X



いじめられていた40代
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 09:38:17.60
中学時代、クラス全員にシカトされ、給食さえも一緒に食べてもらえなかった。
それ以来、俺の居場所は保健室となった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 23:24:07.94
俺は今でも怒りで気が狂いそうになる

いじめた相手を見返したいと言った奴は仲間じゃない
いじめられたとはみなさない
見返したいような人間が
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 11:37:23.81
>>4
多分コロナで外出る機会が減ってるから

テレワークとかじゃなくても、家にいる時間が増えるとネガティブ思考が増えるさ

コロナ後、悪夢見るようになった人も多いらしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 05:53:20.21
30年以上前の中学時代(男)
殴られる、蹴られるは当たり前
教科書に落書きされ
物を壊され、物を隠され
奴隷のような扱いをされ
強いストレスが伴ういじめがつらかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 17:34:55.83
俺もいまだに俺をいじめてた奴が夢に出てくるわ。いじめられたことは完全に一生のトラウマになってる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:38:53.66
1.その辺に生えているキノコを食べさせる。
2.公衆電話から警察や消防にイタズラ電話をさせる。
3.生きたまま毛虫やセミを食べさせる。
4.下校中リコーダーを持ってたら歩きながら吹かせる。
5.下校中絵の具セットを持っていたらスプラトゥーン。
6.公園のホームレスと戦わせる。
7.店の非常ベルを鳴らさせる。
8.ピンポンダッシュをやらせる。
9.近所の飼い犬に石を投げさせる。
10.駐車してある車にタックルさせる。
11.自動販売機の取り出し口に小便をさせる。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 14:56:16.75
何度も拳で思い切り頬を殴られるんだけど
おれ頬骨が少し出てるくらいの細身だったから
めちゃくちゃ痛かった
それが毎日のように
30年以上経っても忘れない
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 22:05:47.52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1414597535/153

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑






一時期コピペされまくってたこれ、グーグルマップで見たら表札がロリコンから青木に変わっているね




本当に夜逃げ案件なんだな




真相知ってる通な奴いる?




コピペにある長女あずさも含めて入江一家の事ならなんでもいい







特に 入江朋生 君の近親相姦とかキモいネタ







近所だから気になり過ぎクンwww
0018匿名希望2020/07/24(金) 07:16:48.54
私、10年くらい前から、未だに当時の夢を見ます。
だからかな?
高校からしばらくそんなこと無かったのに、人との関わりを思い出すようになって鬱になりました。
鬱の原因は、それだけじゃないけど、一番の原因はイジメ。
それを思い出させるかのように夢は私を苦しめるんだよね。
情けないことに、未だにどこかに一緒に行くなかの友達はいません・・・
ひきこもり気味です・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 09:46:03.57
いじめられてきたからこそ他人の気持ちが分かる仕事ができます
学生時代30年以上前にいじめてられてきた私はいま営業の仕事を20年以上続けられています
いじめた奴には絶対にできない仕事ができています
そいつらと会うことは一切ありませんが
閉じ籠っていてもそいつらの思うつぼです
環境は変わりました 生活が充実すれば悪い思い出は消えていきます
あなただからこそできる社会のステージがあります
切り替えて歩き出してください
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 16:49:49.60
いじめてた方は笑い話にしてるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 17:05:05.72
福田和博

松本郁

神東美希

森由美
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 18:42:27.08
虐められるほうが悪い
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 21:29:24.40
いま思うと自分をいじめてきた奴は
目がつり上がっていて
言動が普段から狂暴、すべてが自分中心で
社会不適合者だったと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 08:45:46.56
小学生低学年の時に中学生にいじめられた

だが
その中学生は今は50歳ぐらいそれなりに成功している

やはり他者、100%勝てる相手しかいじめないようでないと社会では出世できないのではないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:27:29.08
一生、俺をいじめてた渡辺、廣瀬、
稲垣、その他大勢
絶対に忘れん
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 12:29:04.68
https://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/d/9/d9d28224.jpg

斉藤「連絡先全く分かんないやつからかかってきて、
『あのさぁ、ニュースで言ってたやつって俺って入ってる?』
『いや実はさ、俺も家族が出来てさ、TVで名前だけは出さないでもらえるかな』
って言ってきたんですよ」
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 23:48:35.44
いじめた奴もそうだけど
周りに居て見て見ぬフリしてたクラスメイトたちも
今でも許せない
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:32:00.83
なんかさ、いじめられっ子より、イジメっ子のが、社会で上手くやってるってデータがあるみたいだね。
逆に表現とか、芸術の世界ではいじめられっ子のが大成してる気がする。

