X



日本代表FW統一スレ Part894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952垢版2018/03/21(水) 09:26:01.72ID:gvzH+nt50
>>948 >>949
IDコロコロしてるけどどう見てもID:tUTG1u0G0と同一人物だよな

めちゃくちゃ気持ち悪いなこいつ
頭も性格も悪いうえに気持ち悪い

トリプルじゃん
0953垢版2018/03/21(水) 09:27:19.82ID:kCSkYz2D0
真の万能フォワード小林の価値をハリルがようやく理解した。ワントップ軸は近いうちに小林になるだろうな。
サブに高さのある杉本か決定力のある本田。器用貧乏の大迫は落選かな
0954垢版2018/03/21(水) 09:27:30.72ID:Sklhcfvj0
任せろ
0955垢版2018/03/21(水) 09:32:01.33ID:GJk7+lFe0
>>952
>>948>>949は同じ奴か知らんけど、>>948はずっと前からIDコロコロだぞ。
つーかそいつ改行長文オナニーな。
南野スレにも来てアンチ活動してるぞ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:51:55.01ID:t69guAVP0
小林を妙におしてるIDコロコロだろうな
下手すりゃ大迫叩きしてるのもこいつかもしれん
この前のお笑いJリーグオールスターの代表戦を見てよくおせるもんだわ
0957垢版2018/03/21(水) 09:53:52.96ID:XI1/E10I0
俺は小林祐希を推してるんだと勝手に脳内解釈してるけどな
BGMはモチロン亜星
0958垢版2018/03/21(水) 10:30:03.24ID:r1sDfuTy0
俺はIDコロコロなんてしとらんが…

ところで南野信者は誰を目当てにこのスレに来るんだ?
杉本か? やっぱセレジョじゃんw
柿谷2世にもなれないのがオチだからアキラメロン
0959垢版2018/03/21(水) 10:49:33.38ID:JglbYWBn0
やっぱ当たりだったな
身ばれしてるやつじゃん
0960垢版2018/03/21(水) 11:05:03.52ID:wuMAq0ZP0
>>959
お前がIDコロコロしてどうすんだよw
0961垢版2018/03/21(水) 11:40:56.84ID:NELmsrNj0
多分ハリルは3試合とも戦術を変えるつもりなんだろうな
大迫だけじゃ潰されて持たないもんね
変えるとすれば1トップサイドIHをいじくるのかな
0963垢版2018/03/21(水) 11:44:23.06ID:8q1IPEPF0
もうIPスレでよくね?
何故か嫌がるよなここのスレ住民
0964垢版2018/03/21(水) 11:47:21.81ID:XI1/E10I0
本来匿名掲示板そのものがよくない
しかし匿名ならIP表示は必須
よって次スレは>>980の人かその前後の人がIPアリで立てる事にしませんか?
0965垢版2018/03/21(水) 11:50:04.44ID:wuMAq0ZP0
>>964
もうその議論は散々やったしどうなるかも経験済み
スレが過疎るだけで荒らしは相変わらず来る
何の意味もない
0966垢版2018/03/21(水) 11:51:23.04ID:I4cJBgQF0
断らんでも立てればよくね
正直あんま変わらんと思うけど
ハリジャパスレがあんな感じになってるし気にしないやつは気にしないよ
サッカー関連はキチ多いから
0967垢版2018/03/21(水) 11:56:35.20ID:XI1/E10I0
だが最低でもNGは出来るし
目に余ったら通報しやすい
0968垢版2018/03/21(水) 12:09:48.73ID:wuMAq0ZP0
>>967
というかIPスレにするほど荒れてないと思うけど
うざいのは大迫アンチだけでしょ
乾信者は乾を褒め称えるだけで無害だし
0969垢版2018/03/21(水) 12:17:37.83ID:XI1/E10I0
>>968
何か困る事でもあんの?
0970垢版2018/03/21(水) 12:29:55.93ID:YlBdGZbI0
IPスレ賛成
粘着したいなら串でも刺してこい
0971垢版2018/03/21(水) 12:31:38.26ID:8q1IPEPF0
IPスレ残ってるしそこ消化でいいんじゃね
0972垢版2018/03/21(水) 12:47:50.77ID:wuMAq0ZP0
>>969
もう書いてる
他の人も言ってるようにIPスレが良い人は既存のIPスレを使えば良いよ
棲み分けしよう
0973垢版2018/03/21(水) 13:02:00.39ID:XI1/E10I0
>>972
全然理由になってない却下
0974垢版2018/03/21(水) 13:30:01.53ID:ZB2suGuC0
理由:在日はIPスレにされると大迫が叩けなくなって辛い。在日FWのゴリ押しがバレるから。
0975垢版2018/03/21(水) 13:35:24.40ID:YlBdGZbI0
>>972
既存のIPスレとかテキサスコロニー並の廃墟じゃねーか
新スレ立てた方が分かりやすくていい
0977垢版2018/03/21(水) 13:57:53.06ID:YlBdGZbI0
大迫のシュートコースが悪かったのは否定しないがドイツ代表GKの手をふっとばしてるともいう
至近距離で速いボールに反応したGKを褒めるんやで普通
0978垢版2018/03/21(水) 13:58:16.83ID:dcFXRLk0O
>>963
もともとワッチョイ無しが基本だったのがワッチョイで立てた人もいたが俺はワッチョイ苦手だからワッチョイ無しに戻して立てたしなぁ
日本代表FW統一スレ Part888
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510318964/
日本代表FW統一スレ Part889
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1512878252/
またワッチョイ立ったらワッチョイ無しで語りたいからワッチョイ無し立てたいなぁ
0979垢版2018/03/21(水) 14:06:53.64ID:E/glDXL20
あの近距離で一番取りづらい脇の下辺りを触れるんだからさすがドイツ代表だわ。
0980垢版2018/03/21(水) 15:10:11.30ID:cNXarmz00
>>968
逆だろ。なんスレも前から大迫信者にIPスレ誘導しても消えないで、IDコロコロに自演までしてる
0981垢版2018/03/21(水) 16:05:34.99ID:cNXarmz00
建てられなかったから誰かヨロ

