X



≡▲ 猫撮り専科(SLIP) 102匹目 ≡゚ェ゚≡ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/09/11(日) 22:15:07.10ID:sdKxcgBI0
何処にでも居る猫は絶好の被写体にゃのだ〜☆
動きも速にゃーし撮る腕を磨くにゃーもってこい!
さぁーみんにゃでネコさんを撮ろう〜♪
    ∧ ∧.
   (*゚ー゚) <簡単には撮れにゃーぞ
   /  .|
 〜(__ノ

*注) 撮影場所の公開は厳禁です。GPS情報も削除して下さい。リサイズ推奨。

    ここはデジカメで自分で撮った猫の画像を貼るスレッドです。(スマホ・携帯禁止)
    拾い物の猫画像を貼るスレではありませんのでご注意ください。
    ストロボ直射等、スレが荒れる原因となることはヤメレ〜

*注) スレ違いなURLは即あぼ〜ん、問題ない人は書き込むついでにそれを指摘してあげましょう。
    NGワード以外にもNGIDを効果的に使いましょう。
    撮影者やスレ住人にも心無い言動をする人がいます。スルーしてください。
    撮影者の複数IDによる自作自演、それに対する攻撃的なレスも荒れる原因です。

前スレ
≡▲ 猫撮り専科 101匹目 ≡゚ェ゚≡
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1468069475/

2chデジタルカメラあっぷろだ ttp://2ch-dc.net/v6/
猫撮りアップローダ ttp://nukoup.nukos.net/
猫の画像あぷろだ ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard-1/imgboard.htm
0069名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/10/03(月) 21:24:30.78ID:pEmCBtbY0
nukoup.nukos.net/img/141896.jpg
nukoup.nukos.net/img/141897.jpg
nukoup.nukos.net/img/141898.jpg
nukoup.nukos.net/img/141899.jpg
nukoup.nukos.net/img/141900.jpg
nukoup.nukos.net/img/141901.jpg
nukoup.nukos.net/img/141902.jpg
0070名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/10/04(火) 19:28:32.96ID:EVy2O8S50
ttp://nukoup.nukos.net/img/141896.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/141897.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/141898.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/141899.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/141900.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/141901.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/141902.jpg
0076名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/10/05(水) 17:50:31.81ID:WXbCOEH/0
かきこみのテストです
0089名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/10/25(火) 10:39:28.46ID:GTZXADRh0
331 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウT Sa21-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 00:19:39.92 ID:R+DvOol9a
こっちのスレのうp主はみんなぴんとがあってるからすごい
あっちのスレはゴミ画像ばっかりだ
0090名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/10/25(火) 12:34:18.16ID:LRlJCZ5b0
この アウアウT Sa21-AIfRってピントとか構図とか言ってるの見ると
前スレ荒らしてた円グラフだろうな
円グラフはID変えて自演してたから
対立煽りしてる>>89もそうかもしれん
0093名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/10/28(金) 08:04:33.72ID:kOI1pGrQ0
円グラフ撮ってるやつたくさんいたけどな。ノラ猫撮れることを嫉妬して噛み付く奴もいたし
0105名無CCDさん@画素いっぱい垢版2016/11/27(日) 14:58:28.91ID:KW6Xy06t0
なんでこっちが本スレなのに伸びないのか
あっちは自演で毎日ノルマをこなしているから勘違いの奴が多いのかね?
0107名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/05/03(水) 01:07:48.16ID:YpoNR3Qb0
ここもワッチョイスレもIPスレも全部本スレ
前スレが荒らされた時に住人が協議して
3スレ並立することに決まった
このスレも当初は画像が上がっていたが
叩く奴が多かったため誰も上げなくなった
0109名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/01/06(土) 01:27:11.14ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZFVEY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況