X



mについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒りの獣神2018/02/01(木) 18:23:50.94ID:oa5nqbMm0
同じコピペ連投のキチガイ
00792018/03/07(水) 16:45:36.44ID:T3yKYnPV0
0992 m (ワッチョイW a9b3-LhZF [126.74.86.2]) 2018/03/06 20:13:34
香川は怪我まだ悪いのか?
脱臼の時も復帰に時間かかってたから心配だな〜
来週くらいまでには完治しとかないとコンディションにも影響出るし3月厳しいぞ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 10:15:28.31ID:dRByPZAV0
mがコテ変えたらしい
00812018/03/08(木) 11:14:43.88ID:dQr5P+H/0
>>80
何になったん?
00832018/03/09(金) 00:24:05.52ID:A7wY1pJo0
>>82
いえいえ
そうなんやNGしづらくなるね
00842018/03/10(土) 00:16:58.48ID:UwOBCxF60
mって香川好きすぎだろ
香川のことになるといつもマジレスw

0269 m (ワッチョイW b9b3-Kq1W [126.74.115.186]) 2018/03/10 00:11:49
やっぱ香川は3月無理みたいだな〜

脱臼の時もそうだったが、予定よりも復帰が遅くなるから3月は無理と思ってたが。

香川って見立てが甘いよないつも。

こうなるのわかってたから特別驚きもないけど。
00852018/03/10(土) 00:25:05.77ID:COZtOmpJ0
そりゃあMは本田大嫌いで香川愛してるからな
00862018/03/12(月) 05:54:15.27ID:3MpD6VOW0
mって夜行性なんだな
夜に暴れまわって、昼は静か
流石にフルタイム勤務は、できないようだ
00872018/03/12(月) 05:56:38.09ID:3MpD6VOW0
mが男だと言うことが判明


993 m 2018/03/12(月) 03:53:55.78 ID:bjD40Mox0
岡崎は俺的には右のファースト。
招集はハリル次第だなー
80パーセント。

本田は招集確定。
00882018/03/13(火) 17:31:15.46ID:314uWicf0
mって夜中はハリルスレにいるけど、昼間は、何してるの?
00892018/03/16(金) 00:06:29.14ID:jPj/LKHS0
mって本田オタでもなんでもない
本田のこと全然詳しくないし、本田とポジション被る右サイドに、ファーストチョイスで岡崎を推してるし
ただ嫌がらせしたいだけの荒し
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:15:30.34ID:3MWQYMTs0
m か 〜
00912018/03/25(日) 12:23:31.81ID:HFsh/ZGA0
マリ戦後突如として行方不明になたね。さんざんイキまいてから恥ずかしくて出てこれないのだろう
00922018/03/25(日) 18:43:46.20ID:LMxCcPfZ0
mもマリ戦の本田は微妙だったとついに認めた
0093ランス様2018/04/02(月) 18:29:53.94ID:0aVbekRU0
中島が本田の次に好きらしい
本田が引退後は中島コピペ
00952018/04/02(月) 22:53:02.73ID:hWf4Z/3E0
>>51
総連の人なの?
00962018/04/03(火) 00:10:38.32ID:hRp6M17j0
Mは久保武司みたいなもんだろ
馬鹿な奴は本田ファンだと思ってるかも知れないが
正体は本田アンチ、久保武司と同じ
0098ランス様2018/04/08(日) 10:24:06.14ID:MViHJBS60
2年以内に祖国に帰るらしいよ
0099ランス様2018/04/17(火) 16:38:07.64ID:Qc0gSuPW0
mは日本語が上手く使えない
あの国の人ではないか?
01002018/04/18(水) 21:05:21.02ID:pjOaHFbc0
>>99
日本語下手だよね
コピペ、ヒド過ぎるし
01012018/04/18(水) 21:07:13.04ID:pjOaHFbc0
mのコピヘってみんなNGにして見ないのに、なぜ深夜に連投に勤しんでるんだろう
ほんまもんの基地外だろ
01022018/04/18(水) 22:17:52.94ID:meUpUOKB0
電通ももっとまともな論客雇えばいいのに。
0103電通様々2018/04/18(水) 23:37:09.44ID:2bqLlPAa0
確かにいらないよねあのコピペは みてて不愉快になるし サッカーに興味ないならやめてほしい きりがないよね本当にあの人のコメは。
wこれつけすぎ どんだけワロッてんねん。
どこがオモロイねん。
01052018/04/27(金) 21:12:01.18ID:BWaLJkK30
mってやつ、本田の宣伝じゃなくて、マジで嫌がらせしたいだけなんだな
廃れたハリルスレは、もうピタリと荒らさなくなった
人がいないからだろうな
最低な奴
01062018/05/10(木) 18:02:24.73ID:hLusKpDP0
mっていつから代表スレに常駐してるの?
0107S2018/05/10(木) 20:22:46.56ID:RJqV5gg+0
去年の6月辺りから
湧いてきてるね
01082018/05/21(月) 19:23:09.44ID:L6G0fatj0
>>1
bot又は複数犯だろう。
ネット工作会社が関与しているとしか。

