X



本田圭佑を支持する人達って? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あー
垢版 |
2017/08/04(金) 20:27:14.07ID:d1+d9a6d0
電通などのスポンサー以外で支持している人っているの?
0002
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:32.42ID:u9EdN7Ae0
9割が工作員だろ
0003
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:54.82ID:THbUjoDb0
mという頭の仲が子供な人www 代表スレで同じコピペ貼りまくるアラシですwww
0004あー
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:01.74ID:d1+d9a6d0
変顔だからキモい奴に人気がありそう。
0005
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:28.95ID:IregviS70
代表の試合しか見てないライト層でゴールとアシストした選手しか見てない感じかな?
0006
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:59.49ID:THbUjoDb0
サッカーやったことない奴だな
0007
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:04.45ID:CLEYyQ//0
いないよ
0008
垢版 |
2017/08/04(金) 21:45:04.84ID:yRbnk1iY0
代表板ではほぼ工作員だけになったかもしれんが
巷に行けば

「ぱちゅうか?なにそれ?でも本田は知ってるから応援する!」

こんなんばっかだろw
0009
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:09.10ID:EYR6kphM0
バイトもしくはボランティア系かな
0010
垢版 |
2017/08/04(金) 22:11:52.27ID:u9EdN7Ae0
数は少ないけど避難所に真性ホンシンいるぞ
異次元での出来事なのか?って書き込みばかりで怖いけど
0011
垢版 |
2017/08/04(金) 22:22:50.23ID:yD0gfwWP0
本田以上の本田に取って代われる選手がいれば本田を外せるけど
そんな選手がいないから本田は外せない

日本に本田以上の本田に代わる選手がいるなら教えてほしい!

多分大した事のない選手しか出てこないでしょう
0012
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:02.27ID:IregviS70
>>11
これかwww すでに久保にスタメン奪われてるよwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:27.16ID:L/7GedR/0
代表では一番結果出してるんだから
支持する声があっても不思議ではない
むしろ最近のネットの酷評が異常
0014
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:02.46ID:yD0gfwWP0
久保一人で良いのか!

これだから素人は困る!

久保が怪我や累積出れなかったらどうする

変わりが一人じゃどうしようもない!
0015
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:12.88ID:tgMyCu1v0
本田は足痛と高山病でメキシコで試合出てないよね どうすんの?
0016
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:40.64ID:MmfpQaJ10
変なのが湧いてるなwww
0017
垢版 |
2017/08/04(金) 23:17:40.32ID:GA+ZrYad0
海外サッカー板のホンシンのコメント見れば答え解るぞw
0018
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:04.39ID:IwrpVEDb0
糞チョンホンシンだけ
0019
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:44.39ID:AMJf+xXM0
本田△と言っていたバカどもが多数いたけど、
さすがに雑魚ゴミだと気付いただろ
0020
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:33.61ID:2LIlFyNy0
あの時の本田は今と比べ物にならないくらいすごかったからな
0021
垢版 |
2017/08/05(土) 13:16:07.84ID:pnKyYNv30
昔からゴール乞食してたからね 今は更に動き遅くて走れないよ
0022
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:06.23ID:mM75nM/q0
2017年4月27日、SVホルンのドイツ語公式HPをはじめオーストリアの各メディアがH
ONDA ESTILO株式会社からのSVホルンに対しての投資額が2017年夏から大幅に減る
こと、HONDA ESTILO株式会社がオーストリア・ブンデスリーガの厳しい規定を完全
にクリアーすることは不可能という見解を示したこと、2017−18年シーズンにおける
エアステリーガ(オーストリア2部)のクラブライセンスを申請したものの、リーグ機
構より第一審で申請が承諾される見込みはなく、第二審で承諾されることを願いたいと
ルドルフ・ラウドン会長が述べたことを公表した。

同時にSVホルンはドイツ語公式HPを通して2017−18シーズン以降のプロサッカークラ
ブとしての運営を維持するためにもHONDA ESTILO株式会社との業務提携前まで存在
した経営面と組織面におけるクラブとしての自立を再び取り戻し、地に足のついたクラ
ブ経営、地域密着、ボランティア、継続性を持った選手育成といった以前のクラブの強
みを再び発揮できるように自省すると公表した。

