X



黒歴史を蒸し返された土田晃之..「イエニスタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:04.01ID:vimO1loC0
サッカーのスペインリーグのバルセロナといえば、サッカーファンでなくとも耳にしたことがあるだろう名門中の名門チームだ。
そのクラブを長年にわたって支えてきた名選手、アンドレス・イニエスタにJリーグのヴィッセル神戸加入の可能性が報道された。

実現すれば、Jリーグでは過去に例のない規模の大型移籍となるだけに大きな話題を呼んでいる。
ツイッター上ではサッカーに興味のない人に向けて、今回の移籍がどれだけすごいのか《#イニエスタのヴィッセル神戸移籍報道をサッカー知らんおっさんにわかりやすく説明する》というハッシュタグが登場して、さまざまな例えが投稿された。

そんな中、ひっそりと過去の恥をさらされた芸能人がいる。お笑い芸人の土田晃之だ。

土田はサッカーファンを自称していて、特に2009年から2010年ごろにはサッカー番組へも出演することが多かった。その際にイニエスタのことを言い間違えて、立て続けに「イエニスタ」と発言している。
何度も同じ間違えをしていたので、名前自体を間違えて覚えていたと考えられる。だが当時の土田は、サッカー好きをアピールしたり、サッカー知識を話すことが多かったため、ネット上のサッカーファンからにわかファン扱いになって嘲笑された。
この言い間違えを揶揄するように、土田のことを“イエニスタ土田”と呼ぶ者も出てきたほどだ。


・ツイッタートレンドに登場した「イエニスタ」


この“イエニスタ”が、なんとツイッターのリアルタイムツイートでベスト10内に食い込んだという。
なかには《イエニスタ土田》《イエニスタ土田懐かしい》という投稿も出てきて、過去の恥が呼び起された格好になってしまった。

もっとも土田は、2016年にラジオ番組で「(サッカーへの)興味が失せてきてる」、「サッカーは吉本興業が全部押さえている」と発言したことがあった。
サッカーの知識を仕入れても仕事につながらなくなったと本音をこぼしたことで
「金もうけの手段としてファンのフリしてたんすか?」、「スポーツ好きにはちょっと意味がわからない発言」、「そんなニワカが偉そうにサッカーを語らなくなるのはせいせいするわ」と批判されている。

土田にとってサッカー好きだったことは黒歴史になったと思われるが、ツイッターなどではでイニエスタのことを本当に
“イエニスタ”と間違えて投稿しているユーザーはまだまだ数多くいるので、もしかしたらホッとしているかもしれない。

まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/51055

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/05/tsuchida_teruyuki.jpg
0002
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:18.79ID:BMcMbB8/0
パパンギタ
0003
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:47.90ID:liXRtZVU0
土田は馬鹿でキモイ

性格悪いし浅薄
0004名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:27.93ID:1Bt2nUEr0
死ぬまで晒される土田さん、、笑
0005
垢版 |
2018/05/28(月) 02:19:41.16ID:xaHPSpox0
本田の指令で、西野は攻撃的なサッカーやって相手に10点取られてもいいから、
本田がゴール乞食して 1ゴールか2ゴール狙いかも  笑い

それで栄光のミラン10番本田のワールドカップ伝説のゴールとか宣伝しそうだww
0006
垢版 |
2018/05/28(月) 02:31:22.55ID:Xrf2pPI60
ドンマルンナ
0007
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:08.35ID:xaHPSpox0
ブサイク土田
0008おい
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:03.30ID:nZSahKK+0
>>1
こいつはガンダムも種が一番好きとか言ってる

全てにおいてにわかだろうw
0009おい
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:54.27ID:nZSahKK+0
>>5
そして中田の2番煎じのピッチで大の字引退からの華麗に政治家に転身というシナリオだろうw

