X



40代のおちんちん part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 18:54:57.30
>>2の測り方だと、実際の見た目よりも
長い数値が出るね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:14:08.46
平常時で27点。
ふにゃふにゃの-2点がなければ29点。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:18:01.17
おまんちん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:49:25.71
長さ14.5cm:10点
亀頭幅 4.2cm:10点
竿幅 3.8cm:10点
ズルムケ: 0点
硬さ 普通: 0点

合計30点 大きめ

ズル剥けやカリ高に加点が欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 00:18:34.80
おちんまん
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 00:41:18.03
昨日はなんだか身体がだるくて熱っぽいから夜二発続けて出して寝たら元気になったよ
体調悪いせいでそうろう気味だったよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 21:25:45.64
テンガの卵でおなったよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 22:05:01.97
>>2
45点。超超巨根。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 04:26:27.14
最近ぽっくんのおちんちん元気が無い
でもバイアグラとかの薬は麻薬女王のエリカ様じゃあるまいし飲みたくない
13歳の頃の元気さを下さい神様
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 04:31:01.42
毎日射精しな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 04:32:18.36
お前さ、風邪引いたときに薬飲まない?
風邪引いたときに薬飲むならバイアグラ飲んでもいいと思うけど
病院で処方される薬飲んで何がいけないの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 06:28:34.87
暑くなっても頑なにクーラーつけない人とか
近視なのに眼鏡かけない人とか
たまーにいる変なこだわりの人と同類。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 08:46:47.23
>>17
毎日は厳しいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 11:26:11.49
月21回が理想だよ
前立腺ガン予防になる
使わないと高い確率で前立腺ガンになるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 15:38:09.98
週2回ぐらいじゃ駄目か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 16:23:34.41
自分でアナルに指入れてしてるんだが前立腺まで届かない
届いてたら勝手に射精してしまうんだろ?
ワセリン塗って入れてるんだが、指が短いのもあって難しいんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 17:24:33.98
元気ぐなくても精子は生産され続ける
定期的に出さないと腐敗して体内に流れていくそうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 00:35:31.77
そもそも勃起は週何回?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 11:29:36.06
ぺぺローション買ったよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:51:56.70
エロショップ物色してきたよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 10:24:30.10
オナホ使っている?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 12:27:58.94
テンガのフリップを検討している
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 13:34:19.00
久しぶりに、コンニャクを温めたやつでオナニーしてみようと思う
最近寒いしな
嫁は居るけどレスだし
コンニャクだけ買うの恥ずかしいから、おでんにするわ
今から嫁に晩御飯の買い物は俺がするからとLINEする
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 00:32:46.26
蒟蒻初めて使ったのは高校生の頃。
裂いてしまわないように慎重に切れ込み入れて、鍋で加熱。
ちょっと熱いぐらいのにズブズブ入れると、とてつもない快感が襲ってきた。
すぐに射精しそうになるのをこらえて、ゆっくり動かしていると、裂けてしまった。
それを巻きつけてシコシコして、大量に汁をぶっ放したいい思い出w
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 00:54:16.23
テンガ(ノーマル)は少しキツくて気持ち良くない
テンガ(ハード)はキツ過ぎてゴリッゴリッとして全然気持ち良くない
テンガ(ソフト)は一番丁度良いが刺激が足らない
これらのノーマルサイズのテンガだと俺のチンコは全部入らない
テンガUSだと全て入る
遠回しにチンコ自慢をしているようだが俺のチンコは長さに自信はあるが太さには自信が無い
いささか細い
その俺のチンコでキツいと感じるテンガはダメだ
太さ自慢の人はテンガは止めた方がいいだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 01:37:57.25
>>46
なるほど、太さ43mmの俺は何がいい?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 02:47:17.60
でも大概の子は入り口小さいからさぶち込んで来たんだよな
マン子舐めて唾沢山つけて挿入するんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 08:09:58.60
なんでこの歳になって
テンガ使ってるんだよ^^:
最近の40代は若いんだから
会社の子や街に出て若い子に
声かけて楽しもうぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:13:00.95
たまに、明け方あたりに目が覚めて、ムラムラしてオナニーしてしまう時があるんだけど、そういう事ないか?
そういう時、俺はド変態モードになってて全裸になって指に唾液つけて乳首を弄ったり、チンポに唾液を垂らしてびちゃびちゃにしてシコったりしてるんだよ
四つん這いになってアナル付近を弄ってみたり
病気なのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:28:40.55
>>46
サイズ近そうです。
ノーマルテンガはきつく、無理やりズボズボしたら、皮が少し伸びてしまいました。
USテンガは丁度いい感じでした。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:33:30.47
>>54
ありがとう
四つん這いはちょっとキツくなってきてるw
女はよく四つん這いで突かれてるのにアンアン言ってられるなと感心するよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 08:37:02.53
5日連で発射だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:20:45.09
>>64
精神病の薬を飲むと性欲が消えるらしいぞ
適当にやる気無いと精神科に言えば薬もらえるんでね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:27:17.58
エビオス一日3日と亜鉛をあえて朝夕2錠にするだけで
すぐ復活したけどな。嫁喜びまくりw
子供に当たったりしないようになってホッとしてる
おれもチンコ維持頑張れねばと思ったわw
でも女性って繊細やらな
まー馬鹿な独身の童貞にはわからんやろうけどwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:08:19.18
結婚してから何年経ってるか知らないけどよく同じ身体同じマンコに飽きませんね
わたくしには無理ですしそれが原因で戸籍に罰が付きました
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:08:52.02
あと40過ぎて草生やすのは止めたほうがいいですよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:10:09.71
それは惚れた弱みや。そんだけベッピンさんで性格良し子さんなんや
お前にそれが和歌るんかって話よ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:39:55.03
>>69
わかる訳ないし、わかりたくもない
薄汚いババアだろ
ババアしか相手にしてくれないし、ババアもハゲのそいつしか相手にしてくれない
惨めな夫婦
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:48:01.36
>>69に書きたい事あって書いて送信したらngワードってなんだよ
ブスジェンヌ時代の規制に比べたら今は善いけど言論統制すんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 07:01:21.87
>>67
俺も女と遊びまくってマンコにはもう飽き飽き。
男の方が全然気持ちいいよ。
40超えてまだ女相手にしてる奴頭おかしいわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 09:45:33.43
俺は毎朝だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 18:30:17.97
女とヤッてて勃たないって初めて経験したわ
かなりショックだった
何しても勃たないんだよ
舐めてもらってもダメ、おまんこに擦り付けてもダメ

