>>653
大事なことなので2回聞いてみましたw
0678ゆーじん2018/09/08(土) 09:48:55.82
>>656
なかなか消化出来ないよw
週2の休みすらままならない時もあるしさー
それでも居場所だからなぁw
0679ゆーじん2018/09/08(土) 09:54:24.22
仕事とは結婚に似てると思う
面接→お見合い 双方合意→結婚
良き伴侶と出逢うのが運命ならば仕事も同じw
後は良き家庭を築くかどうかは自分次第
ね!似てるでしょ?( 〃▽〃)
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:14:10.58
せやね
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:14:48.02
せやね
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:15:22.59
>>679
独身なのに説得力ありすぎーw
0683ゲソ揚げ2018/09/08(土) 10:15:48.09
じゃあワイは離婚暦3回で今は独身で風俗勤めってとこだね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:16:19.12
>>678
仕事に遣り甲斐感じてんだな。幸せすぐる
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:31:34.18
早く立てなさい
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 11:20:00.17
               .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0688ぬし2018/09/08(土) 11:25:16.73
とてもお世話になった人が不幸にあったので
喪が明けるまで書き込みしないよ

それまで生き延びててくれー
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 11:48:32.77
ぬし ありがとう
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 12:21:15.09
>>688
こんちはー
その方は今回の北海道の地震で?
なんにせよぬしさんいない間寂しいけど
喪があけるまで待ってるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 14:30:23.53
せやな
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:32:34.83
独身のゆーじんは性欲処理にオナニーしてるよね?
0695ゆーじん2018/09/08(土) 17:16:28.44
>>694
しないよ!つーか生まれて一度もしたことない
自分の触るなんてガチで出来んわ(  ̄- ̄)
0696ゆーじん2018/09/08(土) 17:19:49.80
ヌシさんwちゃんとひとりでもお留守番するよ
はよ帰って来てね!
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:27:41.96
50日間はゆーじんが主役
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:19:14.62
>>695
ゆーじんは嘘つき
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:58:35.01
>>695
これは嘘つき
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:03:35.70
>>695
嘘ついたらいけないんだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:37:33.68
あーでも最近付き合い始めた人妻41歳はほんとにしたことなかった、とのこと。今までした10人ちょっとで初めての人だった、したことないって。だからしたことない、もありえる。

