X



【なでしこJAPAN】高倉監督の解任を要求するスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001* 垢版2019/07/21(日) 16:23:29.20ID:Net9ZWj20VOTE
まず1行目に上記を書いて下さい(2〜3行推奨)

高倉麻子の代表監督としての資質能力、及びチーム運営に対して
疑義を呈しその解任を求めることについて語るスレです

○前スレ
【なでしこJAPAN】高倉監督の解任を要求するスレ 3 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1561774835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0046(ワッチョイ 0aad-pO09)垢版2019/07/31(水) 05:34:30.37ID:Pkd4HPlu0
>>38
ほんと高倉そのものがリスクなのに
でもタナボタでメダルが転がり込んで、さらに高倉連投とかなったら最悪
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f60-/0C9)垢版2019/07/31(水) 06:38:10.34ID:dJT+A5ku0
代えるリスクに言及するってことは、積極的な続投ではなく
今井の東京は女性監督という結論ありきのゴリ押し
本大会やらせてみて駄目だったので、コーチ陣も代えるだろうし
この3年のようにはやらせてもらえん
阪口は絶対選べなくなった
0049(スップ Sd03-8sjf)垢版2019/08/01(木) 01:57:11.19ID:ZrIIUGvad
続投決定後に囲み取材受けている高倉やばいな。
記者数人を前に表情は虚ろで視線はうわの空
廃人のような姿だわ。
0050(ワッチョイW a594-A34r)垢版2019/08/01(木) 19:45:13.26ID:rxUzIU6w0
>>49
批判的意見が多く出たのは確かだろう
コーチの増強ということは、高倉本人が望まない形になりそうだね
0051名乗るほどの者ではない (アウウィフWW FF09-2eAe)垢版2019/08/03(土) 18:14:30.88ID:saphqWUmF
この協会は筑波閥・早稲田閥といった既得権益が一定のスタッフの間にあるみたいだね、女子委員会の今井にしても筑波閥だからな・・・
JFAの最高幹部をおだて祭り上げて美味い汁をすい、 またなにか面倒な不祥事があったら、全て田嶋幸三会長を始めとするJFAの最高幹部の責任にして自分だけスタコラサッサと逃げるつもりだろう。
以前の西武の堤がその取り巻きにされたようにね。 組織が大きくなりすぎると本当にやばいね。
0052(ワッチョイWW cbcc-i3z+)垢版2019/08/03(土) 20:21:58.55ID:ztsQIiMC0
カップ戦決勝にベンチ入りすらしていない
よくもまあ阪口が大丈夫だなんて抜かしたよな
0053(ワッチョイW 854f-H6sg)垢版2019/08/03(土) 20:25:33.81ID:1a5uL5080
今回これだけ欧米との差を見せつけられたのに同じ指揮官でメダル取るつもりって本気かよw
0054(ワッチョイ 9bb7-ONUK)垢版2019/08/03(土) 21:07:27.43ID:8OGsDgxM0
まあ監督変えるにしても誰にするかだよな
やりたい奴とかやれそうな人材がいないのでは
俺はよく知らんのだが
0055名乗るほどの者ではない (アウアウクー MM21-2eAe)垢版2019/08/03(土) 22:18:02.64ID:Zy0IkmWMM
>>51
>以前の西武の堤がその取り巻きにされたようにね

堤義明が「老害」として君臨していた独裁政権時代のプリンスホテルでは、社長行幸の際、「社長様が来たぞ〜!みんな〜、隠れろ〜!」と至上命令が発令され、
調理スタッフやベットメイク、清掃員などの下働きの汚い連中は近くの物置や空き部屋に閉じ込められて上層部の視線から遠ざけていた。

80年代の多くのビジネスマンの成功モデルになった堤義明、あのゲームソフトのモデルにもなった西武鉄道グループ、その実像はハッタリ・ハリボテだったとは驚きである。
学歴コンプレックス、側近は自分の指示にどんな理不尽な事でも従うイエスマンだけで固めて、誰にも相談はしない。
ホテル事業も投機に等しかった。

見え透いたごますりにホイホイ乗ってしまう社長は、やがて腹黒い取り巻きに愚か者には見えないという服を勧められ、「とても良くお似合いです!」とゴマをすられて周りが見えなくなっていきます。
このように周りのイエスマンの良いように操られて、組織はあさっての方向へ行ってしまうでしょう。