仕方ないからそのまま抱きしめながら寝たわwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 19:22:03.88
ED薬つかおうぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 11:30:48.64
ゲイを否定はしない
だが板やスレタイ的に、ストレートが大多数であろうここは場違いだろう
市場を読み間違えれば反落を食らう。ふさわしい市場は他にきっとある。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 12:19:38.54
>>76
ショックだろうな
50代半ばには皆そうなるんだろうけど、40代はまだ早いよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 17:12:57.27
ホモ消えろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 19:34:27.94
>>80
細身で可愛い感じの男を好むのは
バイに多いだろうな。
女を抱けるんだから…
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 19:59:59.89
参考画像42歳デリヘル嬢
5ちゃんのどこかで拾った画像だから42歳が本当か知らんけど

https://i.imgur.com/nT8Toau.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 20:35:47.20
ズル剥けが普通だと思っている世代だから、スパ銭とかに行って、高校生の集団がみんな包茎で隠さないのに驚く。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 23:01:31.64
そろそろアラフィフの俺ら世代だと、中学生ではさすがにまだほとんど包茎だけど
高校でだんだん剥けてくる奴が出てきて、大学卒業までには何となく剥けてないと恥ずかしいみたいな感じはあったな
俺は社会人になってもまだ包茎だったから、新入社員研修の風呂とかでは見下されないように必死に剥いて入った記憶が
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 17:30:03.47
このSNS盛んな時代に何やってんだよ〜
昔の彼女でも友達でも
今ならお互い気軽に不倫出来るでしょ
頑張れ頑張れ
良い時代だぞ〜(^^)
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:54:29.53
中学時代に好きだった子とSNSのおかげで再会できて関係できた。
本当に良い時代だわ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 22:32:06.52
昔好きだった子の今も気になるけど俺は今の恋というか片想いを成就肢体!
そして好きになる子の容姿は昔から共通してる
この年になっても容姿から入ってしまう
一応結婚歴はある
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 23:43:55.79
>>102
ババアだぞ
やめとけ
思い出にしとけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 14:56:38.96
中学の時より勃起力って40代にもなれば落ちてるのかな?
今のように昔にスマホがあればチンコの様子を撮影しといてオッサンになってから比べられたのに
写ルンですでチンコ撮影しても写真屋は現像してくれないし
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 16:14:27.85
そりゃ、40代になれば
多少勃起力は落ちるよ
でも、SNSのお陰で昔の彼女や
好きだった女とヤリやすくなって
変なサプリやドリンク等を使わなくても
ギンギンにはなれるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 17:08:03.24
昔の彼女もこのスレの住民同様に歳をとりババアになってそう 
思い出は思い出のままにしといた方がいいと思う
たまに町で会う同級生の女を見るともうババアだしチンコセンサー反応しないし
こっちもジジイかもしれないけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 01:23:08.76
はあ、シコった
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 23:07:21.33
自称短小は意外と小さくない
寧ろ巨根がサイズを聞かれたくてわざと使うキーワード第一位
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 01:21:16.77
今日もシコった
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 12:28:42.08
さっきトイレに行ったらチンカスが凄い出た
こんなに出たの久しぶりだ
昨日ちゃんと洗ったのに
代謝がいいのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 18:28:16.91
なんか変な夢見たわ

・どこかの女子高を訪ねている
・たまたま入った教室が土日の空き教室を使った料理教室を開催していた
・入ったところで受講者たち(JD〜おばちゃん)に囲まれる
・そのうちの一人にズボンもパンツも下ろされ(リアルではもうあり得んくらい真上に勃起してた)、手コキでイかされる

というところで目が覚めた。
なんで40過ぎて安いエロ漫画みたいな夢見てるんだろう。
とりあえず夢精を疑ってパンツの中に手突っ込んだが無事だった。
0129127垢版2019/12/23(月) 19:00:18.92
>>128
残念ながらこのスレに何度も書いてるおっさんなんだよなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 01:26:10.19
4日連続シコった
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 14:08:01.80
昨夜は2発
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 19:54:25.96
すげー気持ちいい夢見て夢精したなら納得もするが、
ただパンツ汚すだけで夢が付属してない夢精の損した感半端無い
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 00:07:36.73
風呂入る前にローションつけてシコると洗う手間省けるが手が臭くなるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 17:08:09.55
寝る前にエロ動画を見て寝たらちんちんが取れてしまう夢を見ました
でもとれたちんちんをどうしたものかと持て余しているうちに
あたらしいちんちんがはえていました
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:12:50.35
>>144
>>142です
あたらしく生えてきたちんちんは小ぶりながらコントロールできる状態で
古いほうのちんちんは「いもういらないかな?」と思って捨てました
今まで夢の中では古いちんちんが癒着して復活することもありました
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 15:22:51.52
今さら包茎ちんちんでいいのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 17:56:06.89
40代にもなってしまったし相手も居ないしもう包茎手術の必要ないな
まんまんが濡れてたら普通に挿入できるし包茎手術って痛いらしいし
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 12:02:32.13
>>152,153,155
やっぱ包茎だとちんちんは小さいの?w
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 16:24:48.26
命に別状はありません
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 17:36:19.76
ノーチンポ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 17:48:27.60
                 /;;;;;!゙`''〜^〜ァrr--'゙`'~´''ラヘ;;;;;;;;;;;!
     や ら な い か   |;;;;;;l     从リ       |;;;;;;;;;;|
                 .|;;;/      ヽ       |;;;;;;;;;|
                  |:::|∠ニ'==ァ    、====ニゝ〉;;;;;;|
                  / | '´.旬`ヽ   :::::´ 旬`丶 |/⌒.l
                  | r| `  ̄´'"l   ` ` ̄´  ´ ト`l.|
                  l l .l      l           > /\
                 .ヽヽl    .'         / /|.  \
                  .`/|    ヽ ^,.- 、 ,.-、 l-'´ .|   ',-,,_
               _ -‐.../ ヽ   -=ニニ|   | |  ヽ/  . |    ∨ "''-,,
             _,-‐ "    /  lヽ   ー-|― | .ヽ―|  /ヽ     ∨   "'
      ,,、-‐ ''"´,,、-‐ ''" . ./   | . \    l_ |/|_|  |.、|     .∨
      / /_,-‐ "      /    |.  /⌒',--|.  | /  | / /      ∨
     ./  l          /     | ./⌒/ .\|_∨   .し `/|       ∨
,,、-‐ ''"´  .l,,、-‐――――-‐''"`"''ー-l.  lヽ._.,     ̄  `,' l        ∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ´         ̄ ̄ヽ__  ヽ__| ̄ ̄ ̄)     .,'./        / ̄
               ̄ ̄ヽ \ . ̄/⌒l ̄ ̄´ `―――|/        / _,,
              ̄ ̄ l . ヽ  | / ̄´/   `ヽ、    .|―――― ´ー'"
    ,,,-'´`ヽ、_____,.,-,    l   |―´ |ヽ-.´)     l     /
,,-‐''"´    l    | .マ ..l /    \      |  ,,.-'´
              `― ´        `lー――´"'' 、
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 15:47:01.16
tps://i.imgur.com/2pCcLGe.gif
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 00:45:01.78
職場の後輩の30代の女二人と20代の女と飲みに行ったとき酔っぱらった30代の女が突然「○○さんて包茎?」って聞いてきてドキッとした
こっちも酔った勢いで「仮性包茎」と正直に告白
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 00:50:05.62
仮性包茎ってどういうの?という質問に握り拳を亀頭として袖を包皮として説明
ソーセージ盛り合わせで「どれくらいですか」とか「見せて」とか
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 00:54:13.65
帰りに立ちションしたら覗かれて被ってる状態から剥いた状態まで説明して見せて剥いたら「かわいい」と言われた
スマホで撮影されてた
帰って速攻でオナニー
久しぶりに興奮した
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 20:00:56.39
いい歳してそれなりの男性経験があるのに包茎を見たことがないと言う女は結構多い
でもよく聞いてみると彼氏や旦那が実は包茎で、よく知らないだけだったりする
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 15:57:13.15
今みたいに誰にも聞かずに情報が手に入る時代じゃなかったからな
旦那の皮が被っていても疑問には思わなかったのかもしれない
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 16:35:21.75
>>184
たしかにそうだと思って昨日飲みに行ったとき「俺だけ見せるのは不公平だオッパイの一つでも見せろ」ってダメ元で言ったら「あーそっか、まぁいいよね」って話して30代女二人があっさりオッパイ見せた
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 16:39:46.72
隣にいた50代上司が凄い驚いて全部説明したあと30代女が「私たちの見たんだから見せて下さい」と上司のチンコを要求
上司も仮性包茎
上司は俺より体が大きいのにチンコは俺より小さい
それを30代女に指摘して俺は優越感
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 16:45:44.08
俺にやらせたように上司に仮性包茎の皮を剥いたり被せたりを何度もやらせたら上司が勃起
小さいのがピクンピクンして大爆笑されて終わり
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 17:16:44.12
Hして射精したとたんに
尿道?!(尿路)がかなり敏感になって
痛いぐらいになるんです。

