X



日本代表FW統一スレ Part910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ bf07-xrIP)垢版2019/08/12(月) 13:23:21.44ID:l6ZliYs40
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目から上記を2行書いて下さい。表示は1行になります
次スレは原則980レスを踏んだ方(それを過ぎたら立てられる方が臨機応変に立てる)

下記スレ改ざん乱立自演荒らしネトウヨ千葉県○モ青髭一派と本田アンチ兄弟点 = m は出入り禁止

(オッペケ Sr75-IAmw)
ジャ (スプッッ Sdda-S4A2)
ジャ (ワッチョイW 55ad-S4A2)
ジャ (エムゾネW FFfa-S4A2)
志摩リン (ワッチョイ fae8-8amm)
代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 0d01-1zmT)

------------ ここまでNG推奨 今週の志摩リンm=青髭ワッチョイ一覧 ------------------

スレ乱立荒らし (ワッチョイWW 42ad-4Rnu)
マルチェロ団長 (ワッチョイW 13ad-fsJT) ← 全て同一荒らし
千葉m   (ワッチョイW 23ad-maT8) ←オンチマンと呼ばれる千葉ストm  そのB   **ad- で一致
a       (ワッチョイW 93ad-f+Ik)  ←Fwスレ荒らし              そのB   **ad- で一致
a       (スップ Sd1f-f+Ik)
完全大論破  (スッップ Sd33-oqet)
オッペケ〜   (スッップ Sd43-ded/)

ベンジョ男 ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sdaa-nyBH)
       ◆gi4l2DHHlU (ワッチョイWW 9b05-sc6n)
法螺山は糞食い千葉男  (ワッチョイ 178f-q5pO)

完全大論破  (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)
完全大論破  (ワッチョイW 8b01-r6Jh)  ← m  こと青髭  全て01-  志摩リン上記の本体も含め下記全てNG推奨

完全論破マン  (ワッチョイW 7aad-JK55) ← 千葉県ホモは全て **ad-
志摩リン    (ワッチョイW faad-YsRg) ←青髭と同一回線持ちで一致
志摩リン     (ワッチョイ 53e8-EYnm)
ゆるキャン△ (ワッチョイ 2ae8-4i5G) ←複数回線の2つ目は **e8-
加藤恵     (ワッチョイ e3e8-1tMQ)

地獄の傀儡子 (ワッチョイ fae8-EG8W) ←志摩リン青髭の最新ハンネ
地獄の傀儡子 (アウアウカー Sac3-W6vL)

志摩リン (アウアウカー Saf1-8T5a) スレ乱立荒らしでmの本体
青髭      (アウアウカー Sa0d-ndli) スレ乱立荒らしでmの本体
(ワッチョイ 0936-zErZ) ← 五輪スレで暴れる本体、おそらくコレが本回線

(オッペケ Sr23-pAua)←荒らしの元凶 = 鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y  (ワッチョイ 5be4-YtL5) ←埋め立て幇助と踏み逃げ荒らしをし消えるオッペケの自演キャラ

 (ワッチョイW 8a26-uFcN)  その@   **26-
 (ワッチョイW 2226-ndli)
 (ワッチョイW f5df-2Twa)   そのA   **df-
(ワッチョイWW 13df-KO4p)
(ワッチョイWW 1aad-KO4p)  そのB   **ad-
(ワッチョイWW 42ad-4Rnu)
(ワッチョイWW 1aad-SlY1)   ←基本的にスレ乱立用はこの3つで浪人持ち 

わや       (ワッチョイW c7ad-r6Jh [124.141.39.129]) ← そのBで五輪スレ改竄で使ってたのも **ad-

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1557402629/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1559312106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952(アウアウウー Sa5b-7XqI)垢版2019/10/15(火) 23:29:09.34ID:TEXo+OMCa
大迫が最優先
南野は次
サブが鎌田永井浅野久保

