X



プレク2410について語るスレ
0350名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/22(火) 19:51:59ID:1x3JrHlF
保守
0351名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/26(土) 19:31:02ID:q7HX9Wd9
6さ
0352名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/06/26(火) 15:58:35ID:kVM8wpx6
日立の4020B買ったので、外付けのこれを祖父で売った。
当時は焼き品質よりも、コピー力を重視していたからだ。
いまはすごく後悔している
0353名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/07/08(日) 22:53:46ID:Ap+yErrV
ですよね
0354名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/08/23(木) 23:07:53ID:WIim6DQh
100円で購入しましたage
0355名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/08/24(金) 20:18:10ID:DkzGhmEv
今だと名ドライブだけど、当時はいろいろ叩かれていたからな
しかもDVDドライブが急激に安くなってきた時期だし
0356名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/09/09(日) 20:01:41ID:h0rk6vfY
保守
0357名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/09/17(月) 11:40:03ID:wMmXr/rZ
保守
0358名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/09/19(水) 06:08:57ID:kkZFIJz7
保守
0359名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/09/20(木) 06:19:06ID:pUCimve1
保守
0361名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/09/25(火) 05:27:43ID:HY9Qq7jg
羨ましいなあ
0362名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/11/06(火) 06:02:42ID:nTin2Jpy
保守
0363名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/11/10(土) 10:16:32ID:8GKd8thz
保守
0364名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/13(木) 05:35:24ID:CMw0AeFZ
保守
0365名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/14(金) 04:16:32ID:/mmfx7wY
保守
0366名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/27(木) 12:09:03ID:jM/ysn01
保守
0367名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/01/02(水) 18:57:41ID:+RVbPnVu
保守
0368名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/01/13(日) 19:53:41ID:2FpM6liy
保守
0369名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/05/04(日) 06:59:52ID:9oIn5ILR
まだ売っているかな?
0370名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/05/08(木) 23:37:05ID:+G44qkx1
CDリップ用に使っていたけど、ためしに等倍で焼いてみたらびっくり、760Aより低ジッタ。
見直したなぁ
0371名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/11/30(日) 06:32:33ID:CL1HxOJ9
そうなんだよ!
0373名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/17(水) 19:16:47ID:E3U68MPR
保持
0374名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/23(火) 18:53:58ID:5bUaq7XF
保守
0375名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/25(木) 20:04:46ID:Ce0SKuGH
保守
0376名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/30(火) 08:44:31ID:kX1oIivH
保守
0377名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/31(水) 20:41:25ID:IPD2xGxl
保守
0378名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/02(金) 03:35:03ID:+kVeNXvu
保守
0379名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/03(土) 15:37:51ID:MdVGqBHT
保守
0380名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/18(日) 14:11:09ID:9yIPvz4Y
保守
0381名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/01(日) 13:23:02ID:5Wb+tNu/
保守
0382名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/15(日) 09:28:17ID:oDckZF0P
保守
0383名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/16(月) 19:48:01ID:UQAQf+rV
某リサイクルショップにて
px-w2410TUが¥1900で出てましたが
買いですかね?
0384383
垢版 |
2009/02/16(月) 20:15:24ID:UQAQf+rV
ドライブが駄目だった時でも
IDE光学ドライブの外付けケースとして使えますか?
0385名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/17(火) 16:06:30ID:YjnP9e1G
>>384
使えるけど…あまり転送速度出ないと思うよ…。
CD-Rドライブならいいけど、DVDドライブだと8倍速書き込みが限界な気がする…。
0386名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/13(月) 06:39:06ID:aUAl1qQF
なるほど
0387名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/28(火) 08:17:13ID:4vHKS7J4
>>383
同じの\2,100で昨日買っちゃったよ。
Premium1用のケースにと思って。
中のドライブ自体の焼き時間は2時間も行ってなかった。

ttp://zx93.fc2web.com/CASE_SPEED/CASE_SPEED_USB2.html#PX-W2410TU
の実験によると8倍チョイは出るらしい。
俺の場合はDVDは誘電8倍を6倍焼きくらいで使うから、まあ実用の範囲。
0388名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/06/05(金) 00:10:32ID:Gb8S1VV9
昔新品購入して使用頻度は少ないけどまだ現役。
今ではサブ機のG31マザー(P5KPL/1600)のIDEにつながってる。
一緒についてる某チョソ製安物DVDマルチと比べ奥行がだいぶ違う。

光学ドライブに1万円以上出したのってこれが最初で最後かも知れん。
最近買ったAD-7200S(2台目なのでソフトなし)なんか3000円しなかったもんなぁ。
0390名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/11/01(日) 06:39:28ID:efxWj0gR
よしよし
0393名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2012/03/13(火) 10:51:40.36ID:KPxrQ9dh
保守
0395名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2014/02/07(金) 16:10:38.85ID:9mMWRoXI
落とせこのスレ
0396名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/07(水) 01:11:12.13ID:J2HY+tJQ
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KKJN6
0397名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:28.54ID:kdYVwcg1
NQJ3K
0399名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/05/19(水) 01:12:15.89ID:OYli2/vy
                           ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
              /⌒) }        ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
             〃  //      //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
               - {{-=彡       ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.
      /-=ニ   {{   ―-ミ、  _ノi/i/_ノ             \Wijハ   )}
     / (_  -=ニ  ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_    |        }i从jミ=イ,ノ
     `ー      {{_ _,.彡  .〃i/i/i/|  ````ヾ、   |  ,ィ=ミ彡 マWijWi<
      -=ニ  ̄ {「       {i/i/i/W (_,、、、,,‘,  |  / ,,,,,,___ノ  .}j从从从ミ、
    / r――=ニ _         .{{i/V⌒j  乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア  j⌒∨ji州ハ
    └{     }  `ヽ      {i/|i{  {   `ー=  |  |  `ー ´   {  .|州从V
     ≧s。,,,,ノ   , \   /i/i八 八    , ' r j__ j -、 \    ,j 人Vjトji{
         /⌒`、ー'   ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/  ー(___)―   `ー-イ |/从从从ミ、
      rー,'    ミx=彡  \イi/i/i/i/iハ
 ヽ            / ./W|ト|刈介、ハ
     __{   {   }L _ -=ニ \从/V
  `、 } .,、ji>ー―<、,  { ,:'’ .W州iViji洲 }
    /⌒  八  r ^~       }从,イ   人;jiii<_____>ji;/    W从从ガ ,/
    {  {   \人__,__,ノ八イ_{  
ニニニニニニニニニニニ\
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況