X



つまらないモノを撮ってしまった…54枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/08(火) 13:20:42.43ID:0umZTpfG0
つまらん物を撮ってしまった

今まで撮影の対象とも思ってみなかった物。
何となく撮ってしまって自分でもわからない。
撮ってみたもののどう見てもわけが分からない。
失敗。
撮るつもりではなかったのに写っていた。
などなど

わざわざ高い機材で撮るもよし。
コンデジとか機材は不問。
ただし自分で撮影した写真に限る。拾い物は不可。
スマホの場合スマホで撮ったとわからんようにして貼る事。

批評や撮影指南は禁止のスレです。

※前スレ
つまらないモノを撮ってしまった…53枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1461224654/
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/08(火) 14:03:30.26ID:r5Axo4XK0
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/e/3/e3f9f35a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/7/a/7adacd4f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/6/8/68b2cdc2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/6/e/6e534401.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/3/f/3f0e1ed3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/b/4/b491c573.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/7/6/7677f255.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/7/a/7adacd4f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/9/f/9f1f2426.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/e/0/e0ae4559.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/4/4/442afc38.jpg
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/10(木) 11:14:53.34ID:xCUOXX8K0
リアルにキモいな
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 15:09:34.81ID:7CeeIjQZ0
_ttp://i.imgur.com/QcvMmub.jpg
_ttp://i.imgur.com/zmCAbTj.jpg
_ttp://i.imgur.com/NiPRdOT.jpg
_ttp://i.imgur.com/J2Rx52F.jpg
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 17:51:10.80ID:j8IH8aKs0
エロは専門のスレがあるからそっちにどうぞ。
エロかどうかわからんようなもんで自分で撮ったのなら
ここでいいが。
0015名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 20:34:16.67ID:HWwRLotp0
犬と猫が居合わせても大人しく入ってくれるんだろうか
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 08:37:28.30ID:xcuFaFfU0
夢膨らめど腹膨らまず
0037名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 21:12:06.60ID:zHzun5OE0
五右衛門風呂なら空き家状態になってる俺のお袋の田舎の実家に残ってるけど
もう十年以上入って無いなあ。
0038名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 21:17:01.04ID:7dXn3WK90
入ったことはないが、寄っかかれないんだよな
0045名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/19(土) 22:03:53.16ID:dPV/iq0w0
>>39
同じ情景を、写真で食えてるカメラマンならどんなふうに撮るか見てみたい
0050名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:17.58ID:Oa9T9ZLf0
新しくルーターを買い換えようと思ってるんですが、どうせなら今使ってるのよりいいのにしようと思って
NECのWG2600HPかBUFFALOのWXR-1900DHP2を考えてるんですが、どちらがおすすめですか?
うちは4人家族で築30年以上の2階建て鉄筋コンクリートなんですが・・・。
0052名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/20(日) 17:19:37.81ID:jrLRcYLI0
おれもNECがいいと思うが
「いまどの機器がつながっていて通信しているか」
のモニタができないのだけはマイナス
0058名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/21(月) 19:33:44.87ID:cmsbvpZr0
_ttp://i.imgur.com/x8kizZc.jpg
_ttp://i.imgur.com/VJiBppJ.jpg
0069名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:30.44ID:ThEj5dHQ0
柿はやっぱし生柿がいいなぁ
それもちょっと傷んできた柔らかいヤツ
0076名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/23(水) 21:44:15.77ID:nrHzC2Yd0
>>75
値段も写してほしい。
0077名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/23(水) 22:52:48.41ID:N3L03tqH0
h.ttp://i.imgur.com/M26sqvF.jpg
h.ttp://i.imgur.com/ldyemzX.jpg
h.ttp://f.xup.cc/xup9hgqbiio.jpg
h.ttp://f.xup.cc/xup0jlxjwis.jpg
h.ttp://i.imgur.com/JugUPFj.jpg
0081名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/24(木) 23:56:36.16ID:c0JE1t9A0
ttp://i.imgur.com/hUVNRbt.jpg
ttp://i.imgur.com/QlvTj3G.jpg
ttp://i.imgur.com/jvLFaGJ.jpg
ttp://i.imgur.com/lQLdaxK.jpg
ttp://i.imgur.com/V6kihzQ.jpg
ttp://i.imgur.com/Wnh2oox.jpg
0085名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/26(土) 02:06:56.05ID:jzI+muly0
常々、バナチョコは冷やしたら旨いだろうと思うのだが、売ってるの見たことがない
0086名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/26(土) 21:29:59.01ID:X93ClK2o0
キャラメルコーンと柿の種かな。