2017年4月28日、オーストリア・ブンデスリーガのリーグ機構は公式HPを通して2017
−18年シーズンのクラブライセンスを申請した21クラブのうちSVホルンを除く全ての
クラブが第一審で承諾されたこと、SVホルンに対しては懲戒処分が下されたことを発表
した。

SVホルンはこのリーグ機構による懲戒処分について財政面に関する資料の不備と刻限を
過ぎての提出をオーストリア・ブンデスリーガのリーグ機構が根拠付けたこと、そして
次シーズンから実施予定の支出削減に関する証拠書類および次シーズンの年間予算案に
含まれている補助金とスポンサー収入に関する具体的な資料の提出を求められたことを
クラブのドイツ語公式HPを通して開示した。
0023
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:31.56ID:mM75nM/q0
オーストリア・ブンデスリーガ・リーグ機構のヘロヴィツ取締役はSVホルンの状況に
ついてスカイスポーツ・オーストリア放送局に対して「これほど重大な提出期限の遅延
はこれまで一度もなかったため、このような形で懲戒手続きが行われるのは前例の無い
ケースである、処罰措置としては戒告処分から50万ユーロまでの制裁金、勝ち点の減点
まで考えられる。もし勝ち点の減点が決定した場合は来シーズンに該当する」と説明し
た。
https://ja.wikipedia.org/wiki/SV%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%B3#cite_note-17
0025
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:08.11ID:z/qCpHPB0
ネトウヨもとっくに本田を見限っているよ
0026
垢版 |
2017/08/09(水) 09:05:40.57ID:7+kGIAnl0
なるほど、つまり本田は日本人ではないという事か
0027
垢版 |
2017/08/09(水) 13:45:11.02ID:tLmg/tOO0
在日
0028
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:16.95ID:Lo+GwW1q0
安英学をヒョンニム(お兄さん)と呼んでいたから在日でしょ
0029
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:28.43ID:Lo+GwW1q0
グランパス時代に在日朝鮮人のチームメイトにたいしてヒョンニムと呼んでいた事が判明した
0030
垢版 |
2017/08/10(木) 10:01:58.85ID:Jd0pqmvS0
怪我でほぼ出場出来てない宮市が契約延長とは不思議だけど、怪我がなければポテンシャルはあるってことか

パンキで追い出された奴とはえらい違いだ
0032
垢版 |
2017/08/11(金) 17:25:01.11ID:NG0gIPLP0
おいおい誰だよ本田がコリアン系だってパチューカサポに情報をリークした奴w
めちゃくちゃ激怒してらっしゃるじゃねーかw

コリアンはメキシコでは物凄く嫌われているとの事だったがここまで嫌われているとわw
0033
垢版 |
2017/08/11(金) 17:29:18.64ID:IHMIV0kV0
よくそんなくだらない嘘つけるよな
どっかの国の人みたいだ
0034
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:36.10ID:chn2eVKx0
こいつが輝いた様に見えた時期でさえ本質見たら乞食に特化してたんだよな

走れないキープも出来なくなって更にゴミ化してるが

ザッケローニジャパンの復習

■シュートに至るプレーにかかわった数■W杯予選12試合 ※セットプレーは除く
シュートの3〜5つ前のプレーが対象
遠藤 59本 5.14本/90分
香川 53本 5.63本/90分
長谷 39本 3.17本/90分
岡崎 26本 2.14本/90分
長友 21本 2.90本/90分
駒野 20本 3.08本/90分
今野 20本 1.76本/90分
中村 19本 6.15本/90分
清武 17本 3.32本/90分
本田 17本 3.50本/90分

■ラストパス数■W杯予選12試合 ※セットプレーは除く
香川 22本 2.33本/90分
長谷 20本 1.62本/90分
清武 19本 3.68本/90分
遠藤 16本 1.39本/90分
岡崎 12本 0.98本/90分
中村 10本 3.21本/90分
本田 _.8本 1.64本/90分

シュート本数と成功率
1 本田 圭佑 144本 9.7%
2 岡崎 慎司 122本 17.2%
3 香川 真司 109本 13.8%
4 前田 遼一 46本 17.4%
5 長谷部 誠 44本 2.3%
6 遠藤 保仁 40本 7.5%
7 長友 佑都 38本 0.0%
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/106043.html
0035
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:34.18ID:cN/iCc3D0
マジだった