なんつーかな、良くも悪くも、いじめられっ子が、
何らかの違和感を周りに感じさせる存在なのは事実で、
それにより、悪意を向けられやすいんだよね。
残念ながらその悪意に負けて、ひしゃげてしまう場合のが、多い。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:14:36.66
恥知らずだからゴリ押しできるだけ・・・
上手くやってる裏で、泣かしてる人も多数いるはず
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:00:22.88
いじめっ子は
他人の気持ちが分からないから
突っ走れてしまうんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 03:19:05.38
みーたーて、くん




遊んであげようかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 03:24:09.26
今でもあいつが夢に出て来るんだよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 15:53:29.16
自称写真家山内雄介(43)は
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
ブス娘もロクな奴に育たない
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 16:16:28.91
20代の頃までは夢を見る機会も多かったが、30歳近くなってからは見る機会が減ったな
ただたまに見る夢は夢見が悪い上に悪夢に分類される夢ばかり。
30代の頃にいじめと呼ぶには可愛いぐらいの出来事が起こったが、
そこから数年経つ今もその件に関する夢を見た記憶も未だに無い。

たぶんここ数年来の人との関わりがネット経由(人によっては電話)がメインで、
対面する機会が少ないからそうなりがちというのもあるんだろうな。
そしていじめをやってる側はネットがメインであるが故に、
リアルよりもさらに増してそれをやった実感が無いという。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 17:31:55.66
あの件が起こる前の日時に時が戻って欲しいよ
もうそれだけでいろんな物事が解決するし、このスレに来る必要も無かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 20:23:55.82
城田優の考え方も自分とは違う気がするな。これぐらいの世代とではまた違うものなんだろうか。
未成年と成人とはまた違う話になっていくし。

未成年ならともかく、成人の場合になると「1人じゃない」という考え方の方が危険だったし、
むしろ1人だと認識する方が良かったんだと思う。良くも悪くも他人は当てにならない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 06:11:24.28
いじめは被害者の方は忘れたいと思ってる人が多いと思ってるものみたいだが、そうではないケースもあるんだよな。
むしろ加害者の方がそうしたがっているケースもあったし。

忘れても起こったことは無くならないし、それが原因で受けた傷が癒えるわけではないから、安易に忘れろというのも違う話。
ふとした弾みで脳裏に蘇ることも珍しくないから、本来はきちんとなんらかの形で解決した方が良いが、そういうことに理解があるケースはほとんど見ない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/13(水) 01:41:35.27
いじめられた事は記憶からなくならない、身体から染みついているから、ウチは身体が悪いだけ少し変わっているだけで小学校からイジメられ会社に入ってもわざと間違えたりしてないのにイジメられライン外されたりした、親も勉強で見返してやれとかで特に何もなかった、教師も半分馬鹿にした態度、何も解決しようとしないのが多かった、あの時、イジメに加わった奴が今、所沢市の市議会議員やっている、なんか腹立たしい、Iとかは選挙カーで謝ってほしい、写真を見るたびにご飯が不味くなる、
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/06(土) 02:42:42.15
ライフにアルバイト手間入った時、3個下の先輩に虐められたわ。入りたてなのにあかさらさまなたいどで仕事の教え方もきついし、覚えたと思ったら全部雑用させられた。挙句その先輩はなんもしないでペラペラずーとおしゃべり、、、挨拶も無視され節あたりキツくてせいしんてきにつらかった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/04(土) 13:53:31.30
裁判はやっても被害者が救われる内容では無いことも多いな。ずれてる。
被害者に同情してるから満足しなさいというのもおかしな話。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/04(土) 15:40:02.34
いろいろあってるうちに反応があるだけで無意識に喜ぶようになってしまっている気がする。
小さいことを楽しみにできる才能は良いことだし、だからこそなんとかなってるのも事実だが、
そういう部分がかえって仇になって良いように扱われやすいのも悲しいところ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/23(水) 21:47:42.70
いじめっ子は死後地獄に堕ちて欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 23:59:07.70
「被害者が、いじめられるのを拒否すると、多くの場合、加害者のほうが、このような「態度をとられた」ことに、
独特の被害感覚、屈辱感、そして激しい憤怒を感じる。そして、全能の自己になるはずの世界を壊された
「被害」に対して、復讐をはじめる」(内藤朝雄『いじめの構造』講談社現代新書、P79)
0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 17:09:55.46
有吉弘行「アホはこういうことで炎上するんだな」「『そのニュアンス、わからない?』と真に受けるアホがいるから気をつけよう」★2 [Anonymous★] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652943439/
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 19:11:34.95
今度は大島さんがロックオンされたのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 00:43:47.33
児嶋だよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 00:56:29.68
有吉弘行「アホはこういうことで炎上するんだな」「『そのニュアンス、わからない?』と真に受けるアホがいるから気をつけよう」★6 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652970706/
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 16:59:38.94
いじめっ子にもタイプがある

