X



日本女子ユース世代代表総合 40©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モロボシ・ダン 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/20(水) 23:39:57.28ID:RDKRDjOX0
U20女子ワールドカップ2016パプアニューギニア
U17女子ワールドカップ2016ヨルダン準優勝

Twitter
http://twitter.com/jfa_nadeshiko
Facebook
http://www.facebook.com/jfanadeshiko
日本サッカー協会 日本代表
http://www.jfa.jp/national_team/
日本サッカー協会 女子サッカー
http://www.jfa.jp/women/
日本女子サッカーリーグオフィシャル(なでしこリーグ、チャレンジリーグ)
http://www.nadeshikoleague.jp/


前スレ:日本女子ユース世代代表総合 39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1480477760/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:35:34.98ID:27CfQubt0
>>951


バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ緑虫!!


> 代わりの選手も言えずじまいw

言ってることとてめーの行動がまるで一致しねー姑息バカ緑虫

【レス抽出】
対象スレ:日本女子ユース世代代表総合 40&copy2ch.net
キーワード:ID:RVpyQR9b0
抽出レス数:16  選手名の書き込み:0
 
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:35:39.54ID:RVpyQR9b0
嫉妬ジジイまたID変えて発狂ww
反論するポイントも理解できずじまいww代わりの選手も言えずじまいww
選手を比較して評価するなんて代表スレでは当たり前の光景と指摘され涙目逃走w
ベレーザ選手の批判が一番多いと言えるのに、なぜかそれは無視して
他の選手を叩いてるが立つ瀬の嫉妬ジジイwwww低能すぎでしょww
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:38:45.20ID:RVpyQR9b0
自分がチョン扱いされるが怖くて悔しいから相手をチョン扱いの自己防衛まではじめましたwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:39:28.35ID:27CfQubt0
>>951


緑虫チョンの土俵に降り立ってやったら、

あわてて軌道修正にやっきな涙目緑虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もちろん代表を応援してるんで、評価する選手はいるにきまってんだろ
バーーーーーーーーーーーーーーーカ緑虫

そもそも!
ベレーザ代表組はほどんど評価してねー、ってまで言ってんだろ
バーーーーーーーーーーーーーーーカ緑虫

で、具体的な名前を引き出して、
緑虫得意のディすり攻撃で形勢を逆転させたいと躍起になる、
バーーーーーーーーーーーーーーーカ緑虫!!


悔しい脳WWWWWWWW  悔しい脳WWWWWW
 
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:43:54.06ID:RVpyQR9b0
代わりの選手を言う必要性のある立場と無い立場の違いも理解できない低能嫉妬ジジイwww
必死に涙こらえてチョンナック発言wwwwwwwwwww惨めすぎの嫉妬ジジイwwww
軟弱な立つ瀬を指摘されてチョン認定wwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:45:23.16ID:27CfQubt0
>>953
> 嫉妬ジジイ

閉経ババアチョンが熟れ熟れ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


> またID変えて発狂ww

自動IDチェンジまでもがストレスになるバカ  9^▽^ 爆笑


> 反論するポイントも理解できずじまいww

反撃ポイント??
理解??

お前、日本に寄生してるくせに、いつまでたっても日本語が上達しねーな


> 指摘され涙目逃走w

俺の>>947を徹底スルーする負け犬の遠吠えが心地いいwwwwwwwwwwwwwwwwwww


> ベレーザ選手の批判が一番多いと言えるのに、

緑虫チョン、思いっきり涙目ざまああああぁぁぁあああああああああ

で?
それがどーした?
まさか俺に慰めてもらいてーのか?バカ
 

> 他の選手を叩いてるが立つ瀬の

緑虫チョン、荒らし行為が意図的であることをゲロw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:45:59.22ID:RVpyQR9b0
評価しない選手が誰でその代わりは誰なのか未だ言えずじまいの嫉妬ジジイwww
ほとんどのベレーザよりすぐれた代わりの選手はまだーwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:46:18.03ID:27CfQubt0
>>954