使うなら使って
>
一応書き足してみる

大迫信者による複数IDを用いた荒らし&自演&印象操作の証拠(自演ぬ)
http://hissi.org/read.php/eleven/20180210/eHJCMWplUUgw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20180210/QWZTV3NnS3kw.html

大迫信者が沸いた場合はご希望のIPスレに誘導推奨
自分から希望するくせにあれこれ理由つけて絶対行かないが少しは静かになる
日本代表FW統一スレ Part886
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1508651717/l50

前スレ
日本代表FW統一スレ Part894
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1520663281/
0982垢版2018/03/21(水) 16:12:31.88ID:7zIxLTpz0
ほんとサコアンはキムチくせぇな
国にかえれよチョン
0983垢版2018/03/21(水) 16:13:53.25ID:NELmsrNj0
自分らがゴリ押ししてた時は平和的民主主義
外されると平和的民主主義は死んだから叩きまくる
やっぱり日本人の思考じゃないよな
0984垢版2018/03/21(水) 17:47:27.69ID:/Z+2xPhd0
大迫に対して異常だなここ
病的なやつ多すぎでしょ
0986垢版2018/03/21(水) 19:03:08.31ID:cNXarmz00
単発ばっか。頑張ってるねぇ…
0987垢版2018/03/21(水) 19:38:53.73ID:G7NIBR830
>>981
くだらねーもの貼るな
IPあり立てられないなら消えてろよガイジ
そういうことするからカガシンが調子に乗るんだろ
0988垢版2018/03/21(水) 20:01:34.03ID:cNXarmz00
そしてまた単発
0989垢版2018/03/21(水) 20:05:41.35ID:G7NIBR830
単発なわけねーだろクソ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 20:07:31.15ID:cc4vwizF0
>>984
ホンシンとニヨンシンが大迫を狂ったように叩いてる
0991垢版2018/03/21(水) 20:07:51.40ID:G7NIBR830
ちなみにID:ATHO1v+U0は俺だ
大迫下げて日本を弱体化させるやつらと一緒にするな
0992垢版2018/03/21(水) 20:33:16.40ID:cNXarmz00
>>989
伸びたのお前だけじゃん
わかった。他のやつとは一緒にはしない。
0993垢版2018/03/21(水) 20:39:52.44ID:JglbYWBn0
IPありにしなきゃアンチは消えんよ
いても格段と減る
0994垢版2018/03/21(水) 22:12:41.46ID:d48ahRrE0
あいだを取ってワッチョイで建ててみる
0995垢版2018/03/21(水) 22:19:50.77ID:d48ahRrE0
建ったぞ
スレルール的には乱立禁止らしいな
冬じゃない上に代表戦前だから、わざわざワッチョイなしを立てる必要はないと思う
IPがほしい人には悪いが次スレで検討してくれ

日本代表FW統一スレ Part895
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1521638166/l50
0996垢版2018/03/22(木) 03:23:03.20ID:RqUVLbzc0
>>995 断言しよう
ワッチョイ以上にすれば絶対に大迫とその信者が消える
大迫アゲるために他の選手は全方位爆撃でディスりまくってたキチガイ連中

さらに断言すると、ワッチョイすらないのをいいことに全方位爆撃で攻撃対象にされた人間は絶対にその恨みを忘れない
ワッチョイスレの流れが楽しみだ
0997a垢版2018/03/22(木) 03:29:57.79ID:RqUVLbzc0
ume
0998垢版2018/03/22(木) 03:30:21.80ID:RqUVLbzc0
生め
0999垢版2018/03/22(木) 03:30:45.92ID:RqUVLbzc0
埋め
1000垢版2018/03/22(木) 03:31:38.97ID:RqUVLbzc0
1000なら大迫とその信者こそ日本代表の癌
次スレでそれが証明される
明らかに急に大迫とその信者の書き込み減るからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 3分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況