サイドは中島原口堂安伊東

森保の傾向はこうだな
でももう4大スタメンの大迫久保鎌田はつまらん使い方せずに温存しろよ
0953(ワッチョイ 7780-XyFT)垢版2019/10/15(火) 23:34:23.91ID:bTAKohvz0
>>948
いや差というの得点率の差。というか17-18年の試合のデータ足しても足りないというなら
ブレーメンの大迫の有無によるチームの勝敗のデータも
試合数足りないから参考にならんという事になる
0954(オッペケ Srcb-r2Pd)垢版2019/10/15(火) 23:40:06.49ID:JuRNTTkNr
やはり鎌田で問題なかった。当たり負けもしなかったし前向く意識が高いことやパスセンスとかを見れば勝ってる面もある。守備に関しては大迫と同程度だな。コースの切り方追い込み方タイミングがいずれもトップの動きじゃない
浅野永井は予想通りの及第点
同あんはやっぱだめ。プレー選択がエゴ多すぎてチームメイトを活かせてない。自分が活かされたいプレーばっかり。久保のほうが断然良い。松木も同あん交代を予想してたが当然の出来。
南野は組み立てでトップ下としてはサボりがちだが前線での結果は申し分なし
これもう南野トップでトップ下に久保とか鎌田とかでもうまく行く流れだわ
0958(ワッチョイW 5701-Ayue)垢版2019/10/15(火) 23:53:38.63ID:VN6DFVQq0
これで少なくとも今シーズンのCF枠は大迫、永井、鎌田で基本行くんじゃね?
で怪我によっては武藤、武蔵、大自然、古橋辺りが入れ替わるのかな
0959(ワッチョイW d7d8-3Yk/)垢版2019/10/16(水) 04:33:28.31ID:ZHhXBuG50
おいおいww
未だにID真っ赤っか
口臭のキツイクソカスニートの連レススレなのかよww

サッカーの経験もねーのに語るキモオタよw
0960(ワッチョイW d7d8-3Yk/)垢版2019/10/16(水) 04:38:09.56ID:ZHhXBuG50
なんつーかさwww

カクカクとロボットみてーな動きしながら泡飛ばしながらサッカーを語るキモオタ臭がしてくるんだけど大丈夫か???wwww

誰とは言わねーがww
0961(ラクッペ MMdb-g/3E)垢版2019/10/16(水) 08:39:13.87ID:lzdBAhwoM
しかし南野凄いな 
あいつ大迫、中島、堂安はもちろん鎌田、浅野、伊東とも連携できるじゃん
もう数試合使えば仕上がるだろ
特に浅野との連携良い
南野の長所って得点に絡むんじゃなくて誰とでも合わせられるところなのかもね
0962(ササクッテロ Spcb-6iNf)垢版2019/10/16(水) 09:10:58.49ID:bk7pSHFCp
>>961
誰とでも合わせれてるんじゃなくて、誰がいても自分の好きなプレーしてるだけだと思うが
合わせてるのは周り
0963(オッペケ Srcb-TYuX)垢版2019/10/16(水) 09:42:56.88ID:EHHkx9oar
>>961
鈴木武蔵とでた試合どこだっけかな
前線のプレスの掛け方こうしようって言い合って上手く行ったってTUBEで見たけど試合読んで味方と連結するの上手いわ
0965(ワッチョイ 9f90-o74w)垢版2019/10/16(水) 10:03:58.69ID:fRR/OvEw0
鎌田はアクセントとしてはいいけど
格上の相手とやる試合でどうなんだろうか
とらえどころが難しい選手やな
0967(アウアウカー Sa2b-pMps)垢版2019/10/16(水) 15:01:24.97ID:kkAYylERa
    南野
中島  香川  久保

これで決まりでしょ
0970(ワッチョイW 77bd-Ayue)垢版2019/10/16(水) 20:11:00.58ID:KLSjlLLX0
>>968
トルコか...
できるならドイツに行って欲しいところだな
リーグの順位みたらフェネルバフチェは5位か
それにしてもかなりカオスな順位表だな
0971(ワッチョイWW ffbd-xNzM)垢版2019/10/16(水) 23:35:03.89ID:3jn+YXfw0
違いを見せれたってのは中田本田大迫だもんね
あとはどこかのスポンサーのごり押し
俊輔は色んな異論あるだろうけど
0972(オッペケ Sr47-erBt)垢版2019/10/17(木) 09:23:24.50ID:t4KCJst8r
ただのフィジカル並べただけやん(笑)
まぁ見た目でわかりやすいからね。なるほど
違いを作れるってのはもっと技術的なことに使うほうが多い
0974(スップ Sd52-inik)垢版2019/10/17(木) 14:40:22.00ID:+Cg2W2yUd
本田はスポンサーゴリ押しの代表だろ

実際スポンサー離れた途端
移籍金ゼロ、給料ゼロでも引き取り手なくして真のゼロ佑になってるしw
0976(ワッチョイ c73d-G0+v)垢版2019/10/17(木) 16:25:45.48ID:gUdHZPqB0
今回の2試合で9ゴール中8ゴールがヘディングだろ。
単純にヘディングに強い選手を置いておけば、もっと簡単にゴール量産できた。
酒井と長友が両サイドからクロス上げても真ん中で待ってるのはチビだけとかだと無意味。
大迫がいない時は、オナイウみたいに真ん中で身体張れる長身選手置くべき。
0979(アウアウウー Sa43-7/n2)垢版2019/10/17(木) 18:03:20.30ID:96YpFW6Qa
じゃあ大迫本田酒井大迫酒井でのCK本田から大迫が取った点と
岡崎大迫乾から本田の点は見てんじゃん
で?
0982(ワッチョイWW d6bd-A/AI)垢版2019/10/17(木) 21:20:41.63ID:sjCebejp0
テクだけだと中村俊輔になるんだよ
他選手までテクがないとついて行けない
本田大迫の凄いところは点取るしか能のないアタッカーが活性するところ
ほとんどは点取るしか能のないアタッカークラスなんだから本田大迫はやはり違いを作れる選手なんだよ
0983(ワッチョイW 6bad-inik)垢版2019/10/17(木) 22:21:14.52ID:KhUuZuhU0
俺がみてたW杯ではキーパーのいない足とめてる本田の足元にプレゼントパスもらって
無人のゴールに蹴り込んだやつなんだけど?