露天のひとに努力賞あげよう。おなかのブツブツは気持ち悪いが。


>>84 はちゃんと買ったのだろうな。
0088名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/27(日) 00:05:21.20ID:EbGf6yHm0
努力賞は上げたいけど不潔だからとぜったい買ってはくれない我が家
砂糖粒ということはコンペイトウのようなものと思えばいい?
0098名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/28(月) 22:17:14.78ID:iyULYVxd0
よっ!理系
0102名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/11/29(火) 22:06:32.53ID:1T6TsImo0
理系は理屈
文系は文字がそこに書いてあるから
0121名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/01(木) 18:53:35.47ID:xpzvyBef0
FFだから改造はしやすいだろうな
0131名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/03(土) 01:19:44.09ID:AxIrCndH0
緊縛プレイとか逆さ置きとか、自傷プレイとかペイントプレイとか放置プレイとか‥‥
0144名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/13(火) 15:44:01.48ID:RKaqvlfd0
_ttp://i.imgur.com/lh8tuvP.jpg
0164名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/22(木) 00:35:29.76ID:qihTh3px0
_ttp://f.xup.cc/xup9ofhdiut.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9uingscu.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9segavti.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9ozgkesi.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9uingkov.jpg
_ttp://i.imgur.com/JSU7o.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9qvgaykr.jpg
_ttp://i.imgur.com/IBjW2ZS.jpg
_ttp://i.imgur.com/WwEctmW.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9uqhauvg.jpg
_ttp://i.imgur.com/E0YgfIy.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9uqhbvtw.jpg
_ttp://f.xup.cc/xup9uqhbkvv.jpg
0179名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/27(火) 23:22:20.26ID:KLD/HZ+P0
どうしてそんなにサイズばかしでかくて画質の悪い画像を貼るかねぇ
非合理的だってんだよ
0185名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/28(水) 23:24:42.25ID:3ndUoCax0
>>181
これをつまらない写真と言っては当事者がかわいそうだ
0186名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/29(木) 11:12:03.96ID:9f5X3uMn0
>>183
変なことをするヤツはどこにでもいる
ネットオークションでもそのたびに出品の説明が増えて困る
0187名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/29(木) 11:31:21.70ID:WC63NEWc0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0191名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/29(木) 21:00:03.99ID:9f5X3uMn0
>>190
SAって高速道路だけのものと認識してるんだが、そのジェット機型のやつで高速道路走れるんか?
0203名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/12/31(土) 00:48:49.61ID:t6LeR4Kd0
>>194
そんなん見たらギョッとする。
>>195
俺も4枚目が好きかな。
スローシャッターでの滝の流れと「おーいお茶」
2枚目、俺には意味不明。
0208名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:08.99ID:dRkSfYdd0
除夕の鐘にしたらヤンキーなのが突きに来なくなって、何が幸いするか分からん、だとさ
0213名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 05:21:43.04ID:WgLWtpbt0
海女さんが着てるヤツだろ
0220名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:33.72ID:kpeEuNzb0
乱獲防止のため海女さんがウェットスーツ着用するの禁止してる地区もあるんだってな