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0109エム・ディ・エム2018/05/21(月) 22:21:29.78ID:dwmIy9aR0
Mってマゾだから 自分の書いたスレにくいついてきたら嬉しくてたまらないから大暴走するんじゃない。スレみて感じてそう笑
オエーー。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 22:33:23.70ID:txzhe4uL0
>>109
それお前が大大大好きなベンジョ男の事だろガチホモババア

スレ内見りゃホモホモ言ってるのはお前だけw
馬鹿だから本田アンチの捏造キャラだと簡単に見抜かれてるのに気づけてないふりして自演発狂w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2018/02/01(木) 19:33:57.34 ID:7vwy8nku0 ←初っ端から見抜かれててワロタw
進,藤みたくW杯が終わったら忽然と姿を消す
間違いない

8 :あ[] :2018/02/02(金) 01:36:10.66 ID:zIKxNqj90 ←ほら始まったw
ホモなんだっけ
あの薬中顔をオカズにしてんだよな
おぇぇぇwww

9 :怒りの獣神[sage] :2018/02/02(金) 10:33:43.83 ID:pnwgLTDN0 ←誰が見てもアンチですよ、自演ホモ婆さんw
mもだけどキモい奴は何で本田が好きなんだろうか?

11 :あ[sage] :2018/02/02(金) 14:07:32.46 ID:w3HQkyVm0 ←また見抜かれてるw
M、代表愛、カガシンミネオ
どれかが進,藤だろ

12 :怒りの獣神[sage] :2018/02/02(金) 14:38:51.79 ID:XRX2ySB80 ←ほらな、ホモババアの自演キャラはIDコロコロですw
全レスがmらしいって、確かもっこりあたりが言ってたなあ

13 :あ[sage] :2018/02/02(金) 16:45:43.95 ID:zagkKQUS0 [1/4] ←激しすぎる程に同意、アレはガチホモなの芸スポでバレてるからねw
>>11
全部キチガイ進,藤でもおかしくないな
あの馬鹿は自分の醜態を他人に当てはめようとするから
香川愛し過ぎのホモだとバレてるのでホンシンをホモにしたいのだろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 22:40:04.75ID:txzhe4uL0
23 :あ[sage] :2018/02/02(金) 20:55:37.84 ID:zagkKQUS0 [2/4] ←正論w
IDコロコロでスレ立て
怒りの獣神=進,藤か
mはホンシン役の自虐自演キャラ

24 :あ[] :2018/02/02(金) 21:45:11.80 ID:hhzYYtHJ0 ほらまたも単発のホモババア=怒りの神獣 ←そもそも名前がアレw
出目金でオナニーして射精してる糞ホモ

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う

26 :あ[] :2018/02/02(金) 23:06:21.10 ID:J6ZpXSMz0 [1/3] ←全然読んで無いので無知かどうかは知らんが、荒らしなのはガチで相手してるのも荒らしホモだけ
サッカー嫌いなんじゃないの?かなり無知だしw

コピペ貼ってるだけ

常識もないし社会では相手してもらえないだろな

27 :あ[sage] :2018/02/02(金) 23:06:42.35 ID:zagkKQUS0 [3/4] ←禿げ上がる程同意w ←これ誰かの真似w
>>24
ホモ連呼のキチガイもIDコロコロで確定か
男と確実に判明してるのは進,藤こと渡辺泰介だけなんだがなあ
mはホンシンババアかも知れないのに男だと決めつける理由が無い
お前が本田アンチでホモ好きのキチガイ妄想BBAである証拠だ
ババアってホモが好きらしいから

28 :あ[sage] :2018/02/02(金) 23:08:33.50 ID:zagkKQUS0 [4/4] ←同じレベルの馬鹿= ID:dwmIy9aR0
>>25
> たぶん極度の本田アンチだと思う
よほどの馬鹿以外はそれに気づくよな
同じレベルの馬鹿だけが気づけてない
本物の馬鹿だから自演もバレてないと思ってるんだろうね

