X



絵本作家 のぶみ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:07:49.14ID:???
協会長ほんとに絵本作家のうさ○まなのね
仮にもベストセラー作家()なのぶみに喧嘩売るって凄い根性してるや
干されないのか心配だや
0954さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:03.61ID:???
せっかくの炎上後初のエイプリルフールなんだから
この機会に池袋連合総長ウソでしたごめんなさい!
って言っちゃえばいいのに
0956さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:20.94ID:???
夜這いタイムのお話してくれた方、
気が向いたら新スレにもいらして頂けると嬉しいです
0960さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:38.37ID:???
>>958

あなたに書きたい事があればそれを。
沢山質問が来そうだけど、もし良かったら差し支えない範囲で聞かせてもらえたら…と思います
0961さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:42.66ID:???
絵本作家のうまち垢でひとしきり笑ってきた。
かみさま、妖精、○○連合、講演会(50万円にUP!)などの必出ワードはおさえてくれてるものの、
総長ジャンキーの私はあたおか不足で欲求不満だや…でも総長レベルで呟いたらフォロワー激減するかw
週一ペースで総長の存在がリマインドされること、その度にみんなの知識が増えてより高度な大喜利が楽しめることに感謝!
0962さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:43.63ID:???
>>961
見たよ!前もって結構準備してたのかしらw
できれば、あの総長の破壊力抜群の日本語も多少混ぜてほしかったけど、仕事柄さすがにキビシイかw
0963さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:32.79ID:???
>>962
本気で総長の真似したら、知らない人から脳みそ心配されちゃうもんねw
どこまで逸脱するか…物書きのプライドとのせめぎ合いだっただろうなぁ。「スマホ」も出てきたねw
0964さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:50.79ID:???
>>958
講演会で信者が何をどう頑張るとチュッチュハグされるんですか?
チュッチュハグはトップの1人だけですか?
他の信者の前でチュッチュハグするんですか?
0965143
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:00.78ID:???
>>158
遅くなりましたが、教えてくれてありがとうございます!
またキリスト教のことお尋ねするかもですが、可能な範囲でご教示ください^^
0966156
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:30.98ID:???
>>159
亀レスですが、ありがとう!
「西野さん、カッケー!」な若者が多そうですよね。
総長の客層は40〜50代の女性が多い印象です。
0972さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:12.89ID:???
疑惑をおひとつ。
ようちゃんの仕事っぽいね、うまいもん
中川ひろたかさんの本の絵、おしりフリフリ

ttp://happyowlsha.com/books_html/oshiri_f.html

自己顕示欲高そうだから、もう他人の絵本に絵をつける気ないのかな?
0974さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 02:40:49.28ID:???
私はのぶみのビジュアルもしゃべり方も生理的に絶対ムリだから、肉体的接触は握手もできない
でも信者はなぜ受け入れられるんだろうか?洗脳的な感じなのかな?
0975さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 02:45:30.26ID:???
のぶみ、ゴミホスト気取りかよ
トップ()の他にもオキニ信者の部屋にコッソリ行きそうだな…
0977さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 02:52:47.19ID:???
>>972
相手が有名人とか自分が主役になれるなら受けるだろうけど、今となってはww
0979さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:54.36ID:???
>>978
そうなのかな…弱っていても選びたいw
人の弱味につけ込む卑怯な奴がクソだけどね
0980さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:57.11ID:???
>>979
蓼食う虫も好き好きっていうくらいだからね
好みは人それぞれだよ
0982さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:46.63ID:???
能町さんの文章めちゃくちゃ読みやすいな
総長、学べよ
0983さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:41.04ID:???
うさやまさんって方が、池袋連合二代目総長になったそうですよ
0987さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 08:06:42.34ID:???
能町さんのぶみ語がんばって書いてるけど
普通に読みやすくて笑う
0988さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 08:29:34.06ID:???
>>972
猫とかママおば展示会でのようちゃんからの手紙と比べて見るとようちゃん仕事に見えますよね。
0990さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 08:43:35.14ID:???
男でも女でも頼まれたり、この人、愛が足りないなと感じたら、
本気のハグをする。本気のハグは、10秒間思いっきりギューってする。
その時愛がズドンって入るようにすると、頭がパーっとなって、
その人のなんかが飛ぶ(^^)だけど、恥ずかしがって、
思いっきりしないとダメだけどね。

長嶋茂雄のバッティング指導かよ
0991さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 09:05:28.19ID:GpAh+Kp7
>>921
それいつの話?
0992さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 09:05:49.57ID:???
>>990
のぶみは全力でハグして、見返りにお布施や賞賛を求めてるからなぁ
信者からすればお金を払って愛を買っているんだろうな
0994さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:13.41ID:???
>>972
何年か前に何かうまくいかなかったのか突然、僕はやっぱり絵が下手だから誰かの話に絵をつけるのは難しいや、僕の強みは、話と絵が一緒になってこそ、みたいなことをFacebookで見た気がするよ
0995さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:21.81ID:???
>>713
あまりにも遅くなっちゃったけど、ありがとう
この人数でミュージアムを練り歩いたんだねぇw
他の写真ではスカスカっぽくてこの人数とは全くわからなかったやw
ケーキを囲んで集合写真撮ればいいのにと思うが
それはケーキを用意した信者だけの特権なのかやw

信者内でもドロドロしてそうだやw
昨晩私の部屋には来てくれなかった、ムキ―ッ、とかねw
0996さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:06.48ID:???
>>990
ズドンだのパーっだの、擬音ばっかで具体性ないな
子供の説明かよ
0997さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:51.09ID:???
のぶみメンタル弱いって言いながらよくこのスレ見れるなぁ
本当は見たくないけど、やましい事しすぎてチェックしないと心配なんだろうかw
先回りして対策しないといけないからなぁ
0998さく・え/ななし
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:54.99ID:rfcwfBdH
>>990
その人のなんかが飛ぶ(^^)
なんかって何だよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況