・チビの子をいじめる
・デブの子をいじめる
・バカな子をいじめる
・おとなしい子をいじめる
・変な子をいじめる
・嫉妬から勉強のできる子をいじめる
・障害者(重度・軽度問わず)の子をいじめる

これはいじめられっ子にも言える
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 07:30:16.20
俺は基本我儘でチビで生意気だったから嫌われたし虐められもしたよ。
でも虐める奴は体格がデカい事が多くて喧嘩になっても自分より小さい奴は有り得なかった。
虐められた事を恨む奴は多いけど俺の場合は感謝の方が多いかなw
ぶん殴った奴は二度と手を出してこないってのは共通だな。
社会に出てからも大人ですら虐めをする奴は居るし恥をかかせようと絡んでくる奴も居る。
・いつもデカい奴相手だったからデカい奴が恐くない。
・反撃した時のデカい奴のうろたえようが面白い。
・言いなりになると思い込んで高圧な態度で接してくる奴にナメた態度や高圧的な態度で対応すると態度激変して面白い。
俺のショボい見かけで見下してくる奴を多少からかって遊ぶ癖がついてしまったよ。
俺って見かけだけでも虐められる才能あるんだよなw
だからトラブルになる事は今でもある。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 07:36:28.20
俺は多くの者にナメられるからトラブルが起こる。
他の奴は俺にこう言うんだ。 おまえは何でそんなにトラブルを起こすかなぁ?ってな。
そう言われる度に言うよ。
俺の方からトラブルは起こしてない。
相手が絡んでくるだけだとね。
そしたらそいつは言うんだ。 弱々しくしとるからナメられとるんだろっ!てな。
ようわかっとるやないかっ! わかっとる癖に説教しにきたんかっ!?って言うとそいつも不機嫌になるw
よーするに、弱そうな奴は見かけの通りに弱くありなさい・・というのが世間の願いなんだよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 21:18:48.90
>>56-57
俺も背が低くておとなしいから社会人になってもみんな舐めてかかってくる。
みんな「コイツは従って当然」と思ってるから少しでも反抗すると逆ギレされる事が多い。
いずれにしても見た目がおとなしそうで背が低いと損なことばかりだよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 22:39:11.39
>>58
その気持ちは本当によく解るよ。
俺もそれは損だと思ってた。
けど、開き直ってからは気楽なもんだよ。
意地っ張りくらいで丁度いい。
ただ、こんな俺にもこだわりがあって、立場が弱い人とか無害で友好的な人には過剰な程にお人好しに接してる。
それはやっぱ自分が嫌な思いをしてきたし傷ついてきたからそういう人達には傷ついて欲しくないという気持ちが
強くあるからなんだよね。
妻からも言われた事がある。  アンタは弱い人にはとことん優しいのに威張った人にはとんでもなく冷たいね・・って。
相手の態度に合わせとるだけなんだけどね。
それほどまでに威張る奴は俺に対する態度が冷たいって事なんだよな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 03:46:02.24
自分も外見が可愛い感じらしいからよくいろんななめられてた
どうやってもそこは変えられなかったからもうそういうことにしてしまってたが、やはりそれでもなめられる

日本は狭いから身長高いと大変だろうけど、それをわかった上でも高身長のほうが良かったな
世界が全然違いそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 04:20:08.77
うーん…
0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 05:36:29.90
いじめにあったら逃げてほしい
ただその逃げた先で何もしない
勉強もしないほかの世界に目を向けない
これはいじめに屈したことになると思う
逃げてもいいけど負けたらあかん
すぐに逃げてほしいけど逃げた先で
自分の人生を新しいものにしてほしい
新しい世界に飛び込んで
学校がすべてではないことを知ってほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/07(火) 16:52:50.71
>>21
山内クリニック@愛媛
0066名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 19:43:02.67
仕事しそうやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:40:54.92
あと
注文してたのだろうね
デーオタ頑張ったんだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 21:12:49.01
浪人でも
0069名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 21:20:53.97
減価して
0070名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 23:57:20.17
レベル上げたら
0071名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:21:35.13
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされた
某所
スケ連ごときに作れるわけないわ
アライバの時代だよね
毒母マジこわっ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:26:29.91
>>10
パフォーマンスで何やってたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の大奥どれも途中でホームページ落ちてやんの?
https://i.imgur.com/jhEgguo.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況