こういう仕事が出来ないくせに世渡りと口先に隠蔽工作だけが上手いゴマスリや腰巾着に太鼓持ちやイエスマンたちによって、とうとう豚も木に登ったというわけ。
パナソニックも日産自動車もソニー、シャープ、日本長期信用銀行もダイエーも山一證券も北海道拓殖銀行、東京電力、三洋電機、日本電気も
社内には仕事ができないくせに口から出任せと上司へのゴマすりとご機嫌取りだけで出世した
ゴマスリとイエスマンだらけで上層部は現場なんて何も知らない裸の王様だった。

・・・そして経営不振・倒産・廃業へめがけて組織ごとイエスマンもろとも坂道を転がり落ちていった。


日本サッカー協会でも同じようなことが展開されていたら、これがやがて大きなボロとなって、いつかは大爆発するであろう。
厳しい現実(不祥事)が露呈してから慌てても、すでに手遅れ。
.
0057(ワッチョイWW ad1f-W2nb)垢版2019/08/03(土) 22:48:07.67ID:+3dBMUJJ0
田中決勝点
阪口ベンチ外
0058(ワッチョイWW 23ad-MSFq)垢版2019/08/04(日) 03:54:05.97ID:VWdZZXJ80
タナミナのいるベレーザの強さと
タナミナのいない代表の弱さが対称的
0059a (ワッチョイWW d501-Q4cm)垢版2019/08/04(日) 22:28:07.86ID:PHwkHVlK0
わざと負けようとしていると確信していたから
勝つ気があったと知って驚いた
0060ka (アウアウカー Sa91-6xds)垢版2019/08/06(火) 00:44:26.91ID:PVFt5OdNa
前スレにもあったけどバスケの知名選手サッカー界に来て欲しかったなぁ可愛いしスピードスターや体格的にもサッカーでドンピシャなのに
0061(ワッチョイW 0594-rbxt)垢版2019/08/10(土) 06:11:21.23ID:MqxQMSHZ0
>>58
タナミナ「高倉ざまああああ」
0062(ワッチョイWW 117f-gcTZ)垢版2019/08/20(火) 08:34:56.37ID:noFqffpR0
>>40 ああ
noteに高倉が理詰めでポジショナルプレーを指導しているとか、市瀬の抜擢理由や横山の不振は本人の適応力の問題とか、いろいろ御花畑な事書いてたな
有料読むに値しない感じだったからスルーしたけど
0068(ワッチョイW c95f-n9YU)垢版2019/09/19(木) 19:57:47.90ID:3ker58hV0
挙手
0069(ワッチョイ 82ad-McVF)垢版2019/09/20(金) 09:52:50.45ID:1ZwJTWK30
バレーボールもサッカーも女が監督だと弱くなるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbf-jgJV)垢版2019/09/20(金) 13:07:35.92ID:5dqvq67u0
女は冷静に考えられないのかな
0071(ワッチョイ 6ef2-JE5y)垢版2019/09/21(土) 00:08:58.50ID:sJY8/j730
「またチャンスを与えたい」
ってどんだけ上から目線なんだ
0072へー (ワッチョイW 1194-YzO8)垢版2019/09/21(土) 21:11:03.83ID:w46S6aiR0
>>71
ごめんなさいの一言がなぜ言えないんだ
せめて「力を貸してほしい」ぐらい言えよ
0074(アウアウクー MM7d-G501)垢版2019/10/07(月) 16:24:32.03ID:NLitLxzHM
欧米のリーグはまだ始まったばかりなのにw
そんな冬眠中でしかも観光半分に来た連中に勝てたところで、
バカ倉再評価には到底届かないw
0077(ワッチョイ 0ff2-pH9E)垢版2019/11/08(金) 20:52:04.51ID:veCZ5nYB0
いや、遅くとも2か月前まで
そこで岡田「俺がやらな」
0078(ワッチョイ df22-M5Qy)垢版2019/11/09(土) 21:56:09.98ID:YUH0nXyC0
ハリルも本番直前で解任したんだから
高倉も直前で解任できるよな
田嶋さん?
0079(ワッチョイ 9fad-iYkB)垢版2019/11/10(日) 10:06:52.88ID:OL/UmIV10
それが出来るならW杯でやってる。てか、やらなきゃダメだったろ。

