X



川島のインタビュー動画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002垢版2018/07/03(火) 14:48:13.28ID:rVCDqxKM0

0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 14:49:52.02ID:1noSe5DG0
>>1

どう見ても、コイツのやるべきことをやり切ったの

『やるべきこと』は 日本代表のベスト8阻止にしか

聞こえない


www
0004怒り心頭ガイジ垢版2018/07/03(火) 14:53:18.44ID:NPpw5gje0
圧倒的ガイジ
2度とTVにうつるな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 14:58:41.16ID:4T1BhmiX0
嫌われすぎだろw
0006垢版2018/07/03(火) 15:03:29.64ID:TlVsgdCV0
駒野みたいに大泣きされても困るがこいつの開き直りというか失敗してもやたら堂々とした感じは鼻につくな
0007垢版2018/07/03(火) 15:04:50.37ID:W4j7x71a0
この人の今の能力でできることはすべてやったよ
0008垢版2018/07/03(火) 15:08:18.41ID:Ppzp6hIb0
口の周りペロペロなめるのやめろ
0010あw垢版2018/07/03(火) 15:15:35.82ID:0pZ47z4I0
昌司見習え!!!!足引っ張ってなくめっちゃ頑張ったのに泣いて足引っ張ったコメントしとんねん。こいつはなんやねん!!!怒りしかないわ。
0011垢版2018/07/03(火) 15:16:57.38ID:zaQk0RZu0
これはwww
0012A垢版2018/07/03(火) 15:18:05.79ID:0pZ47z4I0
どーせ綺麗な嫁と子供に慰められてこの件は終了なんやろ??
ほんまむかつくドヘタGKやわ。とりあえず国民に詫びてくれ!!
1点目こいつのポジショニングが悪すぎて失点招いただけやしな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 15:18:32.80ID:1noSe5DG0
ベルギー代表 イレブン

ベルギー サポ 

そして、最も不吉な13番目の赤い悪魔

それが、、、

川島永嗣 という男

見事、日本のベスト8進出を阻止した。
0015垢版2018/07/03(火) 17:43:54.02ID:0yDazn980
申し訳ないの一言も言えないのかねこのカス
死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 17:51:37.21ID:2uo6Xhsu0
仮に自分のせいでないにしても3失点は悔やんでくれよ。
やるべきことをやったのはオフェンス陣やろが。
GKのやるべきことはゴールマウス守ることやろ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 17:57:53.60ID:wVPanUTX0
簡単に売春婦に飛びつくぐらいだからメンタルも頭も弱いぞこいつはw
0018あ?垢版2018/07/03(火) 19:19:22.91ID:0AX5icPa0
こいつのせいで
競馬の騎手の川島も大嫌いになった
0019垢版2018/07/03(火) 19:27:35.78ID:7RvpwQLo0
>>16
1失点目は確実に川島の怠慢。
こいつ集中力切れるんだよな。

日本選手全般に言えることだけど
勝ちに慣れてなくてリードすると集中力失う
0020垢版2018/07/03(火) 19:35:21.83ID:YrOGQPeY0
一人だけ低評価ひどいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 19:36:58.77ID:1noSe5DG0
>>19

コイツのヘナヘナGOALのお見送りは

日本選手全員の集中力を

ブチきった!
0022垢版2018/07/03(火) 19:57:36.27ID:tTablGLK0
川島インタビューで瞳孔全開だな
完全に逝った目をしている
0024垢版2018/07/03(火) 20:19:57.61ID:njAjNGO50
こいつが犯すミスってのはいつも勝敗に直結するから致命的なんだよ
0025名前いれてちょ。。。垢版2018/07/03(火) 20:23:23.01ID:MR2gxO9h0
これ誰が活躍したか客観的にわかりやすいわ
頑張った選手にはちゃんと高評価ついてるし
ゴミにはちゃんと低評価ついてていい
0026DS垢版2018/07/03(火) 20:37:26.32ID:CRFlzAjI0
中村だったら勝ってたかもな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 20:45:07.85ID:2uo6Xhsu0
>>19
1失点目も2失点目も川島だと思ってるよ。
ブラジルが2点リードしたときの安心感が羨ましい。
そら2点守れんようでは上行けんわ。
0028ケイスケホンダ垢版2018/07/03(火) 21:00:08.91ID:EYKdLwrd0
4点リードすれば川島でも乗り切れたかもしれない。ウルグアイ、フランス、ブラジルが相手だともう少しリードしないとダメだ
川島による大幅マイナスをキーパー以外の戦力で返済すれば川島がいても何とかなるってところ
0029垢版2018/07/03(火) 21:31:13.81ID:h03ZCjVW0
>>1
謝罪無しで自己満足オナニー会見とかw
サポーターの期待を裏切ったお前は土下座しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況