だから二回目って出来ないんです。
同じような症状で、治せた方はいますか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:36:08.12
>>202
射精の勢いとか飛距離とかある方?
それなら俺と同じかもしれん。
飛ばそうと思えば1.8mくらい飛ばせるんだけど、ガッツリ飛ばすと尿道が痛くなるんだ。
以前、他スレで↓こんなの書いた。



338 156 sage 2017/10/11(水) 18:20:07.34 ID:a9mZScu00
156です。

先日、尿道に痛みがあるので、性病を心配して泌尿器科に行ったんだが、診察は「別に病気はないので安心してください」と。
じゃあこの痛みは何か聞くと、

・射精の勢いで尿道の内側が耐えられず傷になったかも
・それで炎症を起こしてる可能性がある
・尿道はデリケートなのでオナニーは強くやりすぎないように
0205202垢版2020/01/12(日) 20:24:29.76
>>204
ありがとうございます。
自分は、小さな数滴があちこちに飛び散り
あとの主力みたいなのは、ドロドロと落ちるような感じで
かなりゆっくりしてますわ。

そのゆっくりさでも痛いですけど。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 22:06:33.38
>>191
仮性包茎の割には太いね
0215202垢版2020/01/14(火) 05:15:12.73
>>211
はい、痛くないです。
0218202垢版2020/01/14(火) 20:28:04.11
>>216
恥ずかしいですよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 07:30:21.59
>>218
俺は数年前、玉袋とチン毛生えてる脇とかが痒くてたまらないから泣く泣く皮膚科に行ったよ
おじいちゃん皮膚科医だけどチンコ見せて薬貰ったら治ったよ
病院行くべき
本当にラクになるし悩みも解消
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 11:38:55.92
>>224
痔とかはその傾向が強いって
恥ずかしいからなかなか病院に行かないので、病院に行く頃には本当に耐えられない位悪くなってしまっているという
0228218垢版2020/01/15(水) 22:48:49.55
>>223
みなさん、ありがとう。
言われてみれば、私のもめちゃくちゃ痒いんです。

あと先端のニオイがくさくなりました。
会社のトイレでオシッコをしている時に
直前で使ってた人がくさいんやなと思ってました。
どうやら自分のでしたわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 10:35:21.15
やっぱり右利きだと袋はこうなるよね
俺も左の玉袋が下がっている
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 02:13:32.74
>>240
露出
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 06:12:08.29
>>246
その状況で下半身を露出出来る時点でもう普通じゃないんだから
彼にとっては家にいるのと同じ感覚なんだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 22:52:03.55
俺のおちんちんの画像貼ったら通報されるのかな?
あんまり自信のある、おちんちんじゃないんだけど評価を知りたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 23:42:52.66
>>262
良いおちんちんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 23:55:24.94
>>265
肥ってるって分かるの?どうしてだろ?
>>266
ありがとう
>>267
平常時も剥けてるよ

俺のカリ首は真珠様陰茎小丘疹だから、相手とSEXやるときは刺激が増すようで喜ばれてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 00:04:21.10
俺は平常時は先っちょ剥けだけど勃起時は同じような形状だな
普段が剥けてるかどうかは意外と関係ないのかもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 00:25:16.49
毛深いのが良いね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 19:27:36.18
>>271
直径4cmって、竿の最も太い箇所?
だとしたら長さの割には太くね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 21:09:32.40
長すぎて突きすぎると子宮が痛いという女もいるからな
太いと挿入の時にマンコ吸いつく、締まりが良いってなるから太いのも有りだと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 23:47:41.63
>>281
数字で具体的に
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 20:15:53.47
年代関係なく勃起長って10〜12cmくらいが一番多いだろうとは思う
0295294垢版2020/01/27(月) 20:38:17.28
おおう、書き込んで再表示したら・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 21:46:22.60
>>285
竿幅3.1cm って細過ぎじゃないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 07:25:50.68
書き込み見て自分の測ってみたら太さが4.8cmだったんだが、太いのか?
長さは12.5cmくらい
自分では粗チンと思ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 10:53:08.95
>>297
信じられないほど太すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 11:45:00.76
缶コーヒーが5.5cmぐらい
4.8cmは相当デカい
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 14:01:51.44
俺は横4.5縦3.5の楕円形
これでも女によっては太すぎるらしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 14:52:37.51
>>308

>>308
俺も楕円形だわ。
幅43ミリだけど厚み36ミリ。
これでも太いって言われるけど苦痛な太さではないらしい。

それより少し下向きに反ってるのが見た目カッコ悪くて嫌だ。
下向きって女の評判良くないみたいだけど今の所評判良いのが救い。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 16:34:29.53
>>311
そのくらいのサイズの人は、

・粗チンスレではスレチ出ていけと言われる
・デカチンスレでは全員見下してくる
・ここみたいなサイズを問わないスレでも、なまじ平均より大きめなので、あまり出しゃばると自慢扱いされる

