X



FUJIFILM X-Eシリーズ Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:50.93
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●富士フイルム

Xシリーズ&GFX総合
https://fujifilm-x.com/ja-jp/
サポート(ダウンロードやFAQはこちら)
https://fujifilm-x.com/ja-jp/support/
ニュース
https://fujifilm-x.com/ja-jp/news/

●製品情報

X-E4
https://fujifilm-x.com/ja-jp/products/cameras/x-e4/

●前スレ
FUJIFILM X-Eシリーズ Part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1627885751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MMe5-70iX)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:55.76ID:DD5XEx0rM
防塵防滴は?
0962名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM51-70iX)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:42.60ID:sB1CPI14M
やるってよ

https://www.cpplus.jp
0965名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 595f-wogT)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:50.61ID:SCkNiWzQ0
フジヤカメラが新品を定価より高額で売ったらまずいだろ。新古品では?
0968名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MMde-70iX)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:28.09ID:mfUMpbomM
ああ、新型来るな
0970名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MMce-70iX)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:32.09ID:rNwKutFDM
Proだと許可出ないから困るなあ
0971名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9510-/3M0)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:03.26ID:G2VkrOKC0
安く売っても転売されるだけだからちゃんとしたショップが高く売るのはいいだろ
0973名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MMe5-70iX)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:18.21ID:s18lCnFBM
>>972
0975名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM7f-kFiv)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:31.88ID:gCF7KgP0M
こっち使わんと
0977名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 4310-5Jux)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:07.00ID:vOq0nxHx0
カメラを手にするたびこのカメラかっこいいなってなるマニュアルレンズもよく似合う
手が大きくない自分にとってサイズ感もピッタリ
周りにも威圧感を与えない、シルバーがよく似合う形、ブラックもまたカッコいい、しまう時に収まりもいい
写りもいいし4k撮れる最高のカメラを台無しにする自撮りモード
採用した奴出てこいやー
設定で無効にさせてくださいお願いします
0979名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM07-kFiv)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:41.94ID:f/CyMcjyM
ブラックも良いなと思うようになったわ
0981名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM7f-38zo)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:58.65ID:PQigJUhiM
Amazonではそろそろ新品がなくなってきたけど、楽天市場のほうは39ショップでボディーで新品がまだ少し残ってますよ
0982名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 337c-ZvKU)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:21.29ID:ci283bzJ0
X-Eは、フイルム時代のライカM6ぐらいの大きさの、E3が一番使いやすいと、
毎日M4とE3を並べながら思っている。
出ないかねぇ、手ぶれ補正ボディになったE3よりちょっと大きめ重めになったE5、、、
0983名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saa7-07cJ)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:03.45ID:m2a+UAt2a
手振れ補正入れてE3サイズ相当でデザインがE4準拠なら最高
要はライカMDaの形のミラーレスが欲しいw
0984名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 337c-ZvKU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:08.91ID:ci283bzJ0
そういうカメラなら売れると思うのは、もう、違うのかな、、、
PEN-Fの後継のが、まだ、期待できるのかなぁ???
0986名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 337c-ZvKU)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:33.34ID:ci283bzJ0
そう思って、メインステムとしては、もう、手が出せない
あくまで、単三本止まりのお散歩用(お洒落)カメラ、、、
0987名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM7f-kFiv)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:18.01ID:/ID3v+ALM
寂しい限りです
0988名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 6f89-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:42.45ID:qHklnl470
案外富士とニコンのカメラ部門が合併・合弁っての現実的に見えてきた
富士は規模がないことのマイナス面(使ってるセンサーの種類を増やせない)が目に付くようになってきてるし
0989名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:22.21
>>989

> 案外富士とニコンのカメラ部門が合併・合弁っての現実的に見えてきた

ないと思うが
富士フイルムのチェキの売上だけで、ニコンの売上を超えていたはず。
手堅く利益確保していれば良い会社なので、他のカメラ会社を買う必要性がないのでは。
0990名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM27-kFiv)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:27.70ID:zI6vJbb3M
チェキ、恐ろしい子
0991名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Src7-y21c)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:03.32ID:ZsHLUhmlr
昔フジがニコンを買収するって噂があった時、フジはニコンという最高のカメラブランドを手にできるとなぜが買われるニコン側のファンが張り切ってて草生えたのを思い出すw
0992名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM7f-38zo)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:11.44ID:PQigJUhiM
フジがフルサイズを必要とするなら、ニコンとの合流も考えるかもしれないけど、それがなければ1つになる理由はないんじゃないかな
0996名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MMff-kFiv)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:23.16ID:I3c2XzP/M
しびぷらすになんか出ないですかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 21時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況