だから本田さんを23人から落とす予定だったハリルは許されなかったとw

そして最近のツイッターでの浅ましい時々に対する小学生並みの感想発信w
0010
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:19.50ID:gLtq25Fu0
>>5
なんだこのコミュ障
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:50:08.31ID:7923Rsyi0
こいつよりアホは存在しない

@船橋OCN平クソ
654 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] :2017/03/08(水) 23:16:18.57 ID:BYtv55tB0 ←どんだけ独りぼっちなの?存在が可哀想www
つまんねーな

586 平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 2016/01/24(日) 12:38:01.20 ID:kLw3tA/W0  ←ほら、どんだけ寂しい孤独ボッチか自白中www 
ベンゲル五輪予選見てないのかよ
つまんないなぁ

A長崎法螺吹き出会い厨ベンジョる顔デカ童貞アホンマン

180 ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 2015/12/25(金) 18:13:02.74 ID:zXbWp/Pq0   ←ほら暇人だろw   こいつが嫉妬されないのはボッチの自白をしてるからw
  クリスマス暇だなw
  平ストでてこいよ

87 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/20(月) 17:15:08.01 ID:dIcls2My0.net [3/3回] 
>>86 サッカー以外でもいいよ むしろそっちのほうがいい

88 : はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2015/04/21(火) 20:29:28.33 ID:???0.net
>>85 主なオナネタは?

89 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/22(水) 09:42:17.05 ID:yUvCqAoz0.net [1/3回]
>>88 長澤まさみのエロ絵 上司のエロ絵

90 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/22(水) 15:06:10.21 ID:yUvCqAoz0.net [2/3回]
ひまだ 誰か雑談してくれ

91 : あかね[sage] 投稿日:2015/04/22(水) 17:42:52.71 ID:???0.net
ベンゲルのこのスレでの活動時間は?
夜は来ないん?
平日ひまなん?
何してる人なん?

92 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/22(水) 17:45:34.11 ID:yUvCqAoz0.net [3/3回]
>>91
ずっと暇人
今ニート 来月から訓練校行く予定 
今まで社員は2社経験済

いつでも来れるが人いないから話題に困ってる
 ___ ____ ____ ____ ____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ ______ _____ _____ _____

928 :あ[] :2018/05/01(火) 13:59:36.69 ID:8vOtBQ490 [3/3]
>180 ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 2015/12/25(金) 18:13:02.74 ID:zXbWp/Pq0
>クリスマス暇だなw
>平ストでてこいよ

さみし〜。まぁ、百歩譲って彼女いない男は珍しくないとしても、クリスマスに男が男を求めるなよ笑笑笑
おトモ達だね笑笑笑
まぁ、もてない男同士で類は友を呼ぶクリスマスですな笑笑笑。   ←お【ホモ】だろwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:51:37.21ID:7923Rsyi0
>僕は統合失調症です。対人恐怖症でもあります。
>皆さんよろしくお願いします。ミニ四駆が好きなだけなんです。

素直になれよ、顔デカ巨人アホンマン
お前の様な統失ニートを馬鹿にするのは流石に哀れと思われてるだけって知ってる癖に恥ずかしいぞww
ほら、ウンキチからさえもウンコ扱いのアホンマンベンジョるですw

591ベンゲル ◆/VFqAqd2aM 2017/09/26(火) 20:30:40.26ID:Wz+tUhxH0
俺様は真実しか語らない。嘘はついたことがない。

185 : あ[] :2016/03/17(木) 21:16:24.87 ID:WLnET+nL0.net [1/4回]
>>182
クッソワロタw
ベンゲルお前なぁ
詐欺とはいわんけど酷い嘘だなw

186 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM []:2016/03/17(木) 21:23:09.52 ID:9hv60qKF0.net [3/4回]
黙れ