でも、正直なのが一番だと思うよ。うん。
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:38:56.04
>>695
他人のは触れるのね
ちんこもまんこも
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 21:55:24.04
>>695
嘘つきは針千本飲まされるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:07:36.73
嘘つきにはワイのチンコ飲ませるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:28:15.28
馴れ合うな
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:31:14.49
いや、もっとドロドロに馴れ合えw 
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:32:57.57
加齢臭がする板で単芝とかくっさいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:37:16.33
ぬしさんが復活したらまた呼んでくれ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:33:41.16
よっしー寝たかな
オナニーもできないな
0710ゲソ揚げ2018/09/09(日) 06:35:56.27
n(^-^)n なんか欝っぽいからやばい
百草丸を20粒飲みます
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:22:21.13
クーラー止めるとなんで暑くなるんだ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:25:19.50
おぱよう
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:26:57.87
暑いからクーラーつけるんだから、消したらそりゃまた暑くなるだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 09:19:03.88
>>710
ではおいらはデパス1r飲みます
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 09:19:22.87
>>713
なるほどですね
0716ゲソ揚げ2018/09/09(日) 11:43:57.28
n(^-^)n あついあつい!
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:17:17.98
暑いね。真夏だね
0718ゆーじん2018/09/09(日) 12:21:43.77
>>700
嘘じゃないしー( ̄з ̄)
0719ゆーじん2018/09/09(日) 12:26:22.28
トリマおっはー
ビールとか箱買いするととめどもなく飲んでしまう…(-_- )
明日名古屋に行かなきゃ行けないのに…
やっぱセブンでチマチマ買った方が飲み過ぎないんだろうか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:28:05.94
パンツも汗びっしょり
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:29:00.05
>>719
名古屋好きだねえ。親戚がいるのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:30:10.86
>>719
箱で買うと8日で無くなるよ(´・c_・`)
0723ゲソ揚げ2018/09/09(日) 12:30:28.63
n(^-^)n 10kgのお米を10年ぶりだかで買った
去年産のきららあ397が2980円もした。
最近納豆ごはんの消費量が上がったから
カビさせないで消費しきるつもり。
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:36:56.14
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:39:35.30
うつっぽいな日曜日午後は
0727ゆーじん2018/09/09(日) 15:25:39.79
>>721
仕事だよw
0728ゲソ揚げ2018/09/09(日) 15:40:56.82
n(^-^)n 納豆ご飯とブタメン食べた
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:07:10.25
じゃあ俺が
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:12:53.23
好きなお寿司は?
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:18:28.07
カリ高ニア・ロール
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:19:49.20
ゆーじんは前向きだなぁ。私もう月曜病になってるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:20:35.55
知らんがな
0738ゆーじん2018/09/09(日) 22:35:02.24
アソコでオナニーしないけどお尻でならオナニーしてるよー( 〃▽〃)
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 23:04:07.63
ヌシさんこんばんわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 01:56:36.29
そうゆうのはアナニーってゆーんだよな
0744ゲソ揚げ2018/09/10(月) 03:22:02.24
n(^-^)n ワイは○○食べた。系の日記しか書けないもん。
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 09:43:45.84
よっしー釈放したら気が狂うようなセックスするだろな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 10:14:46.80
世の中うまくいかない事だらけだけどそれでもたった一つだけ生きててよかったことがある
とにかく、チンポが気持ちいい
朝昼夜問わず手が余ればチンポをしごく毎日
オナニーがなかったら俺なんてとっくに自殺してた
0747ゆーじん2018/09/10(月) 10:24:13.57
>>736
おはよーw朝バタバタしちゃってw
今しん
0748ゆーじん2018/09/10(月) 10:27:20.77
すまん!ちょびったw
今新幹線で移動中
愛知県に入ったとたん凄い雨…
多分大雨洪水警報でそうだよ
0749ゆーじん2018/09/10(月) 10:32:04.15
>>738
汚嫁ちゃん何かネタ晒してよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 11:22:15.14
>>745
興奮する
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 13:12:22.72
こんちはー
何だか雨降りそうでむし暑くてげんなり
ぬしさんいない間ゆーじんさん頑張って盛り上げてw
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 13:16:50.77
ぬしとゆーじん、吉澤事故のコメントのべよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 13:17:56.69
ゆーじんはマツコ・デラックス
ぬしは美川憲一
0756ゆーじん2018/09/10(月) 13:18:52.94
昔のアイドルとか興味ないんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 13:21:04.34
ゆーじんは反吉澤か
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 14:23:37.84
飲酒ひき逃げ犯のカスは
聴取に対して缶チューハイ3本とかw
いきなり飲酒運転なんかしないから
おそらく常習、これは言い訳どうするんだろうね。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 15:00:46.65
シャ乱Q
0761ゆーじん2018/09/10(月) 17:22:16.34
>>756
ねーその時間めっちゃ仕事してたんですけど
0762ゆーじん2018/09/10(月) 17:24:14.37
もう1時間くらいで終われそうw
もうすぐダッシュがくる時間だなぁw
オラ、ワクワクすっぞ!
0763ゆーじん2018/09/10(月) 17:25:44.33
今日夕飯なんにするかなぁw
ボッチだからCoCo壱にすっかなぁ……
つーかいつもボッチじゃん!
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 17:48:00.47
セブンイレブンで中本のカップラーメン買って家で食おうぜ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 17:57:14.06
>>763
寿司がいいよ。堂々とビールのめるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 18:02:15.77
説明しまくったのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:12:19.01
月曜日から寿司とか上級国民かな
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:21:08.17
あそ
0770ゲソ揚げ2018/09/10(月) 20:33:10.48
ちんぽが気持ちいなんて、いいな〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:09:11.53
>>763
まじれす希望
一番最近せつくすしたのはいつ?
0772ゆーじん2018/09/10(月) 21:10:12.29
夕飯に味噌ちんぽ舐めたよー( 〃▽〃)
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:21:15.33
はよう糞まみれになろうや
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:06:16.37
わいは先週の土曜日やで
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:18:43.75
ヒェッ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 05:17:38.27
>>774
先月、お盆のあたり
0780ゆーじん2018/09/11(火) 07:29:07.62
10年位前…やり方忘れた~~( 〃▽〃)
0781ゆーじん2018/09/11(火) 07:30:36.74
私もマジレスしたから
次の人もよろしくぅ~~
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 08:42:02.92
穴に入れればいいんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 09:17:43.26
25年前に中学生とやって以来やってないでつマジレス
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 09:56:37.49
涼しいねー

