X



オッペケニートのび太w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 10:18:10.82ID:RqZfYhWj0
サッカー日本代表板に無関係の野球スレを立てまくる野球コンプの荒らしオッペケニートのび太w

幼少期に野球が下手くそで虐められ、のび太と命名されてから野球を恨みひきこもりになった負け犬ニート荒らし

428 :あ[sage] :2020/05/09(土) 12:50:27.43 ID:BtPbPJVg0   ←野球が伝わる前に生まれた亡霊ですか?w
このご時世、やきうやってるのってよっぽどの情報弱者だなw

【調査】 大人になったらなりたい職業 2位野球選手、3位サッカー選手、9年ぶりに野球選手がサッカー選手を上回る・第一生命保険★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515119916/

オッペケニートのび太は野球以外の競技、例えばマラソンや競歩どころかフェンシングやトランポリンらも出さないのがコンプである証拠w

サッカーが勝ってると思うなら相手にしない=必死に野球さげしてるのは年収がーが口癖で学歴コンプと同じコンプがある証拠

プロ野球=億超え余裕で5億もざら

Jりーぐw 億さえ存在しないw

な、野球コンプ=オッペケニートのび太だろw

   3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニートのび太爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケニートw
9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける自演ニートのオッペケニート鰻のび太 = mの本体である証拠のチェッカー

    http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 10:20:04.01ID:RqZfYhWj0
【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

【悲報】オッペケインポババア青髭またも【ウンコ食う】と喚き食糞が趣味だと自白してしまうw

96 :あ[] :2020/02/27(木) 20:41:08.40 ID:DuabLcRP0 ← ID切り替え失敗する食糞荒らしオッペケニートのび太
うんちくう!

全レスは専ブラであぼーん超余裕w[]:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←善様ストーカーオッペケのウソがまたもバレたw

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlAw.html

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlBy.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 10:22:36.56ID:RqZfYhWj0
@ 成りすましと押し付け自演をし墓穴を掘るマヌケな自演ネカマ鰻オッペケニートのび太

全レス (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/27(日) 00:01:44.06 ID:BeI/yH4Gr [1/6]
全レスと名乗って押し付け自演しまくってるドクズの知恵遅れニートオッペケが全レス全レスと喚くのは何故だ何故だw  ← な、一瞬で論破される馬鹿な大マヌケだろw

A オッペケニートは言い負かされると全様と名乗って暴れる証拠、しかも司法試験合格とウソばかりのヘタレ

863 :オッペケニート (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:20:12.97 ID:bGbjmZXUr [33/35] ←な、オッペケニートは卑怯者のクズだろ
>>862
俺は司法試験受かったぞw
会計士くらいで自慢ですかw   ←証拠出せよウソ吐きの卑怯者オッペケニート

B ニワカが口癖なのに一番のドニワカである自白をする負け犬ニートオッペケ

829 :あ (ワッチョイW ffb9-yJRS)[sage] :2019/10/26(土) 21:58:08.33 ID:KlxSYYlN0 [6/6] ←これに対して↓ コレw
>>828
ストイコビッチやドゥンガやジーコやブッフバルトやリトバルスキーがいたことに比べればw

830 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 22:11:48.28 ID:bGbjmZXUr [15/29] ←え?何言ってんだ?まーたシッタカで墓穴w
ワールドカップで優勝してない奴の名前出されてもなwww

    ↑ ブッフバルトやドゥンガが優勝してないと言い張るドニワカ、オッペケニートのび太w

http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 10:26:38.82ID:RqZfYhWj0
常に自己紹介なのがオッペケニートのび太こと青髭w

オッペケニートは存在自体迷惑な惨めな貧乏婆さんwww:2020/02/13(木) 07:21:05.84 ID:E+ZqPYSa0 [1/3] ←まいど自己紹介w
働いたら負け!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 20:32:18.25ID:44E6/cwm0
オッペケニートのび太 「自粛余裕〜」

オッペケニートのび太 「コロナ以前から自粛モードだぜ!」

オッペケニートのび太 「自粛ならお手の物だぜ!」

↑ストーカースレでのオッペケニートのび太の近接三連発だが見ての通りまったく成長してないw

完全に同じ事しか言えない低知能に憐れみしか感じませんえんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 20:42:34.71ID:44E6/cwm0
このレスで草生やす意味が分からん
やっぱり精神障害者だったオッペケニートのび太w

あ (オッペケ Sr9f-CVXK)[] :2020/05/15(金) 20:36:44.72 ID:E/4R6jOKr ←バイトすらした事が無い引きこもり【また】自己紹介ww
またヒキニートが荒らしてんのかw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 00:10:05.63ID:WA84a3Jj0
ドブ岩田またも予言が外れてウソ書いて誤魔化すw

191__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/13(金) 22:45:27.66ID:mQ1mVVJF0
夏時点での次シーズンの開催もヨーロッパの何処でマトモに出来るやら…??ロシアくらい?

