X



【うp】絵本創作【発表】
0001さく・え/ななし2011/10/23(日) 07:30:47.87ID:???
ここは絵本作家になりたい方や、趣味で創作されてる方が
作品を発表する場です。未完問わず、お試しなど、お気軽にうpして
意見交換いたしましょう。(過度な批判は荒れるのでご遠慮ください)

■うpろだ
 ぴた   http://imepita.jp/imepita_pc/index.php
 ピクト  http://www.pic.to/ (PCでは閲覧制限があるので、あまりお勧めできません)
0002さく・え/ななし2011/10/23(日) 08:40:40.42ID:???
>>1
乙です。ありがとうございます。
盛り上がるといいですね。
00038812011/10/23(日) 08:50:06.45ID:NR2Cfn5Y
スレタテありがとうございます

私が先日、深夜に小さな山に登った時に見た
妖怪をモチーフにしたお話をあげます

ただ私はとても絵が下手なので馬鹿にしないでくださいね
00048812011/10/23(日) 08:59:52.06ID:NR2Cfn5Y
ぴたってのは封鎖されてるようなので違うろだにあげます、dlのパスは1です

文字も私は下手なのでついでに書いときます
表紙
ttp://uproda.2ch-library.com/443469AkY/lib443469.jpg

しろやまのくじら 作 りゅういち
00058812011/10/23(日) 09:04:45.30ID:NR2Cfn5Y
1pです
ttp://uproda.2ch-library.com/443471EnA/lib443471.jpg

ある山にくじらがすんでいました
とてもやさしいくじらです
くじらはいつも海を見ていました
00068812011/10/23(日) 09:09:36.06ID:NR2Cfn5Y
2p
ttp://uproda.2ch-library.com/443472HI6/lib443472.jpg

いつも見ている海にはたくさんの仲間が
たのしそうにおよいでいます
00078812011/10/23(日) 09:13:58.73ID:NR2Cfn5Y
3p
ttp://uproda.2ch-library.com/443478eGg/lib443478.jpg

ある時くじらは思いました
「なんでボクはお山にいるんだろう」

くじらはかなしくなってしまいました
0009さく・え/ななし2011/10/23(日) 12:14:39.77ID:???
良スレのヨカーン

取り敢えず日持ちしそうなうpろだ適当に置いときますね。
ttp://para-site.net/up/up.php
ttp://www.776town.net/uploader/
ttp://www.07ch.net/
0010881です2011/10/23(日) 12:28:26.65ID:p8Csw3v0
連続投稿規制に引っ掛かりました
残りを代理の方に書き込みして頂くことになりました
シベリアは寒いのでしょうが、郵便屋さんの心は暖かいようです

残りをのせます
オチもなくてすみません

ttp://uproda.2ch-library.com/4434806CL/lib443480.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/443549KvI/lib443549.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/443552WuE/lib443552.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/443555kil/lib443555.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/4435562ly/lib443556.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/443557TpG/lib443557.jpg
0011さく・え/ななし2011/10/23(日) 13:07:12.87ID:???
>>10
やまくじらの絵が独創的でいいですね。
話を練りこんでいけば面白い作品になるかもしれませんよ。

2枚目の巨神兵みたいなのが「旧支配者」?
使い方によってはちょっと長編の面白い話が出来るかも。
うp分では唐突な登場でわけがわかりませんけど、
きちんと役割を与えてあげれば面白い存在に描けそうです。

16ページぐらいの絵本に収めてしまうより、文章+挿し絵で児童文学っぽくやってしまうのも手だと思います。
0012さく・え/ななし2011/10/23(日) 16:43:28.45ID:???
>>10
1枚目の新潮社文庫に笑ったwww
うpありがとう、今携帯からだから改めてPCから閲覧させてもらうけど
なかなか面白いと思うよ。

そして>>1スレ立て乙
00138812011/10/23(日) 17:04:29.98ID:NR2Cfn5Y
規制がとけたようです

旧支配者はシャレで出したのですが、
必要無かったですな

因みにくじらのデザインは見たままです
あんなのが小山のてっぺんにいました
友達に話したら狂人扱いされました

絵本を描くのは楽しいですね
もっと作ってみようかしら
0014さく・え/ななし2011/10/24(月) 01:51:15.41ID:???
この、くじらがイイ!
発想の転換ができたというか、頭に風が通ったみたい
なんか楽しくて、自由なキモチになれました、うpありがとう!

やっぱり絵本って、暗号とかメッセージとか
裏ストーリーとかって、何通りの解釈ができるのも面白い

次回作もヨロです(^^)。
0015さく・え/ななし2011/10/24(月) 02:33:55.36ID:5aoHjM7d
>>13
シベリアから帰還おめ!さむかったかぁ?(;^ω^)_旦~~~
月の歯が好きだ。今から山クジラに会いに行ってみよう。。。と思た。

>>14 頭に風が通ったみたい。かぁ、そうだな。。。
  (私は、、、絵本を完璧に創ろうとしてた事に気付き反省)
0016さく・え/ななし2011/10/25(火) 00:06:47.65ID:fTa25iXx
>>15

まるっと同意!
00178812011/10/26(水) 00:10:00.30ID:VxhbnTQ6
クトゥルフがいるぞ
0018さく・え/ななし2011/10/27(木) 16:37:44.47ID:m7bvZ05A
ほしゅ
0019りゅういち2011/10/30(日) 01:46:17.25ID:7B6X5IHA
くじらの作者です
絵本を描くのは楽しいのでまた描こうと思います
案が何個かありまして

1 やまのくじら 海へいく
2 やまのくじら 里にいく
3 やまのくじらといじわる
たぬき
4 やまのくじらとフランケンシュタインのかいぶつ

どれかリクエストがあったら描いてみます

0020さく・え/ななし2011/10/30(日) 03:09:26.48ID:rXSN6Q4R
1の、やまのくじら海へいく

が読んでみたいです

良かった。もう来ないのかと思ったお
0021さく・え/ななし2011/10/30(日) 15:07:56.71ID:m3fWqgLr
>>19
3&4が見たいお
0022さく・え/ななし2011/10/30(日) 21:19:20.38ID:???
芸術とか、芸術的とかいう言葉がどうも気恥ずかしい。
自分を芸術家だとおもっている人たちも苦手である。ぼくはイラストレーターであり、子供の頃から
絵を描くことが大好ぎだったが、画家になろうなどとおもったことは一度もなかった。
小学生の時、ゴッホの画集を見ていて、自分の耳を切る話はまったく理解できなかった。気味悪
い男だなあとおもった。
絵を描いていると、インタビューなどでよく訊かれる。「壁にぶち当たったり、描けなくて悩んだりし
たことはありませんか」、などといった質問だ。
ぼくは答える。「芸術家じゃありませんので、そんな恰好いいことはないですよ」
描けなかったり悩んだりするくらいならとっくにこの仕事はやめている。楽しいからやっているのだ。
自分を芸術家だとおもっている人たちのファッションも苦手だ。普通のシャツを着れぱいいのに少
しも似合わないマオカラーのシャツなどを着る。どこか普通じゃないことを主張したいのだろうか。
このマオカラー愛好家に何故か建築家が多いのもふしぎである。デザイン関係者にもこのマオカ
ラーファンが多く、全国のデザイン会議などあると半分くらいがマオカラーを着て現れる。弁解して
おくが、マオカラーのシャツが悪いのではない。自分は普通じゃない、芸術家なんだといった輩に
魅入られてしまったのが不幸である。マオカラーには同情する。
人前で絵を描いたりするのも勘弁だ。ワークショップなどはぞっとする。人前で音楽に合わせて絵
を描くなどは死刑に等しい。もしも肉親がそんなことをしたら自殺するだろう。(イラストレーター)
0023さく・え/ななし2011/10/31(月) 03:42:36.10ID:xAtM/ICX


>>19

   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○  やまくじらとぽんでらいおん

0024さく・え/ななし2011/10/31(月) 03:46:07.39ID:xAtM/ICX
>>19
りゅういちさん、私は
「やまくじらとフランケンシュタインのかいぶつ 」リクエストします。
0026さく・え/ななし2011/11/01(火) 01:17:42.44ID:???
子供のころ、親に本を読んでもらいながら寝るのが、楽しみで仕方なかった。

それを思い出した。
0027さく・え/ななし2011/11/01(火) 20:27:23.98ID:???
1 やまのくじら 海へいく リクエストしまつ
0028りゅういち2011/11/01(火) 23:25:48.61ID:Ub01fOhh
海へいくを描いています
マウスで描くのは難しいですね
もうすこし待ってください

それと、他の人の作品も見たいな
0029さく・え/ななし2011/11/02(水) 00:27:28.59ID:???
>>28
ありがとうございます!

私もペンタブがほしいです。
その前に、マックに乗り換えようか迷い中
0030りゅういち2011/11/02(水) 03:49:47.91ID:MYqRTZsN
こちらこそみなさんに見てもらってうれしいです
さっきまでくじらを見に行ってきたのですが
やはりいませんでした
元々オカルトを信じていないので仕方ないでしょうな
存在した真実ではなく
見た
と思った事実が私にあったのでしょうな
でも私の現実なら自分を信じないとね
ps友人は百目という妖怪ではないかとの意見がありました
0032さく・え/ななし2011/11/02(水) 21:57:49.57ID:???
そうそう、見たことあると思ってたら「百目」。
でもくじらでいいじゃん。
しっぽをうああああって振り上げているやまのくじら、大好きです。
0035さく・え・ななし2011/11/27(日) 23:46:27.08ID:p475k9Gr
Fc2でみつけましたぁ 「また 吐いちゃった」
切ない・・・・
0036さく・え/ななし2011/11/28(月) 00:56:19.70ID:d1CAU3LI
やまくじらさ〜〜〜〜〜〜ぁんん
0038さく・え/ななし2011/12/12(月) 05:17:45.41ID:???
まーこんなところでうpするよりか、投稿した方がいいべ
0048さく・え/ななし2013/02/08(金) 00:37:08.46ID:sqQQGrt2
絵が見れないのが残念
0049さく・え/ななし2013/03/02(土) 03:41:29.41ID:7TfnbBOv
【鉄ヲタ】鉄道マニアがイベント会場で親子連れ相手に喧嘩 母親は「子どもを返して!」と土下座(動画)【未成年略取・誘拐】
(ガジェット通信 2013.02.24) http://getnews.jp/archives/292242
鉄道マニアとは鉄道をこよなく愛する人の事である。鉄道産業が発達している日本ならではであり、同じ鉄道マニアでも“撮り鉄”
と呼ばれる撮影を主にする鉄道マニアや“乗り鉄”と呼ばれる鉄道マニアが居る。そんな鉄道マニアがイベント会場で酷い惨劇を起
こしてしまった。イベント会場に来ていた親子連れに対して罵倒を行い、更に母親に対して土下座させるという動画がYouTubeに公
開されている。鉄道マニアは「あやまれやー!」と叫びその直後に母親らしい人は「(子どもを)返して下さい!!!」と土下座を
行っている。そう、鉄道オタクは母親の子どもを何故か抱えているのである。おそらく鉄道マニアの撮影の妨害などが原因で揉め事
となったのだろうが、イベント関係者や警察も来る自体となってしまっている。 問題を起こした鉄道マニアは「なんで僕だけなんで
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_292242.jpg
0050さく・え/ななし2013/03/28(木) 12:42:53.16ID:YK9S0zcs
しろやまのくじらの作者です
たぬきとフランケンの話を作ったのですが
絵がかけません
どなたか、私のssに絵を描いてもらえませんか?
0051さく・え/ななし2013/03/28(木) 12:44:17.96ID:YK9S0zcs
あ、あと再うpするとしたら
どのろだがいいでしょうか?
今度はzipであげます
0052さく・え/ななし2013/04/07(日) 23:46:06.72ID:???
創作発表板なら専用のアップローダーがあるけど、ここはないですからねぇ。
すぐに流れてしまわないところならお好きなところでよいのではないかと。。
絵は創作発表板の絵師募集スレで依頼したら書いてくれる人がいるかも知れないけど、よく分かりません。
 
これだけ過疎ってるとupする気も失せそうですが、、楽しみにしております。^ ^
私も絵&話を書けるよう勉強せねば。
0053さく・え/ななし2013/05/27(月) 15:11:41.02ID:???
もう二ヶ月も前ですが、絵を描いてみたいとおもいました。
でも作者さんもういらっしゃらないかなー
0056さく・え/ななし2013/11/06(水) 15:10:18.71ID:8Hp6ytPR
(1/3)
『おようふく』

さやがお買い物をしていると 近くのお洋服屋さんから 女の子たちの楽しそうな 声が聞こえてきました。

「かわいい」 「オシャレ」 「えへへ」

さやがお洋服屋に入りました。
「あの子たちいいなー かわいくてオシャレで」

さやは可愛いお洋服を手に取りました。
「こんなかわいい服 私には似合わないよ」

店員さんがやって来ました。
「お似合いですよ!お客様」

さやはドキドキしました。
「ほんと?」

店員さんは 次から次へと さやにおすすめします。
「こんなのもどうですか?」
「これもお似合いですよ」

さやはお洋服を買いました。

次の日、さやは 買ったばかりの お洋服を着て 学校に行きました。

お友達の女の子たちは さやのお洋服を褒めました。
「さやちゃんかわいいね」
「わたしびっくりしちゃった」

※たかし君だけ冷たい目でさやのお洋服を見ている
0057さく・え/ななし2013/11/06(水) 15:10:43.38ID:8Hp6ytPR
(2/3)




さやは喜びました。 あたらしいお洋服が 欲しくなりました。

さやは新しい お洋服を 買いに行きました。

※さやは貯金箱をもって買いに行く

次の日もお友達は さやのお洋服を褒めました。
「さやちゃんかわいいね」
「そのリボンいいね」

さやはもっともっと かわいいお洋服が 欲しくなりました。

さやはお洋服を 買いすぎてお小遣いが なくなってしまいました。

さやは困りました。 お金がないと新しい お洋服は買えません。

さやはお米を買うのに とっておいたお金が あったことに気づきました。

さやはご飯を食べないで お洋服を買いました。
0058さく・え/ななし2013/11/06(水) 15:11:15.31ID:8Hp6ytPR
(3/3)


次の日もお友達は さやのお洋服を褒めました。
「さやちゃん すごーい」
「モデルさんみたい」

でもさやの様子が いつもと違います。
さやはお腹が空いて 元気が出ません。

体育の時間 さやは見学しました。

今日の体育は 鬼ごっこでした。 みんな楽しそうでした。

たかし君はさやのことが 心配で聞きました。
「さやちゃん どうして体育休んだの?」
「ご飯食べてなくて」

たかし君は不思議に思いました。
「どうしてご飯食べてないの?」
「お洋服が欲しかったの」
さやは悲しくなりました。

たかし君はいいました。
「かわいいお洋服を着た さやかちゃんよりも 一緒に鬼ごっこできる さやちゃんのほうがいいな」

給食を食べて 元気になった さやはたかし君と 鬼ごっこをしました。

おしまい
0059さく・え/ななし2013/11/06(水) 15:13:36.93ID:SftQFyxX
神降臨!
0060さく・え/ななし2013/11/06(水) 15:13:57.17ID:Uaxx6JMx?2BP(0)
自演乙
0061さく・え/ななし2013/11/06(水) 15:15:01.37ID:4qlZYP2p
特定しますた
0062川上智弘2013/11/23(土) 07:42:08.06ID:x3xRf6Vg
過去に発売した【ウォーリーをさがせ】シリーズ。
総じて個人的な評価は高いが、
問題作である【ウォーリーのおもしろゲームブック】ってあったじゃない?
 
間違い探しが全部で22個しかない事実が発覚したよな("顔の向きが反対"が存在しない)。
 
仮にも子供向けの絵本で、
騙し嘘は感心しないな。
 
だから唯一絶版になるのだよ。
勿体無い。
0064さく・え/ななし2014/03/27(木) 04:32:56.63ID:???
クローズ2ちゃんねる
・転載禁止
・削除依頼無視
・書き込み規制アリ
・お絵かき機能非搭載

おーぷん2ちゃんねる
・転載自由
・削除対応
・書き込み規制なし
・お絵かき機能搭載 ←
0065さく・え/ななし2014/04/21(月) 10:37:57.07ID:+zDobgFG
浦島太郎は、
私のものにならないんだったらじじいになってしまえ!!
という愛憎劇
0066さく・え/ななし2014/04/22(火) 01:54:45.33ID:OEJm5LFh
そうなの!?
0067さく・え/ななし2014/04/22(火) 10:08:27.10ID:0SvEvkWN
65は別板童話スレへの誤爆でしたw

でもそこにはもっと恐ろしい解釈が、、、
玉手箱は浦島太郎を狙ったものではなく、
太郎が地上で新しく見つけるであろう女の人を狙ったものだったとか

うーん、深いなあw
0070さく・え/ななし2014/06/25(水) 17:07:23.92ID:???
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)
0076さく・え/ななし2015/01/23(金) 22:52:26.14ID:OKhCs1Yf
0077 ◆cqxclbaQk/hG 2015/01/27(火) 15:32:47.36ID:???
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0078さく・え/ななし2015/03/10(火) 21:26:48.78ID:???
ビックカ●ラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0079さく・え/ななし2016/04/20(水) 13:34:20.14ID:???
20年以上前、山口理という小学校の先生がいたんだけど、
クラスの女子(まあまあキレイなほうw)が泣きじゃくってるのに、
なんかすごい叱ってることがあった
服の首のとこ掴んでひっぱってたり!
なんか、すごい恐かった!!思い出すだけでも、恐い恐かった
たかが小学生相手に許せない行動だった!!!!!!!
なにがあって、そんなに叱られてたのかわかりませんが・・。

当事で40歳近かったと思う。怒ると恐い人でした!!顔も恐かったけどww
恐くていまだにトラウマです
・・・でこの先生の名前、何気なく検索してみたら
沢山児童書出してる作家の人に似てる・・・。同じ人かは不明です
小学生相手にあんなにブチ切れておいてのうのうと作家なんてなってたら、気持ち悪い最低。
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ (.(.(''( "''("''(,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |  このAAまじ山口理そっくりww恐い顔 
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0080一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/10/02(日) 17:48:39.79ID:???
変身自動車・えんこ君

当時の国道50号線は、群馬県道・栃木県道67号桐生岩舟線、
栃木県道36号岩舟小山線が国道50号線として指定されていました。
国道50号一次改築が行われたばかりの時代。

当時はカーナビや携帯電話やスマートフォンなんて無かった時代。
0081一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/10/02(日) 17:54:22.42ID:???
ここを左に曲がると、県道36号線に出ます。
県道67号、県道264号に並び、国道50号線の旧道。

ここを左折。
元国道だけに、普通の道で一応本線という感じがします。
この区間、県道36号、県道67号と分けたのは何故かな?

ゆったりと旧道を走りたい場合にはいいかも?
お急ぎの方は、国道50号線のバイパス区間を利用した方がいいかも?

県道264号の方は、小山市から結城市まではしっかりした本線で、
結城市に入ると、道幅が狭くなり、くねくねと曲がりくねった道になります。
結城市は城下町だからこのような道にしたのか…。
0083さく・え/ななし2017/03/25(土) 23:19:43.38ID:6B/bdKXg
【島根】竹島・武装韓国人の居座りによる日本領不法上陸および不法占拠から60年
…消えゆく竹島の漁業の記憶を、絵本で読み聞かせ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404116029/
0085さく・え/ななし2017/06/15(木) 23:52:23.41ID:WOWoMkKF
【話題】マイケル・ヨン氏「韓国人、子供用の本で売春婦を祝う
…英訳されたので米国の子供達も売春婦の物語を楽しめる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422432220/
0086さく・え/ななし2017/10/01(日) 23:40:18.69ID:YkdrC4fH
ジュンク堂って、もう全部ダメだね。

保守速報 @hoshusokuhou

保守速報 : サヨク「池袋ジュンク堂の『民主主義を取り返せ!』フェアは私が企画・選書を担当。
妻がベテラン書店員だから実現。夫婦で国会前デモに参加した。ネトウヨ寝てろよ」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/658055450852618240
0087さく・え/ななし2017/12/16(土) 03:10:08.17ID:2rvq5f9s
左翼有名人リスト(や〜わ行)
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1996.html

>山本弘 やまもと ひろし

韓国・中国・アメリカなどの反日に好意的で日本は偏狭なナショナリズムの持ち主や
世界支配を企むといったトンデモ説を展開。欧米の日本陰謀説を意図的に無視したり、
小林よしのりの「ゴーマニズム宣言」などをトンデモと攻撃する。

反日小説「創竜伝」巻末の田中芳樹との対談でも「大日本帝国が勝利する仮想戦記本は異常」
「トンデモ本が好きなのは日本の右翼」「トンデモ本で日本人は歪んだエリート意識や
歴史認識を肥大している」といった発言をする。他にも田中芳樹贔屓である。

>京都の背乗り朝鮮人・山本弘、熊本の背乗り朝鮮人・田中芳樹。
>どちらも、日本への悪意に満ちた在日朝鮮人であり、
>手に入れた作家権力で、歴史を捏造して、日本を陥れるのが目的だ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0088さく・え/ななし2017/12/29(金) 23:24:35.35ID:XdkzSER1
朝鮮人のあくどいやり方を知りたいなら、田中芳樹の著書を読めば良い!

この日本人に成りすました朝鮮人作家は、現実の朝鮮人の悪事を、
自分の作品では日本人やアメリカ人にさせて、
日本やアメリカを陥れることをばかりを考えている、卑劣な朝鮮人だからだ。

銀英伝の大ヒットで手に入れた絶大な作家権力で、日本とその同盟国のアメリカを
陥れるだけの作品を書き続けてきた、田中芳樹の反日嘘つき人生www
0089日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/01/22(月) 00:04:18.36ID:tCUKKops
【社会】白井聡氏…「敗戦を直視せず、米国に従属して享受してきた
“スネ夫の平和”は終わる。在日コリアン排斥も“敗戦の否認”の表れ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1388579264/

日本人に成りすました在日芸人が、歴史を捏造して日本を陥れ、

我田引水でトンチンカンな不逞鮮人追放運動の分析を喚き散らしてやがるぜw
0090さく・え/ななし2018/01/25(木) 06:47:34.18ID:???
と倭猿ヒトモドキが申しております

ジャイアンになきつくスネオwwwwwwwwwwwwwwww倭猿らしい卑劣な精神性ですね

どの民族にも真似できない倭猿wwwwwwwwwwww
0091 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/03/04(日) 20:49:24.82ID:CbwmkXDa
     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 自作自演乙!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿乙!     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 妄想乙!
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0092さく・え/ななし2018/08/23(木) 12:13:24.73ID:G8/FbMTW
  
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税
するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw
0093日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/12/01(土) 23:54:33.90ID:VuHR79Vm
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、国際法的に、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww
0094さく・え/ななし2019/08/30(金) 22:20:45.27ID:1jBJqvF7
在日朝鮮人とは、兵役を逃れて、日本に逃亡した売国犯罪者なんだよ。

兵役を拒否した犯罪者の、財産と身柄をしょ引けばいいんだよ。
韓国政府は、犯罪者として、在日の身柄の引き渡しを請求。
                ↓

七親等に遡り「徴兵逃れの在日」に対して罰金課税と財産没収

【韓国】7親等以下の親類に適用「在日の徴兵法案」過去に遡って罰金課税 --朝鮮日報 2015/04/30
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが韓国憲法の徴兵義務を果たしていない憲法違反の犯罪者に対して
韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを法案に盛り込む見通しです。
罰金課税の対象も、対象者の男性だけではなく近縁の家族、親戚にも及ぶことに成りそうです。

具体的には、過去に遡って7等身以下の親類すべてにおいて、徴兵義務を果たしていない親類に
一人頭当たり、総資産の3〜5%を毎年課税するものです。
親類すべてに韓国憲法の韓国民の義務である「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、
資産の差押えもあります。在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。

7親等の親類とは=解説図あり (参考例 6親等)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Japanese_Kinship.svg/414px-Japanese_Kinship.svg.png
0095日本から、朝鮮人を追い出せ!2019/08/30(金) 22:21:31.91ID:1jBJqvF7
>われわれ日本人

うるせーよ、在日朝鮮人。
あんたさー、韓国が「在日への兵役」と「在日財産の差し押さえ意向」を示してから、必死だよね?

以前のコメは「韓国・在日は被害者。日本が悪い、韓国に誠意を示せ。」だったけど、
ここにきて「日韓友好は出来る。その為に日本は譲歩しよう。」と、微妙に変わって来たよね?
やっぱり、日韓友好でないと、在日には都合が悪いよね。

いざ、祖国から「兵役!」「財産没収!」ってなった時に、
優しい日本が「在日は日本の一員です」と韓国を遮ってくれないと、
日本が守ってくれないと、在日は地獄を見る事になるからね。

日本には、在日朝鮮人みたいな極悪外国人なんか、保護する義務なんて全く無いんだよ。
「日本の永住権を自分達は持っている!」とかほざいている奴居るけど、
ただの「永住許可だけ」だから。権利じゃないから、勘違いしないでね。

あと、相変わらず誤字が多いよ。正体が「日本人のフリをした在日」だとバレバレだよ。
生活保護を騙し取り、犯罪だらけで、日本人を騙す寄生虫民族なんて1人も要らないから。
0096盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/28(日) 11:38:38.78ID:UEIbkOmV
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
0097つぼたろう2021/09/21(火) 22:24:40.21ID:jQ7UnAtl
絵本を書いてAmazonで販売してみました。
今日から5日間0円無料です。
よろしければ読んで感想いただけると幸いです。

タイトル「とうこちゃんのながぐつ」
作者「つぼたろう」

よろしくお願いいたします。
0098さく・え/ななし2021/12/21(火) 18:05:28.08ID:???
バンクシーの14億円超えの絵画、1万個のNFTとして販売

バンクシーの絵画「Love Is in the Air(2005年)」が、10000個のNFT(※)として
出品されることがわかった。同作はバンクシーを代表する作品の1つで、男が火炎瓶の代わりに
花束を投げつけているのは、平和的手段での解決の重要性を示すものとされている。
(※)NFT(Non-Fungible Tokens=代替不可能なトークン)とは、ブロックチェーン
テクノロジーによって確立されたデジタル資産のこと
作品はデジタル上で10000個に分割され、それぞれ約1500ドル(約17万円)で販売される予定だ
0099さく・え/ななし2022/02/18(金) 21:32:33.13ID:d/oHWn8i
あげ
0100さく・え/ななし2022/06/28(火) 22:22:12.92ID:Uejx6qQg
アマゾンで販売
0101さく・え/ななし2022/08/28(日) 20:06:02.86ID:toFSLQb4
バンクシーみたいな値段で買い取ってください
0109さく・え/ななし2024/02/05(月) 08:30:47.01ID:6lZ5mGut
お願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況