X



【嫌われ】大阪人が京都名乗るの辞めてくれるかな【instagram】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/13(月) 14:26:42.58ID:tvRz8xuc0
最近、大阪人が京都人や京都、名乗るのが流行っますね
あいつらは、言ったもん勝ち、やったもん勝ちの文化だからな
京都や京都人の感情なんてお構いなし、京都をツール、道具として利用して有名人になりたい、うまい仕事にありつきたいと言う下賤な下心が見え見えですね
嫌われランキングでぶっちぎりの1位なわけだよな
インスタ観察してると、ちょっと他の人とは違う汚らわしさがすごいですな
人がやらんようなこと平気でやるからな、人がやって欲しくないような琴線に触れるようなことを平気でやるんですね

大阪人みたいなのが京都人名乗るとか、京都人からしたら「最もやったあかん」ことやで
伏見区出身の議員西田や、俳優の西村でさえ「私ら京都人とは見なされませんからね」って言うぐらい
ましてや下賤な大阪人が京都人名乗るとか

本当に、京都が好きで尊敬してる大阪人なら、軽々しくプロフィール欄に「Kyoto」の文字使わんやろ
京都で京都人を盗撮まがいの撮影して。ドヤ顔でインスタにも載せんしな

Kyoto名乗る大阪人の底の悪さ汚らわしさが透けて見えるよな

それで美味しい仕事にありつけた奴がいるらしいのよ
それで誰も彼もが、京都人を名乗ることになった

プロフにOsaka kyoto並記してる大阪人もいるけど
そんなことも東京や名古屋、福岡在住の日本人はやらんよな
あいつらやることエグイな、ちょうど韓国人が外国行ったら日本人名乗るように
恥ずかしくないのかね、大阪人なんか全員朝鮮人だから恥の文化がないのかね

彼らがKYOTO名乗るのは全部自分の利益の為です
業界関係者は、大阪人に声をかけるのは辞めましょう
0020替え歌のお姉さん垢版2017/02/20(月) 13:05:27.72ID:vvGJijfC0
鑓水先生がお生まれになったのは川崎で、
京都へお越しはってからは未だ数年しか経ってへん
とても京都人とはお呼びできまへんがな。
ほな一曲〜。

♪吹けば飛ぶような 和菓子の写真に
 賭けた命を 笑わば笑え
 うまれ武蔵の 川崎大師
 月も知ってる 俺らの意気地

 あの構図この構図 思案を胸に
 和菓子の写真で 今年も暮れた
 愚痴も言わずに モトカノ・ナツコ
 つくる笑顔が いじらしい

 和菓子の写真が 大好評で
 なにがなんでも撮らねばならぬ
 空に灯がつく 京都タワー
 おれの闘志が また燃える
https://www.youtube.com/watch?v=Em_6pq5FbnQ
0021名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/20(月) 17:39:00.75ID:+6oLKxKv0
鑓水って奴は知らん、この板来て初めて知ったし、奴のやってるサイトも見たことないし、そのサイトで何を言ってるのかも知らん
この板で初めて、やつの写真も数点見たが可能性と素質は感じる
気が合いそうだから一緒に今度、似非京都人の大阪人対策含めて京都会議を開こうと思う
京都会議に参加したいと思ってる奴は京都に住んでない奴でも、どしどしこのスレに書きこんでくれ

鑓水と俺は別に特殊なことを言ってるわけではない、大阪人以外のみんなが思ってるとこを正直に代表して言っただけ
みんな同じこと思ってるから、表現の違いは多少はあっても同じ言葉になるだろう

大阪人以外の大多数の日本人は似非京都人の大阪人のこと、「いかがわしい奴」「ゲスイやつ」ぐらいに思ってるだろ、常識的に
聞くけど、あいつらのこと、なんか擁護したり褒められることあるの?
なんもないじゃん

この板の大阪人は、一言もあいつらの批判しないけど、価値観が全く同じか、やってる張本人か、友達関係でズブズブの関係なんだろう
単なるフォロワーだったら、さっさとあんなゲスい奴ら切れるよな?