と、サイズトークをすると居場所が少ないので、同志がいると寄ってくるのです
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 16:51:31.46
オバチャン愛用の極太ディルド基準だからね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 06:45:05.79
他人のおちんちん話聞いてたらインスタ蝿みたいに自己顕示欲で見せつけたくなるんだろ
ホモにイイねされまくりそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 12:48:11.56
最も太い竿の部分の周囲を測って円周率で割ると3.5cmだった。
長さ12.0cmだから、まぁ特に小さくも大きくもない平凡なサイズか…
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 15:05:03.85
陰毛をカットした
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 20:18:07.07
>>324
そんだけ立派だと
オナニーもセックスも楽しくて仕方ないだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 21:27:25.67
>>336
立派ですね!
負けました!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:45:17.05
ここいらでみんなのちんちん詳細報告し合おうぜ

身長:
体重:
包茎具合:
長さ:
竿幅:
亀頭幅:
カリ高:
陰毛の量:
陰毛の白髪:
0347340垢版2020/01/31(金) 18:50:28.51
>>345
上で少し書いたけど

身長:162cm
体重:65kg
包茎具合:平常時から剥け
長さ:14.5cm
竿幅:3.8cm
亀頭幅:4.2cm
カリ高:7mm
陰毛の量:普通
陰毛の白髪:1〜2本あるかどうかくらい
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:33:19.37
身長:165cm
体重:62kg
包茎具合:手で剥くとムケる
長さ:12.0cm
竿幅:3.5cm
亀頭幅:4.0cm
カリ高:5mm
陰毛の量:剛毛
陰毛の白髪:無し


お前ら、本当にごめんなさい
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:04:53.25
デカイちんこを持つ男性の特徴3:身長が高い

身長が160cmの男性と170cmの男性とでは2cmのチン長差があるということがわかったのです。つまり身長10cmにつきペニスが2cmの差がでてくるというわけです。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:16:32.43
そういうことか
平均身長に満たない男のおちんちんが平均以下なのは考えてみれば当たり前のことだったんだ
俺みたいなチビが人並みのおちんちんを求めるのはおこがましい考えだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 14:52:06.93
男で160センチ台とか嫌だな〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 16:15:25.86
数字の羅列を見て楽しいんか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 18:46:57.22
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i ! 俺の事を忘れるな
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 20:30:31.24
巨チンという表現だと、なんか「痛くて嫌がられる」ニュアンス入りそう。
「嫌がられない程度にそこそこ大きくてそこそこ形がいい」というのがどのラインか分からんが。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 13:51:20.71
身長:175cm
体重:65cm
包茎具合:先端剥け
長さ:12.5cm
竿幅:3.5cm
亀頭幅:4.0cm
カリ高:5mm
陰毛の量:少ない
陰毛の白髪:多分ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 18:56:06.35
思春期入りたての息子「父さんの剥けてた。僕もああなるんだろうな」
思春期終わる頃の息子「あのクソ親父、見栄剥きしてやがったな!!」

家で見栄剥きは罪やで
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 19:07:51.75
子供相手に見栄張るのも変なので包茎のままだった
いたずら好きな小学生の頃に皮の先を引っ張られたことは何回かあるなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 21:03:34.52
日本人の殆どは包茎なんだから
大切な亀頭を傷付けないよう包み込んでいるのが本来の姿だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 21:38:53.88
小学生のころ、風呂で見た父のは半剥けだったのを覚えてる。
中学くらいになって半剥けになってきて、遺伝ならこのまま半剥けは嫌だと思い、
パンツはトランクスにして皮オナやめた結果、今は平常からズル剥けに。

中学で半剥けだった時点であまり関係なかったかもしれんけど。
0412407垢版2020/02/09(日) 01:52:52.98
>>410
小学生でなるかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 11:17:52.17
人間って耳とか口とか舌とかの大きさや形ってほとんど同じなのに
なんでチンコは大小や形があんなにも違うんだろう
不思議
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 15:15:06.66
>>422
いや、その辺も結構個人差ない?普段サイズ計測してまで気にしないだけで。
サイズを目にしたときに「お前、手大きいなぁ」とか「身長の割に靴大きい」とか、世間話でよくあるやつだし。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:52:08.39
俺は金玉小さいからな
ウズラの卵くらい
しかも温泉とかで背後から金玉が垂れてるのを見ると裏山鹿
そこまで垂れねーぞw
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 18:40:29.52
俺はおそらく玉大きめだと思うんだけど、

・トランクスは玉ポジをしっかりしないと収まりが悪い
・ブリーフみたいな中央固定するパンツはチンポが上に持ち上げられるので嫌
・脚閉じて座れない
・精液量多い

こんな日々。
0432430垢版2020/02/12(水) 19:44:52.04
>>431
困ってはない。邪魔だけど。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 20:46:39.53
>>433
でもおちんちんみたいに10センチしか無い奴とか20センチもある奴とか、そこまでの差は無いだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 20:48:56.71
>>428
温泉で垂れているのは殆ど爺さんだろう
心配しなくても爺さんになれば袋がヨレヨレになって垂れる
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 23:28:01.39
40というか、アラフォーから性の衰えを感じてます。

性欲は減退したし、逝きにくくなったし、汁は減ったし、射精感が激減しました。

サプリとか運動とか、いろいろやってるけど下降線です。

皆さんはどうですか?
そして、良い改善方法があれば教えて下さい。
0441430垢版2020/02/12(水) 23:37:44.38
風呂上りに金玉にノギス当てて大きさ測ってみたら、5cm×4p×3p。
http://ppage.gozaru.jp/tsize1.html

ここに合わせて計算すると24.5ml。
成人男性は15〜20mlらしいから、なるほど大きめだった。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:28:06.03
>>451
玉だけじゃしょうがない
棒もセットじゃないと
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 17:41:49.26
風俗行ったら二回連続こんな硬くて大きいの始めてって言われたよ
おまけに肌が綺麗と
確かに20代前半の女より俺の方が肌綺麗だよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 18:23:53.20
>>454
2人に言われたんだったら本物だろう
40代にして太いカチカチのおちんちんの持ち主とは羨ましい
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 15:49:28.11
カッチカチやぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 21:53:06.81
>>467
その通りです。温泉で中学生なんかより遥かに小さいからいたたまれない気持ちになるw気にし過ぎだと言われるだろうけど昔からコンプレックス、しかも仮性包茎だからね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 21:54:09.16
長さが4倍以上になるってバカを通り越してただのバケモンだなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 22:12:00.50
平常時で15センチなのだが、温泉とかでは、基本的には隠さないが、ジロジロ見られて後をつけられたりすると、隠してしまう。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 22:51:11.19
>>475
指でつまむのじゃなく手のひらにお載せするんだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 09:13:18.45
>>479
膨張率が低い。21センチ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 10:13:18.33
デカすぎるのはアゴつかれるし、痔になりそうだし、好きじゃないわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 11:26:59.61
>>481
膨張率より平常時サイズかな。
平常時サイズが、もう少し大きくなればとは思う。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 12:13:48.80
平常時15センチだけど、もう少し大きい方がいいと思ってしまう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 15:33:56.79
>>489
痛がられるので、勃起時のサイズについては、さらに大きい方がいいとはあまり思わない。だが、平常時のサイズについては、温泉とかに行った時の見栄えもあるので、もっと大きい方がいい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 15:56:19.04
>>487
仮性包茎の見栄剥きはピンクで目立つしバレバレ
密かに包茎コンプレックスを抱いてることまで見透かされて恥の上塗りよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 16:36:00.15
温泉や風呂屋に行った時は、歩く時は必ずタオルで隠す
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 20:11:08.49
>>496
湯に浸かる直前にタオルを離す
ガン見されていなければそれで大丈夫
タオルを湯につけるのはマナー違反だから気を付けよう
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 20:46:27.78
テレビでやってたけどさ
タオルを湯船につけちゃいけない理由って濾過装置のフィルターが目詰まりするからなんだってね
修理金額もかなり高くなってしまうみたい
今の技術ならフィルターを何層かにして問題なくできそうなんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 22:02:05.82
そういう理由なのか
おちんちんに触れたタオルを湯に浸すと、見た人が不快になるからだと思っていた
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 12:56:41.91
今はタオルの下にパンツ履いてるのも珍しくないな
そこまでするなら入浴シーン撮らずに風呂の映像だけ映してくれれば十分なのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 03:02:05.73
ガチな話、スーパー銭湯で二度見してしまうのはびっくりする位デカいか、ツルツルパイちん、または腰巻きレベルでガッツリガードしてる奴。
他は包茎だろうがなんだろうが気にならん。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 12:16:32.84
ぶっちゃけ他人のチンコが大きかろうとズルムケだろうと
どうでもいいというか「だから何?」って話だよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 12:55:15.23
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i ! 俺の事を忘れるな
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 12:57:22.15
>>507
がっつりガードしてる中年のおっさんがいると、気になって気になって仕方ないわw
その年でガードって一体どんなモン持ってんだろうってw

湯船に浸かる瞬間絶対見てやろうって追っかけたりしちゃうw
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 15:20:13.67
俺は自然なマナーレベルという感じで隠している
さりげなく隠すような感じで
がっちりガードしていたら逆に注目を浴びる感じがする
もちろん周囲の視線には気を配る
包茎ちんちんを見られるわけにはいかない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 15:46:43.39
恥ずかしながら未だに包茎ですw
44歳 人前では剥いて入浴してるおーー。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 17:11:17.67
包茎の俺は自宅風呂リフォーム中に銭湯通いしたけど被ったまま隠さなかった
誰も見てこないし俺も見ないし年金か生活保護暮らしぽい爺さんしかいないし
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 18:20:36.49
ホモが多いスーパー銭湯はやたらブラブラと見せびらかして歩いてるやついるな
湯船に浸かってちんちんの品定めしてる奴も多いし
0519516垢版2020/02/23(日) 19:27:34.57
>>517
それは時間帯と土地柄によるだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 21:31:55.50
>>516
「おとうさんのだけ形が違う、他のおじさんたちみんな先っぽ出てるよ」みたいなことを言われた
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 21:05:10.48
中学生か高校生かくらいの何人かがこっち見た後、
「めっちゃ剥けてた」「剥けてたな」てボソボソ話してたということはある
(当時は40代じゃなくて30代だったが)
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 09:35:26.20
子供の頃に剥き癖をつけなかったから俺は仮性だよ。因みに、カリの大きい人って挿入時に長持ちするのだろうか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 15:15:38.33
>>536
両方なんじゃないかな。
最初に、良い方に転べばカリが高い→剥けグセ付く→カリが高くなるのループに入り、
悪い方に転べばカリが低い→剥けグセ付かない→カリが押さえられるのループに。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 20:00:00.86
中学生の頃から常時ズルムケだが、亀頭はあまり大きくなく、包皮は勃起しても蛇腹状態。
常時ズルムケで包皮が蛇腹状態って多い?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 21:51:38.26
>>544
寒くて縮こまってるとき:カリで止まって蛇腹
普通の状態:カリで止まってる感じだけど、蛇腹でもなく
風呂入った後とかで弛緩状態:カリで止まる皮もなく、段差くっきりで ↓ みたいなシルエット
勃起時:ほぼ皮動かす余裕なし
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 22:36:02.66
一応ズル剥けのつもりでアラフィフまで来たけど、寒くて縮むとよく被るし、普通の状態でも座ったりした時に半分被ることがたまにある
ズル剥けといってもこういう仮性との中間みたいな人も実は多いんじゃないか
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 22:40:08.22
今更ナニ言ってんの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 22:45:30.84
勃つと皮は張って余らない
平常時はカリ付近が蛇腹状になってて、常温だとカリで止まってるけど、低温になると半分被る
死ぬほど凍えてる時は幼少時のように全被りになるけど、この状態は大人になってから3回くらいしか目視したことない
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 22:45:43.92
男ならスルーでいいでしょう
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 05:24:41.92
身長:172
体重:72
包茎具合:常時露茎 極寒包茎
長さ:16
竿幅:3.6
亀頭幅:4.2
カリ高:0.8
陰毛の量:少
陰毛の白髪:なし
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 15:38:18.29
>>551
身長:162cm
体重:65kg
包茎具合:平常時から剥け
長さ:14.5cm
竿幅:3.8cm
亀頭幅:4.2cm
カリ高:7mm
陰毛の量:普通
陰毛の白髪:1〜2本あるかどうかくらい

>>347 で書いたので、内容同じ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 16:18:27.09
金玉をしっかり包むボクサーブリーフが好きな紳士も居るし、締め付けのないトランクスが好きな紳士もいるからな

金玉に優しい服は必須だ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 16:39:34.28
適度に包み込んでくれる白ブリーフが一番履き心地が良い
ボクサーブリーフは締め付けがきつすぎるし、トランクスはチンポジが気になってしょうがない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 16:40:32.04
ボクブリは駄目
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 19:18:35.92
>>556
体が小さい割には随分とデカチンだなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:27:03.31
40代男性の平均身長が172cm前後、平均チン長が13cm前後
ほとんどの人が>>566の言う状態であって
わざわざwをつけるほどの話ではないと思うんだが何が面白いんだ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:51:28.41
どっちの?w
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:55:55.10
170cmも無い奴はチビだって言いたいんだろ
チビハゲデブを馬鹿にしやがって
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:58:37.35
いやぁ〜、それでも162cmは嫌だなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:55:37.59
>>551