本田殺されちゃう((((゜д゜;))))
0036
垢版 |
2017/08/11(金) 21:41:28.66ID:ATzb2puF0
給与面とかいろいろ不満をもった削る事に関しては世界有数のメキシコ人プレーヤーが本田さんの出場を心待ちにしています
0037
垢版 |
2017/08/11(金) 22:01:04.03ID:Il9EnBrh0
メキシコリーグの選手達はこいつの選手生命終わるくらい激しく削ってやってください
犯罪者なので容赦しなくていい
0038
垢版 |
2017/08/11(金) 22:54:03.61ID:QEjSM+CE0
>>37
パチューカの選手にリンチされるかもな。
0039
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:25.04ID:KFm1jjuj0
大勢の乗客の命を預かる全日空が本田のスポンサーになるとかアホかと
泥船の本田とスポンサー契約する航空会社の飛行機なんて怖くて乗れんぞ・・・・・
0040
垢版 |
2017/08/12(土) 02:19:46.88ID:liMJdD4r0
本田とホンシンは国籍が日本なだけで中身は韓国人だから
0042
垢版 |
2017/08/13(日) 07:53:03.87ID:VPDvgojW0
南アまでは応援してた。

CSKA監禁からおかしくなった。
多分一服盛られて、心も身体も壊れたんだと思う。
0043
垢版 |
2017/08/13(日) 08:28:54.62ID:MFjjyWaP0
南アは本田のおかげで夢見れたからな
あの時の本田はまじで代表の救世主だったわ
0044
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:53.38ID:7j3yKCSl0
信者ご自慢の南アもマグレフリーキック以外は足引っ張ってただけだけどな
だからその後何のオファーも無かったんだよ馬鹿
0045
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:13.80ID:u5BEHSwm0
実力あるならヨーロッパ1部からオファーあるだろうしオファーあるかないかが評価なのかもな

そういった意味で延長ではあるけど宮市にまだ期待はしてる
0046
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:19.41ID:dJ8M7SZt0
>>43
だからお前はニワカのアホなんだよw
南アは完全に守備陣とサイドアタッカーのおかげ
本田じゃなくて森本でも同じ結果だっただろう
いやパラグアイ戦勝てたかもな
本田はパラグアイ戦の戦犯だぞアホ
0047
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:15.21ID:1pGzGy6l0
>>46
こういう輩はなんで結果を無視して妄想ばかりするのかなあ
0048
垢版 |
2017/08/13(日) 16:09:02.91ID:7j3yKCSl0
結果



ワールドカップ後オファーゼロwww
0049
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:42.34ID:YeV8XukO0
>>48
セリエでも全く通用しなかった結果メキシコに都落ち。しかもメキシコでも通用しなさそう。
0050
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:06.13ID:x4ztYckr0
南アは本田のゴールが代表の停滞した空気を変えた
ああいう選手が今の代表にも必要
0051
垢版 |
2017/08/14(月) 02:16:33.82ID:0mk4bePa0
南アとかw
何年前の話だよwww
当時の小1はもう中2になってるぞwwww
0052
垢版 |
2017/08/14(月) 03:41:12.23ID:qvk8c+wu0
南アで本田はロングボールの的になれた。
それだけなんだけど他の選手には出来ない役割だったのであのチームでは貴重だった。
ゴールはぶっちゃけおまけ
カメルーン戦は相手の守備組織がダメすぎた
デンマーク戦はよく言われてるようにキーパーのミス
0054
垢版 |
2017/08/14(月) 07:23:51.24ID:Urcd+yMD0
あの頃の本田はよかった
0055
垢版 |
2017/08/14(月) 07:27:01.42ID:bK7y3/JW0
あの頃っていつ?
名古屋からずっと下手糞ですが
0056
垢版 |
2017/08/14(月) 07:29:53.37ID:Urcd+yMD0
南アフリカの時の本田はうまかったよ
デンマーク戦のフリーキック、クライフターンは痺れたね
0057
垢版 |
2017/08/14(月) 07:48:38.65ID:/yIl4NFb0
フリーキックはまぐれ
ただ全力で蹴ったら入ったっていう、カルトの教祖の予言くらい迷惑なもの
カルトの教祖が明日大地震が起きるって言ったら当たっちゃったレベル