それとお前ら大阪人は京都人と同じ関西弁使ってるつもりなんだろうけど
お前らの使う関西弁は下品やで、間がないのよ、そんなこともお前らは分かってないから
気安く京都人名乗るんだろ。
0022名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/20(月) 19:33:59.14ID:DLaWmVeP0
長文の自演乙!

板違いだからさっさと削除依頼申請してkerks
0023名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/20(月) 19:54:08.70ID:+6oLKxKv0
大阪民国人は足しげく京都に通ってたら嫌われてるのも、見下されてるのも分かってるのにくるよな
なんでくんの?
大阪人は大阪のドブ川でも撮っとけばいいやん
盗撮等犯罪犯しにくるのが目的、京都で犯罪犯すのは決まって大阪人

お前ら勘違いしてるけど、ネットの言われ方見ても現代の被差別階級やで
大阪人なんか下向いて歩いとけよ
どこ行っても勘違いして肩で風切って歩いてるから嫌われ者

大阪は戦後の焼け野原で、朝鮮人が戸籍のっとった、お前らが知らんだけでお前ら全員朝鮮人やで
だから他の日本人とは全然違う思考回路やんw
0025名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/21(火) 19:02:34.25ID:9PRoN0Cx0
大阪人って壊滅的に写真下手だよな
なんであんなありえない切り方するの?w
単焦点付けっぱなしのあほ丸出しw
それでプロ気取り?
あんな恥ずかしい写真良く人前にアップできるな、お前らは朝鮮人だから恥の概念がないのかね

本能的に才能無いのが分かってるから、似非京都人になって誤魔化すんだろw
金が無いからしょっちゅう京都にこれないから9割は大阪の汚い街並み、それで京都人w
京都人なのに玉出の写真w
0026名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/21(火) 19:42:10.66ID:9PRoN0Cx0
大阪人のインスタ遍歴

「大阪最高やで、人も温かし、こんないい街ないで世界一や」と暑苦しいまでの大阪愛を語り
osakaの写真を淡々とUPするも、誰にも相手にされず閑古鳥が鳴く

→たまたま遊びに行った京都の写真をUPする、「んん?」
国内だけでなく海外からの反応の良さに驚く、ネットde初めて京都と大阪の格の違いを知る
この時初めて、プロフィール欄にkyotoを追加、kyotoとosakaのハーフであるかのような珍妙なプロフィールになる

→その後。足繫く京都に通い京都の写真をUPし続けるにしたがって、絶大な世界的京都のブランド力を思い知る
この時、プロフィール欄から忽然とosakaの文字が消え去りkyotoだけになる(もちろん現住所は大阪のまま)

→たまたまインスタで知り合った京都の女性から「あなた大阪でしょ?」と冷たい視線で言われるも
「実は何を隠そう私も大阪在住の京都人だったのです」と意味不明な嘘を堂々と付き、更に京都の女性からウンコを見るような目で見られる←いまここ
0027名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/21(火) 20:01:20.66ID:9PRoN0Cx0
大阪っちゅーところはどんな所か、どんな人間が住んでるのか東京や京都の人はわかってないんちゃいますか
https://www.youtube.com/watch?v=sDrMDcu-e98
0029名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/22(水) 02:29:52.55ID:RyyS4Cyu0
>>28
お前突っ込みどころ満載やな
0031名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/22(水) 02:47:12.45ID:RyyS4Cyu0
>>30
都でボケかましてもスルーやで?
0033名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/22(水) 21:15:05.76ID:GmU3Rmdv0
kyoto名乗ってる奴、どうしても名乗りたい奴
3代住まないと京都人とみなされないと言うのは、本当にある話だが
それでも、引っ越して京都住んだら、堂々と名乗れるやろ
通勤とか多少面倒や費用かかるが、北海道や沖縄に移住するわけでもないんやから、十分やれるやろ