いま勃たないので、平常時サイズで。
身長:179
体重:65
包茎具合:常時露茎
長さ:15
竿幅:4.0
亀頭幅:3.6
カリ高:0.6
陰毛の量:普通
陰毛の白髪:なし
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:58:14.99
ススキノで死人が出てるし、イエス高須先生も2番目に危険な場所と言われてる
のに、なんでマスコミは、一切風俗店についての報道をしないの?
報道出来ない理由でもあるの?
ピンクちゃんねるとイエス高須先生しか
問題提示してないのはおかしい。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 06:21:33.08
>>586
15は平常時。ダランとしている状態での長さ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 07:14:12.48
>>582
やっぱり背が高い奴はおちんちんもでかいんだな
羨ましい
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:07:16.97
社会人になってからもチンコの見せ合いや比べっこしたことある人いる?
面白そうだと思うけどやっぱり大人になってからじゃ精神的ダメージでかいかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:59:35.38
一緒に風呂に行ったら見えるのは当たり前だろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:17:01.77
>>595,598
俺は職場の同僚(というか一応、先輩w)と温泉に行ったときに
風呂上がりに比べっこした
あとで、いい年して何やってんだって虚しくなったけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:41:07.97
>>598,601
やっぱり、勝ち負け、あるんですよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:45:31.74
ススキノの死亡者を身元不明と報じたり、風俗店の危険性を政府やマスコミが、あまり騒ぎ立てない理由は中国観光客への忖度。 飛田新地で中国人様に
豪遊して戴く為の事実隠し。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 11:25:45.42
>>609
平常時の比べ合いって皮が被ったままするの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 14:03:29.40
>>615
それは言える
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 22:24:50.51
>>623
レズだと美しいのに、何でホモはこんなにも気持ち悪いんだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 23:37:27.96
>>615
男として一人前じゃない、半分子供みたいなイメージはあるな
イケメンとか高学歴の同期でも包茎だと飲み会の下ネタタイムでその点弄られてたし
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 03:01:08.84
>>628
身体がおばちゃんみたいだからじゃね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 11:35:39.50
>>631
包茎割り500円引はお得だな
チェックって、どうやるんだろう
チケット窓口でモロ出しなきゃいけないのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 13:02:24.24
あんなブヨンブヨンでいいんだったらわざわざ男を好きにならなくてもって思うんだけど・・・
女なんか放っておけばあっという間に・・・w
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 15:54:05.08
>>614
やっぱ包茎かどうかチェックはしっかりしてるじゃねーか
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 20:59:30.17
歩いていて不意に屁が漏れるようになった。
少しのオシッコも漏れるようになった。
対策法は、無いものか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 01:58:31.82
一緒に風呂に入るのって友達の中でも付き合い深い奴くらいじゃないの?
今さらチンコで仲がこじれる様なこともないと思うんだがなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 02:34:29.12
>>651
大学のときにそれで包茎笑われてその後時折ネタにされたのが心の傷になってるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 11:57:31.52
自分の場合は、常時剥けていて、サイズもそれなり(平常時で15センチ)だが、
・中学の頃に、修学旅行の風呂でズルムケを見られて、その後からネタにされた。
・大学の頃に、体育の着替えの時に、トランクスの裾から亀頭全体がはみ出ているのを見られて、ネタにされた。
ということがあったので、知り合いに見られることには警戒してしまう。
知り合いがいなければ、温泉とかでも隠しはしないけれど。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 14:03:10.52
トランクスの裾からはみ出るなんて相当なデカさだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 12:55:56.77
>>656
ぼちぼち健康面も気にしなきゃならない年齢に差し掛かってきて
筋肉が落ちてるとか、腹が出てきてるとか、髪が薄くなってるとかw
風呂で遠慮なく言い合える友達は大事だと思うようになった
その流れでチンコの話になるのもご愛嬌ってことで
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 17:24:26.39
>>663
ちんちんのどんな話になるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 21:16:29.01
>>664
お前まだ被ってるのかよwとか、
脂肪にめり込んで見えなくなってるwみたいな感じ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 03:30:57.66
>>666
チンコの話なんて包茎と大小と早いか遅いかくらいしかないわ
まあこの歳になると勃ちの良い悪いあたりが加わるくらいか
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 11:46:38.71
>>660
勃起時は21センチなので、膨張率は低めかと思う。ただ、平常時に比べて6センチ伸びると見れば、それなりなのでは。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 14:42:26.14
リアルなのだが…。
大きめだという自覚はあるが、そんなに信じられないレベルのサイズではないと思っている。
スパワールドにたまに行くが、前に見かけた白人の二人組は二人とも自分より大きかったし。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:55:13.56
最近の欧米人は割礼をしないのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 19:39:07.01
>>679
勃起しても10センチぐらいしかない奴にとっては20センチなんて信じられない世界だからな
俺もたったの11センチしかない
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 19:45:22.03
風俗の女が言ってたけど勃起しても小指ほどの長さしかない男も居るんだと。ヘルスはいいけどソープは相手をするのが大変らしい。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 06:58:43.18
>>682
もし銭湯とかで勃起した11センチを見かけても、逆に縮み上がってると勘違いしてしまうかも。
平常状態で15センチを見られると、勃起しかけていると勘違いされたりしているのだろうか…。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 06:31:15.90
>>681
割礼は野蛮な習慣って風潮が広がってきてどんどん減ってる。

面白いのは、剥き癖付けたり見栄剥きする習慣って日本独特なのよね。
割礼してないのに剥いとかなきゃいけないっていう日本のルールは
一体誰が始めたんだろう。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:59:16.82
>>687
そうすると、これからは欧米人の包茎もどんどん増えてくるな
良いことだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 08:22:38.52
>>689
しつこいかわお
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 14:19:59.75
俺らの年代で未だに包茎だとしてコンプレックス持つなと言うのは無理だろ
10代の頃からさんざん馬鹿にされてきたし
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 11:32:23.79
それはねえだろ、お前!
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 14:13:09.27
20年以上前の大学時代に1年かけて必死で剥いたわ
その後の新入社員研修合宿の風呂で包茎の奴が笑われてたのを見てギリギリ間に合って良かったと思った
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 15:00:50.77
オナニーの仕方がわからなくて、自己流にやってみたら
後にそれが「皮オナ」だったことを2ちゃんで知って愕然とした。
もちろん、皮がたっぷり余った仮性包茎になった。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 19:04:55.02
最初に覚えた「自己流」は茎を横方向に擦るというものだった。
もちろんあまり気持ちよくないが、そのまま中1くらいまで。
中2くらいにこの方が気持ち良いじゃないかと、いわゆる皮オナに辿り着いた。