>>26
同じコピペだけだからな
確実に本田アンチの成りすましだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 22:50:46.44ID:txzhe4uL0
29 :あ[sage] :2018/02/02(金) 23:09:05.13 ID:B4h8fog40  ←その通り、ただ東京なので可能性は大
Mがタイスケかどうか分からんが
タイスケ並のキチガイ本田アンチだな

32 :あ[] :2018/02/03(土) 00:34:17.40 ID:RdsgCF0X0 ←これ位ならアンチだなと分かるがねw
普通にキモい

33 :あ[sage] :2018/02/03(土) 01:07:50.93 ID:fxM6HR6l0  ←それが分からないのがガチホモ連呼の異常者=  ID:dwmIy9aR0
Mの作戦バレバレでワロタw
普通の大人たちがあんな幼稚な作戦に騙される訳ないだろと

39 :あ[] :2018/02/07(水) 05:42:53.49 ID:I2YfGHuN0 ←ほらまただw
あいつは出目金を性的な目で見てるからな
吐き気がしてくるけど事実だ

41 :あ[sage] :2018/02/07(水) 10:36:14.81 ID:ux3RnzJJ0 ←そして同一バレバレ自演w
>>39
mに性的な目で見られて、本田も可哀想だよな

47 :あ[] :2018/02/09(金) 22:09:30.76 ID:D9SWL5oG0
腐った死体みたいな顔のおっさんを性的な目で見てるらしいな ←お前しか言って無いからバレバレなのに、らしいなと泣き喚くホモババア


おぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwww


   既に本田アンチだと見抜かれてるのに白々しく自演を続けるガチホモネカマババアw

Mの正体はコイツ自身w
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 22:58:56.09ID:txzhe4uL0
そもそも本物のホモ荒らしを擁護しまくりの時点でガチホモババアはお前だと判明済みww

185 :ベンゲル ◆gi4l2DHHlU [] :2018/05/21(月) 22:34:03.45 ID:qFuy50s/0 ← ほら、今日もホモオw
平ストいるか?暇だ

★まともにサッカーを語る人には誰からも相手にされない事を自覚してる孤独なおホモ達w

★これだろw
サッカー語れないからこうやって草生やして誤魔化す事しか出来ない屑荒らし

297 :西野は内山以前の戦術レス監督[] :2018/05/13(日) 20:46:20.69 ID:UCTTG7IQ0
いるか?

298 :ベンゲル ◆gi4l2DHHlU [] :2018/05/13(日) 21:21:12.45 ID:OIQWaJ080 [2/2]
>>297
呼んだ?ww

>586 平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 2016/01/24(日) 12:38:01.20 ID:kLw3tA/W0 
>ベンゲル五輪予選見てないのかよ
>つまんないなぁ

予選中なんだから、五輪スレ行けば普通に盛り上がってるはずじゃね?
ベンゲルとだけ五輪予選語るつもりだったの?
おホモ達だね笑笑笑

そして、そんなベンゲルと五輪予選を楽しく語るつもりだったのが、
あっさり見ていないと言われた時のショックは計り知れなかっただろう。

>180 ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 2015/12/25(金) 18:13:02.74 ID:zXbWp/Pq0
>クリスマス暇だなw
>平ストでてこいよ

さみし〜。
まぁ、百歩譲って彼女いない男は珍しくないとしても、
クリスマスに男が男を求めるなよ笑笑笑
おホモ達だね笑笑笑

まぁ、もてない男同士で類は友を呼ぶクリスマスですな笑笑笑。   ←書いてある事は全て正論ですねw
01142018/05/31(木) 21:11:16.27ID:kVkWy+kW0
mって業者疑惑出てきたな
普段は毎日いるのにガーナ戦から代表メンバー発表にかけて一度も姿を表してない
01152018/06/07(木) 22:22:16.76ID:ubMznGJB0
mが働きだして荒し卒業したってマジですか?
01162018/06/12(火) 07:52:10.78ID:giRvq3zL0
はあ、芝が刈っても刈っても生えてくるなあ

