X



【PIXSYS】新イラスト投稿サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/28(木) 14:16:03.19ID:3Kr+VhzC
著作権無視・違反が一般ユーザーに指摘されて通報される
開発運営者に責任あるので民事、刑事問題に発展?
そして内ゲバへ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/28(木) 21:55:18.94ID:kG/V7qLX
J( '-`)し「自作自演が板についてきたわね。ゆうちゃんはもう立派な自宅警備員ね。カーチャン嬉しい」
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/30(土) 03:52:36.60ID:NgrRAHq/
J( '-`)し「ゆうちゃん、内ゲバってセクトとかオルグとかのアレかしら?カ-チャンも若い頃闘ってたわ」
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/01(日) 04:13:25.70ID:qIzTj07t
J( '-`)し「ゆうちゃん、カーチャンが独自にOSをつくってみました」


J( 'ー`)し「部屋の前に置いておくので、バグチェックを兼ねて使ってみてください」
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/01(日) 06:58:01.04ID:5kIHGb9w
J( '-`)し「このカーチャンOS、危ないからペネレーションに使っちゃダメよ?ゆうちゃんもアノニマスになっちゃうわ」
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 18:02:54.76ID:1R8oWV1E
J( '-`)し「ゆうちゃん、お話があります。落ち着いて聞いてね」


J( '-`)し「カーチャン、実は・・・



アノニマスだったの。間違って霞ヶ浦書き換えちゃったわ」
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 18:51:21.17ID:b5KzGWD3
あっありのまま今起こった事を話すぜ
『pixsysユーザーが集まるのスレだと思ってスレを開いたらカーチャンとゆうちゃんのスレだった...』
な...なにを言ってるか、わからねーと思うが
俺も何が起きてるのかわからねーぜ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 09:55:12.30ID:TL6Yw3Vn
J( '-`)し「ゆうちゃんお元気ですか。暑い日が続きますが夏バテしないように気をつけて下さい。今年も義三叔父さんからスイカを貰ったので送りましたカーチャンより」 
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/30(月) 15:20:46.63ID:wKuCtZht
というより鯖提供者はそのままフェードアウトさせたいのが本音じゃね
続ける決意も辞める決断もできずグズグズ残してるだけってのが現場
もはや廃棄物置き場と化してっからなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/30(月) 15:56:21.59ID:JXcQLp2T
J( '-`)し「ゆうちゃん。今日の晩御飯は鯖の塩焼きでいい?カーチャンなんだか鯖が食べたくなっちゃった」
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/30(月) 17:31:46.71ID:AvLBJqgB
J( 'ー`)し「ゆうちゃん、今年のお盆には帰ってきますか?」
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/20(月) 10:13:18.77ID:TeJIfj5i
J( '-`)し「ゆうちゃん。今年も24時間TVの季節ですね。カ-チャンはあの番組大っ嫌いです。ゆうちゃんはどうですか。」
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/20(月) 11:15:20.57ID:jpL8eKvP
J( 'ー`)し「出演料や巨額の収入がある偽善的なチ ャ リ テ ィ(笑)なんて、諸外国に比べて遅れてると思わない?ゆうちゃん。アノニマスのみんなに頼もうかしら」
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 13:05:40.61ID:pp5Gd+tw
このソースとっつきにくいものになってるっちゅーより
未経験プログラマが新人研修のうちにクリアしとくべき
『アホの設計にありがちな絶対に真似しちゃアカン失敗事例集』
状態やからな開発引き継ぐんなら0から設計し直す方が低コストやで
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/23(火) 11:54:43.80ID:T4QpGd35
あらま、閉鎖すんの?
うちのサーバに移行して引継いであげてもよかったのに、残念ね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/23(火) 15:27:32.56ID:WbMO+VKw
今日始めて存在を知ったので じゃあ登録だけでもしとくかって思ったのに閉鎖てw まあpixivとニコ静だけで間に合ってるからいいけどさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:9Usv2u6T
hoge
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/21(月) 14:31:05.53ID:biuONTQx
伊藤

遠藤

清武

本田

駒野
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/14(金) 20:32:18.22ID:AL9Q+f4Y
ログインできる?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/29(土) 16:08:07.35ID:uppYzchw
復活まだなの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:12:27.56ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

XMBYVGUJM7
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 14:34:45.16ID:ddusrs4E
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況