187 : うんこ[] :2016/03/17(木) 21:58:13.10 ID:Un+040rw0.net [1/2回]
嘘つきはベンゲルの始まりwww

189 : あ[] :2016/03/17(木) 23:51:01.28 ID:WLnET+nL0.net [2/4回] ちょいまてよ
足に吸い付くドリブルでジダンと呼ばれ
流川楓のように鋭い目つきをした11番
のくだり、あれ全部ウソだったのかよ
大久保と試合したとか宮原と試合したとか
小森田とかのくだりはなんだったの?
小学生の頃の試合?それとも嘘?
信じていた俺に対してちゃんと答えてベンゲル

190 : うんこ[] :2016/03/17(木) 23:52:30.22 ID:Un+040rw0.net [2/2回]
ショーンKばりの経歴詐称クソワロタ

192 : あ[] :2016/03/17(木) 23:58:08.49 ID:WLnET+nL0.net [4/4回]
がっかりだよベンゲルさんよ・・・
そもそも嘘ついてなかったら別によかったんだよ
最初からこういってたら。
>僕自身小中は左サイドのセカンドトップでしたが高校になってレベルの高さに挫折 高校2年生でサッカーをあきらめました。
話を盛るからばれた時にガッカリされるんだよ

200 : あ[] :2016/03/19(土) 01:13:59.92 ID:MOULYiff0.net [2/6回] ショーン川上
ショーンベンゲル
これからはコテをショーンベンゲルに変更したまえw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:53:13.02ID:7923Rsyi0
519 :あ[] :2018/04/04(水) 12:38:40.64 ID:HW8e+cJL0 [2/3]
ここ1から見たが、サッカースレじゃなくて無意味なただの落書きスレだな。
お前のスレっていつもそうだよな。
ベンゲルもサッカー語らないで嘘の自分を語って。

521 :あ[] :2018/04/04(水) 16:45:02.86 ID:5TylXQ4x0 ←本当にコレw ただ一番の異常者は叔父さんでは無くホモババアだけどなwww
そんなこというなよ
暇なキモおじさんたちが時間を問わず雑談したり自分の考えや知識ひけらかしたり他人をバカにしたりできる居心地いい場所なんだよ

522 :あ[] :2018/04/04(水) 19:02:37.15 ID:HW8e+cJL0 [3/3] ←何故ウンキチも行間を無駄に空けるのか?知恵遅れの特技は一致しすぎwww
ベンゲルの心の声を代理します。

あの日から俺はずっと嘘をついていた
サッカーって嘘を
名前も嘘
経歴も嘘
嘘ばっかりだ
まったく変わらない世界に飽き飽きして
でも、嘘って絶望で諦める事もできなくて
だけど手に入れた…この嘘がつけるこのスレを

「だから」

523 :ベンゲル ◆gi4l2DHHlU [] :2018/04/04(水) 21:30:30.70 ID:+nv8eQ1b0 [1/6] ←代表板にルール無視してキチガイスレを立てまくるテメーが一番キモイw
>>522
きもい奴だな、

526 :ベンゲル ◆gi4l2DHHlU [] :2018/04/04(水) 22:06:27.52 ID:+nv8eQ1b0 [4/6]  ←つかウンキチの言う通り だから って言ってるしwww   アホだからw
だから

530 :あ[] :2018/04/05(木) 11:12:49.56 ID:sHXtH8xy0 [1/2]           ←本当にこれなwww
ベンゲル ◆gi4l2DHHlU 2018/04/04(水) 00:22:58.02ID:VDI/yWwk0
ベンゲル ◆gi4l2DHHlU 2018/04/04(水) 16:17:46.34ID:Lh9+xXBc0
ベンゲル ◆gi4l2DHHlU 2018/04/04(水) 21:30:30.70ID:+nv8eQ1b0

どんだけID変えているんだよ。
暇人。

532 :あ[sage] :2018/04/05(木) 16:36:49.05 ID:s+tfG4kv0     ←本当にこれだがボナベンすら知らないカスだし語れる訳が無いだろ、無理言うなwww
まともに戦術ぐらい語れるようになれよクズ