海女さんのなり手も激減してるいうのに
0228名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/15(日) 17:07:32.71ID:dKo42SDB0
_ttp://i.imgur.com/aAlnPNL.jpg
_ttp://i.imgur.com/UxScc2e.jpg
_ttp://i.imgur.com/m6dQ8Fo.jpg
_ttp://i.imgur.com/cCp4yA2.jpg
_ttp://i.imgur.com/Xs4Ds2z.jpg
_ttp://i.imgur.com/ZtdDKka.jpg
0229名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/15(日) 18:47:47.12ID:HtCO0ts40
ターイホするー
0230名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/15(日) 19:45:01.25ID:Qi/LVOUn0
「撮ってしまった…」なので、自分で撮ったものをあげて欲しいな。
その人のセンスを楽しめる。
0234名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/16(月) 10:00:19.71ID:DgrPeLV70
つまらんのは同意だが、本来そういう事いうスレじゃないだろ
あんたみたいな人のせいで委縮してUPする人激減してるじゃん
0235名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/16(月) 10:46:59.69ID:6F9sTovH0
つまらない中にそこはかとなく面白味を見出す事の出来る写真を貼るのここの醍醐味であってただつまらないだけの写真を貼るのとは違うでしょうよ
0236名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/16(月) 10:59:36.80ID:DgrPeLV70
撮る側の主観でつまらない物の写真な訳で、見る側の感性なんて本来二の次じゃないの?
あんたらを接待するスレじゃないよ、批判OKのスレは別にあったじゃん、不評で落ちたみたいだけれどw
0271名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/22(日) 00:18:06.97ID:Ln+kijEf0
カビじゃなくてよかったな
0283名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/27(金) 22:58:37.76ID:dUK7Tk+/0
_ttp://i.imgur.com/8904EQM.jpg
_ttp://i.imgur.com/Lj7rUoK.jpg
_ttp://i.imgur.com/hDQFCTJ.jpg
_ttp://i.imgur.com/UqPEGED.jpg
_ttp://i.imgur.com/63cp093.jpg
_ttp://i.imgur.com/B2KTG1R.jpg
_ttp://i.imgur.com/4Cl78Sf.jpg
_ttp://i.imgur.com/ty44s5e.jpg
0287名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/28(土) 19:43:24.90ID:jDIHyaZU0
>>286
それって糞害注意?
上の空注意、だったりして
0289名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/01/29(日) 19:32:22.73ID:6piyIZkd0
凄まれたらコイツらでもひくんやな
ttps://i.imgur.com/KMJt78u.jpg
0311名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/01(水) 01:00:42.91ID:PJSK43J90
ただの英語だけど
0329名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/05(日) 00:19:52.77ID:q0n+R8Zo0
中華製の車ならありそう
0330名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/05(日) 00:24:13.58ID:q0n+R8Zo0
あっそうか president ってそいう意味だ
今になってどうにもクソな名前付けてたんだな、ニサーン
0333名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/07(火) 00:58:23.16ID:SrmmRQmW0
_ttp://i.imgur.com/hHQfBZ2.jpg
_ttp://i.imgur.com/lgKaYls.jpg
_ttp://i.imgur.com/8kTv2gm.jpg
0336名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/09(木) 20:25:16.12ID:JoqFJyOx0
それじゃ不動産みたいだぞ
0364名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/19(日) 20:29:41.25ID:hvD4KMgh0
冬毛なだけだろ
0365名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/20(月) 01:21:35.81ID:646yF9JG0
_ttp://i.imgur.com/e32dU1N.jpg
_ttp://i.imgur.com/mcJapMP.jpg
_ttp://i.imgur.com/Tfqe8rg.jpg
_ttp://i.imgur.com/NkyYpe6.jpg
