X



ニチメンのmiraiってソフト覚えてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/28 03:17ID:fqvFj4zi
アップデートする気も無く
販売する気もそれほど無いようだし
wings3dはちょこちょこアプデートされてるのにな〜
mirai持ってて何したいんだろこの会社。
しかもいまだにnendo売ってるし。
でもnendoの発展であるwings3dはフリーだぜ?
ホント何したいのか意味わからん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/28 21:58ID:Ml3UrVaY
miraiって、競合品はナンなの?
サブディビジョンモデラーとか見たけど、メタセコか?

というよりニチメンが作ってるの?
体験版すら出す気ないんだろうネ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/29 04:03ID:P6XEgQ0X
密かにロードオブザリングのフェイシャルシステムに使われて居たりします
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/29 06:02ID:z/nYC01e
NGCはすでにメーカーじゃないしねぇ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/02/05 16:36ID:jHhFFjy3
だれか、wings3dを広めるスレ立てて。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/02/05 18:48ID:TLd8hgf6
---------------------- 終了ってことでいいよな ----------------------
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/19 22:11ID:xNhq2DMy
出直したみたいだな izware
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/19 23:08ID:nHaXTXGS
とりあえず貼っとくか。
ttp://www.izware.com/
ユーザーじゃないけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/05/18 00:08ID:kjBzb368
1.5ベータ出た
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/05/18 00:11ID:kjBzb368
なんかここのBBSで
MIRAIの値段訊いた人に
XSIは8800ドルLWは2000ドル
だけどMIRAIは294ドルだぜはっはっはっは!

って威張っているのは何処のバカ社員かな?
今まで何年もほったらかしにしていたくせに、1.5ベータぐらいで調子に乗るんじゃねえ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/05/26 00:43ID:Ie28MqUl
294ドルってのはxsi教育版の値段のこと言ってるんだよ。
ここ最近の値下げ競争に新しいmiraiは勝てるのか議論してると思う。
社員の人じゃないでしょ。
それにしてもここの管理人、思わせぶりなこと言って期待させては
全然音沙汰ないし。
ベータができたって言ってるけどそれトンズラこく直前と全く同じこと
言ってるぞ。いやあの時は2.0ベータだった。
実はlispやめて書き直してるんだったら許す(怒)。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/06/27 00:49ID:ugyZECUG
CGソフトでmiraiなんてこれだけだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/04 08:40:44ID:dp3XYTVg
最近放置してたから見落としてたよ。サイト告知で知った。
まさかと思ってたんだがやっぱり権利問題だったんだね。

Izware Purchases Mirai from NGC Corporation

ダンマリ通してたのは、訴訟でも起こしてたんかな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/24 17:51:12ID:gIm1lHO0
BBSどこ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 14:25:24ID:mIbxiQ1Y
昔、体験版をもらった事がありました。
覚えてる人がまだいたなんて。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 19:42:52ID:Sn9sdQXD
Miraiと直接関係無い話題でスマンですが。

最近ちょっぴり話題のSiloってモデラー、
マウス操作にかなり自由に機能を割り当てることが出来るんだけど、
プリセットで用意されている操作種類にMAXやLightWaveと並んで
なぜかMiraiがあるんだよね。
よっぽどあの視点操作方法が好きな人でもいたのかしらん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 17:18:57ID:YuIo306l
Miraiって今何処で購入できるの?って言うかまだ売ってるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/03(土) 00:35:27ID:I941Ylrm
(・∀・)ハイーキョ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 00:21:08ID:3oMBw09j
即レスどうもです、でも落としてみたらなかなか面白くて。
最後のニュースが2005年8月なのでお金払っても大丈夫なものか不安だったもので
言葉足らずですみません、、、
004947
垢版 |
2007/08/22(水) 12:31:04ID:nh+5jzud
7月の20日頃にIzwareにメールしてたんですが8月の1日に返事が来てた。
まだサイト生きてるから安心してnendo買っていいよ、気に入ってもらえるといいな。
だって。あと
We hope to have some more news on Mirai very soon, keep watching the website.

だって!信じてもいいのかな?
0052本田
垢版 |
2007/09/10(月) 19:05:39ID:zDfDrY54
>drymedia7の動画
http://jp.youtube.com/profile_videos?user=drymedia7&p=r

>Bay Raitt Plays in Mirai
http://jp.youtube.com/watch?v=UNXEemZ_Ysk&mode=related&search=


>Martin Krol - Hand Part 1
http://jp.youtube.com/watch?v=IoIng6CK7f4&mode=related&search=
>Martin Krol - Hand Part 2
http://jp.youtube.com/watch?v=cUfl0TcTPpY&mode=related&search=

>Martin Krol - Ear Part 1
http://jp.youtube.com/watch?v=So6_49FPq2E&mode=related&search=
Martin Krol - Ear Part 2
http://jp.youtube.com/watch?v=PpzuLUjVfaU&mode=related&search=

>Martin Krol - Freak Part 1
http://jp.youtube.com/watch?v=JzWAYZ-VOU8&mode=related&search=
>Martin Krol - Freak Part 2
http://jp.youtube.com/watch?v=mSmil8IdXO4&mode=related&search=
>Martin Krol - Freak Part 3
http://jp.youtube.com/watch?v=5YxFOTyU-V4&mode=related&search=

>Martin Krol - Shape & Form
http://jp.youtube.com/watch?v=YldZdH7i7xQ&mode=related&search=

>Martin Krol - Head Creation
http://jp.youtube.com/watch?v=QeYMNaTuR30&mode=related&search=

>Posing Skeleton
http://jp.youtube.com/watch?v=Zf1wDoerR4E
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 22:46:50.14ID:BchVPdVx
>>28
へーXPじゃうごかないんだ。Windows8で動くのか知ってる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:36.10ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

ILXUGRSZ9P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています