X



シンデレラは子どもに悪影響を与える有害クソ童話
0001さく・え/ななし垢版2013/03/15(金) 13:31:02.41ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/omoteuracom/imgs/6/1/61862e20.gif

シンデレラが王子に見初められたのは、日ごろの行いの良さでもなく心の美しさでもなく、ただただその「美貌」ゆえにだ。
なぜなら、シンデレラを選んだ王子は、シンデレラとたった数曲踊っただけであり、彼女の人となりを知るにはあまりにも時間が短すぎた。
もしもシンデレラがブスであれば王子は見向きもしなかっただろう。
そして、シンデレラは「妻とする女を容姿のみで判断する面食いすぎる王子の人間性に何の疑いもなく結婚を受け入れた」のである。
もし、その王子の正体が王子ではなく、シンデレラと同じように魔法をかけられて、王子のダミーとしてパーティーに出席したブサイクホームレスだったら?
きっとシンデレラはプロポーズを拒否しただろう。なぜならばシンデレラは「金と権力(ついでに顔)」に目が眩んだからこそ、妃を容姿で選ぶ王子の結婚を快諾したのだ。
「シンデレラ」に込められたメッセージとは「愛?努力?夢?日ごろの行いの良さ?心の美しさ?それがどーしたw美男美女、金、権力万歳!ブスと社会的弱者は糞まみれの人生を送ってろ」。
もちろん原作者の意図とは違うのだろうが、現在での「シンデレラ」を読む限りではそうとしか受け止められない。
シンデレラと、それを勧善懲悪ご都合主義恋物語に美化するディズニーが「女は顔。男は金と権力」と子どもたちを洗脳し、男性差別と女性差別を深刻化させる。
世界征服を企むシンデレラ(というか人魚姫以外のほぼ全ての西洋童話)とディズニーの邪悪な野望を打ち砕かなくてはならないのである。
0061さく・え/ななし垢版2017/12/16(土) 04:11:58.84ID:2rvq5f9s
朝鮮人のあくどいやり方を知りたいなら、田中芳樹の著書を読めば良い!

この日本人に成りすました朝鮮人作家は、現実の朝鮮人の悪事を、
自分の作品では日本人やアメリカ人にさせて、
日本やアメリカを陥れることをばかりを考えている、卑劣な朝鮮人だからだ。

銀英伝の大ヒットで手に入れた絶大な作家権力で、日本とその同盟国のアメリカを
陥れるだけの作品を書き続けてきた、田中芳樹の反日嘘つき人生www
0064この世から、朝鮮人を滅ぼせ!垢版2018/06/04(月) 15:21:29.58ID:OWhmejlM
.
日本では「仲良くしようぜ!」とホザきながら、アメリカでは、
                ↓
●在米韓国人の子供たちが親たちから指示を受けて、 日本人の子供に凄惨なイジメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs&;t=11m35s
青山繁晴 サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害(11分35秒 あたり)
「例えば、ドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んで真似したというような事を
 浴びせかけて、日本人は臭いとか、日本人はウンチを食べているとか」

※韓国人によるイジメの常套手段は、自国文化のパクリや食糞など、自分たちが常習的に
やっている事をイジメ対象の国の人々がやっていると捏造して、相手を中傷するものである。
0065さく・え/ななし垢版2018/08/23(木) 13:08:12.30ID:G8/FbMTW
「恐ろしい在日韓国人によるレイプ強姦の実態」
http://tsus hima.zymichost.com/
「在日による性犯罪の手口」
http://www.anz wers.org/free/zainichi/
とある憂国の愛国戦士 韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。
訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://sen goku38.ldblog.jp/archives/4073856.html
韓国・朝鮮人たちの犯罪
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html
韓国・朝鮮人の犯罪のまとめ VOL.08
★ページ最下部にリンクあり
8から1まであり
http://81.xm bs.jp/piroshigogo-228486-ch.php?guid=on
韓国レイプ天国 十代性犯罪白書
http://aono akira.iza.ne.jp/blog/entry/419846/
ブサイクで気味悪いチョーセン野郎どもw
http://i.imgur.com/5iC5H0k.jpg

ヘドが出る!朝鮮人は日本に来るな!朝鮮人を入国させるな!
0067さく・え/ななし垢版2019/01/27(日) 02:26:26.19ID:KP3sk2+p
30:この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2019/01/27(日)01:35:40
犯罪者が好きなビジネスがある。それは「被害者ビジネス」というものだ。
いつ、どこでも、自分が被害者の立場になるように画策する。
場合によっては被害者の立場に「なりすまし」する。

そして、加害者と見なした相手に「自分がこんなになったのはお前が悪い。
お前のせいだ。お前は反省しろ、誠意を見せろ、金を出せ」と言い続ける。

たとえば、「当たり屋」などは、被害者ビジネスの典型的なものである。
自分からわざと車にぶつかり、大袈裟に痛がったり苦しんだりして見せ、
「自分をぶつけたお前が悪い。反省しろ、謝れ、金を出せ」とわめき散らす。

相手をハメて精神的に苦しめ、自分は「被害者様」になって要求をエスカレートさせ、
とことん相手を苦しめながら金を引き出させる。それが「被害者ビジネス」である。

犯罪者がいったん「被害者様」の立場になりすますと、
永遠に被害者の立場で威張り散らす。始末が悪く、陰湿で、卑劣な犯罪である。

日本人は「まず謝る」という教育を受けているのだが、この教育は
グローバル社会では致命的な欠陥になるのは、このような手口にはめられるからでもある。
0068さく・え/ななし垢版2019/02/07(木) 03:33:32.21ID:brxloA3s
>最近、考え無しに計画したプロジェクトに囲まれて、韓国はスリリングな国家運営してるよな?

その時代の計画は『日本の、民主党政権が永続すること』を前提にしてたからなぁ〜
日本人の税金を民主党に横流しさせて、日本の税金で韓国を助けるつもりだった。

>ところが「民主党は朝鮮人の政党だ!」と見破られて、民主党は完全に失脚した。
>「マスコミは朝鮮人に乗っ取られた反日組織だ!」と見破られて、相手にされなくなった。

その結果、全てが破綻した。

>朝鮮民主党と違って、安倍総理と自民党は、韓国の言い掛かりなんか突っぱねるから。
>朝鮮マスゴミを使って圧力を掛けようにも、日本人は報道に全く騙されなくなったから。

日本を騙す二大機関「民主党」「マスコミ」が失脚して、寄生できなくなった韓国は死ぬしかないw
0069さく・え/ななし垢版2019/03/31(日) 04:32:48.78ID:yzk3ykAn
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww
0070さく・え/ななし垢版2019/08/30(金) 23:16:02.43ID:1jBJqvF7
「民主党政策INDEX2008」
民主党政権奪取後の、誇らしい政策の数々!

●在日韓国人の政治参加を目的とした、永住外国人への地方選挙権付与。
●「戦時性的強制被害問題」と自称する、朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償。
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する、「人権擁護法」の制定。
●憲法9条を拝む、空想的平和主義。
●日教組主導の教科書採択による、左翼偏向教育。
●靖国神社に代わる、無宗教国立追悼施設の建立。
●ジェンダーフリー思想に基づく、過激な性教育。
●帰化・背乗りを隠す為、選択的夫婦別姓の実現。

まさに、在日勢力が、日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年08月06日 03:55
0071さく・え/ななし垢版2019/08/30(金) 23:17:36.77ID:1jBJqvF7
>歴史を捏造する中韓に這い蹲り、日本を陥れる在日政党の民主党!

民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169047207/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主党、昭和天皇の戦争責任も取り上げる…歴史認識で調査会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
民主・岡田「昭和天皇、皇位譲ってもよかった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/
民主・鳩山「靖国・教科書問題などは日本が清算を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
民主・岡崎トミ子「靖国参拝を見送るのが最低限の見識だ。」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155681437/
民主・前原氏ら靖国参拝批判、「A級戦犯は死んでも責任が」「違憲判決出てる」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129822181/
民主・前原「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129723298/
0072さく・え/ななし垢版2019/09/03(火) 04:45:26.22ID:QGiO2Nxs
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!
0073さく・え/ななし垢版2019/09/03(火) 04:46:26.33ID:QGiO2Nxs
34 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/02/02(土) 23:17:06.40
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、
民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

【社会】興行資格から偽装結婚へ…変わる「永住権獲得」手口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364937172/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130224/dms1302242121008-n1.htm

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口
…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130323/dms1303231443007-n1.htm
0074偽日本人の政党・朝鮮民主党!垢版2020/03/10(火) 22:29:22.64ID:/mO4f3qd
>そろそろ、民主党一派を、国家転覆罪で起訴すべきだな…

民主党政権 3年3ヶ月の輝かしい実績!

・東北大震災未だに放置中
・原発事故対応大失敗
・日本の風評被害放置&むしろ日本企業叩き
・奄美台風見殺し
・台風12号水害放置
・宮崎口蹄疫放置、日本酪農見殺し
・CO25% 原発乱立宣言
・ヤンバダム投げ出し
・マニフェストちゃぶ台返し
・sengoku38
・尖閣公務執行妨害犯釈放
・菅談話
0075偽日本人の政党・朝鮮民主党!垢版2020/03/10(火) 22:29:52.87ID:/mO4f3qd
・仕分けで、日本の底力&安全破壊
・白樺油田開発隠蔽
・ロシア大統領、韓国大統領の不法入国を許す
・朝鮮王室儀軌無償提供
・最低でも県外で沖縄泥沼化
・日米関係破壊
・日本経済衰退放置
・食の安全破壊(キムチや朝鮮野菜の輸入緩和、アメリカ牛輸入緩和)
・領土問題完全スルー、竹島はむしろ譲渡強化
・雇用対策せず
・自殺対策したが、まったく意味が無く
・年金問題、天下り全てスルー
・被災地でマスコミを恫喝
・自衛隊基地で自衛隊恫喝
・暴力装置
・利権を幹事長室に一括、陳情は幹事長室を通さないと駄目(未だにやっている)
0076さく・え/ななし垢版2020/03/10(火) 22:31:10.71ID:/mO4f3qd
>在日本大韓民国民団(民団)から応援してもらっている、売国政党の民主党ですw

<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市) 2004-06-30
国会で立法化されない理由ははっきりしている。自民党が反対するからだ。
そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下で、
この問題を解決していただくのが早道だと思う。
民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成している。
地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
http://jump.2ch.net/?www.mindan.org/search_view.php?mode=news&;id=3146

※民団って何?って人のために、
民団とは、在日本大韓民国民団の略称。つまり北朝鮮が朝鮮総連で、韓国は民団ってことです。

>在日朝鮮人どもが、自分たちの一味を帰化や背乗りで日本人に成りすまして、
>日本の政治家になり、日本の政治権力を手に入れて、日本を内部から乗っ取ってしまう。
>これが【在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画】の基本構造だ!

>その為の在日政党が、以前は「共産党」と「社会党」であり、今は「民主党」である。
>また、民主党政権の売国悪政の地獄から、「民主党は反日政党だ!」と見破られたので、

>朝鮮ヤクザの息子である橋下徹に派手なパフォーマンスをさせて、日本の愛国者を装い、
>新党を形成させて、日本の政権与党に押し上げようとして作られたのが【維新の会】である!
0077さく・え/ななし垢版2020/03/10(火) 22:32:24.30ID:/mO4f3qd
沖縄の辺野古移設の件でハッキリした事
・日本の体質からして、中央集権じゃないと駄目だという事。
・ハシシタ維新工作員の言う「中央集権は官僚支配政権になるから、日本が潰される!」
 というのが大嘘という事。

>大阪都構想で、日本に自治区を作り、韓国の兵役から逃れるため?
>こういう問題って、根っこの役所自体の改革しないと意味ないよな。

在日朝鮮人が窓口の役人を脅して、生活保護を騙し取ろうとする、悪どいやり口を潰す為、
今年から「外国人の管轄は、地方自治体から国の一元管理に変更される」事になった。

つまり、窓口には「国に申請する権利」しかなくなり、支給は「国が直接判断する」事になる。
在日が窓口を脅しても、何の意味も無くなる訳だwww

なお、維新の会の橋下徹のような、在日朝鮮人の一味が「地方分権!」と喚き散らすのは、
年金や生活保護が国の管轄下になると、窓口を脅して不正受給できなくなって困るからだ。

Posted by 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画! at 2014年12月30日 00:42
0078さく・え/ななし垢版2020/03/10(火) 22:33:03.40ID:/mO4f3qd
>大阪都構想と聞いて、
>真っ先に、マレーシアからシンガポールが造反・独立したことを連想した。
>ハシゲは大阪をシンガポール化して、反日勢力の独立都市国家にするつもりか?

       ,.-,‐''¨゙'''‐-:.、
      r':::.::::',',',ゞ、:::::::::`ヽ、  大阪に寄生しているシロアリは
    ,r'::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::ヽ  一匹残らず駆除する!
    ,':::::::::::::://||',\::',ヾ;::::::::::::i
   ,':::::::::::ノ彡丿 ゝ_ヽ;::::::::::::::|            ビシッ
   i::::::::c'_'"_`  ''"_”`、::::::::::|        /. ̄)
   |::::::イ.` ゚ '`i :...` ゚ ' .',::::::::}       /  /二、
   ',:::::|    ,' 、    ',::::::!      丿 Y i l `ヽ,
    {::::{   `゚-゚'`    |::::/     ( ゝ' ノ ./ /./
     气   r-ー、  /|リ''      _ゝ-、_)-┬'-'
      ヽ  ` ̄  ,イ:::|       /{ ゝ、__ハ|
       l`‐---‐'" rへ、___,,,ィ'/ハ___ハ
     _,,/ハ  __,,,ィ///////////////////ノ
  ,,ィ''"/// | >< /////////{//////////
r''"////// ..|/:::::ノ///////////}////////

マジレスするなら、日本人のフリをした在日朝鮮人の
橋下徹に、同じ在日朝鮮人を排除できるとは思えないのだが?
0079さく・え/ななし垢版2020/03/10(火) 22:34:03.36ID:/mO4f3qd
>民主党は、役員会と常任幹事会を開き、維新の党との合流について正式決定する。
>維新の党も党内手続きを終える方針で、党首会談を開いて正式合意する。

>夏の参院選をにらみ、「自民1強」に対抗する野党勢力の結集を目指す。
>両党とも支持率が低迷する中での合流で、効果は不透明だ。

【 誰も買わないガラクタを寄せ集めて、きれいに包装すれば、高く売れるだろう 】
新党結成なんて、これの政党バージョンだろうが!

民主党、維新の会、日本共産党、いずれも、「日本人に成りすました在日朝鮮人」の政党であり、
「日本を内部から乗っ取ろうとする反日政党だ」ということがバレているのに、

まだ、「集合離散を繰り返せば、国民の目を欺いて、政権を盗める」と勘違いしてやがるwww
0080さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:38:03.60ID:10EAZaWo
\(^o^)/橋下、早くも「維新八策」違反…
「企業献金受け取らずにどうやって選挙をするのか」 と逆ギレ
http://www.hoshusokuhou.com/archives/17384933.html

24: スペインオオヤマネコ(大阪府):2012/09/11(火) 15:14:11.76
クソワロタ。こりゃ、民主党以上のトンデモ政党になりそうだな。
31: カラカル(新疆ウイグル自治区):2012/09/11(火) 15:17:11.71
本当、口だけだな、このクズは。指摘されて開き直るのが、また浅ましい。
116: サビイロネコ(SB-iPhone):2012/09/11(火) 15:52:31.81
橋下は「都合が悪くなると、キレりゃ何とかなる」と思ってるんだな。
(↑都合が悪くなると、逆ギレで脅し返そうとするのが、朝鮮人のやり口ですw)
0081さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:38:46.70ID:10EAZaWo
東京は全25区で民主「当確」ゼロ 菅直人氏は比例復活も… 大阪の維新は?
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141212/plt1412121140003-n1.htm

「選挙戦序盤で『自民300議席超』といった与党圧勝予測が報じられたため、
アナウンス効果によって接戦区で自民党候補が競り上がってきた。

有権者の間で根強い『野党に期待が持てない』という空気も、この傾向に拍車をかけた」

選挙報道によるアナウンス効果には、勝ち馬に乗ろうとする有権者が増える「バンドワゴン効果」と、
劣勢の候補者や政党が支持を集める「アンダードッグ効果」の2種類があるとされるが、

日ごろの野党のふがいなさも手伝い、前者が顕著に現れたというわけだ。
0082さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:39:54.10ID:10EAZaWo
【橋下新党】失速が始まった・・・支持率2%に真っ青www

161:名無しさん@13周年:2012/09/23(日) 13:54:40.36
維新を支持する人って、マスコミに騙されて、民主党に入れてた人でしょ?

180:名無しさん@13周年:2012/09/23(日) 13:59:43.45
>161
小泉純一郎にも、な!

>小泉ブームにだまされて、
>民主党の政権交代ブームでだまされて、
>そして今度は、維新の会ブームにだまされる。

「詐欺に引っかかる奴は、何度でも引っかかる」って言うじゃん?
それと同じだよ。馬鹿は学習しないから、馬鹿のままということなんだろうな。
0083さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:41:43.85ID:10EAZaWo
313 : 日本を滅ぼそうとする罠!2016/10/26(水) 01:29:02.07
>いいかげん同じ登場人物しか出てこない政治に飽き飽きしてきた

また、「政権交代」のキャッチフレーズで、国民を騙そうというのかね?

この台詞に騙されて、政権与党の座に付けた民主党は、とんでもない反日政党だった!
「革新を装う詐欺師」に騙される位なら、「マンネリの政治」の方が100倍もマシだ!

小泉純一郎、朝鮮民主党、橋下維新の会…、国民を騙そうとする奴は、必ず革新を装う!
0084拡散しろ!垢版2020/07/13(月) 04:42:32.99ID:10EAZaWo
日本でもソウだが、無能な政治家は、必ず派手なパフォーマンスに走る!

何故なら、正攻法で政治も経済も良くできないんだから、
派手なパフォーマンスで国民をたぶらかして、権力を手に入れるしかないだ。

自己アピールは否定しないが、本当に有能な政治家なら、自分の功績を
誇張せずに国民に伝えれば、十分に国民は支持してくれる。

中身の無い政治家ほど、チンケなパフォーマンスで、外見だけを飾るものだよ。
0085さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:44:11.44ID:10EAZaWo
★在日支配のメディアに騙されて、民主党へ投票した人へ

橋下維新が国政にでるそうです。
民主が売国だから次の選挙では、日の丸を大事にするイメージで橋下維新に投票は絶対だめです。
橋下も、人権法案、外国人参政権、夫婦別姓等を推進する、民主以上の超売国です。

民主がメディアで作り上げて選挙に勝ったのとおなじように、
メディアは今も在日支配であるのにもかかわらず、
なぜか、橋下は日教組、労組、公務員を叩くヒーローみたいな扱いで報道されており、
民主に騙された層の受け皿が維新だと、橋下の愛国パフォーマンスで刷り込んでる最中です。

維新に投票したら、今回の民主に投票したのと同じ、それ以上に酷いことになります。
膨れ上がった民主の不満票を維新へ流して、もう一度、日本国民を騙そうとしています。

在日は、とっくに次の選挙のための対策を、周到に準備して実施している。
0086さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:47:45.84ID:10EAZaWo
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←改革詐欺師の小泉さまだ!
ミミ彡゙         ミミ彡彡    働けよ貧乏人は 貧乏人は汚染米を食えよ!
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 「改革、改革」っていったら、増税だという意味だってこと
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 理解してない馬鹿多すぎて、騙すのは簡単だったわwwwwww
    ,.|\、    ' /|、        \、横領と無能経済政策で借金1000兆円作ったけど、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \また消費税上げてやるから連帯保証人になれよww
                           \―――――――――――――――――――――
<俺の主な改革実績!>
2002年10月  雇用保険料引き上げ3000億円
2003年4月  医療―健保の本人負担3割、保険料引き上げ1兆3000億円
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)3700億円  介護保険料引き上げ(65歳以上)2000億円
2003年5月  雇用保険―失業給付額削減3400億円 発泡酒・ワイン増税770億円
2003年7月  たばこ税増税(1本1円程度)2600億円
2004年1月  所得税―配偶者特別控除廃止4790億円
2004年10月  厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)6000億円
2005年1月  所得税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止2400億円
2005年度  住民税―配偶者特別控除廃止2554億円
2006年度  住民税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止1426億円
2006年1月  定率減税を2年で廃止  全廃すれば年間3兆3000億円
2006年度見直し  健康保険(保険料の引き上げなど国民負担増)
<検討中の今後の国民負担増>
消費税の引き上げ(政府税調や経団連などで大幅引き上げ検討)
0087さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:49:07.23ID:10EAZaWo
【 朝鮮企業パソナのキメセク迎賓館! 】

●【社会】竹中平蔵氏、自民・中川秀直氏、安藤忠雄氏…ASKAと女が出会った場所は
財界人や著名人ズラリ、隣人も知らないパソナ迎賓館
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140522/dms1405221535015-n1.htm
●FLASH(フラッシュ) 2014年6/17号 (2014年06月03日発売)
  http://i.imgur.com/Vw83jxf.jpg ASKA&自民大臣 疑惑のツーショットと“喜び組の館”内部写真
●三橋貴明に急所を突かれ竹中平蔵が「無礼だ」とマジ激
  https://www.youtube.com/watch?v=P1xPCYpxKxI&;hd=1
●竹中平蔵は韓国李明博大統領の経済顧問もやっていた
  http://www.shinchosha.co.jp/shinkan/nami/shoseki/216951.html