再三指摘されてやっとチョンに言及wwwwwwwwwwwwwwwww

しかもてめーが在日バカチョンであることは否定せずwwwwwww
 
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:47:30.01ID:27CfQubt0
>>958
 
 
 
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓                        ┏┓              ┏┓                ┏┓
    ┃┃              ┏┓┏━━┛┗━━┓┏━━┓┃┃                ┃┃
  ┏┛┗━━━━━━┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┏┓┃┃┗━━━━┓      ┃┃
  ┃  ┏━━━━┓┏┛┗┛  ┏━┛┗━┓  ┃┃┃┃┃┏━━┓┏┛┏━━┛┗━━┓
  ┃┃┃        ┃┃┏━━┓┃┏┓┏┓┃  ┃┗┛┃┃┗┓  ┃┃  ┃┏━┓┏━┓┃
┏┛┃┃┏━━┓┃┃┗━┓┣┛┗┛┗┛┗┓┃┏┓┃┗┫┃┏┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃    ┏┓      ┏━━┓
┗━┫┃┃┏┓┃┃┃  ┏┛┣┓┏┓┏┓┏┛┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛  ┃┃  ┃┃  ┃┃    ┃┗━┓┏┛┏┓┗┓
    ┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┏┛┃┗┛┗┛┃  ┃┏┓┃  ┗┓┏┛    ┃┗━┛┗━┛┃    ┃┏━┛┃┏┛┗┓┃
    ┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃┃┃  ┏┛┗┓    ┗━━┓┏━━┛    ┃┃    ┗┛┏━┛┃
    ┃┃┗━━┛┃┃  ┃┃┏━━┛┗━━┓┃┗┛┃  ┃┏┓┗┓        ┃┃      ┏━┛┗━┓    ┃┏━┛
    ┃┃        ┃┃┏┛┗╋━━┓┏━━┛┣┳┳┫┏┛┃┗┓┃        ┃┃      ┃┏┓┏━┛    ┗┛
    ┃┃      ┏┛┃┗━┓┗━━┻┻━━┓┃┃┃┃┃┏┛  ┃┗┓      ┃┃      ┃┗┛┃        ┏┓
    ┗┛      ┗━┛    ┗━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛    ┗━┛      ┗┛      ┗━━┛        ┗┛
 
 
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:49:18.37ID:27CfQubt0
>>958



防戦一方の緑虫チョン、

ベレーザすれには全く現れずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本来なら本丸をまずは護るべきなのに、何でほったからしてんだよ? (゚Д゚)ゴルァ !

ったく代表スレを荒らすだけが目的で散々ディスりまくってたのが

バレバレなんだよバーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

 
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:51:48.18ID:RVpyQR9b0
はーwww嫉妬ジジイwwww緑に嫉妬が生きがいさ〜www
IDコロコロ軟弱嫉妬ジジイwwww
未だに反論ポイント見つけられずじまいの低能っぷりwww
スルーしたと思ってるのかwwww当たり前のスレの光景を指摘しただけで捏造認定の低能っぷりwwwww
ベレーザ批判が一番多いことに、それがどうしたwwwwww全く利立場を理解してないwwwwww
嵐行為が意図的wwww低能の謎の言い訳wwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:51:56.53ID:27CfQubt0
 


2ちゃんねるの黄金法則その5


「 爺イ連呼厨は閉経BBA 」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:54:08.54ID:27CfQubt0
>>963


いつまでたっても嫉妬連呼とIDコロコロしか言えねー、

閉経BBA緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


> 謎の言い訳wwww


言い訳????

まーた在日バカチョンが、用字用語でチョンボwwwwwwwwwwwwwwwwwww

緑虫チョンが日本語不得手すぎて糞うけるwwwwwwwwwwwww

 
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:54:47.05ID:27CfQubt0
>>965


中身ゼロどころか月経ゼロのBBA緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:55:23.83ID:27CfQubt0
>>967


肝心の黄金法則がねーぞ
バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

お前、どこまで底抜けにバカ丸出しなんだ??

