X



セネガルに勝てると思ってる奴は素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:54.97ID:2p67hJr00
マグレが続くわけねえだろアホ
0002w
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:24.45ID:Wt3Xrg6V0
勝てる訳なかばい
もう油断してくれんし
0003名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:23:19.95ID:UNGJDJ5R0
もうダメだこの世の終わりだ
0004
垢版 |
2018/06/24(日) 13:25:43.39ID:DALtvcpc0
フラグスレがたったかw
0005預言者。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:27.93ID:GoDssfKR0
ニャン・サル・ゲイの3トップに完敗するだろう・・・
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:14:24.50ID:UNGJDJ5R0
セネガルの監督が選手たちに謙虚さを教えたと言ってるけど
具体的に何を教えたのだ?
0007
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:36.16ID:1R6exXT30
>>6
「10ー0で勝てるなんて思うな。最悪3ー0でしか勝てない可能性がある。」
0008名無しさん。お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 15:39:13.61ID:b651n5f20
目標はベスト8なんだろ? 素人どもがコロンビアに勝ったぐらいで喜んでるんじゃねーよw
指標として対南米初勝利は実績になるかもしれんが、寒い内容もいいところの試合だった。
せめて、11人同士なら、もうちょい評価できたかもしれんけどね。
ベストから程遠いハメロド抑えたぐらいで調子に乗ってんじゃねーよ。
すげー頑張っても個人技でチンチンにされるの確実。セネガルは守備も組織的でいいチームだし。
とりあえず次がセネガルだなんて、本当についてないな。素人は弱い相手とか思ってるだろうが。
8強の壁がどれほど遠いか、思い知ることになるよ


素人スレの1はこういう風にやるもんじゃなかったか?
0009
垢版 |
2018/06/24(日) 15:40:44.89ID:yuoYoLyN0
つーかセネガルが初戦勝った時点で完全に詰んでんだよね
ポルトガルが2勝して3戦目流してきたら分け分けで奇跡的に通過もあったけど
0010サーカ
垢版 |
2018/06/24(日) 15:42:10.25ID:41iGo2XE0
相手選手の腕を狙えばイケるよ
0011
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:57.95ID:g+tmee3M0
ぽ、ぽるとがる?
0012死に物狂いで本田が決める
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:36.95ID:QCzf6q5G0
↑ここまで全員素人
↓ここから全員素人
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:41:46.21ID:UNGJDJ5R0
セネガルは速いぜ
川島が飛び出して脇を抜かれて
無人のゴールへシュートが決まる
そんなシーンが目に浮かぶようだ
0015若嶋津 健
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:18.97ID:+XIHQPSR0
どこかのスレで見たけど
セネガルの選手はフランス系が多く

黒人のフィジカルと
欧州のシステムを兼ね備える
力と技の仮面ライダーV3が
11人いるらしいので

コロンビア戦みたいに
赤札退場プラスPK先制みたいな
僥倖が無いかぎり、かなり厳しい
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:46.12ID:xOCJ2RPp0
プロの見立てからすると柴崎がミドルを突き刺すね
0018クロース
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:27.74ID:T7e2T8sY0
アフリカ予選を見てきた俺に言わせると、スピードテクニック総合力でセネガルが勝る
僅差でセネガルが勝つだろう

但し、レフェリーがスペイン×ポルトガルの笛を吹いたレフェリーなので激しいゲームになるだろう。
0019原口ー応援してるでー
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:04.85ID:f22i0CMH0
チビにチョロチョロ張り付かれたら
イライラして自爆しそうな気もするけど・・・無理かな?

原口とかシツコイから効果ありそうに思うけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:44.95ID:Nj5Cj5JZ0
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:26.31ID:Nj5Cj5JZ0
0022__
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:12.95ID:llAS8mrs0
>>1 乙。

そう。セネガルは強いっ
選手の移籍金市場総額で完敗している日本が勝てる訳がないのさ
0023
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:42.57ID:GsjHH17W0
化け猫ぶーにゃんによると日本はむつかしいな
とのこと
0024
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:36.98ID:wMHlJABd0
スイス戦後→西野ジャパン終わったな
パラグアイ戦後→西野ジャパン行けるやん
コロンビア戦後→西野ジャパン最高!
セネガル戦後→西野ジャパンまだ望みはある
ポーランド戦後→西野ジャパン終わったな