_ttp://i.imgur.com/1qGqlzQ.jpg
0370名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/23(木) 02:10:59.79ID:7QGIwy5z0
隠してあるから存在は分からんけどどこからか撮ってるんだぞ、という犯罪防止策だ
何も告知してないと誰も見てないだろうと思って車にいたずらするからな
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/23(木) 02:11:50.64ID:7QGIwy5z0
とつまらんことを言ってしまった
0373名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/23(木) 14:11:29.64ID:7QGIwy5z0
なーるほど そーいやそうだ
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:24.30ID:RYRf9nPj0
なんでもいいよ
外国で流行ってるとか売ろうとしているとか
雑誌の記事とかどうでもいいじゃない。
自分流のを作ってもらえるからおもしろい。
0387名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 01:42:53.62ID:VKOxjyhO0
倒れた人を介抱してる風には見えない
展示品パクろうとしてとっつかまったか?
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 10:48:06.28ID:UN1ULCDt0
>>380
平面にほぼ向かい合って撮るのと
カビってる感じをアンダー気味にして
質感出てるのはGJ
右端の樋とかスマホアプリ?のロダとか
回避できそうな隙が拾い物っぼくも思えて
褒めづらいw
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 11:40:16.32ID:WOgqVOtD0
>>383
落下で凹んだボデーの交換をお願いしたら、要までもASSYで交換されたのです
全損でもなければ料金は一律な感じでした
0400名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 21:13:37.86ID:p1EeJ2iz0
清里の知識なしに宛てなく一人ドライブしてたら、突如現れた光景にびっくり
バブルの頃は儲かっただろうな
0408名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/05(日) 14:49:35.50ID:1CIF6vTy0
紙じゃないから良いんだよ、きっと
塔婆がそのように積まれたトラック観たときは引いたな〜
0419名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/07(火) 20:37:47.61ID:lpfoPfjm0
カエラーに言ってくれ
0421名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/08(水) 04:00:27.34ID:G5qyPc9R0
子どもの頃、そんな穴に入った。
奥は行き止まりになっていて、そこに板がはってあった。
光が見えたので覗いたら水面が見えた。
池の排水口だった…
0429名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/09(木) 03:14:44.67ID:jgr1KVvQ0
んなこたぁない
0435名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/14(火) 21:19:26.82ID:aeOX5ARB0
「蛭子能収」に目が行く
0437名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/15(水) 22:46:37.29ID:rWie05WU0
二つで十分ですよ
0450名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:34.60ID:UamXS9Hl0
違法駐車のトラックを横向きのままフォークリフトで入れ込んだか
ドラえもんがスモールライトで
0454名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/20(月) 15:14:07.07ID:kqRaZldS0
>448
後のオーバーハングが大きいからこのくらいの余裕があれば
切り返しでできるんだろうと思う。
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/21(火) 01:15:35.46ID:0QVO0YEU0
タイヤの向きといい、ナゾだな
スイフトのはひたすら切り返して何とかなりそうだけどな
0465名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/24(金) 23:17:19.72ID:MIuo/4h10
つまる!エロい!目ぇ覚めた!あざっす!!
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/28(火) 15:16:13.86ID:Ukc5ITm70
ttp://imgur.com/4n1YjRJ.jpg
ttp://imgur.com/wlRM5Bx.jpg
ttp://i.imgur.com/sGXiwzA.jpg
ttp://imgur.com/mj8Lmdk.jpg
ttp://imgur.com/wlRM5Bx.jpg
0477名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/29(水) 19:20:25.55ID:J+JOnh/T0
Exifが出なくなるのをいいことに各種謀略の巣窟になってるし、
NGにするのがいいよ。