あとクライフターンなんてしてない
逆にほかの選手がしまくってた
0058
垢版 |
2017/08/14(月) 07:53:44.71ID:ifx/qVzJ0
うんうん、ニワカアンチは全部なかったことにしたいんだよね
たとえまぐれでも上手かったことに間違いはないんだよなあ
0059
垢版 |
2017/08/14(月) 07:57:11.41ID:/yIl4NFb0
>>58 ニワカはお前
昔からの代表ファンは本田なんか支持しない

マグレはマグレ
なぜなら、マグレじゃなければその後も決めてるはずだから
0060
垢版 |
2017/08/14(月) 07:59:00.18ID:Bnxu9k1h0
日本のゴールが決まって迷惑するのはどこの国の人なんでしょう
0061
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:23.04ID:/yIl4NFb0
まあ少なくとも、マグレゴールをマンセーするのはあっちの国の人だよなw
0062
垢版 |
2017/08/14(月) 08:04:45.08ID:EQCbB+Ns0
本田の場合マイナスの部分が大きすぎる。
ポジション放棄するから他の選手の負担が大きくなる。
0063
垢版 |
2017/08/14(月) 08:08:54.13ID:Urcd+yMD0
まぐれがなきゃ日本はワールドカップ勝ち抜けない
本田はその意味ではよくやってくれたよ
0064
垢版 |
2017/08/14(月) 08:16:54.99ID:Bnxu9k1h0
>>61
必死すぎw
日本人なのに日本のゴールを喜べないなんておかしいなあ
ましてやワールドカップっていう1番の大舞台なのに
0065
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:08.56ID:/yIl4NFb0
いや、普通に日本は実力で勝ち抜ける
勝ち抜けないとしたらマグレだけの選手を優遇して、実力のある選手を冷遇してるから

どちらにしても本田みたいなマグレだけの選手頼りの国に未来はない
0066
垢版 |
2017/08/14(月) 08:23:33.27ID:ifx/qVzJ0
日本にそんな実力ねえよ
無茶苦茶だなこのニワカ
0067
垢版 |
2017/08/14(月) 08:25:59.07ID:/yIl4NFb0
だからw

実力ないのは本田だけ
日本には実力はある

それを信じられないから韓国人とか北朝鮮人とか中国人とか言われるんだって気づけよw
0068
垢版 |
2017/08/14(月) 08:32:31.08ID:ifx/qVzJ0
じゃあロシアでは優勝できそうだな
よかったよかった
おめでとう!
0069
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:44.42ID:RHZkdMyE0
本田さん(疫病神)一人外して幾分マシにはなるだろうけど良くてベスト16、アジアカップなら優勝出来るかも知れないって程度
0070
垢版 |
2017/08/15(火) 06:18:21.95ID:bGUriiiH0
本田のスピードや技術は代表の他の選手のそれにないちょっと見ればわかるだろ?本田はいつも代表の足を引っ張ってんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:53.81ID:afdk/QWR0
良くてベスト16でアジアカップ優勝できるなら十分
本田のせいで遅れた時間をまずは取り戻すことから始めないといけないからな

仮に昔が良かったとしてもそこでプレーも思考も止まってしまった本田なんて邪魔以外何ものでもない
個人的には昔から周りに合わせることのできない戦術皆無の選手としか思っていないが
0072
垢版 |
2017/08/16(水) 02:45:31.49ID:tUGWnQLZ0
入団から結構経ってもまだ入団会見の映像しかみれてないけど練習の映像ないの?
0073
垢版 |
2017/08/16(水) 04:53:09.60ID:XZubFmrK0
練習でチームメイトから肘を入れまくられる本田さんの映像が見たいです
0074
垢版 |
2017/08/31(木) 13:15:08.49ID:1f6a5XRh0
ここの板の人は正常じゃないから
一般人にはネットでわざわざ選手叩いたりする人間は居ない
0075
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:46.88ID:ajxcFXLX0
本田は広報 香川はピエロ
0076
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:06.86ID:XYRX8PFn0
素人が本田の批判すんな
ダサいから
黙って応援しろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:20.23ID:ezc92z8c0
良いときも悪いときも
見せ場は作るし