533 :あ[] :2018/04/05(木) 19:26:10.34 ID:sHXtH8xy0 [2/2]  ←ちょっと違う、便所る嘘つきアホンマンw
嘘つきベンゲル

534 :い[sage] :2018/04/05(木) 21:14:12.97 ID:zCrwxUwz0 ←的確過ぎてクソワロタwww
嘘つきだわ
自演ばかりしてるわ
暇人だわ
サッカー語らないわ
代表選手を馬鹿にするわ

最悪の荒らしだよな
日本代表板に一番いらないキチガイ糞コテ

545 :あ[] :2018/04/06(金) 19:45:55.05 ID:SYomgGHD0 [4/4] ←無駄な行間空けやめーやウンコキチガイこと金玉キチガイw
ベンゲルのサッカーの楽しみ方がわかった。
ただ自己満できる本だけ読んでいればいいんだよ。
語るのは向いていない。
サッカー見る目ないから。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:54:18.31ID:7923Rsyi0
基地外童貞ベンゲルハッキリと、おれ→俺様と俺様さんに憧れてる証拠を出してしまってる

はい証拠 ↓ 2015年はおれ、その後もずーっとおれw

196 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/10(日) 11:15:42.92 ID:wm/9GFIZ0   ←  恥ずかしいなww ライターになったらこれも晒されるwww
俺の夢実はサッカーライターになることだったんだよな・・・・おれとしたことが

ふっ・・・笑ってくれ・・・

300 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] :2018/03/23(金) 20:56:07.27 ID:EcEv3PSZ0 [1/5] ←こんな事を言われてるのに未だに擦り寄るみっともないボッチニート平クソやババアw
全員、俺様以外はごみ
 ___ ____ ____ ____ ____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ ______ _____ _____ _____

   俺様に憧れた後に急に一人称を俺様に変え憧れてたと自白www

モテててた奴が誰が童貞かどうかなんて気にしませんよ
お前は俺様に噛み付くからボコってるだけだけど、俺様に粘着してなきゃボコらないし相手にもしてないのは見ての通り
実際スルーしようぜーシカトしようぜーってお前が出来てから言えよ知恵遅れ
だから誰からも馬鹿にされるんだよ、ぶーにすらなwww
一人称すら知らない知恵遅れニートしかも毎回特大ブーメランで自分の事を他人に当てはめる大嘘吐きw
 ___ ____ ____ ____ ____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ ______ _____ _____ _____

148 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[]:2017/04/08(土) 22:53:36.51 ID:YwmFcxDZ0 [19/25] ←存在が可哀想w
あははははははははー童貞wwwww

153 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 22:59:55.40 ID:YwmFcxDZ0 [20/25] ←それに関しては有り得ないしどうでも良いからだと思うw
童貞を否定しないのはまさか本当に童貞なんだろうなw

159 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 23:04:43.02 ID:YwmFcxDZ0 [21/25] ←そいつは俺様さんを本物の本田だと言い切った異常者だが流石にお前よりは上w
>>154
童貞だから仕方ないよ さーっ!とかいっいてんじゃね?w
嫌われてるコテ お前がNO1だと言ってあげろよw         ←そいつは俺様さんを本物の本田自演だと言い切った異常者だが流石にお前よりは上かと思われw

全レス臭がするし        ←ほらストーカーの嫉妬www

162 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 23:09:21.42 ID:YwmFcxDZ0 [22/25] ←俺様さんらに童貞だと馬鹿にされて見てない場で他人も同じだと思う馬鹿w
香川も本田もダメだから行っただけなのにしつこいゴミ
ちょっと提案すればすぐかみつく短期なかす

        そもそもテメーは本田と香川はジーコとソクラテスで別格だのと言ってたじゃねーか嘘吐き口だけニートベンジョマン
        香川なんぞ元から駄目、戦術眼、サッカー脳の無さ、頭の悪さとメンタルの持って行き方が駄目
        何より代表の様な寄せ集めチームでは合わないと言い切ってるのに
        香川はフィジカルが弱いから駄目だと俺様さんが言ったと嘘を書き勝手な妄想を抱きストーカー続け噛み付き続けた大嘘吐きがベンジョ童貞w