逆にimgurばかりの作例が上がるのを目の当たりにして、
信じちゃいけないメーカーだって思い知る手もあるるけどね。
0487名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/03/31(金) 21:34:09.77ID:ZP2H6RqB0
>>485
院名が「さんり」で通じてるのがすごい
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:31.07ID:jKGYFGpr0
用品屋やってたんだろうけどこの廃墟加減ではどんな店だったか想像付かんな
窓だけの店舗?
0495名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/03(月) 00:15:25.43ID:6iqMxoOj0
待ち伏せならもっと壁に寄って雰囲気つくらないと
0500名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/04(火) 02:56:04.13ID:P7Qx2EGr0
タイトルに釣られるパターンだな

高校生の頃、深夜に「ザ・レイプ」
ってのをテレビ欄で見つけてイヤホンでこっそり見ていた
実際は艶かしいもんじゃなくて裁判の進行ばかりでつまんない

内容覚えてないけど、今見返せば子供にはわからない
大人の卑猥さが仕込まれてそう
0502名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/04(火) 08:39:36.49ID:YtDGKyLi0
その当時の「入れて」はおまえらの想像する「入れて」とは違うだけだ
0510名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/07(金) 15:45:51.59ID:n1L9QuvL0
http://2ch-dc.net/v7/index.html

このアップローダーだと、ファイルが大きいせいか縦向きの写真が横向きになっちゃうけどなんとかならない?
写真を圧縮すれば縦向きのままだけど、それだと撮影データが反映されないんだよね。
0514名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/09(日) 14:47:46.04ID:5zrcjWLB0
>>513
エンタシスですね
0519名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/09(日) 20:38:38.00ID:Fw17qrvl0
なんか恐いなこれ
何でそうなった?
0530名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/12(水) 08:31:00.19ID:Y1r4OwPc0
>>528
アウトだな
0533名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/12(水) 23:11:39.00ID:YnlX99+W0
先のない患者に余命を伝えるとこんな段階を経るのだそうな。
否認 → 怒り → 取引 → 抑うつ → 受容

ま、がんばりたまい、無駄だが。
0550名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:42.69ID:dY+/3fCd0
墓地の英訳初めて見た
0551名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:59.84ID:dY+/3fCd0
>>545
シャツが横顔に見える、でおk?
0556名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/18(火) 05:50:39.94ID:6o3j3Z0o0
>>555
やっぱり今回も瞬殺でしたね。もしかして地元の方ですか?

ダムカードには手を出さないと決めている。
カメラ機材を買うときみたいに、我を忘れて没頭してしまいそうだ
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/20(木) 15:27:24.72ID:v4Uh4LAg0
_ttp://pbs.twimg.com/media/C9dTkDmVwAU7Y5f.jpg

_ttp://i.imgur.com/Vik2hMi.jpg

_ttp://i.imgur.com/vRkhZ0N.jpg
0574570
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:07.71ID:Xd6NuZbx0
うちにあるスプリットはK3だからボケるw
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/21(金) 13:41:14.03ID:1ycsGhOf0
>>550
そういう名前のゲームあるからやってみろ
無料版は墓をおばあちゃんが歩くのみ
有料版は途中でおばあちゃんが死ぬ
0589名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 02:10:39.00ID:zFcsnQKX0
>>588
稼働してると考えるのかおまえは
0590名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 03:48:22.09ID:RWHIjJPu0
「冷蔵庫」ってタイトルでそう思ったんだろ
冷えてなきゃ冷蔵庫じゃない
0593名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 07:49:31.89ID:Qt41QA9z0
農家の人って使えなくなった少し大きめの冷蔵庫欲しがるんだよね。
丈夫だし結構密閉されるから肥料やその他薬品なんかを置いとくのにちょうど良いんだって。
0600名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 12:34:29.83ID:4TEPGmV+0
水利の悪いところで雨水貯めて水道代わりに使うそうだ、ボウフラ発生器でもあるw
0609名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 20:40:59.41ID:zFcsnQKX0
>>608
14W発電しても表示盤だけで5Wぐらいは食ってそうな気が
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/26(水) 02:16:24.05ID:tfBNho080
>>612
早朝に酔いつぶれた奥を回収するダンナ、って感じ
0615名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/26(水) 06:52:02.97ID:mW2EU61C0
>>605

850 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 15:34:58.90 ID:GcQyzdwI
覆面パトも3台、単車組も集結
何事かと思ったら男女の喧嘩らしい。
でかい男が若い女をジャイアントスイングしたりベルトを掴んで何度も投げ飛ばしてたのを周りの人たちがいっせいに通報
銀行強盗かと思った
女は救急車に、男はパトの中で取り調べ中