秋風そよぐ秋のそら
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 09:57:40.20
今日も下ネタばっかじゃねーか!
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 09:58:10.09
>>784
秋を二回使ってるからやり直し
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 10:07:00.43
素人童貞します?



ハイ(´・c_・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 11:54:06.48
北海道はもう冬だってよ
0789デッツ2018/09/11(火) 12:06:04.75
女子が半額弁当は体に良くないだろう
俺がリーマンだった頃の同僚で当時41歳だった女子がいたが歳不相応に乃木の衛藤美彩そっくりな美人さんだった。当然社内のオヤジたちはヤニ吸いで喫煙所に集まるとその娘の噂ばかり

「あの子はまるで20代だな」「あまりに美人だから男も手を出せないみたいだぞ」「結婚しないでいつまでもいてくれると目の保養になる」とか・・・オヤジ連中の会話で一番笑ったのが

「あの子なんであんなに綺麗なんだ?何食ってんだ?夜中にウシガエル捕まえて生きたまま素手で手足をビシャーって引きちぎって血ぃでも啜ってんじゃねーのかよ?」
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 12:35:03.35
うわ、つまんねえ妄想だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 12:47:24.41
つまんねーんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 12:56:16.70
つまんねーんだよー
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 13:11:37.96
ちんぽが硬くなる薬を通販で買おうと思うんだけど何がが良いかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 13:17:07.79
どうせ使い道ないんだから諦めろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 13:21:20.74
硬くなりたい、あの子を虜にしたいんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 13:48:09.49
同一人物だけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 14:05:39.07
ここのコテの人って誰もトリップつけてないけど
失言したときにそれは成りすましだと言い張るため?
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 14:47:43.93
>>799
お前デッツか 出てけ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 15:15:18.29
>>799
テメーが出てけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 15:29:11.35
あれ?ぬしさんどうしたの?出てっちゃったの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 15:52:10.00
デッツは無職だからスレチ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 16:14:27.57
>>802
怒って出ていったよ
0805デッツ2018/09/11(火) 16:19:47.00
いつもいつもつまんなくてすまんね
Janeなんだがもう二度とこのスレを開かないようにスレごと透明あぼーんする方法ってないのか?意志が弱くてどうしても見てしまう
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 16:43:32.63
こんなカス!がぬしさんだなんて信じたくない
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 17:03:34.60
>>807
定時ダッシュダッシュダダダダダダダダーン
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 17:43:00.52
>>805
無職スレに帰れゴミ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 18:45:26.29
>>811
まるっと解決
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 19:01:02.85
ゆーじんは初めてちんぽ舐めたの何歳だった?
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 20:29:18.80
>>805
わかるわー
5chのましてや40代板なんか書き込んでも無駄ってわかってるけど
暇でましてや酒飲んでるとかだと開いてしまうし書き込んでしまうよな
0815ゲソ揚げ2018/09/11(火) 20:41:24.75
トリップつけても似たようなので真似されるからめんどくさいだけだよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 20:47:30.37
しにたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 20:55:17.83
>>816
貴方は仏の道の入口に立ってるよ

