X



卑怯者の日本代表を見限ってベルギー応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001良識人垢版2018/06/29(金) 10:53:37.49ID:1V8WnCPB0
完全にしらけたし、ずるいやつらは負けるべき
0022垢版2018/06/29(金) 22:16:21.87ID:650PUXD20
何処を応援しようと個人の自由ですのどうぞご自由に。
0023FAFA垢版2018/06/29(金) 22:23:54.28ID:8dTKPaje0
>>19
まったくそのとうり
サッカーだけが「サムライ」ブランド使えて、日本の古武術ですら「サムライなんとか」は
名乗れない。いやそれこそが「奥ゆかしい」武士道の精神ですし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:35:21.12ID:441tslfa0
応援するまでもなくベルギーが恥知らず共を公開処刑してくれるだろうから
俺はテレビ見る手間すらかけずに安眠するわ

恥を垂れ流してまで決勝トーナメントにしがみついた挙句、無残に公開処刑され
世界中から「ザマァwww もう二度と出てくんなよ屑ども」と笑われてオシマイ
0025垢版2018/06/29(金) 22:59:52.17ID:rNKK55Ge0
>>4
褒めているのはどこの誰なの?
0026垢版2018/06/30(土) 15:48:02.16ID:Ul7GxgBv0
なんであんなクソ恥知らずなみっともねー試合したクズどもがそこそこ擁護されてんのかがさっぱり理解できない
無気力試合なんだから永久出場停止にしろ
0027垢版2018/06/30(土) 22:37:15.45ID:px3QyNkj0
他国の水準が高い。
0028垢版2018/07/01(日) 01:20:21.39ID:beWDeWRQ0
ベルギーさんには5-0くらいでぼこってもらって正義は勝つということを見せてほしい
0029垢版2018/07/01(日) 02:02:06.06ID:IH5UDJn40
日本vsポーランドなんかサッカーじゃねえ
アルゼンチンvsフランス見たか?
あれこそサッカーだ
0030垢版2018/07/01(日) 02:25:21.48ID:IwK9TntE0
ベルギーにボコられた後の
各国からのザマーみろが今から楽しみだわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 02:39:49.84ID:/BBRzDVq0
>>1

ようw おまエラの母国は僅か3試合で65も

ファールもらって カレー券発行もNO。1 


それでもGL敗退したらしいが


www
0032垢版2018/07/01(日) 02:50:56.07ID:tAoWrAxp0
>>1
本当の問題は、まだ突破が決まっていないのに、
「このスタメンでいけ」と西野に圧力を与えた側の情報漏洩問題だよ。

あの6枚替えはキチガイの所業としか感じない。
頭の悪い奴が指図をしたんだ。
恐らく違法賭博のオッズを操作する為。

メディア側だよ
間違いない、
でないと記事にならないもの。

西野は犯人を知っていて庇っていると思う。
0033a垢版2018/07/01(日) 03:31:10.61ID:+yZLqPik0
代表の試合前情報漏洩が話題になってるなw
間者がいるの草w
0034垢版2018/07/01(日) 03:37:05.29ID:29eEG8mX0
日本の次の
試合心配でもある。明徳の5打席連続敬遠で勝った後、
次の試合8-0位で負けたじゃない。同じこと繰り返さなければと思う。
0035垢版2018/07/01(日) 04:21:17.50ID:F98ibx9g0
情報漏洩してようが日本のあのぶざまなプレーや采配には何も影響しない
挙げ句の果てには他会場任せのギャンブル
ベルギーにただ負けるようなら、ポーランド戦の印象しか残らない
0036垢版2018/07/01(日) 09:24:02.33ID:PHE3Flg/0
FIFAは日本にキレてるよね
その証拠にベルギー戦の審判がまさかのセネガル人w
0037ななしのハソタ一垢版2018/07/01(日) 10:52:09.66ID:0U8P4Hpo0
日本人は真面目過ぎるんだよwww