それやらんと、大阪在住で京都名乗ってる奴って本当に京都が好きと言うより
京都を自分の飛躍の為の道具として使ってるって言う、あさましい魂胆が丸見えやろ
そんな浅ましい魂胆の奴の写真みたい?見んでもどんなもんかレベルが分かるやろ
少なくとも、写真に魂が入ってないよな

北海道が好きで移住した写真家、沖縄が好きで移住した写真家、富士山の麓に移住した写真家
もちろん京都が好きで移住した京都写真家もいる
そう言う本気の写真家の写真って魂が入ってるよな
まず、その人間の行動原理に感動するんやろ、そしてそいつの写真見て皆「これがこいつの本気の写真や」と感動するんやろ

それせえへんと、大阪に居ながら京都名乗るって言うのは京都が好きでもないし
東京あたりから美味しい話が来て、東京で写真家デビューしたいって言う魂胆が見え見えだろ

kyoto名乗りたいなら、骨うずめる気で、この街を元から住んでる人間と一緒に守る気で京都に移住すべきだ
北海道や沖縄に移住するよりハードル低いやろ
0034名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/22(水) 23:11:27.22ID:Wf/vQSTH0
大阪 vs 京都 の対立を煽る工作員のトンキン人が立てたスレ
0036替え歌のお姉さん垢版2017/02/23(木) 09:43:11.80ID:NEf1ET9c0
>>33
ぶぶ漬け食べはります?
0037名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/23(木) 11:08:47.03ID:HnHo8aVE0
>>36
鑓水さん横浜来るの?
0038名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/23(木) 22:27:57.65ID:SZVXNdNK0
大阪人のやってることはカメラ道やない、獣道や
人にはモラルや詩吟と言うのがある、やったら恥ずかしいからやらない言う人として気持ちもある
大阪人にはそれらの人としての気持ちが無いから、そう言うことを平気でやる
岩田山のサルと一緒

大阪人以外の日本人は誰もそんなことやってない
大阪人以外の日本人は、まだまだ捨てたもんじゃ無いと思ったね
0039俺が太郎だ、文句あるか!垢版2017/02/24(金) 09:14:01.31ID:RBWz5Kfz0
鑓水はん、和菓子の写真儲かりまっか?
0040名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/24(金) 15:59:22.77ID:+Rnyjp7u0
>>35
阪罪者(大阪人)的視点ではそうなんだろう、産地偽装は、虚偽記載、私文書偽造、詐欺罪、不正競争防止法違反等、立派な犯罪だから
そんなこと、あらゆる場面でみんながやり始めたらどうなる?
何を信じていいか分からない、無茶苦茶な社会になるだろ、食べるものも国産野菜って書いてあるのに、実際は中国産だったら買わないだろ
あいつの言ってることは、産地偽造推奨だからな、そんな無茶苦茶な話に感銘受けたのは大阪人だけ

皆の愛すべき生まれ故郷も人気があると分かったら、阪罪者(大阪人)は平気でプロフィール欄に追加して
休日になると、阪罪者(大阪人)が仲間と徒党を組んで、そこに住んでる人達をドヤ顔で盗撮しまくってネット上にUPする

そう考えら阪罪者(大阪人)が、すべての日本人の敵だと分かるだろ
こんなこと許しといたら、あいつらは際限なくもっと悪いことやるね、阪罪者(大阪人)とはそう言う人種だから

事実、今現在も京都に来て盗撮等やりたい放題、その内、京都だけでなく色んな所に飛び火するのは火を見るより明らか
こんなこと許しちゃ駄目だね、悪党(大阪人)とは同じ日本人が連帯して戦わないと
0041名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/24(金) 16:26:18.94ID:+Rnyjp7u0
阪罪者(大阪人)とは業の深い動物だ
他の板で、「前世で悪いことしたから大阪人に生まれて来た」と言う奴がいたが
まぁ、それに同意だな、ネットで観察してても糞みたいな奴ばっかり