そのまま悟りに向かいなさい
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 21:33:58.29
>>819
デッツ自演するな
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 21:52:20.71
>>813
3歳
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:38:53.06
デッツとイカは出てけ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:52:01.89
>>823
イカってだれ?
お前が内部事情知らないだけけと
おらはデッツとやらの側に立つよ
お前さんが出ていけよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 01:53:28.09
>>824
デッツは無職だからスレチだろいい加減にしろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 01:55:20.49
内部事情も何もない
ぬしさんが決めた>>1のルールが基本
守れない人が大きな顔しないで
0830ゲソ揚げ2018/09/12(水) 07:06:46.68
n(^-^)n イカさんは専用スレがあるのでたまに絡んでますw
ワイの名づけはイカさんの語尾に感銘を受けたのではなく
ずっと以前のコテなんです
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 09:22:11.97
>>829
名無しのデッツ出て行け
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 11:48:20.84
>>830
あなた イカさんとは別人なんですか? ならイイです。
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:00:21.16
>>833
スレチの荒らしを本人以外が擁護する必要がない
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:03:06.06
>>833
今、無職スレにいるな。自演バレバレ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:15:32.60
>>838
デッツうざい
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:17:39.40
星スレでもデッツはスルーされてる
ここでもスルーすればいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:20:38.78
ここと星スレを交互に書くデッツ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:21:57.74
>>843
書き込み時間でバレバレだよな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:22:30.05
ここまでデッツの自演荒らし
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:29:16.13
貴重な昼休みが無職のせいで台無しだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:37:22.58
無職は別にいい。
デッツのような荒らす無職はいらない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:43:38.05
俺は星住人だがデッツみたいなのがいると、無職がみんな荒らしのように思われるからやめてほしい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:46:52.40
確かに
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:47:06.23
もうすぐ昼休みが終わる
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:51:33.97
底辺スレ公認コテ
ぬし、ゆーじん、あっし、ゲソ


底辺スレ出禁コテ
コテキチ、汚嫁、イカ、デッツ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:56:33.01
他のスレでもデッツが煽られると、名無しが発狂する現象がよく起こる。
これをデッツの自演と呼んでいます。
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:58:37.64
要は多くの人から嫌われてるデッツに全部罪を引っかぶせるとか?
よく分からないけど
通常の雑談に戻しましょうよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:59:10.41
やだね
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:00:04.22
な!
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:04:51.74
>>852
出禁の四人は一方的に書くだけで雑談する気ないから、雑談スレで嫌われるのはわかる
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:07:45.58
>>858
来年に向けて今から買っておけよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:10:16.98
イカ=汚嫁
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:13:42.64
ゆーじんが他スレにいた。
デッツ煽ってたのはゆーじんで確定。
ゆーじん最低。
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:14:14.72
>>863
うるさいデッツ消えろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:14:48.19
>>864
ゆーじん最低。
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:16:01.98
言われてみりゃ、誰でも絡むゆーじんがデッツに絡んでないな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:16:37.09
絡んできてるけどデッツに無視されてるから逆怨みだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:17:27.19
>>867
絡んできてる?あなたデッツ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:18:26.39
ここが盛り上がってる時
星スレは止まっている
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:19:12.36
>>849
あなた 星スレ住人ですか? あそこに居ると馬鹿になるから止めた方がイイですよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:20:52.88
伝統と格式の星スレ
0872ゲッツ2018/09/12(水) 13:36:27.09
ゲッツ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:47:50.28
ここが止まると星スレが盛り上がる
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:50:10.91
ほぼ一人で書いてるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:51:27.86
グーグーzzz
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 13:59:54.51
今日もダッシュするぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:03:29.98
ゆーじんなら生活保護で酒飲んでデッツを煽ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:06:23.78
>>879
デッツは出禁
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:15:05.84
デッツよりゆーじんを出禁にしろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:15:54.61
>>882
黙れデッツ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:16:13.55
>>884
うるさいデッツ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:16:23.20
ゆーじん発狂
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:17:00.83
星スレが止まってるぞ帰れデッツ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:17:23.68
ゆーじん発狂中
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:27:23.00
>>889
ゆーじんしつこい
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:28:02.20
デッツとゆーじんは何で仲悪いんだ?
0893ゲッツ2018/09/12(水) 14:29:50.85
同族嫌悪じゃね
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:34:04.06
空気読めない同士で仲良くしろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:35:06.01
>>890
バレバレですよ、デッツ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:37:15.70
ゆーじん発狂
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:44:35.69
>>896
デッツ星スレに帰れ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:46:10.99
どっちもうざ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:46:42.80
>>898
しつこいゆーじん
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:47:41.08
デッツはこのスレの住人でないから他でやってくれんかね
ゆーじんも静かに
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:48:39.34
イカさん独り遊びはもうおやめなさい
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:49:22.73
>>900
ゆーじんがデッツに無視されて粘着
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:49:44.64
>>904
黙れデッツ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:50:11.81
>>903
真相これなんだろうな。
落ち着くまで放置しよう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:52:44.28
イカ=汚嫁=デッツ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:54:00.83
デッツとゆーじんはどこにでもいる暇なんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:54:19.45
>>910
イカさん荒らさないで
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:57:27.60
こっちが盛り上がってるから星スレが静か
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 14:58:05.37
イカ=墨田さんが起きたから星スレもAAで荒らされてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:03:26.56
>>903
真相はこれです。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:08:17.40
墨田=イカは星スレのAA荒らし
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:09:52.42
>>918がイカ=墨田
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:12:20.77
デッツは違う、デッツはゆーじんに粘着されているだけ