ヒエ〜
0647名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/04(木) 02:35:04.73ID:4ivGEwHF0
>>644
だからってそんなに早く消すなよ
0653名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:11.55ID:4ivGEwHF0
プレモルの期間限定黒を嫁が買ってきた
0657名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/05(金) 06:34:23.88ID:SkAifc6D0
ネズミーランドのエージェントに見つからないことを祈ろう
0660名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/06(土) 22:20:44.13ID:9EzTAc2i0
>>659
重杉
0678名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/10(水) 20:42:05.75ID:oRgO/mUa0
引っ越すときは色々かかりそうだな
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 17:53:33.67ID:SRlKWB5kO
なんで置きピンしてるのに現れた途端に露出を迷うんだろ、構図を決めた時に露出も決めてるのに、また行かねば
0684名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/12(金) 01:33:53.52ID:GN382GGm0
ジョンだったんだ
0687名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/12(金) 21:07:42.00ID:GN382GGm0
>>685
気持ちはM女なんだろうな
0688名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/12(金) 21:52:41.79ID:V5lxEDEsO
>>682
ウンウン
0691名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/14(日) 00:19:49.91ID:uCPASHzi0
アルミ缶の蓋が酸化してこうなった、てとこか
0695名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/14(日) 15:49:28.65ID:uCPASHzi0
そうか、アルミ缶にしちゃ厚いか
0711名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/16(火) 21:37:23.97ID:RWs0tqh80
こないだのミッキーならぬクッキーもその近くらしいね
0716名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/17(水) 22:49:30.85ID:avL3T6Cg0
>>713
白耳義ってベルギーのことだよ
亜爾然丁みたいなね
0719名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/18(木) 12:10:14.14ID:iY/LvdF40
カタカナ表記は横文字に変換できるからな
英語に翻訳できるのはさすがに要らんが
0721名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/18(木) 15:30:39.01ID:iY/LvdF40
読めるけどATOKで変換できんかった
0743名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/21(日) 00:23:57.48ID:IQAbsS1Y0
ゴミ当番、ちゃんとかたしとけよ
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:06.97ID:IQAbsS1Y0
ううむ 一杯で1メガカロリー越えそうだな
0770名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/21(日) 22:55:28.54ID:lQASC8aO0
MSV感あるな
0774名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/22(月) 15:15:33.35ID:jIE4Dp/b0
しつこい上に拾い画像か
ここも頭のおかしいのが住み着いてるようだな