産地偽装してるような阪罪者(大阪人)も、残念ながら来世も大阪人
こうして永遠に阪罪者(大阪人)の輪廻転生が繰り返される

阪罪者(大阪人)憧れの東京人には生まれ変わらんだろ、京都人にもな、残念ながら
そうして阪罪者(大阪人)に生まれ変わってまた悪さする
0042替え歌のお姉さん垢版2017/02/25(土) 09:46:10.28ID:3B1p3Zh50
ほんまに!阿呆につける薬はおまへんなぁ。
0043名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/26(日) 22:01:34.45ID:9asSnlx/0
名乗る方は、相手側のリスクを全く考えてないからな

住んでもいないのに、そこの地名名乗るってことは、ネット上でも日頃の言動や態度を気を付けなければならないと言うことだよ
変な態度とってたら、京都の奴らってこんな奴らなんだなと第三者に思われるってことだ

プロフィール写真一つとって見ても、細心の配慮がいるってことだ
Kyoto書いてる大阪人で、プロフィール写真がアゴ上げて亀田みたいな顔になってる奴いるけどよお
いい歳こいて、ああ言うのが大阪人はカッコいいとでも思ってるんか、お前何歳やねん

100万歩譲ってお前がKYOTO名乗るの認めよじゃないか、プロフォール写真ぐらい、誰にでも愛されるようなへりくだった写真にしとけよ、ニッコリ笑ってる写真とかよ
そう言う自分の写真が、どうしても撮れないなら、犬や猫の写真にしとけよ

住んでも居ない地域名乗るって、そう言うことだよ、お前のちょっとした言動で
そこに実際に住んでる人間に迷惑かけるかもしれないんだぜ

大阪人って、いい歳こいてみたいな奴が多いけどな
そんな大阪人が京都名乗るってことは、京都人に迷惑かけるってことだよ、わかってんのかお前らよお
0044替え歌のお姉さん垢版2017/02/26(日) 23:41:31.77ID:alSJDhns0
どこぞこの阿呆につける薬おまへんやろか?
0045名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/02/28(火) 21:43:27.44ID:p3kg6upJ0
あべさんの嫁、たいへんなことになっとるな
巻き込まれた感がハンパない
俺だけじゃなく、皆の胸に兵庫や奈良の人の真剣なアドバイスが胸に突き刺さったんじゃないだろうか
なんかちょっと違うよね、普通じゃないよな、やっぱり
みんな、うわぁ〜って思ってるんじゃないか
0046名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/03/02(木) 16:25:45.48ID:ylzCTocC0
大阪人は、なんでああも亀田チックな奴が多いんだ
見た目が亀田でなくても、中身が何割か亀田入ってるよな
そう言うのが自然と言動にでるよな、盗撮活動含めて
写真の撮り方、写真そのものに品が無い

大阪人が並んで写真に写ってるの見たけど、ぷ〜んと育ちの悪さが漂ってるよな
0047マッチ売りの老女垢版2017/03/05(日) 08:04:07.84ID:RZqOxbDO0
>>46

>ぷ〜んと育ちの悪さが漂ってるよな

安倍晋三記念小学校ではぷ〜んとゴミの悪臭が漂ってますがな。
0048マッチ売りの老女垢版2017/03/06(月) 05:42:23.26ID:tUF4/9YX0
名誉校長「安倍昭恵」さんにちなみはって、
国有地不正売却事件を「アッキード事件」って呼ぶんどす。
0049マッチ売りの老女垢版2017/03/08(水) 09:15:53.09ID:VpyiwFMf0
籠池一家は大阪人の恥でおます。
0050マッチ売りの老女垢版2017/03/09(木) 08:54:58.79ID:Hz9y67F+0
ヘイトスピーチから始まって国有地不正取得、ゴミ堆積問題、進学校推薦枠
のでっち上げ、水増し建築費の虚偽報告で補助金詐欺、教員名簿の不正記載、
学園長の経歴詐称。
次から次へと不正のオンパレードだす。

ウチ、ミーハーやさかいワイドショーと週刊誌から目が離せまへんがな。
0051マッチ売りの老女垢版2017/03/10(金) 09:02:13.76ID:rbAnK8Wp0
大阪の悪いとこが凝縮したんやね。
こんな酷い学園他所には見当たりまへんがな。