イカ=墨田=汚嫁
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:14:03.06
デッツに正体を暴かれ焦るイカ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:14:59.46
>>922
墨田、星スレ無人だぞ早く帰れ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:16:34.90
>>925
底辺スレグループLINEに入ってないイカ=墨田=オマエが部外者
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:18:42.09
星スレAA荒らし=底辺スレコテ煽り=イカ=汚嫁=墨田
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:20:30.96
>>930
ぬし、ゆーじん、あっし、ゲソ揚げは雑談コテ。
それ以外は荒らし。
デッツとゆーじんはスレタイ無視して投稿するから一部からウザがられている。
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:22:44.73
>>932
今LINE中
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:23:20.27
イカが荒らしてるのは前から知ってた
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:24:12.52
>>937
他スレのコテ、ここではあっしと呼ばれている。
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:24:51.90
イカはもう来なくていい
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:27:22.21
>>943
いる
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:28:17.57
デッツもイカも名無しで荒らしてないで星スレに帰れ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:29:51.98
>>948
デッツは荒らしてない、イカがデッツのフリしてるだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:32:23.56
>>950

>>925を読め、何も知らない部外者扱いしてきたのはイカ
それに対しての返答
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:34:48.05
そもそも、底辺スレ歴はイカの方が短い
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:35:50.57
知ったかぶりしてたイカが底辺グループLINE知らなくて発狂
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:38:07.54
>>955
初期スレから新宿主と呼ばれてたがイカは知らないだろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:38:44.73
新宿主生きてたんかなつかC
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:39:41.61
>>960
チンカス健在
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:42:23.05
>>963
こんなスレで知ったかぶったイカがいるらしい
>>925で吠えてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:44:43.54
>>964
そもそも初期からずっと過疎
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:45:04.68
>>966
嫌いだから出禁
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:46:29.50
新宿が庭で、よくぬしを騙してたのが新宿主
なつかC
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:47:41.75
>>972
最近のスレなら勝手に検索して読めよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:48:50.57
ぬしと新宿主は違う人、サウナ暮らし、ホモ説有り
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:49:28.60
>>975
初期から過疎だと書いただろ
最近の話なら勝手に検索しろと
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:49:39.63
>>975
イカ荒らすな
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:49:57.62
>>976
ホモでねーわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:50:54.33
まだ初期の人いて安心した
チンカス主とか生きてるんかね
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:51:55.99
>>982
イカほんとうざい
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:52:59.82
>>981
チンカス主がホモだろ、ぬしのケツ穴狙ってた
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:53:20.14
>>985
イカうざい
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:55:25.44
後から来て知ったかぶったイカは出禁な
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:56:32.08
>>989
ぬしは男と思われてたからな、ホモによく狙われてた。
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:56:51.84
>>991
イカさん荒らさないで
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:57:48.15
>>994
それ全てイカが書いてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:58:16.16
>>996
イカ=墨田荒らさないで
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:59:00.74
全部イカってこと?
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 15:59:07.94
イカは出禁
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 19分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況