================================

夏の時点どころかブンデス再開しちゃいますw

ウソ吐きなのもオッペケニートのび太と同じですねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 07:42:02.52ID:2/AfG9Re0
オッペケニートのび太と同じ引きこもり精神障害者の食糞荒らしドブおじさんことドブ岩田は昼夜逆転ニートオジw

219 :__ (ワッチョイ b1d1-uRPb)[] :2020/05/15(金) 05:06:45.85 ID:6HGJda4v0 [1/2] ←朝まで芸スポやニュー速、らスレで暴れて就寝

馬鹿の天才[] :2020/05/13(水) 06:42:19.08 ID:93XWUXtp0
全てがオワタ・・・

馬鹿の天才[] :2020/05/16(土) 04:28:50.93 ID:duq1BucK0  ←善様ストーカーのび太は連日寝ずに押し付け自演w
オワタ・・・
誰かタイムマシン発明してくれ・・・
オワタ・・・

562 :豚子[] :2020/05/16(土) 05:07:17.68 ID:duq1BucK0  ←善様ストーカー豚子も連日朝まで起きてて一致w
オフ会をやるのはいいけど(私は参加しないけど)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 08:38:21.52ID:x8/3fx9A0
【悲報】オッペケニートのび太キチガイの極みと失笑されるw

84 :U-名無しさん (オッペケ Sr19-M3Fd [126.234.117.218])[sage] :2020/05/16(土) 02:15:31.91 ID:Xyl48VgTr [2/3]
キチガイしかいない時間帯

94 :U-名無しさん (オッペケ Sr19-M3Fd [126.234.117.218])[sage] :2020/05/16(土) 03:04:01.39 ID:Xyl48VgTr [3/3]
反応するやつって自分のこと言われたと思っちゃってるのかな

================================

90 :U-名無しさん (ワッチョイW 87cb-6ndX )[sage] :2020/05/16(土) 02:39:56.72 ID:uCghBkUA0 [2/3]
>84
自己紹介か

92 :U-名無しさん (アウアウウー Sa30-xsne [106.161.103.243])[sage] :2020/05/16(土) 02:55:24.96 ID:RSN6d7K5a [1/2]
>84
キチガイってなんでか自己紹介好きだよな

95 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 87cb-6ndX [14.8.33.64])[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 03:16:56.33 ID:uCghBkUA0 [3/3]
>94
自己紹介好きだね

96 :U-名無しさん (アウアウカー Saca-wyUL [182.251.45.210])[sage] :2020/05/16(土) 03:38:51.29 ID:KoQ8yIR2a
>84
>94
キチガイがいきなり自己紹介するのはなぜなのか

オッペケニートのび太フルボッコで笑えるw

だから悔しくてこの後ストーカースレで寝ずに暴れたのですねw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 01:59:10.27ID:3IfuvvA40
ドブ岩田ってオッペケニートのび太と同じでとぼける事とウソ書く事しか出来ないな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-9scZ)[sage] :2020/05/17(日) 00:54:22.86 ID:6yoI0RR30
25歳で引退したら移動メロンパン屋が内定してるのん?w

240 :__ (ワッチョイ b1d1-uRPb)[] :2020/05/17(日) 01:45:06.27 ID:ZLHCmbar0 [2/2]
ん、誤爆?