が、1年経たずに「これは皮が伸びるんじゃないか」「亀頭直接刺激した方がもっと気持ちいい」と気づいた俺は亀頭オナへ。

今は平常時ズル剥け。あの頃の俺を誉めたい。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 22:21:13.42
猛烈な腐臭
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 05:59:05.41
もうソーカルトストーカーとして何十年でも毎日大量のカネ労力使って毎日尾行するしかない
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 09:55:21.65
平常時が5cmほどやけど10cm以上有る人は走った時にチンコがブラブラしてるのを体感してるの?俺は走っても体感はないw
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 11:30:24.03
体感するぞ
しっかり運動するとすぐ限界まで縮こまっちゃうので、最初のうちだけだけど。
暖かい時期に歩くだけならずっとぷらぷらしとる
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 12:22:08.15
>>704
そうなんだ!平常時5cmの俺は中学の時からトランクスだけどブラブラを感じた事はないぞ。体感するのは歩いてて皮に陰毛が絡まった時ぐらいw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 21:02:57.05
ボクサーブリーフなので、ブラブラしないが、カリがパンツに擦れる感触は感じる。
それが心地よくて、中学生の頃に常時剥きっぱなしにしたくらい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 15:07:06.43
俺はその感触が欲しくて中学からこの年までずっとトランクスだわ
歩いてる間ずっとプラプラこすこすしてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 22:25:29.56
平常時15・勃起時21なのだが、ここに書いても信じてもらえないので、いっそ見せて証明したいのだが、いい方法は無いか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 23:04:09.87
平常時15・勃起時21なのだが、ここに書いても信じてもらえないので、いっそ見せて証明したいのだが、いい方法は無いか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 23:59:05.64
>>715
ネットで画像を貼るわけにはいかないだろう
オフ会を企画して、どこか風呂屋で集まって見せるしかないな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 08:58:49.38
>>716
集られるのは嫌だな。見せるのはいいが、おっさんに触られたり、後をつけられたりするのは嫌だからな。
風呂屋に行く日に居合わせた人が証人になってくれるくらいがいいな。
まあ、平常時しか見せられないが。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 10:27:01.02
>>718
誰も触ったりしないだろ
ホモじゃあるまいし
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 14:51:05.66
少しならな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 15:37:38.15
それはちょっと勘弁して欲しいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 17:05:08.66
>>720
そういうのやると必ず変なの混じってトラブルになるから、5chじゃ一部板以外オフ会呼び掛け禁止だったんだが、今どうなってるんだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 21:53:08.35
>>706
俺も平常時5.5cmくらいの粗チンなんだけど
トランクス穿いてブラブラ感はまず無いよ。
今じゃボクサーブリーフだけど、立体裁断が
一般的になってるから、その立体裁断の中で
余裕で動いてしまう…
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:15:58.24
>>730
ナカーマ。温泉に行って湯船に浸かる時が嫌なんだよな。先に浸かってる人にガン見されてて小さいなと思われてそうで。確かに小さいんだけどね。。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 23:04:46.02
>>731
浸かる瞬間にタオルを外す
ガン見されていてもまず大丈夫なはずだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:01:21.80
平常時と言っても寒い早朝とかの最小時は先っぽに皮がシワシワに余る位の包茎になるが、普段は尿道が見える程度の包茎のオレ。

これでパイちんだとまるで幼児のチンコだよ。
皮オナのせいか、剝いてるとピンクな亀頭に対して黒ずんだ皮が目立つよ。

普段はね、被ってると気になるから手突っ込んで何度も剝いてる。チン毛は絡まるから短め。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 12:29:33.76
隠すから気になるんだよ。チン毛まで隠す奴いるだろ?チン毛はえて30年くらい経つのに恥ずかしがるから皆どんなもんかなって気にするんだよ。
最初から隠さず仮性晒してたら誰も気にしないだろ。
ホモも別に誰でも言い訳じゃないから気にすんな。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:12:57.83
先っちょ剥けくらいの包茎は珍しくもないけどな
かつてはこのくらいの連中がこぞって見栄剥きしてたんだろうねw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 18:06:56.54
かつてというか、今でも銭湯や温泉で見かけるのは全被りとズル剥けばっかりなんだが。
一番多いんじゃないかと思う半剥けはどこ行ったんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 19:32:30.99
銭湯や温泉で見かける老人は全員がズル剥けだ
半被りすら見たことがない
しかも太いし
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 07:28:35.57
戦後、若者の体格はどんどん大きくなった。ちんぽも大きくなってると言われている。
逆に近年の若者は体格の成長は止まったとか。
むしろ包茎も気にしなくなってるらしい。

つまり、間にいる俺ら世代が一番大きめでカリ高の世代と言う可能性がある
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:38:56.84
>>752
160cm台前半あたりも意外と今の若い奴に
いるんだよな。
しかも、包茎でも堂々としてるとか・・時代も
変わったものだな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:06:45.57
包茎だと、この歳でも亀頭はきれいなのか?
自分は中学生の頃から常時剥けで、亀頭が30年くらい露出しっぱなしなので、黒ずんでホクロのようなシミのようなものが多数あるのだが。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:10:33.23
>>760
いや、包茎でも汚いよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:17:06.67
>>758
Thanksこ
女性経験は30人くらい(風俗除く)だけど、8年ぶりの恋愛となると緊張するわー
しかも今電車男の最終回見てるし俺氏w
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:27:00.71
>>760
多数ではないが、俺も亀頭にシミある。
色は薄めだけど、大きさで言うと1cm×1cmくらいという結構大きめ。

でもこれ、中学くらいからずっとあるんだよ。ズル剥けになったのもそのくらいだけど。
大人になったら消えると思ったらこの年にも健在だよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 10:03:51.02
俺も仮性だから薄ピンクだな
相変わらず敏感で早漏気味ではあるけど勃ちもいいんで
この歳になるとそういう包茎のメリットもあるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 19:28:06.60
アラサーの女と付き合うこと多いけど、同年代の歴代彼氏みんな包茎でこんなカリ太のズル剥けは初めてって女が多くて
最近の若い男の粗チン化を感じていたが、40代スレでもこんな包茎が多いのかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 07:20:48.89
アラフォーチンポだとエロい想像だけで自在に勃起はできないだろ