マニュアル通りの戦術やってたらGLなんて突破できねぇからww
0038垢版2018/07/01(日) 12:06:14.95ID:zicB6fj70
卑怯ではないと思うけど、情けない、恥ずかしい、かっこわるって点では史上最強だわ
選手も全然問題ないみたいなこと言ってるみたいだけど、本当は後ろめたい気持ちでいっぱいだと思うよ
0039垢版2018/07/01(日) 12:10:02.25ID:gbMbyo/G0
奇策も厭わない忍者ジャパンでオッケー
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:44:42.33ID:dVJeJyFm0
日本よりベルギーの方がクオリティが高いし、勝ち進んでもらいたいから、普通にベルギー応援するけどな
むしろ日本人だから日本を応援するって空気が気持ち悪いわ
0041垢版2018/07/01(日) 19:06:28.63ID:hceveZtr0
ブーイング浴びながら負けた場合
ワールドカップでしかサッカーを見ない人たちは耐えられるかな?
0042垢版2018/07/01(日) 21:25:38.71ID:IH5UDJn40
90分間、ブーイングの中で戦って惨敗・・・
これ以上の屈辱はない
GL突破しなければよかったと後悔するだろう
0043垢版2018/07/01(日) 21:53:38.54ID:cYhjJZZS0
日本を応援してるアホどもは勝てば許されると思ってるだろうけど、実際は勝ったところであの時間稼ぎがますます問題視されるだけだよ。日本は真面目なふりしてどんな汚い手でも使う国だということがバレたから、もう何をしても汚名返上できない。それくらいのことをした。
0044垢版2018/07/01(日) 22:04:14.47ID:wCHthas90
安部の悪いところが各方面に伝播してるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:04:44.47ID:Sb2kUGGU0
「ボコボコにされろ」発言の北アイルランド代表マイケル・オニール監督が、2017年9月10日に
スコットランドのエジンバラ郊外で現地時間12時55分ごろに飲酒運転の疑いで逮捕されていた。
この不祥事をきっかけに、グループCで好調だった北アイルランド代表は転落してW杯出場を逃した。
この記事を日本語で最初に報じたのは中央日報日本語版だった。当時、韓国代表の敗退は既に決まっていた。
どんなに日本に因縁をつけたところで、韓国代表が敗退してラウンド16に出られない事実は変わらない。
それでも日本をけなすことが生きがいなのがチョンと朝日新聞デジタル。
0046え、垢版2018/07/01(日) 22:06:37.41ID:NbCYli4h0
>>43
ヨーロッパの人間はむしろ日本がバカ真面目だと思ってるんだよ。
今回はルールの不備だから日本のGL突破をひっくり返すことはできないが、
やるんだったらもっと金払ってくれた観客飽きさせないようにうまくやれということ。
高いカネ払ってあんな試合見せられたら誰だってたまったもんじゃない。
FIFAは当然>>36ような措置をとってはガス抜きしなきゃならない。
それと、日本はイエローカード・レッドカードが例え最小であっても、
FIFAフェアプレートロフィーは授与されないであろう。
0047a垢版2018/07/01(日) 22:18:39.26ID:+PctRQLc0
>>43チョーーーーーンwww
0048あああ垢版2018/07/01(日) 22:19:21.80ID:9dIZ7JK+0

このままベルギーに負ければ、90分10人相手のコロンビアに1勝しただけ
あげくには負けていてもポーランドにはボール回しの卑怯者
生きる価値ないよな? ゴ・ミども?
異論はあるか?海外メディアの多くがコメントしており、一つのメディアのコメントではないから客観性は証明されたな
でも、おまえらはゴ/ミく/ずだから、理解する頭もねーかw
と、海外メディアがいってるからな、客観的に。ゴ/ミく/ずどもが。
証拠な→http://www.zakzak.co.jp/spo/news/180629/spo1806290013-n1.html
異論はねーよな、全て事実だから。
0050垢版2018/07/01(日) 23:11:58.74ID:ABaKkqMS0
>>48
こういう海外の評価もあった。

「アキラ・ニシノは、自分たちが勝者だと胸を張っていい。日本は3度目の決勝トーナメント進出を果たし、ポーランドは1勝もできずにワールドカップを終えるという失態を免れた」(『Marca』)
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=43124?mobileapp=1
0051垢版2018/07/01(日) 23:21:01.24ID:RGR/MIAl0
日本ベルギー戦にセネガル審判団ってFIFAから悪意を感じるんだけどこれは日本不利なジャッジを下せっていう意味だよね!?