そんな小学生でもできるようなことしかできない役立たずだから
移籍金ゼロ給料ゼロでもいりませんの真のゼロ佑なんだろ?

結論
ゴミの本田はいりません
0985(ワッチョイW 6bad-inik)垢版2019/10/17(木) 22:30:03.36ID:KhUuZuhU0
本田のゴールってキーパー釣り出された後の無人のゴールに蹴り込んだやつしかないww

敵にアシストして日本敗退に導くしただの疫病神

スポンサー離れた途端
移籍金ゼロ給料ゼロでも引き取り手ゼロ佑
まあただのゴミっすわ
0988(ワッチョイW d3bd-Swg3)垢版2019/10/17(木) 23:31:18.54ID:KZUanrhE0
E1のFWはオナイウ、古橋、呉屋かな?
一応例のごとくFW登録は3人で古橋はサイド起用ってことで
武蔵や永井は普段から呼んでるからわざわざここで呼ばなくていいと思う
武蔵は海外移籍の可能性もあるし、永井は流石にもういい
小林とか興梠もね
0991(エムゾネW FF32-inik)垢版2019/10/18(金) 08:56:17.33ID:im/aP65GF
たしかに移籍金ゼロ、給料もいりませんってのに誰にも引き取ってもらえない
サッカー界のゴミクズことゼロ佑さんが
直前のW杯で活躍してましたって戯言は特大の釣り針だなww
ついつい食いついちまった
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5237-r0zP)垢版2019/10/18(金) 15:18:18.68ID:zlTvfbJc0
ほn
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5237-r0zP)垢版2019/10/18(金) 15:19:14.37ID:zlTvfbJc0
だ w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5237-r0zP)垢版2019/10/18(金) 16:00:53.57ID:zlTvfbJc0
けい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMd3-S3Tg)垢版2019/10/18(金) 16:13:02.16ID:xVS1MKLcM
mという異常者を作り出すも噛み付く相手が香川アンチの平クソと俺様さんという超矛盾と
俺様さんの立てたスレだけを荒らしといて本田信者と思ってもらえる知恵遅れっぷりw

だからこそ第三者はこう思う、お前ら異常者カガシン=本田アンチの仕業だってなw

   ↓↓↓↓↓ まともな人はちゃんとお前らカガシンのウソを見抜いてるw

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←← 猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540


  はい、本田アンチ香川信者=自演しかできないヘタレウソ吐きである証拠の超【極】一部w

378 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0  ←数百を超える明らかな別人を全て独りと言うしか対処方法が無いほどの圧倒的な差w
全レス複数ID本田擁護始まりましたw

385 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0  ←この草、M=青髭の草生やしは昔から同じで悔しいと草生やしまくり、来ないでーと泣き喚くのも同じw
来るぞー全レス複数IDwwwwww

  ↑↑↑↑

こういう証拠も一切出せず妄想ねつ造作文しか書けない異常者ニート青髭ことオッペケニートの妄想こそ
説得力など一切無い件ww

まあそもそもお前ら異常者の文なんて誰も読まんし、それこそ善様善様と喚いて自演してる上記見て騙される馬鹿なんてお前の自演キャラだけだけどなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMd3-S3Tg)垢版2019/10/18(金) 16:14:45.18ID:xVS1MKLcM
荒らしと成りすまししかできないのが、母ちゃんびえーんニートオッペケw
荒らしの分際で無能、名乗って押し付けるしかできない超絶暇人の無能荒らしは毎日母ちゃんびえーんと帰り待ってるの?w
母ちゃんしか話し相手いないもんなw

3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケニートw

9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

本田アンチ香川信者ってこんなのしかいない件w
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMd3-BV4E)垢版2019/10/18(金) 16:17:10.72ID:cyGQYCo+M
次スレ


日本代表FW統一スレ Part911
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1571350885/

オッペケニートと志摩リン青髭=クソ食い=本田アンチ香川信者出入り禁止w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 2時間 53分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況