X



昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:46:20.16
また新たな台風が来る予定だそうだな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:58:50.75
あと3か月あるからな。 まだまだ災害が起こりそうな気がするよ。

昨日の台風は、かなり風で揺れたよ関東近郊だけど。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:14:41.12
俺も関東だが、風で家が揺れたのは驚いた
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:57:05.17
悪態ついてるらしいからな。反省も全くしてないし。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:59:53.86
昨日の台風は、まだあの程度の被害で済んでマシな方かもしれないな・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:23:07.59
へたれなお前よりヒダの方がずっとたくましい
脱走に成功し無一文で道具を揃え旅人になりきる
ここまで行動力のある奴は中々いない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:25:16.38
道を間違えたような奴だな。 その行動力をもっと別の方向に向けられなかったのか。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:08:41.85
長い懲役うたれるだろうな。中で苦労するよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:20:01.50
10年以上前から、
窃盗や強姦を繰り返すような阿呆な犯罪者を
脱走した、1ヶ月半ちかく逃げ切ったことを
行動力あると評価する意味がわからない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:23:03.12
960氏は、犯人を誉めてるよな。強姦なんて人間の罪の中で最悪の部類に入るからな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:25:34.58
>>964
無責任な行動力と、ど根性のトンズラ。
まるで何処かの建設会社みたい。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:28:36.71
建設会社か・・・

最底辺の職種の一つは、マンション管理会社も入るんだよな。大手建設会社不動産会社の
関連ではなく、独立系の管理会社な。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:04:48.37
英雄扱いされればまだいいけど・・・・・
強姦なんて中で一番嫌われるさげすまされる刑罰なんだぞ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:14:16.44
>>969
俺らの歳だと娘が高校・大学・社会人なったばかりみたいな強姦の対象にされる年頃である場合が
少なくないから、自分の娘が強姦されたとしたらどう感じるんだよ?って思うよな。
そんなやつ死刑でも構わんって思うわ。
トラウマから鬱病とかその他精神病わずらって社会復帰できなかったら、人生失ったようなもんだから
犯人の人生も同様に極刑で失わせてほしいわ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:23:33.86
独身の俺が言うのもなんだけど、確かにこの世代は娘さんは、もろその年ごろだとおもうよ。

被害者側に立ったらどんな思いするかだよな。犯人の行動力なんて讃えて何か意味あるかと思うわ。

今回の犯人はかなりの量刑うたれるとおもうよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:30:51.37
強姦した人間なんて、たたえてどうするんだ・・・・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:35:57.52
家族親戚だったら、インセストタブーだろ・・・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:48:46.28
>>970
逆にあなたの娘が何らかの過失で何人も死亡させたら
先方遺族の苦しみにどう応えるん?
どうぞ殺してくださいと遺族に差し出すのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:54:15.72
976氏、そんなこと言いだしたら身も蓋もない意見だろう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:01:20.59
>>976
意図的に犯罪行為に及ぶ強姦とか殺人みたいなのと、予見は出来たかもしれんが
意図しない結果が死を招いたような過失とは扱いが全く別物。
あんたは反論が目的で現れただけだろが。
相変わらず天邪鬼な性格の野郎が居ついてるな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:07:29.40
他人の娘なんて所詮は性の捌け口でしかないでしょ
女はお前らおっさんの気持ち悪いエロ視線を浴びまくってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:16:10.38
バカは1人だけなんだよなー
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:21:54.66
自分の意見がフルボッコの時はスルーしろと書くよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:26:46.62
他人をディスることにかけては、水を得た魚みたいになるんだな。

因果応報で、己に還って来るぞ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:28:24.73
>>984
その一人って多分985だとおもうわw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:35:13.01
山口は示談金一説に2000くらい要ったらしいからな・・・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:36:00.13
970氏の言うことは、一理あるよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:36:45.85
次スレだな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:37:22.26
埋めるぞ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:37:58.16
また台風来るかもしれないぞ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:38:55.46
>>970って言ってることが中学生の道徳レベルで世間知らずだわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 22分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況