■少しでも流れを変えるために日本人ができること■
1 警察に「パソナルートしっかりやってね」と応援メールを送る
  警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
  警察庁:意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/
2 政治家に「フザケルナ!」「もう投票しないぞ!」とメールを送る
  安倍晋三twitter https://twitter.com/AbeShinzo
  首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
  自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
3 証券取引所に「反社会的勢力関与じゃないですか?」 と問い合わせる
  東証 : お問合せ http://www.tse.or.jp/mail/index.html
4 経営者の私物化した迎賓館なるものを、福利厚生施設福利厚生費
  で処理し、有価証券報告書で通過させた監査法人の監査責任を金融庁に問う
  金融庁 http://www.e-gov.go.jp/ (サイト右下にあるe-Govご意見箱から)
5 国税庁に迎賓館の費用の損金算入計算について問い合わせる
  国税庁 https://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html
6 パソナグループを極力利用しない・登録しない
  パソナグループ一覧 http://www.pasonagroup.co.jp/company/groups.html

日本国民として冷静に法を使って対抗しよう! 私たちの国は私たちで守ろう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:50:36.74ID:10EAZaWo
自民党会議で『在日への追加制裁が強硬に主張される』凄まじい展開に。
金融庁は資産没収を拒否した模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50505256.html

92. 中国と朝鮮のハニートラップ! 2017年11月14日 19:49
>差し押さえさせないつもりかよ、金融庁。

中韓や在日には【ハニートラップ】という武器があるからな。

あの竹中平蔵の朝鮮企業パソナが「キメセク迎賓館」という、
クスリとセックスで政治家や官僚を接待する施設を持っており、

当然、部屋には、密かにビデオやカメラが仕掛けられており、
政治家や官僚がクスリやセックスでよがり狂う姿を撮影して、

そのセクロス動画やフリチン写真で脅しを掛けて、
日本の政治を中韓や在日に都合が良いように操る!

こいつら中国人と朝鮮人は世界一、狡猾な悪党民族であり、
「政治家や官僚は、金とセックスに弱い!」と知り尽くしているからだよ。
0089さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:51:37.26ID:10EAZaWo
【 韓国のやり口 】
@日本の有力者の前では、善人を演じろ。
A日本人に成りすまし、情報を操作しろ。
B日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
C「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
Dユダヤ人のやり方を見習え。
E「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
F世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
G日本からの恩など恥だ。仇で返してやれ。
H日本の左翼を援助しろ。
I日本人同士を分断しろ。
J歴史とは「捏造する物」である。
K同胞が関わった日本の事業に 因縁を付け 賠償させろ。
L日本国内の戦争被害も 言いがかりを付けて賠償させろ。
Mありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実だと思い込む。
N美味しい料理(米&中)は どちらも食べて良い(コウモリ外交)。
O政権が変われば、日本との約束事など手のひら返ししてやれ。
Pこれからも世界中に慰安婦像を建て続け、日本を呪ってやる。
Q性接待の威力は、原爆をも超える。
R世界中で働く日本の外交官・外務官僚に ハニートラップを仕掛けろ。
S友好名目で、日本の中枢へ入り込み、支配しろ。
0090さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:52:51.95ID:10EAZaWo
【国内】改革に憑かれた経済学者「竹中平蔵」とは何者なのか?
(↑検索! アドレスがNGワードで書き込めないようにされている!)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406598545/

「電通を通さなければ、テレビのゴールデンにCMを打てない」と同様、
「パソナを通さなければ、誰も就職できなくなる世の中」。これが究極のゴール!

オゾマシイ世の中が来そうな方向に動いている!(小泉アンド竹中 新旧パソナ会長)
0091さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:53:41.04ID:10EAZaWo
>そもそも、何で、自民党って竹中を引き込み始めたんだろう。それが不思議。
>竹中って、はじめは民間からの大臣だったんでしょ。何でなんだろう。
>竹中を引き込みはじめてから、日本が没落し始めたんだけど?

>何で、日本が派遣社員ばかりの、貧困社会になってしまったんだ?