GLで競り勝った国の審判団を決勝トーナメントであてるなんて許されることではないよな
0052垢版2018/07/01(日) 23:25:21.34ID:RGR/MIAl0
日本ベルギー戦にセネガル審判団ってFIFAから悪意を感じるんだけどこれは日本不利なジャッジを下せっていう意味だよね!?
GLで競り勝った因縁の国を審判団にあてるのは公平じゃジャッジを下されない可能性があるわけでFIFAは正しい判断ではなく確信的な狙いがあったと思う

君らの意見を聞かせてほしい
0053垢版2018/07/01(日) 23:29:47.92ID:ABaKkqMS0
>>51
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?248704-248704-fl
ここに書いてあるように「仮にセネガル人主審が日本に不利な判定を下した場合、論議の的となりかねない。」わけだから、逆に不利な判定はできないんじゃないか?
0054垢版2018/07/01(日) 23:51:25.66ID:/+pdSk4c0
FIFA「姑息な日本を確実に潰すためにセネガル人審判送ったるわ」
0055垢版2018/07/02(月) 00:14:48.25ID:VIKbJMG/0
FIFAもまだまだ甘いな。本気で潰す気ならチョンの審判手配すべきだった。
0056極右ジャパン垢版2018/07/02(月) 00:35:01.85ID:83QEvsvv0
ベルギーに内紛を起こさせて、ヨーロッパを火の海にするんじゃなかったのか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 02:57:16.23ID:0kLI7gYg0
>>48
まさかキミの母国はGLで2敗して

死に体の独逸を 水に落ちた

独島犬ニダとか言って

叩き殺して溜飲を下げて

ファールも65個のW杯新記録樹立して

イエローカード最多で貰って

コソーリ帰国して卵ぶつけられてる国の人じゃないよネ?


www
0058垢版2018/07/02(月) 04:06:50.43ID:9fqPRhBX0
コロンビアに勝ったから、後が消化試合になってしまった。
0059垢版2018/07/02(月) 14:40:27.77ID:N3VV5m6B0
>>55
それはやりすぎ。大会自体が台無しになるw
0061垢版2018/07/02(月) 16:09:18.49ID:dkfp8ruMO
真珠湾でも日本は卑怯なことやったよね(´_ゝ`)
0062垢版2018/07/02(月) 18:34:35.81ID:hbK06C8p0
いや普通にチョン嫌いだし、奴らの言うことなんかどうでも良いけど、今回の腐れパス回しは見てて本当に気分悪かったし、こんなクズチームは頼むから負けてくれって心底思ったわ。
0063垢版2018/07/02(月) 20:37:59.84ID:Xwx2t2GF0
次に備えるのだろうから。
0064垢版2018/07/02(月) 20:38:24.30ID:JpGMA6bO0
本田「結果が全て」
いやいや、結果は勝ったけど世界中からのブーイングも得た訳で、勝った結果はいいけど、ブーイングのほうはどうするんだって話なんだが。
0066垢版2018/07/02(月) 22:57:21.51ID:/25km3Pe0
突破すれば何をしてもいい、という考え方日本には、いや日本人にはないと信じていたが、、

非常に残念であり、過去最低のサッカーの試合を観てしまった。それをしたのが自分の国になるとは、、くやしいし、情けない
0067垢版2018/07/03(火) 01:37:10.56ID:njAjNGO50
ベルギーが日本をボコボコにするのが見たいね
全世界の人がスカッとするよ
0068垢版2018/07/03(火) 01:44:56.97ID:3SlD6OVa0
勝ったのは百姓だった…
0069チョン・スカン垢版2018/07/03(火) 01:47:23.63ID:Bvjr8mQf0
在日専用の板はココでいいんですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:50:22.52ID:wbjUU2AZ0
百姓 w
百姓一揆を起こそふ w
0071垢版2018/07/03(火) 02:42:09.09ID:RaMPsRVL0
今日の試合でベルギーから2点取れたら勝とうが負けようが許せるけどな俺は
まあ応援してるのは同じグループ一位のコロンビアだけどもw
0072垢版2018/07/16(月) 12:30:35.06ID:r26Vlv3m0
明らかに上だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況