164 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[]:2017/04/08(土) 23:11:44.69 ID:YwmFcxDZ0 [23/25] ←ほら、俺様さんに憧れてるから俺様と猿真似してるだろw
代表愛=童貞愛w
もう二度と俺様に話しかけるなよwニートの癖しやがってw
底辺だなお前がNO1だ                          ←ベジータ大好きな幼児性www   なのにジーコとかソクラテスなんて良く知ってるよなお爺さんw


167:ベンゲル ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] 投稿日:2017/04/08(土) 23:19:02.47 ID:YwmFcxDZ0 [25/25]  ←ほら、最後まで俺様連呼で俺様さんに憧れてると自白www
じゃあなチンカス もう寝る もう俺様に話しかけるなよゴミ

           無様な醜態だったなwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:55:13.11ID:7923Rsyi0
ベンジョ男よ、お前は何ホモだ?職業はニート乞食かw
知ってる知ってるwww
童貞なのもよーく知ってるwwww

知ってる知ってるw
統失ホモなのも前スレで見たから知ってる知ってるwww

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1299362780/309

309 名前:ビークスパイダー ◆lUztU4Fg0Y [] 投稿日:2011/03/24(木) 23:00:11.37 ID:bfBgiOtN
僕は統合失調症です。対人恐怖症でもあります。
皆さんよろしくお願いします。ミニ四駆が好きなだけなんです。
あらすつもりはありません。真似をする糞みたいな奴はいますが・・・・
よく見てください。僕のトリップはご覧のとおりです。
ビークスパイダーが愛機です。
今度ネオチャンプと発光ダイオードを買います。
Amazonで放熱フィンセット、パーツケース、ローハイトタイヤ、プロペラシャフト、スタイリングメッシュ
も購入予定です。
よろしくお願いします。目指すはスピードで優ること、コースアウトしないことです。

https://i.imgur.com/PMP1WXf.jpg
https://i.imgur.com/Lbn8U7G.jpg
https://i.imgur.com/elY9DTP.jpg
https://i.imgur.com/9RPPake.jpg

スフッ [49.104.30.85]
ワッチョイ [58.3.18.37]
スププ [49.96.22.128]


2011年から同じビークスパイダーでレスし続けるリアルガチ糖質の37歳

https://i.imgur.com/Jxv2gzZ.jpg
https://i.imgur.com/c3lJDya.jpg
https://i.imgur.com/pPuODI1.jpg
https://i.imgur.com/BvS6yO4.jpg
https://i.imgur.com/w8YcEC3.jpg
https://i.imgur.com/yVDMoEe.jpg
https://i.imgur.com/ERp1kRJ.jpg
https://i.imgur.com/RjMgxdE.jpg

  この通り自ら統失だと自白しミニ四駆スレとかいう意味不明なスレで暴れて酉を間違え自爆した異常者が論破マニアのストーカーホモの一匹w

トリップが出てるのに別人設定で逃げる嘘つき
偽物=キチガイ統失ベンゲル自演確定

973ベンゲル ◆/VFqAqd2aM (スフッ Sdc2-XDsx [49.104.25.3])2017/09/18(月) 22:21:23.07ID:mmOuiFY7d
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1367154.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1367155.jpg
ビークスパイダー評価よろ。

974ビークスパイダー ◆lUztU4Fg0Y (スフッ Sdc2-XDsx [49.104.25.3])2017/09/18(月) 22:23:48.76ID:mmOuiFY7d
間違えた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:57:55.07ID:7923Rsyi0
はあーーーーー?この無職童貞に嫉妬???どうやって?超モテイケメンが何故リアルボッチや非モテに嫉妬しなきゃならんのかwww
冗談も程々にしてくれたまへwww
 ___ ____ ____ ____ ____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ ______ _____ _____ _____