この板をほぼ見放した俺の中で唯一残ったスレがこのザマなのが悲しい
0778名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/22(月) 21:28:44.97ID:NnHw++U70
オレ、中高と弁当持ちだったけどさ、人の弁当盗み食いするヤツがいて、
楽しみといや昼飯しかない高一、弁当開けたら半分食われてたその衝撃たるや今でも思い出すね
てわけで半分食われた弁当を見るのはちょっとイヤ
0783名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/23(火) 17:02:05.59ID:+9BhMupf0
この前近所の公園で、色々な小道具をバッグから取出し、その手の写真撮ってる女がいた
まあ写真に対するスタンスの違いなんだろうけれど、あまり良い気分はしなかった
0789名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/23(火) 21:24:41.84ID:t1yDjMRg0
>>787
アランジアロンゾのキャラでそんなのいなかったっけ?
0793名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:32.23ID:uGULnU5o0
>>792
どう考えても悪しき習慣だから真似すんじゃないぞ
0798名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/26(金) 04:12:15.74ID:xTRiYVZU0
http://i.imgur.com/RahBkUK.jpg
0806名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/26(金) 21:07:17.78ID:/dPl5PKh0
ばかばかしいことでもめんなよ
0807名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/27(土) 02:59:55.57ID:dd0cxlpm0
>>798
こんな場合でも撮ればメーワク行為防止条例違反になるんだろうか
0808名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/27(土) 05:04:08.78ID:Ag5iBiRe0
寝てる方が何かの罪に問われるだろ
0812名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/28(日) 13:30:18.66ID:mE8tkCeQ0
ほっぺにタイルの跡が付くだらうなぁ
0816名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/28(日) 20:30:06.13ID:wBjQGn+M0
NGEx > NGID > 含まない に ID: でID消してるチキンはあぼ〜ん出来るからね
あとNGワードに i.imgur の追加もおすすめ
0840名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/05/31(水) 23:37:09.05ID:WiQsTp3m0
長野にいた四半世紀前、既にスパイクタイヤは駆逐されてたからなんか懐かしい
0842名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 01:06:08.16ID:lTLATjl20
>>839
ふーん
0844名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 18:30:59.90ID:hlImjPqd0
通称ハクバ、実はしろうま岳 なんで?
0851名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/02(金) 18:15:37.99ID:FMA1lSDx0
撮影ポジションや角度をビシッと合わせるといい感じになりそうなのに
もったいないな。
0852名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:46.07ID:/Bjt+MXi0
鳩が待ってくれればな
0855名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/02(金) 20:18:22.57ID:KIudP/ntO
大都市にはよく有るんだろうけど田舎町で避妊ゴムだけの自販機見つけて夢中で撮影した、2枚だけ
ドラッグストアで買うのはやっぱ照れる、オッサンなのに
0856名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 05:52:13.78ID:W0q7o8ur0
大都市だけどゴムの自販なんてとっくに絶滅してる。コンビニで普通に買えるし。恥ずかしいもヘチマもあるか。
0857名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 06:32:05.06ID:L8ug4P3M0
コンビニで大人しそうなJK店員を選んでゴムだけを買う。
反応を見るという楽しみがある
0861名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:25.03ID:CVytf0Ex0
スマホでも、
一眼レフのフラグシップでも良いじゃないか
ライドプレイス ライトタイムが大切
0865名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 14:47:29.81ID:zJMU9aJY0
「まだ遠くには行っておらぬぞ、探すのじゃ」
http://i.imgur.com/yC873ZR.jpg
0875名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 06:07:53.02ID:uDf5N/dA0
川に川の字が…
0877名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 08:13:29.65ID:CnduQFls0
>>861
このスレの趣旨も変わったなあ
もともとは値段の高いカメラで本当にどうでもいいものを撮った写真をあげるスレだったと思ったが
いつの間にか被写体はつまらないけどネタを仕込んでおくスレになってしまった
0880名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 10:53:08.56ID:tlIWWWhS0
値段の高いカメラつーか
それなりに技巧を凝らした写真なのに
被写体自体はくだらない・つまらないものを撮ってる
路上観察学会とかトマソンとかの赤瀬川原平的なとこが良かったような

vow的楽しみ方とは少しズレてた気がするし
批評もウェルカムだった気がするけどなー
0883名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 13:28:47.81ID:7+X5o0Hi0
過疎ってるのに、投稿すると文句言うよね
0885名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/04(日) 19:29:56.42ID:FPOO893I0
つまらないもので[如何に魅了するか]が、このスレの趣旨じゃ無いの?
結えに、作品タイトルも重要だと指摘したんだけど。
0894名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/05(月) 00:53:40.74ID:pxIbegba0
画像が見えねえよ。

文句ばっかりのアラシもどきがいちばん良くチェックしているという
このスレの謎。
>890
しかも一回批評ありのそいつがよかれと思う別スレを立ち上げて
不評で誰も寄りつかなかった過去を持つ。
0895名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/05(月) 11:58:07.98ID:MKvFHOxG0
>>893
そんなリンク切れしたスレひいて意味あるの?
0936名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/10(土) 21:48:59.66ID:i/Ogq3eZ0
>>935
画は好みだけど、タイトルに価値がないなぁ。

とは言え、"これだ!"てタイトルも浮かばないんだけどね。
0938名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/10(土) 23:23:50.49ID:qDAmN/Vb0
それ以前に批評するやつはいらない子
0939写真家蜷川実花(にながわみか)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:26:00.61ID:aEtoPSPI0
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名写真家のニナガワミカです、人生気合いっす!で検索してください。

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだし、ヌードにさせて世界の!世界の!有名写真家になりました。安保よりチンポが好きです。

 でもさすがにチンポは撮りませんでした。チンポ見ても面白くないでしょう、チンポよりオッパイがいいでしょう?