他は全く通用してなくても
本田だけは対等以上に戦えてることが多い


香川は完全空気な試合が多すぎる
0078
垢版 |
2017/08/31(木) 13:56:06.46ID:PulxnXIn0
負けたり調子が悪い時、批判の矢面に立つ役柄だよ。
今その役を演じられるのは本田しかいない。
0079
垢版 |
2017/08/31(木) 14:07:53.31ID:d4cVkCWT0
代表戦しかみないクソにわか達は本田使えってめっちゃ言うな
0080
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:50.57ID:i5U+/3wV0
ニワカほど本田叩きしてるのが現実だろ。自称玄人の本田叩きほど滑稽なものはないわ。日本人レベルだと勝負強さはトップレベルだろ?最近は良い意味でも悪い意味でも好不調の波がなくて安定してるから戦力として計算しやすいのも代表定着に繋がってる。
0081
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:09.07ID:i4zFTnrv0
>>76
素人に批判される程度のプレーしか出来ない実力不足の本田さんがダサい
0082
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:14.42ID:i4zFTnrv0
>>80
好調不調の波は無いけどずっと低調(スポーツ選手として見れば)維持で安定してるから戦力として計算出来ない
0084
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:41.83ID:w/hIihzq0
異常だよ
0085
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:29.77ID:FNveM0qh0
一人だけトロくて下手なくせにデカイ口叩くから親の敵でなくても嫌われるのは当たり前
本田が嫌われるのはちゃんとした理由がある
0086
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:11.21ID:rjzeX4Hc0
PKを真ん中に蹴ったら勝負強いとか言っちゃうのがホンシンなんだよな脳筋なだけですぐバテてすぐ潰れる本田のようなヤツは勝負強いとは言わないチームの足を引っ張るばかりで試合を決定づける仕事なんてしたことないしな
0087
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:04.07ID:7mRzOV3D0
正直メンタル強い?とかむしろ逆だろ。
自分に都合悪くなるとスルーして逃亡
してるし。
0089
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:12.04ID:8RRskjET0
そしてサウジ戦でも何も出来ないどころか足を引っ張りまくった本田さん相手のカウンターは全部本田のパスミスとボールロストから
さすがに懲罰交替食らうよな
0090本田三
垢版 |
2017/09/06(水) 05:08:28.65ID:X/sSJpLL0
今日の試合シュート0だし。両方の足が使えないんだもんな。もういらないけど、連れてくんだろうなロシアに。いらないな
0091ダホン
垢版 |
2017/09/06(水) 05:41:18.86ID:Xati5Zpz0
さすがにもう呼ばないだろ
精神的支柱になってるとも思えん
0092
垢版 |
2017/09/06(水) 06:21:09.76ID:8RRskjET0
メキシコリーガーの実力じゃ所詮無理だったんだよ
0093
垢版 |
2017/09/06(水) 06:28:43.62ID:o+0Fz6070
メキシコリーグ所属=引退への道
0094
垢版 |
2017/09/06(水) 10:17:36.60ID:8RRskjET0
役にたたない上にパスミスボールロストしまくって相手カウンターの起点になりまくった本田がいたらW杯本戦でどんなことになるか
これが想像出来ないのがホンシンなんだよな
0095松木
垢版 |
2017/09/08(金) 12:18:52.38ID:KTAfpWqO0
>>55
0096
垢版 |
2017/09/08(金) 13:22:37.65ID:9YsTrnA20
移籍金ゼロで欧州主要リーグでもトルコでも、アメリカでさえ拾ってもらえず、スポンサーに年棒も全額持ってもらってようやくメキシコで籍をおかせてもらえる。
そんなゴミみたいな選手。
0097
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:54.54ID:janT3kTz0
ゴキブリみたいな奴だな
0100
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:32.27ID:IiKJ8ysv0
本田は日本中の迷惑だよ
0101
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:13.51ID:+vaeHnSG0
>>100
本田が来てからメキシコで大地震が2回起きている。
メキシコでも厄病神なのは間違いない。
0102
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:52.37ID:7od7O7RP0
>>101
おまえの頭おかしいみたいだけど大丈夫?
0103
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:51.81ID:Qgxz5pYa0
ほんっ
0104
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:43.00ID:lX740L3J0
8月くらいまではこんな過疎スレにも姿を現わす程アホンシンも人数的には揃っていたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況