また意味のないお試しを続けてるじゃねーか。

選手の実力や適正に問題があるんじゃなくて、自分が無能だって気付けよ。

バカは自覚がないからバカなんだろうけど。
0081(ワッチョイ 02ad-dW04)垢版2019/11/19(火) 20:32:31.50ID:+UQyA7Z+0
鳴かぬなら 泣いてしまおう 織田信也

感情的で嫌な相手とは口もきかないとか、だから女の指導者はダメなんだよ
0082(アウアウクー MMd1-Xhe2)垢版2019/11/19(火) 22:04:29.03ID:pGau+UcTM
 


天童藩織田家の末裔が
「 祖父重治以下信成 」 の家系なんて一族で聞いたことないって、
歴史雑誌のインタビューで答えてた。

織田信成の持ってる家系図からして実に胡散臭い。
それによると、
信長の息子信高から始まり9代目長祐まで続くが、
10代目から13代目までが


  諸 般 の 事 情 に よ り 記 載 せ ず


とある。
で14代目に 「 唐突に 」 信成の祖父重治が入ってる。

祖父の頃って、
微妙に廃れた名家の家系図を持って売り歩く家系図屋が流行ってた時代。
この家系図屋は、
持ち歩いている家系図に購入者や家族の名前を書き足して、
なんちゃって名家の傍系末裔を作ってた連中。
ということは・・・ ?

てーかそもそも、
曾祖父から過去に遡れないクセに、
なぜよりによって信長の末裔と公言できるのか?!

織田信成はいい加減詐欺罪で告発されろよ ( 怒り )

 
0083(ワッチョイ 3901-7HT4)垢版2019/11/19(火) 22:08:16.41ID:rFOPgSoy0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   サッカーよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   サッカーよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     サッカーよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   サッカーよっわwwwwwwwwwww
0084(ワッチョイW 8202-gqPR)垢版2019/11/19(火) 22:33:17.18ID:9f31z51l0
とりあえず160cmの市瀬を外したことは評価できる
あの背丈でセンターバックとか正気の沙汰ではなかったからね
田中美南も入れるようになったし、明確に攻守における強化はされた
改善はしつつある
0086(ワッチョイ 1301-4eZD)垢版2019/11/22(金) 23:17:34.56ID:+tDqD5rr0
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意だよねー

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     www きちげー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-GOT0)垢版2019/12/17(火) 04:12:58.98ID:L2nBk6tNM
水戸キチ荒らしNOBUの唯一のおホモ達オッペケインポマンmって本当にコンプが分かりやすいよなw

IDコロコロしまくっても結局一位金メダリストなのがオッペケインポ鰻屋ニート青髭

http://hissi.org/read.php/eleven/20191210/L2c0Vjh4ZzIw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191210/L2c0Vjh4ZzJy.html

しかもちびコンプ炸裂w

737 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:39:01.37 ID:/g4V8xg2r [5/22]
アンカーもろくにつけれないでワッチョイの見方もわからない池沼さんがいるねwww

738 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:41:03.16 ID:/g4V8xg2r [6/22]
チビも認めてくれ〜
とチビが騒いでるのかw

740 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:44:22.89 ID:/g4V8xg2r [7/22]
>>739
チビも認めてくれ〜〜って訴えてるお前がちびだろwww

  ↑
161cmオタのインポマンちびコンプ炸裂w

で?MXの実況はどうした?ん?普通に東京なのにソレさえできない理由は?な、東京コンプレックスの田舎者だとバレたなあw

まあ普通に東京生まれた東京育ちはそんな事気にしないから
田舎者や東京連呼してる時点でバレバレなんだよねw

東京生まれなら気にしないからなw

愛知の田舎者であるコンプレックス丸出しw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMb5-1yOP)垢版2020/01/15(水) 20:00:30.76ID:k28VWIlCM
__ (ワッチョイ d9d1-otum)  ← スレ改ざん乱立荒らし水戸キチこと逆神NOBU岩田、五輪スレ崩壊の最大戦犯荒らし

(オッペケ Srd1-UUOX)  ←究極の暇人オッペケニート鰻m 全レスと喚く基地外で全ての荒らしの元凶 = 完全大論破

※(ワッチョイ df01-AFO5)  オッペケを自演回線に変えた時だけ ↑ mのソフトバンク固定回線で出てくるオッペケインポマンm

※(ワッチョイ 7f38-G18V) ← とうとう出てきたオッペケインポマンmの本回線 **38- 鰻屋ニート回線

※ 志摩リン (ワッチョイWW 7fad-qRB+)  ←志摩リン青髭=同一荒らし **ad-
※ 志摩リン (アウアウウー Saa3-qRB+)
※ 志摩リン (アウアウカー Sa53-bEKw)

