X



チリ戦中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2018/09/06(木) 20:17:17.42ID:HCRwfCi20
なんなのこのドンピシャのタイミング…
はぁ〜つまんねー
初陣なんだから関東で開催しとけよ
0003垢版2018/09/07(金) 00:13:08.34ID:vmS5VC6p0
どこか1つくらいスタジアム空いてるだろ
そこに移動して試合しろよ
キャパ小さくたっていいじゃん
なんで札幌ドーム駄目ならうわーもう試合なんか出来ないよー解散になるのか分からん
チリ代表わざわざ地球の裏側から来てんのに少し移動すんの大した問題じゃないだろ
0004 【6.8m】 垢版2018/09/07(金) 02:55:31.01ID:WNmKfsUP0
チケット払い戻しどうなる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 08:58:15.53ID:GxnMQb1q0
選手は札幌で缶詰じゃないの?
次の試合できる?
0006垢版2018/09/07(金) 09:22:09.65ID:JKmRuDGd0
もったいないね。
千歳以外からチャーター便飛ばして関係者もろとも大移動して、どっか空いてるスタジアムでできないのか?
チャリティーの応援含めて、当日券でもそこそこ売れるでしょ。
0007A垢版2018/09/07(金) 11:34:47.29ID:hAwaGAD50
いや無観客試合でやれよ
チケット代分損するけどそこはチャリティーとしてやれるだろ
選手も無報酬でやらせりゃいい、誰も反対しない
プロなんだから地震にかこつけて中止とかせずに仕事しろ
0008A垢版2018/09/07(金) 11:35:22.96ID:hAwaGAD50
客はスタジアム行けなくてもテレビで見れるんだから、試合はやれ
0009垢版2018/09/07(金) 12:48:52.65ID:XC0jJIPM0
アジアカップを考えると痛いな
本番まで5試合しかない
0010垢版2018/09/07(金) 13:14:33.26ID:OnGvqVe50
観たかったよなあ
森保JAPANN初戦だし、若くていい選手は揃ってるし
100%盛り上がった

俺のワクワクしてた気持ちを返してくれ
0011__垢版2018/09/07(金) 14:51:07.80ID:mpruGwr70
スカパー「スカサカライブ!#71」の演目が無くなっちゃったんだから
ゲストで森保や関塚や田嶋でも出演してくれよ

っていうか、A代表監督の資質に、最も重要で必要なのは「運」なんだよな_~~\(-ω- )三
0012垢版2018/09/07(金) 15:59:34.18ID:xbcwJ81Q0
>>7
無報酬でやらせて、プロなんだから仕事しろってのは何ハラ?
0013 【8.6m】 【大吉】 垢版2018/09/08(土) 00:51:33.13ID:OXPvsLBx0
払い戻しどうなるの?
0014垢版2018/09/08(土) 05:00:26.88ID:Y0S0Go710
1番試合を楽しみにしていたのは選手なのになんで外野がグダグダ言ってんだ
人間のクズどもめ
0015垢版2018/09/08(土) 05:18:27.04ID:C2POuevB0
チリ選手も、地震に、びっくり。
0016垢版2018/09/08(土) 20:26:24.27ID:wSO1eN/20
>>7
札幌ドームの安全が確認されていないのにどうやってやるの?
作業員をわざわざ呼んで急ピッチで点検作業させるのか
作業員、スタッフも被災者だってことを忘れるなよ
0017垢版2018/09/08(土) 23:02:14.96ID:b/w1iM1e0
>>7
無観客なんて相手に失礼
11月以降相手未定だから埋めればいいし、そうしてほしい
チリの都合次第だが
0018垢版2018/09/09(日) 13:20:00.01ID:T1sWkMSX0
>>13
まだ調整中
0019垢版2018/09/09(日) 14:26:17.36ID:F03UGiO30
全部払い戻しではなく希望者には冬の優先権(券)や交換券にできないものか
かえって混乱するかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 17:54:02.09ID:9Av6PEUh0
ち c
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 17:54:48.43ID:9Av6PEUh0
り ぃ い
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:48:04.85ID:cAuaVwjD0
コスタリカ戦も台風で中止の確率ある。ら
0023 【だん吉】 ! 【8.7m】 !垢版2018/09/10(月) 00:28:06.06ID:GkWhsI7C0
発表の際はもれなくがいいね。
0024 【18.9m】 垢版2018/09/10(月) 23:05:00.06ID:CJkfWUKA0
払い戻し来たのか?!
0025 【4.2m】 垢版2018/09/11(火) 12:40:32.98ID:N8r9XapR0
さっき会見していた
0026垢版2018/09/11(火) 15:40:37.24ID:wqp3gwdE0
チリ戦が塵になった。
協会がトチりやがったせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況