215 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/24(日) 10:26:28.04 ID:Vl9+YSMK0  ← とんでもねー異常者
貴様らに言っとくがおれは気高いサイヤ人の王子・・・・
ただ 小学校2年のときにうんこを横断歩道で洩らした経歴を持つ・・・
周りに主婦や同級生がいるのにだ!ぶりっぶりっという効果音まで録音されていた!
そんな中ほっといてくれという自燃の念を持ちつつ救いの手を差し伸べてくれるだろうと思っていた矢先にだ!
無視しやがったああ!くっこの俺が横断歩道にいるのにだ!

219 : ◆SWEET/r9pY :2015/05/24(日) 17:45:41.21 ID:???0
どんだけ糞漏らした話すんだよwww

220 :はじめまして名無しさん:2015/05/24(日) 19:44:42.93 ID:???0
サッカー談議はどーなった!?

221 :イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg :2015/05/24(日) 20:29:32.16 ID:SGqC/Hk20
便下痢に改名する勢いでうんこの話ばかりしているな・・・

187 : うんこ[] :2016/03/17(木) 21:58:13.10 ID:Un+040rw0.net [1/2回]
嘘つきはベンゲルの始まりwww

190 : うんこ[] :2016/03/17(木) 23:52:30.22 ID:Un+040rw0.net [2/2回]
ショーンKばりの経歴詐称クソワロタ

             つかうんこマニア過ぎだろスカトロベンジョるwww

181 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/07(木) 21:06:44.60 ID:jJTCIpD70    ふっ … おれとしかた事が ってアレもやってたよなwwww
寝てたゴールデンウィークだったなあ・・・頭痛い風邪ひいたか・・・
ふっ・・・・おれとしたことが・・・

183 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 01:49:50.49 ID:OzqItpdx0   ←完全ニートwww
明日は訓練校の面接がある・・・・・

はあ・・・・おれとしたことが・・・・ふっ・・・

184 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 01:51:51.04 ID:OzqItpdx0   ←毎日1000円を母ちゃんに貰うジジイwwww
訓練校は金が入らない・・・・逆にはらはないといけないかもしれない・・・・
母ちゃんに毎日千円もらうがこれをためるしかない・・・・ふっ・・・
貧乏人はつらいぜ・・・・

185 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 02:10:50.06 ID:OzqItpdx0    ←おいおい、下手すりゃ一回の保護にかかる費用以下じゃねーかwww
イケメン太郎が羨ましいぜ・・・・がっぽり月20万ぐらいためんだろーな・・・

    乞食過ぎクッソワロタンゴwwwwwww

654 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] :2017/03/08(水) 23:16:18.57 ID:BYtv55tB0 ←どんだけ独りぼっちなの?存在が可哀想www
つまんねーな

586 平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 2016/01/24(日) 12:38:01.20 ID:kLw3tA/W0  ←ほら、どんだけ寂しい孤独ボッチか自白中www 
ベンゲル五輪予選見てないのかよ
つまんないなぁ

180 ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 2015/12/25(金) 18:13:02.74 ID:zXbWp/Pq0   ←ほら暇人だろw   こいつが嫉妬されないのはボッチの自白をしてるからw
  クリスマス暇だなw
  平ストでてこいよ

87 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/20(月) 17:15:08.01 ID:dIcls2My0.net [3/3回]  ←あっちゃーカワイソスw
>>86 サッカー以外でもいいよ むしろそっちのほうがいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:59:00.32ID:7923Rsyi0
87 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/20(月) 17:15:08.01 ID:dIcls2My0.net [3/3回]
>>86 サッカー以外でもいいよ むしろそっちのほうがいい

88 : はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2015/04/21(火) 20:29:28.33 ID:???0.net
>>85 主なオナネタは?