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/695

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d334-oL1e)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:22:53.56 ID:EvEouS6B0 ←荒らしの認識さえ出来てないw
25歳前にさっさと引退して移動メロンパン屋でもはじめろ
カス球蹴り知的障害者
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:22:14.51ID:OwhsHJD00
息を吐く様にウソを書くオッペケニートのび太

馬鹿の天才[] :2020/05/17(日) 09:11:57.35 ID:5rvaLPtz0   ←何年、何百回今度こそと言ってる自演魔w
オワタ・・・
今度という今度は本当にオワタ・・・
やばすぎるよどうするよ・・・
実はUFOを見たんだ
世界中の人達にUFOや宇宙人が存在するとばれちゃったよ、キリスト教との関連性も
各国政府どうするよ・・・どうやって隠蔽するよ、みんなにばれているのに、NASAも
今のところUFO(宇宙人)の存在を公式に認めてるのはフランス、ベルギー、メキシコ、ブラジル
の4ヵ国、これらの国民達はたいして驚かないかもしれないけど、特にメキシコは
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 08:29:20.55ID:XLGIt4+j0
試合は再開して欲しいけど
オッペケニートのび太の気持ち自演を見ないで済むなら再開しなくてもいいやw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 22:11:30.49ID:3Ig8QHIY0
ワッチョイでバレてるのに、バレてないと信じてる知恵遅れオッペケニートのび太が怒って押し付け自演してるw

337 :アキラニートのび太 (ワッチョイW 43ad-Llsp)[sage] :2020/05/19(火) 21:29:37.70 ID:nuHB+0Xe0

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 95ad-CQMR)[] :2019/05/27(月) 05:11:45.09 ID:5LbDsvVh0 ←な、のび太=アキラニート青髭だろ
うんち食う!

2 :あ (オッペケ Sr5b-fSzT)[sage] :2019/05/27(月) 06:04:11.29 ID:t/hcGESdr ←馬鹿w
オンチマン残飯アップしないの?www
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 16:56:48.55ID:6zqqlVKh0
オッペケニートのあだ名

のび太w

あ、オッペケニートは本名ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 14:08:51.13ID:VQyWp0dP0
オッペケニートのび太の心の声である豚子w

569 名前:豚子[] 投稿日:2020/05/20(水) 13:45:08.90 ID:hL7KZKuO0 [1/3]
オフ会をするならコロナウイルス(風の谷のナウシカの腐海のように)
5分で肺が腐ってしまう死の病気だから日本の簡易マスクではきかなくなるわ
小池都知事のように丈夫なマスクをつけないといけないわ

570 名前:豚子[] 投稿日:2020/05/20(水) 15:37:35.69 ID:hL7KZKuO0 [2/3]
オフ会は風の谷のナウシカに出て来る巨神兵のように王蟲の群れを
なぎ払うくらいの覚悟で望まないといけないわ
野球、サッカー二重帝国、でも私は参加しないわ、人付き合いが出来ないの

571 名前:豚子[] 投稿日:2020/05/20(水) 15:56:10.18 ID:hL7KZKuO0 [3/3]
オフ会はみんなでパチンコにいくべきだわ
そして帰る時に俺たちはコロナウイルスに感染しなかったぞと公表して
みんなを安心させるべきだわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 12:12:58.88ID:nX3IMwby0
オッペケニートのび太 (スプッッ Sd5a-h22q)[sage] :2020/05/23(土) 17:10:05.70 ID:/qw6b2Msd

俺はゴミ (オッペケ Srbb-ESaX)[] :2020/05/23(土) 16:09:32.44 ID:A+qykyAQr ←毎回毎回自己紹介w

結局構って欲しくて仕方ない暇ニート

虚しいボッチ、オッペケニート超のび太w
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 04:25:10.98ID:n+pvX7NX0
命名のび太を気にする負け犬ニートのび太の野球コンプw

481 :やきう豚[sage] :2020/05/26(火) 17:41:29.64 ID:6ntPH9UH0 [1/2] ←のび太@
サッカーが憎い
サッカーが憎い

そうだ架空キャラでっち上げて叩けばいいんだ
のび太ガーのび太ガーサッカーガーサッカーガー



488 :お[sage] :2020/05/26(火) 18:43:57.09 ID:OtTeb9jT0 [2/2] ←文体さえ変えられない知恵遅れのび太Aがまた別IDで自演
野球といえば

デブ
運動音痴
老人
オカマ

492 :やきう豚[sage] :2020/05/26(火) 21:22:20.36 ID:JxB3IGjY0 [2/2] ←@でもAでも無いBが@の名を名乗ってしまい自爆w
やきうデブ


