X



OLYMPUS PEN EE(TRIP) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/11(水) 05:58:52.15ID:Krtb6dko0
http://i.imgur.com/EHtl3iI.jpg
これやね。本当なら嬉しいけど、e-pm3と両方出ることはないだろ
0004名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/14(土) 08:12:50.54ID:vak2kzGf0
バッテリーの型番から考えれば、4/3センサーのカメラでは無いだろうな。
1/2.3センサーの機種だと思う。
0005名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/14(土) 11:51:03.43ID:d5VihCgt0
2.3センサーで小型軽量の28o換算くらいの単焦点のスナップカメラ出て欲しい
コンデジはもはや大多数のニーズをカバーするようなスペックはいらない。
0007名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/15(日) 00:09:34.15ID:Sw+pVCRP0
>>4
一眼は電子接点マウントとか色々給電リソースを食われるけど
レンズ一体型であればLi-92Bでも1インチやフルサイズセンサへの給電も足りる筈だけど
てかソニーはとっくに同等の技術を成し遂げてる訳だし
0009名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/15(日) 12:25:06.58ID:fUZbWe/S0
>>8
まだ発表すらされてない架空のカメラにネガキャンとは恐れ入る
スレタイに他社名が入っていれば架空のカメラだろうが何だろうがネガキャンみたいな?
0010名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/15(日) 12:43:20.52ID:wg3nxFCC0
LX100のバッテリはマイクロフォーサーズ機と同じ7.2V
ソニー(フル)リコー(APS-C)キヤノン(1インチ)は大型センサコンデジでも3.6Vだが
0011名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/01/16(月) 07:04:52.44ID:IWi7CdW50
>>9
8はRX1の話な
オリはStylus1でも7.2VのBLS-5使ってたのでそう
変な事はしないと思うけど、そうであれば逆に
小さいコンデジだろうという事にもなるわけで
0014名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/01/06(土) 01:55:39.44ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

KVBRA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況