  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117.2018/06/23(土) 22:38:11.54ID:R0eIhTwN0
バザールでござーるとは、日本電気(NEC)の販売促進キャンペーンである。
1991年11月に初のキャンペーンCMが放映され、CMに登場する「バザール・デ・ゴザール」というサルのキャラクターと、CM最後に流れるジングル「バザールでゴザ〜ル〜!」というキャッチコピーが人気となり、やがてNECのマスコットとして定着した。
後にバザールでござーるには家族が新たに登場し、家系図も公開されCMにも出演した。CM公開時には関連するキャラクター商品も多く作られた。


939m (ワッチョイW a5b3-0Hhz [126.3.52.8])2018/06/23(土) 21:08:01.26ID:zi3zC1uL0
アザールでござ〜るwwwwwww



mって結構おっさんだったんだなw
0118怒りの獣神2018/06/24(日) 09:19:47.07ID:wjJkcldi0
>>117
PCエンジンでゲーム出ていたなあ
0119怒りの獣神2018/06/24(日) 09:23:17.74ID:wjJkcldi0
mはコロンビア戦は見ていなかった
コピペの最後に本田の活躍で大逆転勝利って書き込んでいた
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 18:58:25.96ID:pBANfAAx0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――――――――――――――♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 07:26:01.13ID:2dGlaZz+0
W杯が終わったら急に姿を消した
0123怒りの獣神2018/07/05(木) 07:20:19.01ID:N9NxGjoW0
>>121
柴崎コピペを製作中らしい
本田の次は柴崎
中島を持ち上げるのは辞めたのかなあ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:42:16.85ID:g0NQYOJQ0
mってW杯期間中どうだった?
本田ゴールでテンション上がってた?
本田代表引退と共にmも消えたのか
何がしたかったんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:29:43.54ID:tfVeiLlj0
実質本田代表引退したのに相変わらずm健在だった
しかもコピペ新しく製作されてるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:34:07.17ID:tfVeiLlj0
mの新しいコピペ

449 m (ワッチョイW bfb3-iFyb [126.141.254.152]) 2018/07/27(金) 17:47:33.11 ID:gJ1mk9DQ0
UEFAチャンピオンズリーグで7度の優勝の実績もある名門ACミランで栄光の10番を背負った英雄本田は、ワールドカップベスト16にも導いたレジェンドの1人。
その大会では、ワールドクラスと絶賛されたゴールも決めている。
イラク戦ではコーナーから素晴らしいアシストを演出。
前回オーストラリア戦でも素晴らしいアシストを見せ、次回オーストラリア戦でもチームの軸として期待されている。
ハリル的には、アジア予選でチーム最高得点の本田をバイタルで勝負させたいという狙いがあるので、サイドアタッカー起用も考えられるが、岡崎久保等も控えてるだけにトップ下で本田を起用する可能性もあるだろう。
やはり日本代表でも絶対的存在としてチームメイトから信頼を寄せる本田が勝利に導いてくれるのだろう。
本田はヨーロッパを中心に各地から15以上のオファーの中からメキシコのリーグの名門パチューカに移籍決定。
12月にはクラブW杯にも出場が決まっており、さらなる活躍が期待されている。


アジア予選チーム最高得点で1位。
ハリルジャパン最高得点で1位。
ワールドカップ日本人最高得点で1位。

本田ってホンマすごいな〜〜
ワールドカップ実績日本サッカー界史上最強の本田がワールドカップで活躍するの楽しみっす〜
CFでもレジスタとしてボランチでもトップ下でもサイドアタッカーでもできるって凄いー

プロフェッショナルとは、ケイスケホンダ。

本田伝説〜

本田最高〜

歴代日本人最強選手と呼び声高い本田はワールドカップ3大会連続で出場し、長谷部川島長友に次いで4番目タイの出場数を誇る。
本田はワールドカップで数々の記録を残す。
本田はワールドカップ3大会連続出場で4ゴール3アシストで歴代日本人選手の中で突出した記録を更新する。
また、ワールドカップ史上6人目の偉業となる3大会連続ゴールと3大会連続アシストというアジア人初となる大記録を達成する。
ワールドカップでアフリカのティームから3大会連続でゴールしてる本田はアフリカキラーの異名を持ち恐れられた。
盟友長友などからもワールドカップに愛し愛された男と呼ばれている。
本田のワールドカップの活躍は歴代日本人最強最高だろう〜

ワールドカップを愛し愛された本田〜
4ゴール3アシスト歴代最高最強記録。

本田が歴代最強日本人。
01298月のシンデレラナイン2018/07/28(土) 13:07:46.01ID:PmVXtftE0
JKのウンチが喰いたいとほざくm
流石朝鮮人ハーフだけあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況