493 返信:あ[sage] :2020/05/26(火) 21:30:36.88 ID:rwj7RSmo0 ←バレてないと思い込むのび太Cでまた自演w

495:し[sage] :2020/05/26(火) 21:45:04.35 ID:pL+Xg0D/0 [2/2] ←のび太Dも中身もレスも全て一致w
焼豚「サッカーが憎い!サッカーが憎い!」
もう一人の焼豚「バシッ!(焼豚の顔面にパンチがヒット!)」
焼豚「ブヒィ!痛いブー!」
w



497 :に[sage] :2020/05/26(火) 22:49:31.65 ID:g2aE8YRE0 ←のび太Ew
焼き豚どうしたん泣いてるし

メッタ打ちされたん?w

498 :あ[sage] :2020/05/26(火) 22:54:10.46 ID:xRYCCb+60 ←のび太Fw
アタマの病気じゃね


サッカー憎い病  ←頭の病気は誰が見てもお前だろ、オッペケニートのび太w
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 19:35:29.63ID:tq4FnM+Y0
今日もこんなキチガイスレを立ててるキチガイ自称アキラことオッペケ鰻ニートのび太w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM17-RkjI)[sage] (ワッチョイW 82ad-JnaT)[] :2020/05/29(金) 09:44:36.10 ID:CugRoLvh0 ←アメと書いてもワッチョイでバレるマヌケw

俺様をもっと評価してくれ?

2 :オッペケニートのび太w (ワッチョイW 93ad-JnaT)[sage] :2020/05/29(金) 10:23:07.67 ID:CugRoLvh0 [2/2]
うんち食える俺を敬え?

3 :オッペケのび太w (エムゾネW FFb3-JnaT)[sage] :2020/05/29(金) 11:16:14.57 ID:kJXzG0KXF ←スップニートとmしか持ってないエムゾネで出てしまいmとバレたw
いっぱい良い色のうんち出させる為にカレー沢山奢ります!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 17:40:01.13ID:vpT39G840
最大荒らしで最底辺

オッペケニート…のび太ですw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 12:27:36.86ID:73oOaoTC0
なんだ、ニートのび太もう起きたのかw

朝まで起きてたのに最近は病状が悪化したのかな?w

あ[] :2020/06/04(木) 11:17:36.13 ID:YFA+eT8U0 ←この短文でさえ、のび太を隠せずw
鎌田ウィキの身長伸びすぎじゃね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 21:25:52.13ID:cRtiGdPr0
オッペケニートのび太が言ってる証拠しかありませんが?w

96 :あ[] :2020/02/27(木) 20:41:08.40 ID:DuabLcRP0 ← ID切り替え失敗するオッペケインポ鰻ババア青髭
うんちくう!

全レスは専ブラであぼーん超余裕w[]:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←善様ストーカーオッペケニートのび太のウソがまたもバレたw

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlAw.html

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlBy.html

11 :オッペケインポマンは1日中荒らしで虚しいネカマ爺[] :2020/03/05(木) 07:12:48.56 ID:LkVi9n1H0 [1/2] ←わざと残してやってるw

10 :あ[] :2020/03/04(水) 08:20:47.59 ID:MVgweZTj0 ←やっぱりオッペケインポマンしかいないスレだったw
34 :あ[] :2020/03/04(水) 20:55:10.76 ID:MVgweZTj0
荒らしに全勢力使うとか虚しくならんのかなw

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 12:54:14.88ID:tR7dvsRr0
まさにニートのび太スレw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 00:21:58.19ID:mpmGysQi0
戦争を上皇に押し付ける非国民のドクズ岩田伸洋=オッペケニートのび太の舎弟

>中止になって上皇陛下がお哀しみになればなるほど、第三次世界大戦を織り込む韓国の国益と自尊心には適うからな

心底呆れるドクズだな
上皇を馬鹿にしすぎだろ?あの人は一番戦争を嫌い誰よりも真に平和を望んでると信じてる

俺はまったく崇拝思考なんぞねーし
あくまでも一般人と同じ人間であり象徴でしかねーと思ってるが、ドブのようなクズが天皇らを利用しようとしてる事がよく分かるな

こんな事をするクズだからお察し過ぎて今更だが
===================================
自分が気に入らないからと無関係な国内板を荒らして憂さ晴らししてると自白するドブ岩田

__ (ワッチョイ b1d1-YHRm)[] :2020/05/30(土) 15:23:06.67 ID:fhYP7Zvu0 [1/2]

昨日はドメサカ板で、思いっ切り大暴れした!