89 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/22(水) 09:42:17.05 ID:yUvCqAoz0.net [1/3回]
>>88 長澤まさみのエロ絵 上司のエロ絵

90 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/22(水) 15:06:10.21 ID:yUvCqAoz0.net [2/3回]
ひまだ 誰か雑談してくれ

91 : あかね[sage] 投稿日:2015/04/22(水) 17:42:52.71 ID:???0.net
ベンゲルのこのスレでの活動時間は?
夜は来ないん?
平日ひまなん?
何してる人なん?

92 : ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 投稿日:2015/04/22(水) 17:45:34.11 ID:yUvCqAoz0.net [3/3回]
>>91
ずっと暇人
今ニート 来月から訓練校行く予定 
今まで社員は2社経験済
いつでも来れるが人いないから話題に困ってる  

181 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/07(木) 21:06:44.60 ID:jJTCIpD70    ふっ … おれとしかた事が ってアレもやってたよなwwww
寝てたゴールデンウィークだったなあ・・・頭痛い風邪ひいたか・・・
ふっ・・・・おれとしたことが・・・

183 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 01:49:50.49 ID:OzqItpdx0   ←完全ニートwww
明日は訓練校の面接がある・・・・・

はあ・・・・おれとしたことが・・・・ふっ・・・

184 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 01:51:51.04 ID:OzqItpdx0   ←毎日1000円を母ちゃんに貰うジジイwwww
訓練校は金が入らない・・・・逆にはらはないといけないかもしれない・・・・
母ちゃんに毎日千円もらうがこれをためるしかない・・・・ふっ・・・
貧乏人はつらいぜ・・・・

185 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/08(金) 02:10:50.06 ID:OzqItpdx0    ←おいおい、下手すりゃ一回の保護にかかる費用以下じゃねーかwww
イケメン太郎が羨ましいぜ・・・・がっぽり月20万ぐらいためんだろーな・・・

    乞食過ぎクッソワロタンゴwwwwwww

654 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] :2017/03/08(水) 23:16:18.57 ID:BYtv55tB0 ←どんだけ独りぼっちなの?存在が可哀想www
つまんねーな

586 平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 2016/01/24(日) 12:38:01.20 ID:kLw3tA/W0  ←ほら、どんだけ寂しい孤独ボッチか自白中www 
ベンゲル五輪予選見てないのかよ
つまんないなぁ

180 ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] 2015/12/25(金) 18:13:02.74 ID:zXbWp/Pq0   ←ほら暇人だろw   こいつが嫉妬されないのはボッチの自白してるからなだけw
  クリスマス暇だなw
  平ストでてこいよ


御両人の存在が哀れでなりませんなwww
0018
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:47.83ID:t/Dskeds0
土田は今日のバイキングでもアメフト協会のことを
ラグビー協会と言って訂正されてたし、割と適当なやつなんだろうな
0019
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:25.57ID:gCmaeYTY0
あれ絶対に確信犯だろ
0020
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:22.59ID:ceHy2J5e0
土田は低脳クズ
0021こここ
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:09.42ID:f3FKe2RQ0
俺、サッカーファンじゃないけど、
ガンダムファンとして土田は嫌いだ。
0022小林義次
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:19.13ID:AFRb5rST0
土田さん、もう限界
0023
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:21.84ID:z8a/X8cx0
荻原と萩原の違い程度だよ
大したことない
0024a
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:33.63ID:O/+x62Bw0
ポドルスキー
0025やも
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:48.57ID:GMcZW+IU0
カズレーザーと少しかぶってるきがするう
0026
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:41.95ID:eblJl+ZY0
土田バカ 頭悪いww
0027さfdさ
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:42.85ID:ksgVA4VP0
ボロが出たらすぐにやめたほうがいい。

ごまかして引き延ばすと、その間にアンチがついてしまう。
0028
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:38.07ID:yF0pp+ku0
土田きもい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:34.35ID:St9QPhR40
土田は好きじゃない
芸能界じゃ今んとこ上手くやってるけどそのうちやらかしそう
好感度は低いだろ
0030何屋さん?
垢版 |
2018/06/24(日) 17:42:37.61ID:f22i0CMH0
嫁子供食わすために