 
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:55:44.70ID:27CfQubt0
>>967
 


2ちゃんねるの黄金法則その5


「 爺イ連呼厨は閉経BBA 」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:57:08.56ID:27CfQubt0
>>967


レス遅っせええええええええええええええええええええええええええよ

無能バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:57:44.30ID:27CfQubt0
>>972


初めっから罵詈雑言しかねー緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ますます涙目wwwwwwwwwwww

 
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:59:09.63ID:27CfQubt0
>>972


レス遅っせええええええええええええええええええええええええええよ


負け犬無能バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:00:42.92ID:27CfQubt0
>>972



レス遅っせええええええええええええええええええええええええええよ


負け犬無能バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwww


ベレーザのちんたらパス交換並に、糞遅っせえええええええええええええええええええええええええ

 
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:03:30.42ID:RVpyQR9b0
緑アンチ不特定多数の場所で最初もクソもないことも理解できずww
選手を比較して評価するのは当たり前w
代わりの選手を聞けばダンマリw
嫉妬で発狂するのは筋が通るけど、発狂を自慢すると捉えるのは馬鹿の発想ww
嫉妬しすぎて筋が通ってないことにもまともに反論できないほどオツムがイカれてるw
他の選手を叩くっていうのが嫉妬ジジイの立つ瀬ww棚上げ酷すぎて自己矛盾www
ベレーザ選手の批判が一番多いと言えるのに、なぜかそれは無視して
他の選手を叩いてるが立つ瀬の嫉妬ジジイwwww低能すぎでしょww
代わりの選手を言う必要性のある立場と無い立場の違いも理解できない低能嫉妬ジジイwww
軟弱な立つ瀬を指摘されてチョン認定wwwww
評価しない選手が誰でその代わりは誰なのか未だ言えずじまいの嫉妬ジジイwww
ほとんどのベレーザよりすぐれた代わりの選手はまだーwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:04:37.79ID:27CfQubt0
 

多分、ここの継続スレは当面たてるの見送りだろーから、

( おい緑虫チョン、無能なてめーは暇だろうから速攻でたてろ! )


ベレーザスレにこいよ閉経BBAチョンwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:06:18.97ID:27CfQubt0
>>979


過去の書き込みを単純に抜粋しコピペするだけのバカ丸出し緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwww

それぞれが返してんのに、

それらには涙目でスルーする、

負け犬ならではのバカの落書きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てーんで話を前に進められねーでやんのwwwwwwwwwwwwwwww

 
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:07:58.04ID:27CfQubt0
>>982


返されて周回遅れの落書きを単純コピペして反論できた気になってる

バカ丸出し緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:09:01.98ID:27CfQubt0
>>982


俺の >>981 の指摘すら、もう2度目wwwwwwwwwwwww

ベレーザおままごとサッカー並に展開が糞おっせええええええええええええええええええええええええええええ

 
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:09:56.02ID:27CfQubt0
>>982


まーた苦し紛れの1行レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それでもバカチョンは効果あると思い込んでるから糞うけるwwwwwwwwwwwwwwwww

 

 
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:09:58.22ID:RVpyQR9b0
逃げ回るしかできなくなった低能嫉妬ジジイwwww
ほれほれまともな反論まだかなwwww


緑アンチ不特定多数の場所で最初もクソもないことも理解できずww
選手を比較して評価するのは当たり前w
代わりの選手を聞けばダンマリw
嫉妬で発狂するのは筋が通るけど、発狂を自慢すると捉えるのは馬鹿の発想ww
嫉妬しすぎて筋が通ってないことにもまともに反論できないほどオツムがイカれてるw
他の選手を叩くっていうのが嫉妬ジジイの立つ瀬ww棚上げ酷すぎて自己矛盾www
ベレーザ選手の批判が一番多いと言えるのに、なぜかそれは無視して
他の選手を叩いてるが立つ瀬の嫉妬ジジイwwww低能すぎでしょww
代わりの選手を言う必要性のある立場と無い立場の違いも理解できない低能嫉妬ジジイwww
軟弱な立つ瀬を指摘されてチョン認定wwwww
評価しない選手が誰でその代わりは誰なのか未だ言えずじまいの嫉妬ジジイwww
ほとんどのベレーザよりすぐれた代わりの選手はまだーwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:10:50.51ID:27CfQubt0
>>986