>くわーーーっ!!>田嶋幸三JFA会長!>超超超ムカつく!!!!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 21:28:03.39ID:DVEHHniL0
森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

のび太は人類史上最高のスカトレスト (ワッチョイW ffad-7y3B)[] :2020/06/10(水) 21:15:13.59 ID:e7THEKPm0
サッカーの話しよーぜ!

のび太のスレなんだから存分に語ればいいだけだぞw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 16:21:11.25ID:1gTthQLo0
指摘通りのび太だったw

頭悪いから一発でバレてるw

俺はゴミ (オッペケ Sr87-fO5n)[] :2020/06/11(木) 16:07:33.37 ID:QZj/oXbgr
橋本移籍したほうがいいな。
EL出れるかもしれんしステップアップもチャンスある
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 11:25:47.91ID:xzceuosf0
のび太とドブ岩田

嘘つき自演魔対決は一体どうなるw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 23:36:38.51ID:vZMZwLEb0
宮市を押しまた怪我させた疫病神のび太w

のび太はオッペケニートでゴミ (オッペケ Sr87-fO5n)[] :2020/06/14(日) 23:07:28.59 ID:YSZ0IoFNr [2/2] ←疫病神に押されて終わったw
毛糸もったいないな。若いからヨーロッパで粘ってほしいサイズあるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 07:43:12.78ID:dQcI9edu0
森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

オッペケのび太 (ワッチョイW ffad-7y3B)[] :2020/06/15(月) 02:27:30.22 ID:1vBFMXrE0 ←寝ずに暴れるオッペケニートのび太w
糞食う
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 22:37:25.12ID:DdhG2wpY0
36ウンキチとオッペケニートのび太w      同時起床で同時湧きでマッチポンプ自演バレバレ

====================================

のび太w (オッペケ Sr87-fO5n)[] :2020/06/15(月) 15:43:21.31 ID:yHyoWw0Dr [1/3]

36ウンキチ (ワッチョイ 4336-LSMT)[] :2020/06/15(月) 15:57:48.29 ID:Dt95i1XW0

のび太w (オッペケ Sr87-fO5n)[] :2020/06/15(月) 16:13:59.38 ID:yHyoWw0Dr [3/3] ← 一斉に湧き一斉に消えてるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:11:14.93ID:OS34jqbW0
お前の事だと証明してやってるのに何言ってんだ?オッペケニートのび太w

全レスと名乗ってる馬鹿は

@オッペケニートのび太w

A自称アキラ

B豚子=静岡ぶー

しかいないんだけど?

しかも全レスがーと喚いてるキチガイしか言って無いという【証拠】を出されてるのに、どうやったらとぼけられると思ってんだ?w
URL出して証拠をだしてる、そいつがお前らキチガイの言う名無しさんだった事は一度も無いんだけど?


まあいい、このスレもオッペケニートのび太の犯罪行為の重要な証拠になり得るからあえて保守してやる
こっちはちゃんとした証拠に基づいてオッペケニートのび太wが粘着ストーカー荒らしである証拠をだしてやってる上に正当防衛でしか無いが
オッペケニートのび太wのやってる事は全て捏造と押し付けばかりだからな

だから浪人荒らしとしても報告してない

法改正後に積み重ねておいた報告を一気にやる予定だからな
落ちてるスレも十分に証拠になるし今まで何十のスレを立てて来たか?そして一発アウトのスレを幾つ立ててきたか?
その足りない頭でよく考えてくださいなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 02:18:37.37ID:TrHLPXYK0
オッペケニートのび太=お前が善様と名乗ってる証拠をだしてやったのにコレw

サッカー小僧[] :2020/06/16(火) 23:53:36.68 ID:SJxC8Vct0 [2/2] ←のび太のびえーーんw
なんかのび太とかオッペケとか何言ってんだこいつw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:01:32.21ID:xEzA9wcs0
サッカー語れないのでバレバレのage自演をするナンバー1ニートのび太w


あ[] :2020/06/17(水) 08:47:39.07 ID:EwMU2RPY0
ドイツ、イタリア、フランス、スペインで感染が収まってよかったな   ←だから何?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:58:07.87ID:kvoUVXKg0
自作自演で何度も自分でうんこ食うと喚いてスレ乱立までするクソ食い荒らし音痴マン=オッペケニートのび太w

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 95ad-CQMR)[] :2019/05/27(月) 05:11:45.09 ID:5LbDsvVh0
うんち食う!