 私が世界の写真家になったのはコンタックスARIAと言うフィルムカメラのおかげでした、コンタックスレンズの描写力が私を世界の写真家にさせました。

 今でもアダプターをデジカメにはめてコンタックスレンズや東ドイツ製のパンカラー、フレクトゴン、テッサー、ビオター、ビオメター

 ロシア製のヘリオス44−2とか使ってます、御仕事でも他のカメラマンより個性を描写してくれる昔のフィルムカメラ時代のレンズはいいわ

 初心者に優しいお店、博多カメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸はカツミ堂、大阪はカメラの大林、松本カメラ

 富山はジュピターカメラ、岐阜は羽島のフジ写真館、東京だったらもちろん、スマホしか使った事ない初心者に

 デジカメの買い方を無料で教えてくれるカメラの極楽堂がいいわ、千葉のフラッシュバックカメラもいいわ
0951名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/13(火) 07:26:14.52ID:iCU5Ztn00
運転中にスマホで撮るのとカメラで撮るの、法的に違いあるのかな?
カメラだと捕まらないん?
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/13(火) 08:16:04.74ID:oZbdvKPp0
錠ではないけど開けるのに時間が掛かるから
いたずらは防止できるということでしょう。
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/15(木) 00:07:09.45ID:gfYdcfQ/0
ht tp://u.kzho.net/f/12165.jpg
0975名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/16(金) 09:45:49.93ID:BTPA/IFt0
ttp://i.imgur.com/QjDtdP3.jpg
ttp://i.imgur.com/eBXCOJP.jpg
ttp://i.imgur.com/pZdpKDz.jpg
ttp://i.imgur.com/tAirCqp.jpg
ttp://i.imgur.com/sxWBfta.jpg
ttp://i.imgur.com/kK2HXWX.jpg
ttp://i.imgur.com/ksXRa8N.jpg
ttp://i.imgur.com/1uKc9jn.jpg
ttp://i.imgur.com/BZoPYun.jpg
ttp://i.imgur.com/xnwqmhi.jpg
ttp://i.imgur.com/UV8ZS77.jpg
0976名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/16(金) 17:18:37.46ID:6HD6IdfU0
伊吹山で子鹿をとらえたイヌワシ
http://www.sankei.com/images/news/170616/wst1706160017-p1.jpg

滋賀県米原市の伊吹山で「イヌワシ」が子供のシカを捕獲して飛ぶ姿を愛好家が撮影した。イヌワシは野ウサギを餌にするケースが多いが、子鹿を捕らえる姿は珍しいという。

琵琶湖水鳥・湿地センター(長浜市湖北町)の池田昇平専門員によると、イヌワシが子鹿をとらえた場面だという。
イヌワシが大きく翼を広げ、黄色い両足で子鹿の尻の部分をつかんで飛ぶ姿をとらえている。

撮影者は愛知県大府市追分町、元会社員、秋田豊和さん(62)。秋田さんによると、今月6日の昼ごろ、標高約1000メートル付近の伊吹山ドライブウェイで撮影した。
秋田さんは8年前から年間40日以上伊吹山に通い、野鳥などの撮影を続けているという。秋田さんは「こんな写真は初めて」と話す。

イヌワシは猛禽(もうきん)類で翼を広げると約2メートル。空中から急降下して野ウサギなどの小動物を狙う。絶滅危惧種で、全国での生息数は500羽程度とされる。
伊吹山はイヌワシを山上から見下ろして撮影できる全国的に数少ない撮影スポットとされ、山上には多くの愛好家が訪れている。

配信 2017.6.16 07:48更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170616/wst1706160017-n1.html
0989名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/19(月) 11:19:21.10ID:ajOPMG3/0
ttp://imgur.com/jzdxztz.gif
ttp://imgur.com/KF1kkS7.gif
ttp://imgur.com/aaYU92s.gif
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:23.00ID:QM3aamu/0
バイク降りたおじさんたちが公園で遊んでたら面白いのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 7時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況