あのパフォーマンスしか取り柄が無かった改革詐欺師・小泉純一郎が、
エセ経済論で日本国民を騙して、日本経済を在日が好き勝手に食い物にする為に、
同じ朝鮮部落出身の経済学者の、竹中平蔵を共犯者に引っ張り込んだからさ。

「構造改革!」と連呼して日本人を煙に巻きながら、日本を誰も正社員になれない
派遣社会にして、在日企業パソナが派遣システムを支配して、派遣の給料をピンハネして、
「在日勢力が、日本人の労働者を食い物に出来る日本」を作るつもりだった。

また、日本を派遣社会にする事は、会社に長年勤める事によって生まれる
熟練の技術や経験を持つ正社員を消滅させて、技術大国の日本を滅ぼしてしまう
と言う面でも、韓国への利益誘導にもなるからだ!
0092さく・え/ななし垢版2020/07/13(月) 04:54:05.55ID:10EAZaWo
38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 21:30:10.93
帰化朝鮮人の竹中平蔵は、小泉首相の側近として、日本の格差社会を拡げた。

竹中は、今度は安倍首相の側近として、中国人移民を爆発的に日本に入れて、
或る日突然、日本国内で反日で暴れさせて、日本をぶっ壊そうとしている。

韓国の工作員・竹中を、安倍首相の側近にするな! たとえ、小泉のゴリ押しでも断れ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 21:34:15.21
竹中の究極の目標は、日本人の正社員を全員非正規社員にして、
すべてパソナを通して、企業に人材を派遣して、その給料をピンハネすること。

在日企業・パソナを、近い将来、厚生労働省の上に立つ存在にしようとしている。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 21:37:03.66
電通を通さなければ、テレビのゴールデンにCMを打てないと同様、
パソナを通らなければ、就職できなくなる世の中。コレが、竹中の究極のゴール!

在日が実質上、日本を支配する社会を作ろうと動いている(小泉&竹中、朝鮮部落出身!)
0093さく・え/ななし垢版2020/09/05(土) 23:55:19.97ID:x2jFaRAK
もう、過疎ってますが…思っちゃったのでコメント。

「親指姫」も「白雪姫」も「かぐや姫」も「みにくいアヒルの子」も、
主人公が健康で美しいことが前提で、それが無かったら成り立ちません。
親指姫が不細工だったり、アヒルの子がじつはヨタカでしたでは物語が紡げない。

まあ、子どもにとってみては、自分の顔をまじまじと見て「自分は不細工だ」と
落胆することは(就学前なら)少ないだろうから、自分の美醜にとらわれず、
どこかの誰かが自分を無条件で受け入れてくれるかもしれない、という事に
子ども達は元気付けられると思うんです。
これがプリンセス系の物語(副作用はあるにせよ)の効用だと思っています。

たくさん語り継がれた物語の1つとして、あっても良いと思います。
0095さく・え/ななし垢版2020/11/23(月) 20:31:28.12ID:0Murv/rI
共産党酷いよ
誹謗中傷やめなよ
0096竹石敏規垢版2021/03/18(木) 23:00:33.98ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0098さく・え/ななし垢版2022/06/06(月) 18:03:24.01ID:???
  

デカすぎる乳房(重量10kg)のせいで飛行機を降ろされたという女性 たぶん原因はデカさじゃない可能性 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654409464/

595 ミザール(茸) [US] sage ▼ 2022/06/06(月) 17:08:10.28 ID:w4X91YYZ0 [1回目]
ディズニープリンセスを元に整形したらこうなるわな
0099さく・え/ななし垢版2022/06/15(水) 16:31:00.90ID:EFFPSAVf
どちらがいいかで言うと
ブスよりかわいい方がいいな
0100さく・え/ななし垢版2022/06/21(火) 20:07:06.91ID:wvHU6ch/
こち亀で何か見た
0101さく・え/ななし垢版2022/06/25(土) 07:29:23.02ID:FXLMnud+
王子になりたい
0102さく・え/ななし垢版2022/07/10(日) 20:35:57.85ID:3OmAgY/b
心が醜いと外見にも出るから
いつも心はきれいでいるよう
叔母がよく言っていた
0103さく・え/ななし垢版2022/08/15(月) 20:37:42.06ID:/3d2/m0h
>>102
心がけるわ
0104さく・え/ななし垢版2022/09/08(木) 09:28:23.73ID:I02VTSUV
心があきれいなら
顔もきれいになるの?
0111さく・え/ななし垢版2024/02/13(火) 18:39:35.58ID:898XGZ8x
幸薄い女の子好きだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況