そこで一句

森友と言うより虚偽の友学園
0052マッチ売りの老女垢版2017/03/11(土) 04:55:07.85ID:Lj+vTNmg0
森友学園の小学校がご破算になってホンマ良かった。
こんなけったいな小学校できたら、
大阪の評判がますます悪くなるところやった。
0053マッチ売りの老女垢版2017/03/11(土) 05:01:18.85ID:Lj+vTNmg0
籠池は大阪だけやない、日本の恥でおます。
0054名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/03/15(水) 12:20:45.11ID:KjqSXOrY0
京都(笑)
0055マッチ売りの老女垢版2017/03/15(水) 16:27:26.36ID:9Rq7G6zS0
稲田も籠池の仲間やで。
0057マッチ売りの老女垢版2017/03/15(水) 17:13:56.30ID:9Rq7G6zS0
>>56
この人籠池よりもっと阿呆やねん。
0059替え歌のお姉さん垢版2017/03/15(水) 17:56:37.72ID:l9v6Jvsw0
>>68
包茎お兄さん、それがどうしたの?
0060替え歌のお姉さん垢版2017/03/15(水) 17:58:49.01ID:l9v6Jvsw0
>>58
この人包茎の早漏どす。
0061替え歌のお姉さん垢版2017/03/15(水) 18:02:56.99ID:l9v6Jvsw0
>>58
包茎の腐れチンコが臭くて堪りまへんがな!
あっち行けシッシッ!
0062替え歌のお姉さん垢版2017/03/15(水) 18:40:53.96ID:l9v6Jvsw0
包茎腐れチンコはんにお聞きしますえ。
価格コムでは複アカ禁止やったけど、ここ2chでも禁止なんどすか?
複アカのどこが問題なの?
0063マッチ売りの老女垢版2017/03/17(金) 05:45:32.72ID:q8piiRfl0
籠池氏、参議院予算委員会の調査に「首相から100万円」の寄付
を受けたと爆弾発言!
「ワテは悪うない、悪いのは安倍と稲田とマスコミやでぇ」
0064名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/04/27(木) 16:33:55.86ID:gB6VUdr30
あの学校の問題と、偽京都人タカシとゆかいな仲間たちって、根っ子が極めて大阪人的で同じやろ
やったもん勝ち、言ったもん勝ち、自分の利益追求の為なら裏工作、産地偽装なんでもあり

2ch見てたら、兵庫の奴がよう「大阪人は変な奴多い」って話見るけど
ネットで観察してても、本当に変な奴多いよな

「産地偽装推奨」とか「海外メディアにメールいっぱい送ってました」とか、そんなセコイこと自慢することなん?

タカシの仲間で500pixで、どうでもいい写真含めて全部パルスが99とかになってる奴いるけど
アクセスアップツールやリロードツールとか使ってるのまる分かりやん、
アホだから全部99でやりすぎで工作活動見え見えやん

大阪人はなんであんな変なことするんだ
それ犯罪やで、相手側のサーバーに作為的に負担かけてるんやから、FBIに訴えられで
大阪人は、自分の欲望の為なら犯罪犯すこともためらわんな

大阪人は生まれた時から阪罪者だから、犯罪犯してることも分からんのか
0065名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/04/28(金) 21:22:11.39ID:aFdfY/+m0
大阪人て変なことしないと死ぬ病気なんですか?
0066名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/04/29(土) 20:45:01.19ID:vbkHmyS+0
そういう病気です。
0068名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/08/26(土) 16:50:18.92ID:pw3pFZ910
大阪人は生まれた時から人間が卑しいから嘘をつく
0069名無CCDさん@画素いっぱい垢版2017/09/06(水) 00:39:03.79ID:8yQpkm3C0
先日京都行ってきたけどなんか街を歩く女の子はみんなおっぱいでかかったな
うちの田舎がぺったんこしかいないだけか
0070名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/01/06(土) 01:05:34.05ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

H7FDW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況