家電勉強したりサッカー勉強したり、涙ぐましい努力やのー。

で、この人何屋さん? 本業の努力は?
0031a
垢版 |
2018/06/24(日) 18:39:54.35ID:2Z+MkOCn0
・ロッ"ペ"ン
・パパンギタ
・楢崎 たるざき? たるさき?
・大黒 だいこく?
・二川 にかわ?
・昌子 まさこ? しょうじ?
0032
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:44.96ID:1RF5ymlR0
土田の言ってること
ガンダム=SEED最高です!平成のファーストガンダムですね!
サッカー=イエニスタ!イエニスタ!レッズ最高!
もうね・・・人間辞めたほうが良いレベル
0033ファ
垢版 |
2018/06/26(火) 09:27:36.41ID:jl3kZVtO0
おれ、ガンダムファンだけど、
宇宙世紀派なので、
SEEDとか、あのへんのいわゆる「コズミックイラ」ものは全然知らない。
ガンダムファンって細分化が激しいので、
全作品に詳しいのは逆にファンじゃないと思う。
狙って勉強したんだと思う。
0034w
垢版 |
2018/06/26(火) 18:14:34.96ID:Ak6mX2FP0
土田は低脳
きもいww
0035どうしても
垢版 |
2018/06/28(木) 16:21:48.56ID:/gwDH9bX0
やっぱりカズレーザーとかぶっている
0036hてせ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:27:00.98ID:qhGskRMZ0
太田プロの土田某とかいう輩がラジオ番組で民間人に対して殺害予告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249222-nksports-ent
「マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで」
0037
垢版 |
2018/06/28(木) 16:39:27.47ID:PWSkoOoy0
シャアザクと家電製品がすきな人 あとヤンキー
0038らりるれろ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:46:33.62ID:NL3Z9Sh30
おまえらが嫌いな輩

・土田
・さんま
・やべっち
・岡村
・セルジオ
・香取元応援団長
・ビート
・ラモス
・ワッキー
・松本さん(ダウンタウン)
0039.
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:12.36ID:Clw17Lab0
そしてイエニスタ
0040あsだfだ
垢版 |
2018/06/29(金) 13:16:36.62ID:z5Y4eKiI0
土田さんのファンっているの?
0041
垢版 |
2018/06/29(金) 15:32:40.66ID:DuHVaTwZ0
土田にファンなんている訳ないだろ
馬鹿みたいに子供つくったから、お情けで仕事もらってるだけ
何の才能も無い
0042強迫性障害
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:08.13ID:f/BTE2Tw0
潔癖症なのでニセモノは許せない気質です。
0043
垢版 |
2018/07/03(火) 14:00:23.83ID:/oNutV9T0
イマラチオとイラマチオみたいなもんやろ。
0044yfぐ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:05.07ID:n0toHQ+M0
土田いっちょかみ歴

ガンダム、浦和、おニャン子、家電、イエニスタ
0045あーる
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:54.67ID:VMWEjuFR0
テレビでした発言は一生背負わないといけない。
それができないのなら転職したほうがいい。
0046興味なし
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:00.47ID:ZJpYbYKY0
 イニエスタを見てるより柴崎のドキドキスルーパスをみているほうがよっぽど

 価値がある。もうイニエスタじゃないな!
0047
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:59.21ID:S88F8mMz0
土田にガンダムとレッズは語ってほしくないな(ニワカにも程がある)
あいつレッズに福田が在籍してたって知らんだろ?
いつから観てたのか一晩酒を酌み交わしつつ聞いてみたいわw
「今回もイエニスタでしたっけ?土田さんの言ってる選手。頑張ってましたね!」
これだけは言いたい
0048だふぁ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:26.61ID:jbF+vUzf0
なんでケロっとしているんだか。
いやですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況