その点ホストは凄いよな
老婆でも金くれれば起つんだから
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 17:28:19.50
>>785
お金を貰って手コキの体験まで出来たとは
なんて羨ましいんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:53:54.79
>>791
普通に出ます
1時間おきくらいに連続で出すとだんだん減るけどね
出さないと精子の精製能力が低下するとか読んでからは日課にしてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 21:25:39.83
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 飽きてもオナニーしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 16:06:21.22
>>784
友達との旅行の風呂でやったことあるわ
体育会ノリだと割とある
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 07:09:18.60
日本の宝
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 17:08:30.12
一緒に風呂に入ってチンコ見られるだけでも恥ずかしいのに
比べっこまでするってどういう精神状態なんだか想像もつかない
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 15:57:17.65
一緒に風呂に入る時に前を隠すかどうか問題もあるよな
周りが隠してない友達ばかりだと1人だけ隠す訳にもいかない
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 18:04:26.91
俺は一緒に旅行に行くような友達は一人しかいないけど
そいつには何も隠す必要がないと思ってるのでちんちんも隠したことないよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 11:54:16.19
>>813
見せ合いのためにわざわざチンコ出すってのはハードルが高いけど
温泉だの銭湯だの裸になってるときだったらいくらでも出来るよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 11:38:36.19
40台にもなってチン毛見せるの恥ずかしがるのはどうなんだろう?
ワキ毛と変わらんでしょ?
「チン毛濃いの?」って聞かれたら「これくらい」て見せるだけ。棒まで見せなきゃいいだけ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 13:19:36.43
チン毛濃いの?なんて聞く奴もいないだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 22:27:50.81
駅のトイレだと見せ合うつもりはなくても、隣から覗かれてるのに気づくと、覗き返してしまう。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 21:48:27.81
           |
            |  彡⌒ミ     
           \ (´・ω・`)     
             (|   |)::::  また毛の話ししてる   
              (γ /:::::::
               し \:::     
                  \
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 20:59:53.23
ほくのかんがえた 最強のおちんちん
さおだけ 25せんち
かりだか 1せんち
かりはば 5せんち
さおはば ちょっけい5せんち
そうろうにもなるし ちろうにもなる かへんぴすとんうんどう
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 22:25:05.75
竿だけ〜竿だけ〜て車売りがもうなくなってしまったのが残念だわ。竿だけ〜竿だけ〜て聞いたら反応してたのに今はもう聞けない。竿だけ販売車がいなくなって寂しい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 17:15:00.81
>>853
吸水性は材質によるとは思うけど
今は材質も色もデザインも色々選べるからね
立体裁断のものだとちんちんの収まりも良くてホントにお薦め
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 23:12:12.71
いつもは駅のトイレでも、小便器から少し離れて、覗き見されても隠さず。だが、先日、3つ隣からチラチラ見ていたおっさんが用を足し終わったと思ったら、真横に寄ってきて堂々とじっと覗き見されたときには、さすがに隠してしまった。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 23:44:34.12
>>853
それが問題なんだよ
ブリーフは夏は蒸れて痒くてたまらなくらるのが欠点だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 05:23:45.81
玉袋が太腿に貼りつくのも不快だし、竿と玉袋の間の貼りつきも不快なので、陰嚢分離タイプにしてる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:48:47.55
>>861
陰嚢分離タイプなんてたぶん理解出来ないから、竿と金玉がくっ付かないタイプと聞いたほうが良いな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:29:36.56
禁煙してから
おちんちんやばい

気持ち良さがやばいし
おちんちんボッキ
しまくりだしながらは
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:40:45.27
たたん
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 09:02:20.12
そりゃすげえや
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:40:28.88
一度はカチカチのおちんちんをしゃぶってみたいよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:52:58.62
しゃぶりたいとか
しゃぶってみたいとか意味不明

しゃぶれよ好きなだけ、ほら
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 20:43:17.82
>>880
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」(シコシコ……)

俺「あぁ…すごく気持ちいいよ」

富美男が俺のモノを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ? 」(チロチロ……)

俺「あうぅ…くふっ……」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。
屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使いだ。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。」(ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!)

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉぉぉお!ひぐっ…!!」

富美男の頭が俺の股下で激しく上下する。
俺のモノはぬらぬらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、酷く性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のモノは、欲望の全てを富美男の口内に解き放った。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かった…」

梅沢富美男「ウゥグッ…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しだね。敵わないよ、富美男には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
(♪恋のカ〜ラクリ〜夢〜芝居〜)

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度も何度も何度もお互いを求め合った…
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:14:24.24
>>882
俺が入りたいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:28:34.80
キャンタマ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 20:55:28.94
お手入れしてるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 23:37:27.51
>>890
玉も?玉ボーボー?
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 16:32:26.69
素晴らしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 23:59:22.36
すごいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 02:27:48.35
>>896
毛深いんだね?ももは?
もも毛ってエロいよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 17:49:05.52
>>898
もも毛も濃いけど腕毛はなぜか産毛だけ

高校生時代は同級生に剛毛のもも毛を手のひらで擦られて蟻地獄なんて言われてたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 21:28:50.96
>>902
かわいい!w
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 19:13:51.25
この状況だと銭湯や温泉に行くこともしばらく無いだろうし、
下の毛をスポーツ刈りくらいにさっぱり切ったw
見た目がちょっと大きくなった気がするw
0908904垢版2020/04/17(金) 21:18:58.45
>>905
ごく普通にハサミでじょきじょきと
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:54:59.85
妻に21センチだと言ってから、断られるようになった。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 02:41:11.41
>>906
俺いたら勃起しながらガン見する
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 07:44:26.08
しゃぶりたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 22:24:16.94
>>916
一緒にシコるーん!
おちんちんおちんちん!
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 22:27:31.52
俺は男も女も好きだけど
ちんちんをローションまみれにして
ちんちん同士をぬちょぬちょ擦り付け合うのが
この世でいちばんエロいと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 22:44:15.50
自分のじゃ興奮出来ないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 19:53:37.42
    彡⌒ ミ
     (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
    (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 09:33:22.03
しわのばし
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 22:55:46.42
色素沈着
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 01:38:19.60
50代半ばの先輩のちんちんがグレーがかったくすんだ色でカッコよかった
ガッツリ使い込んだちんちんってああいう色になるんだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 16:08:12.51
>>939
50代半ばでそこまでいける自信がない
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 01:30:33.54
>>943
ピンク亀頭は仮性包茎の証拠だからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 04:46:18.74
>>944
なんか好きw
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 15:19:30.44
>>950
中学生ぐらいか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:11:42.30
ここのスレ平和でいいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 21:55:25.49
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 23:18:33.71
>>954
すごい、、、
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 23:18:52.00
>>959
で?って何だ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 15:30:24.32
インキンが手に移ったら大変だぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 19:09:58.05
今在宅勤務のやつはオナニーどうしてるんだろ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 21:16:27.53
               .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 21:56:35.05
>>984
皮が全部被っても余りまくっているとこうなる
小便をする時はきちんと剥いてからしないと
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 11:28:12.19
いつも被ったまま小便してるけど放物線は割と安定してる
剥いてした方がいいかは個人差あると思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 12:31:28.74
オナニーしたあと残った微量の精子が乾燥して尿道をくっ付けてしまってオシッコを変な方向に飛ばすときがある
そのあとすぐに真っ直ぐ出る
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 14:41:58.83
いや川カムリじゃなくても先っちょの尿道出口の肉がくしゃくしゃとなってるとlき
思いもよらぬ方向に飛ぶじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 14:48:17.50
最近全然機能しない
40代ってつまらんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 21:35:53.32
>>996
なんでもひとにたよろうとするな
じぶんでさがしなさい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 5時間 30分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況