X



W杯・日本vsベルギーを他に例えると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2018/07/03(火) 20:47:51.84ID:n56xhG7i0
挙げて下さい。
0002垢版2018/07/03(火) 21:09:55.90ID:HRX9p2pY0
カイザースラウテルンの悲劇
0003垢版2018/07/03(火) 21:11:00.47ID:Kjq0rM+M0
>>2
あの頃よりは酷くない
0004垢版2018/07/03(火) 21:11:14.32ID:ef477LYX0
宇良vs高安

分かる人は分かると思う
お客さんもみんな満足してたし
0005垢版2018/07/03(火) 21:20:26.48ID:WccAsbgt0
ルマン24時間 2016 トヨタが残り3分で止まってしまった〜ッ!
0006垢版2018/07/03(火) 21:43:00.67ID:ECdtMA1S0
間に合ったと思って歩いてたら、目の前でドア閉じられバスの発車を見送るしかなかった人
0007垢版2018/07/04(水) 12:08:16.63ID:sM4DiKyY0
ヤムチャ対フリーザーみたいに言われてたけど
実際は日本がヤムチャならベルギーはサイバイマンだよな
0008垢版2018/07/04(水) 20:45:41.74ID:evmo1GWf0
バーダックvsフリーザ
最後は綺麗な花火ラスト
0009あいうえこ垢版2018/07/04(水) 22:50:44.13ID:vbEdcEWf0
レアルvs鹿島アントラーズ
あの時の柴崎もよかった
0010だい垢版2018/07/05(木) 21:02:56.09ID:bxle+uDP0
猪木VSホーガン
0011清一色垢版2018/07/05(木) 21:14:12.20ID:KML8CxuA0
奥羽の犬軍団vs赤カブトのヒグマ軍団
0012垢版2018/07/06(金) 14:32:51.13ID:Vgh52D7g0
駒野がテレビに映る前までの感じ
0013高島厨垢版2018/07/10(火) 01:30:56.75ID:thdoA7Ru0
1989近鉄vs巨人の日本シリーズだな
0014男塾垢版2018/07/10(火) 08:05:53.08ID:LYqSHsOO0
飛燕VS富樫
0015垢版2018/07/10(火) 08:12:52.88ID:LsG/PNjg0
超人血盟軍vsフェニックスチーム
0016垢版2018/07/10(火) 17:20:39.79ID:LIoYyHD40
完売必至
プレミアチケットになるなあ

2018.11.10(土)
J1リーグ第32節
ヴィッセル神戸 vs サガン鳥栖
ノエビアスタジアム神戸

神戸 ポドルスキ、イニエスタ
鳥栖 イバルボ、F・トーレス
0017垢版2018/07/10(火) 21:00:02.43ID:2HnUen+M0
トーレスは破談になった
0018高城垢版2018/07/10(火) 22:03:15.48ID:thdoA7Ru0
2012親善試合日本vsフランス

にそっくりだな

2013コンフェデ杯イタリア戦

にもそっくりだわ
0019垢版2018/07/10(火) 23:55:24.79ID:ExUPlOMt0
のびたvsジャイアン
0020垢版2018/07/11(水) 00:12:55.14ID:MKkilLR00
ウルトラマンが怪獣を倒す展開はだいたいあんな感じ
0021垢版2018/07/11(水) 20:11:02.97ID:bwA06VGP0
>>18
昔からヨーロッパ勢に対しては善戦はするんだよな善戦は。
今回やれ16強だーベルギーにあと少しだーバンザイとか喜んでいるけれど、結局のところ6年間まるで成長していないってことだからな。
脈々と電通ジャパンアディダスジャパンで日本代表チームを金で売ってきたサッカー協会という老害を早く潰さない限りは、この先も永遠に同じことの繰り返しになるだけですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況