過去の書き込みを単純に抜粋しコピペするだけのバカ丸出し緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwww

それぞれに返してんのに涙目でスルーする、

負け犬ならではのバカの落書きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てーんで話を前に進められねーでやんのwwwwwwwwwwwwwwww

 
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:11:39.72ID:27CfQubt0
>>986



ほ れ ほ れ ( 笑 )





これって一体全体、何の効果があんだ?バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:12:57.55ID:27CfQubt0
>>990


ここに来て嫉妬連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もはや文脈無視しまくりのバカ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:13:21.29ID:RVpyQR9b0
一行目すらまともに反論が返せない涙目敗走嫉妬ジジイwwww
代わりの選手も一向に出てこないwww代わりを言う必要性の有無も理解できなかった嫉妬ジジイwww


緑アンチ不特定多数の場所で最初もクソもないことも理解できずww
選手を比較して評価するのは当たり前w
代わりの選手を聞けばダンマリw
嫉妬で発狂するのは筋が通るけど、発狂を自慢すると捉えるのは馬鹿の発想ww
嫉妬しすぎて筋が通ってないことにもまともに反論できないほどオツムがイカれてるw
他の選手を叩くっていうのが嫉妬ジジイの立つ瀬ww棚上げ酷すぎて自己矛盾www
ベレーザ選手の批判が一番多いと言えるのに、なぜかそれは無視して
他の選手を叩いてるが立つ瀬の嫉妬ジジイwwww低能すぎでしょww
代わりの選手を言う必要性のある立場と無い立場の違いも理解できない低能嫉妬ジジイwww
軟弱な立つ瀬を指摘されてチョン認定wwwww
評価しない選手が誰でその代わりは誰なのか未だ言えずじまいの嫉妬ジジイwww
ほとんどのベレーザよりすぐれた代わりの選手はまだーwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:14:16.10ID:27CfQubt0
>>993


過去の書き込みを単純に抜粋しコピペするだけのバカ丸出し緑虫チョンwwwwwwwwwwwwwwwww

それぞれに返してんのに涙目でスルーする、

負け犬ならではの落書きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てーんで話を前に進められねーでやんのwwwwwwwwwwwwwwww

 
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:14:30.07ID:RVpyQR9b0
代わりを聞けばダンマリ嫉妬ジジwwww
嫉妬で発狂するのは筋が通るけど、発狂を自慢すると捉えるのは馬鹿の発想ww
うけるwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:15:04.27ID:RVpyQR9b0
他の選手を叩くっていうのが嫉妬ジジイの立つ瀬ww棚上げ酷すぎて自己矛盾www
うけるwwwwww低能嫉妬ジジイwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:15:28.66ID:27CfQubt0
>>993



しかもベレーザスレでは緑虫チョンが叩かれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあバーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

でなく、

朝鮮呼ばわりし気をつかってる時点で、

実は緑虫チョンが在日バカチョンなのがバレバレなんだけどね


 
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:15:38.99ID:RVpyQR9b0
ベレーザ選手の批判が一番多いと言えるのに、なぜかそれは無視して
他の選手を叩いてるが立つ瀬の嫉妬ジジイwwww低能すぎでしょww
低能嫉妬ジジイwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:16:24.08ID:27CfQubt0
>>995
> 代わりを聞けばダンマリ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


俺の返しと、その旨の指摘は完全スルーする負け犬緑虫チョンwwwwwwwwww

 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 19時間 36分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況