X



40代 俳句・川柳のスレ 第ニ集
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:14.69
>>946
そんなの罵り言葉なんかどうでもいい(苦笑)
コピペが拡散されればいいんだから(笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:39.66
ミニストップに届けコピペ(笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:24:06.31
騙されてるツイ民にも届け(苦笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:25:22.45
連投を
するだけキチガイ
星スレ民
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:41.21
ゆーじんに
負けてるキチガイ
星スレ民
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:27:51.26
哀れだね
ゆーじんからも
馬鹿にされ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:29:10.33
顔真っ赤
悔し涙の
星スレ民
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:29:36.42
>>955
連投して浪人焼かれたのは誰?
ゆーじん(苦笑)
証拠もあるし(笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:30:27.62
>>956
星スレ民にフルボッコにされたから
ここで愚痴ってるの見つかって
またサジェスト汚染されてるのは誰?
ゆーじん(苦笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:10.16
>>957
てことは、お前が星スレ民にフルボッコにされ
浪人三本も焼かれたアホのゆーじん(苦笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:52.89
>>958
あれ?また泣いてるの?
顔真っ赤で止まらないサジェスト汚染に悔し涙?(苦笑)
ウケるざっまあ(笑)いい気味w自業自得だろ

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:16.09
ほーらほら
止まらないサジェスト汚染(苦笑)

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:23.68
今日もまた
天使の微笑み
ゆーじんちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:21.44
ゆーじんって人にスレ荒らされた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:58.19
このスレを
荒らしたやつらは
星スレ民
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:42.51
川柳で
レス返せずに
ただファビョる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:07.32
荒らしはゆーじんって人だよ
うちらのスレも荒らされたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:52.44
ファビョるとか使ってる時点でお里が知れる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:23.61
荒らしそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:39.89
だね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:55:53.43
>>964
ここでフルボッコだからと星スレ来るな

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:56:30.65
>>966
お前は40板荒らし
死ねブス
荊姫凛廻、還音裂修羅、新村ゆーじん

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:57:14.49
>>973
そもそも50代のやつが立てたらしい
この駄スレは

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:04:00.08
>>977
うむ
アタオカと本人も言ってたからね

還音裂修羅@kannonzakishura (50代)
荊姫凜廻@ibarakirinne (50代)
夜行蝶@yorunobutterfly (50代)
ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q (50代)
ゆーじん ◆.dhR3kcneo
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW
柏木白奈(You TubeとLINE垢)
静岡 ミニストップ 新村
ケジラミ 雄っぱい 逆援交
#コンパス 桜華忠臣推し
熱海土石流 土砂がお金だったらよかったのに

リリカちゃん(苦笑)
赤褌桜華忠臣が大好きなのになかなか話しかけられない恥ずかしがり屋の長女(苦笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:34.99
どうしたの
星スレ誰も
居ないよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:45:27.20
ふぁビョりすぎ
他の人達
出ていった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:57.38
ばかだよね
自分の首絞め
窒息死
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:08:23.52
発狂し
自我を失う
星スレ民
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:11:07.88
盗らないよ
だーれもキリ番
狙ってない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:12:11.54
ただひとり
キリ番執着
してるアホ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:12:51.45
みてごらん
ゆーじんLOVEスレ
キリ番誰も踏んでない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 953日 4時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況