志摩リン (ワッチョイ a2e8-A78j) ←固定すら複数持ちの自演魔  

※ (ワッチョイW 5fad-dVFY)  ← 全レスと喚く基地外の自演キャラで本田アンチ **ad-
※   (スップ Sd9f-dVFY)

(ワッチョイWW 82ad-/9JE) ←名乗って押し付け **ad- 志摩リン青髭=クソ食いニート
    (スップ Sd82-/9JE)

※ (ワッチョイ ffda-G18V) ←コピペ荒らしと豚子**da-

全部お前の自演だとバレてるw

    3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケニートw

9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニート鰻屋オッペケm

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM5b-icCT)垢版2020/02/11(火) 20:29:44.77ID:IXV3sdZPM
オッペケが珍しく消えてたら、スップニートとやらも同時に消え、なんと大好き板の埋め立て荒らしも消えたw
オッペケインポマンmが消えると他板の粘着荒らしが全滅で自演バレバレw

ロシアW杯 Whoscored全選手スタッツランキング ←これぞ忖度の一切無い評価

86位:大迫勇也 7.05
87位:乾貴士 7.04
116位:本田圭佑 6.96       ←買ってるならこの順位はおかしい=妥当な評価
123位:原口元気 6.93
146位:柴崎岳 6.89
166位:吉田麻也 6.85
173位:酒井宏樹 6.84
174位:昌子源 6.83
231位:香川真司 6.70 
https://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/5967/Stages/12763/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2018

ブラジルW杯 Whoscored全選手スタッツランキング

33位:本田圭佑 7.48      ←2G1A 3MOMなんだから当たり前の順位
121位:内田篤人 7.12
158位:長友佑都 6.98
167位:吉田麻也 6.93
192位:長谷部誠 6.87
312位:香川真司 6.55
https://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/3768/Stages/10274/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2014

ロシア大会ですらコレだったとは、そりゃカガシン青髭一派も永遠に粘着する訳だw
こういうデータや採点が証拠として残ってるんだから当然誰も青髭の捏造を信じない

しかもウソ吐きの自演魔が買収だのと捏造し発狂するんだから絶対評価である自白だった件w
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM75-I38D)垢版2020/03/11(水) 19:22:07.84ID:OpLZovGUM
【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

出禁荒らしを構うスレの抜粋となります ↑
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM49-D55L)垢版2020/04/06(月) 12:07:43.76ID:SE+PjF3eM
【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた荒らしNOBUを構ってあげる隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

================================

【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

【2020】東京五輪代表 part62【U-23】NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-AmER)垢版2020/05/06(水) 11:48:20.91ID:M6PwU6YnM
今年も一匹でぶつぶつぶつインポマン青髭w

青髭[] :2020/05/02(土) 10:58:54.57 ID:cTeb53ty0
GUを去年まで知らなかった俺最強www

青髭[] :2020/05/03(日) 20:11:26.59 ID:MNo4fzLL0
俺がtv観ながら応援したチームがほぼ勝ってるって凄くね?www

青髭[] :2020/05/06(水) 11:03:35.14 ID:xGwiy67f0
うんち食べたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM9f-UhrL)垢版2020/07/01(水) 08:50:45.17ID:oowm9W0GM
 五輪スレ荒らし  ドブ岩田禁止の本スレは下記だけ

【2020】東京五輪代表 part63【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1592380407/
【2020】東京五輪代表 part62【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/

=====================================

  ★☆避難所☆★ 【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

ドブ岩田とオッペケニートのび太、善様を騙る自称アキラは出入り禁止
0096__ (ワッチョイ 0bd1-ERT+)垢版2020/07/02(木) 00:46:08.11ID:9nZhmd7W0
こっちにも貼っておくか
月刊JFATV 2020年6月号〜女子新リーグ設立準備室長 佐々木則夫×日々野真理 「WEリーグ」の施策や想いについて語る〜
https://www.youtube.com/watch?v=MQTURfqXP3c

まったくもって”営業マントークが胡散臭い”という印象を受けた動画だったが、男女共同参画を終始連呼していたから、高倉に後任を充てるとしても、また女性から登用しそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況