W杯に出場しないパラグアイと10人のコロンビアに勝って一時的に盛り上がる日本
0025
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:22.51ID:5qOy7SID0
スイス戦後→西野ジャパン終わったな
パラグアイ戦後→西野ジャパン行けるやん
コロンビア戦後→西野ジャパン最高!
セネガル戦後→西野ジャパン半端ないって!
ポーランド戦後→西野ジャパン優勝狙えるわ!
0026
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:29.36ID:DALtvcpc0
>>23
そうか
0027クロース
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:04.26ID:ZAN0cGpg0
ラウンド16のG H組
ベルギー×ポーランド
イングランド×セネガル
見たいわ
0028
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:35.86ID:LHNik6Xc0
韓国が3戦全敗で飯がうまい
0029名無しさん@勝ち点いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:32.17ID:dyJVAVej0
>>8
優位性がある部分が全然ないというのに
勝てる思ってるとか、まったく素人ばかりだよなw
だいたいが3連敗の実力なんだから1勝したぐらいじゃ
よくてGL3位、この先大敗して4位だってある。
0030
垢版 |
2018/06/24(日) 22:44:45.54ID:GsjHH17W0
しゃああああ
0031
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:13.28ID:GsjHH17W0
おーおーにっぽー
0032
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:45.63ID:3QBvoDy70
素人だけど、勝てるとは思ってない。
勝って欲しいと強く願ってはいる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:47.69ID:50o4zNgs0
縁起スレ 記念マキコ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:43.40ID:19VpFSpb0
これは虐殺コース
柴崎ならまだ大島のほうが守れる
体力勝負しかないのに同メンバー
これはきつい
0035
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:52.85ID:xBxQF9PS0
>>8
こんな長文の素人レスなんて誰も読まんだろ
0036アホンダラ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:00.29ID:zIETDt9y0
セネガルはベースがフランス仕込みだから切り替えが恐ろしく速い
緩急の緩でペースを乱しつつ、うまくセットプレーで点を取ること
しっかりディレイをしてスペースを与えないことを狙っていこう

とか言ってるんだろうな
0037にゃん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:09.58ID:132xDcSz0
手のひら返しで芸人がにわかに盛り上げてるのみると・・もうダメかもしれん

キビシイ負けるかも言うやつがみあたらないのがなあー TV的にダメなんだろな
0038すっぽん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:09.39ID:cbtYMIIr0
川島と長谷部がやらかします
0039にゃん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:44.15ID:132xDcSz0
凶悪犯みたいな元気に頑張ってもらうしか・・・それ以上に黒くてデカイひとばっかだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:27.33ID:Nj5Cj5JZ0
何とか先に取られないようにせんとな
0041にゃん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:14.74ID:132xDcSz0
前半0−0なら眠れなくなる。。。
0042__
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:23.38ID:llAS8mrs0
>>35




0044
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:29.29ID:M93eM+aW0
せやな
0045
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:32.06ID:ibWz4lm60
想像以上の出来 日本良いぞ 上手かった
0046
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:28.06ID:wgFLJ8j5O
3FWの左右がブロックをなさないセネガルはサイドガバガバだな

10人のコロンビアよりチャンスつくれたんじゃないか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:25.50ID:nnNLeOZC0
確かに勝てなかった
0049
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:14.72ID:I0dY9Iow0
どうやら素人はスレ主だったようだ
0051
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:54.19ID:bx6JMqvQ0
縁起スレは当日にたてたほうがいいのかな
0052
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:24.13ID:ibWz4lm60
ポーランド行けるんじゃないかと思ってきた
0053
垢版 |
2018/06/25(月) 02:54:25.85ID:dvnzczkH0
確かに勝ちはしなかったね
0055
垢版 |
2018/06/25(月) 12:53:24.48ID:sYHwJ0Ao0
勝ってほしかった、が、仕方ない
0056a
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:23.03ID:UG5x4HVa0
いつものコメント
勝てた試合だったwww
0057
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:17.69ID:bx6JMqvQ0
どアホ川島のせいだろ
絶対にゆるさん
米倉涼子のオナラ程度ではすまさんぞ
一生叩き続けてやるわ
0058
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:52.80ID:SfzwzQYx0
川島「ポーランドなら引き分けられると思ってる奴も素人」
0059a
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:25.81ID:/7yItxCQ0
おーい、ポーランド戦の誰か立ててくれー
縁起悪いぞ
0060
垢版 |
2018/06/28(木) 10:11:50.01ID:51A2G1CM0
ポーランド戦のが立つと思ってる奴は素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況