X



【単3】FUJIFILM FinePix AXシリーズ【2機目】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/06/19(金) 23:52:02.16ID:DCYqY3TL0
キタムラのAX660、在庫がさばけたようだね。
0072名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/06/20(土) 15:26:45.47ID:WHp5thH30
660の次は何が来る?
0076名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/08/10(月) 20:45:38.60ID:d2EdVYwJ0
最寄のキタムラへ電話したら案の定660は店頭在庫がなかった。
0077名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/08/21(金) 13:47:57.97ID:orBwMsnL0
>>76
私の所も店頭になかったですー。
600に比べてなくなるのが早かったような。
0082名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/08/28(金) 08:31:26.32ID:QWMZYp810
jkイメージングは自前で単3機確保してるやん
ケンコートキナは防水単4機で目一杯じゃね
ここは日立の出番だ!
0086名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/11/21(土) 15:50:08.08ID:tO9yyupb0
新製品出ないだな・・・
偶に使っている5年前に買ったAX250壊れないから直ぐ必要って訳じゃないが
0087名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2015/12/12(土) 17:07:57.73ID:Yje9P3H+0
自分のはA500って機種です。
単三電池2本を使用します。
2006年に発売されたので、来年で10周年を迎えることになるはずです。
今後も大事に使うつもりであります。
0088名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 17:05:31.77ID:wRFh6ZzA0
自分のはA500って機種です。
単三電池2本を使用します。
2006年に発売されたので、今年で10周年を迎えることになるはずです。
今後も大事に使うつもりであります。
0091名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/01/11(月) 17:46:22.33ID:boC1Oaf10
もうちょっと正確には、600が1月末頃発売だった模様。

Coolpix L**(二桁)シリーズも今月末発表の可能性があるので
そっちも待ってみるか…。
0092名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/01/12(火) 00:02:47.92ID:01PATj6D0
>>91
coolpixってフォーマットが、4:3じゃない?
キャノンの低価格帯のコンデジもかな

AXの替わりにしようと思ったけど、その仕様であきらめたよ
0093名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/01/12(火) 09:51:17.70ID:O4z/bMLd0
最大解像度なら16:9もあるが
いわゆる写真屋のカメラだのカメラ屋のカメラだの言われるメーカーは頑なに1920x1080の設定を付けないんだよな
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/01/13(水) 00:17:22.96ID:tuT2xnZi0
このシリーズ600を持ってますが、
ホワイトバランスプリセット、SS1/4以下、
これらが解決できてればいいんだけどなあ。
0095名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/01/13(水) 07:19:23.23ID:pFoa/exB0
レンズの開口が円形なんだから1:1から遠ざかるほどそれなりに理由が必要だよな。
まぁ「歴史がある」「有名な他社に合わせた」でもいいけど。
0096名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/04/08(金) 18:55:09.58ID:yh59CV+n0
キタムラのAXの望み薄なのでニコソのクーピーA10かっちった。
AXで気になるシャッタースピード1/4のアレがないのがいい。
0097名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/07/10(日) 00:02:52.78ID:o/hMGQFl0
「もう! また同じようなもの買ってきて! すでにたくさん持ってるじゃないの!」
「違うよ。これは零戦だけど、こっちは隼で疾風だし。あと飛燕と鍾馗と雷電……」
「同じじゃないの!! 緑色に赤丸が描いてあってプロペラがあって!」

「もう! また同じようなもの買ってきて! すでにたくさん持ってるじゃないの!」
「違うよ。これはジムツーだけど、こっちはジムコマンドでジム改だし。あとスペースジムとパワードジムとスナイパー……」
「同じじゃないの!! 手足が白くて胸が赤くてゴーグルつけてて!」

「もう! また同じようなもの買ってきて! すでにたくさん持ってるじゃないの!」
「違うよ。これはAV100だけど、こっちはAX300でAV130だし。あとAV150とAX250とA170……」
「同じじゃないの!! 銀色でレンズが飛び出して液晶画面がついてて!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0099名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/10/31(月) 13:04:56.92ID:zwdxsVy+0
もう誰も使ってない?
0100名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/01(火) 14:44:52.62ID:+Y0wWQJm0
電池蓋の本体前側の微小な爪が割れた
これがもうちょっと大きく丈夫だったらまだ使えてた
0104名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/03(木) 23:38:58.49ID:wGYuJQ5d0
元々台湾アルテック製OEMだから辞めるのも簡単だ

コンデジも高級機以外は売れないから再発売も無いだろう
0108名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/16(木) 22:23:49.35ID:9LYO+Eli0
age
0110名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/23(火) 18:29:09.58ID:26ZVr1SJ0
知人が、福袋で買ったはいいけど使ってなかったAX660の未使用品をプレゼントしてくれた。
乾電池式が欲しかったから嬉しい 
ちょっとしたスナップには十分すぎる性能だね
あとは動画ボタンがあれば・・・・・・
0112名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/29(月) 10:20:54.66ID:m9/ITo/40
ん??
0113名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:32.13ID:Sl1/sO/60
Ax660に満充電したエネループを入れたまま1.2週間ほど放置すると、電池切れになってるんだけど、そういうものなんですか?
0115名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:23.03ID:dyzndkCn0
AX660 で動画を取るときって、撮影モード→動画 にするしかないのでしょうか?
一発で動画モードってできませんか?
0116名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:07.36ID:e7VHUQin0
_
0117名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:29.54ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

897Z5
0119名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 04:59:25.52ID:lBQi63TI0
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

V2T
0120名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:45.59ID:hl44vzJK0
ウンコ>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況