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

================================

   3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニートのび太爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケニートw
9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付けるオッペケニート鰻のび太 = 自演ニートmの本体である証拠のチェッカー

    http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

しっかし暇人だなw
オッペケニートの名に相応しい暇人っぷりw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:22:37.71ID:RgQEwEPB0
ブーメランすぎだろw

 >機能も全くしていなくて、恥ずかしくないの?

一度も完走さえした事さえ無い
妨害されなくても130レスで落とすドブ岩田スレの事ですねw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 09:32:07.44ID:rKI0OrEq0
ビビって上げないオッペケニートのび太w

でもドブよりは知能あるんだな

ドブはボコってくださいと言わんばかりに上げまくってボコられてるんだら笑えるw

のび太w[sage] :2020/06/18(木) 08:57:24.67 ID:bfyggvOq0 ←な、のび太wだっただろw
プロやきう()でも見て落ちつけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:22:13.60ID:7gccpz3Z0
のび太w (ワッチョイW 1aad-2G8b)[sage] :2020/06/18(木) 10:15:37.00 ID:E7t/dgtU0 ←な、隠れてコソコソ自称アキラのび太w
うんち
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 18:22:47.40ID:0OkRxxnH0
テラハの件で規制強化された事でビビりまくり
チェッカーに反映されてないので晒せないけどストーカースレだけ上げてるのにバレないと思い込むオッペケニートのび太w

:あ[] :2020/06/18(木) 17:38:55.52 ID:SmSXoLLt0
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 10:42:27.30ID:K94fkrhm0
凄い発狂してるw
その意味不明な、あか、とか、さかとか書いてるだけでも基地外オンチマンだとバレバレだし
お前しかいないスレで何がしたいんだ?

お前なんて構ってくれる心優しい人は俺様さん位だからなあ
ストーカーしたくなる気持ちも分かるが俺様さんはお前ら異常者が大嫌いなんですり寄って来ないでくれよ気持ち悪いw

=============================================

6 :獣神ライガー[] :2019/09/13(金) 11:03:46.35 ID:3n5Tzjsk0 [3/3] ←オッペケニートのび太wを押し付けるオンチマンw
全レス=オッペケ=鰻屋ぽよ!

7 :牛男[sage] :2019/09/13(金) 16:01:45.66 ID:waQUzawP0 [3/3] ←オンチマンを押し付けるのび太w
オンチマン=全レスの可能性もあるな
かなり器が小さい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 17:25:16.32ID:TYadNLsI0
な、やっぱりオッペケニートのび太だっただろw

あんな短文どころか一言でさえのび太を隠せないw

お前が今までどんだけ頑張ってきたか察するに有り余るよ

その知能の低さでよく頑張ったなw

まあ社会の迷惑だから頑張らない方が世の中的には良かったけど

あ[sage] :2020/06/28(日) 16:31:56.45 ID:I4LtBweL0 [3/3] ←絶対にのび太を隠せないオッペケニートのび太www
永井使うなら武藤のがいいんじゃね。

中村ケイトもFW出来るし
化けてほしいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 06:42:57.76ID:VVoceDIF0
689 :あ (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])[]:2019/11/08(金) 17:05:37.36 ID:V1LUqJ5br      ←名無しだったのに ↓
だいたいアジアで予選敗退するほうが難易度高すぎだろw
お前池沼不細工?w                           ←自分が勝てないと、いきなり誹謗中傷する隠れた場所でしかイキれないオッペケ使い

691 :全レス (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])[]:2019/11/08(金) 17:18:45.99 ID:V1LUqJ5br ←言い負かされた瞬間に他人を演じ出し押し付け中傷
相手にしたら完全に論破されるもんなw
だいたい森保の選考に疑問持たないやつって普段クラブでの試合見て奴か
マスコミが久保久保騒ぐと推し始めるミーハーだからなw
ゴキブリのように湧くんだよなw

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 16:28:36.38ID:cP+WpLY+0
自分の低学歴と無知無教養が暴かれた事実を読めないと捏造する公式の出入り禁止荒らしが言い訳三昧

森保ジャパン Part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1571310599/

学歴コンプの前にもサッカーでマウント取ろうとしてバカにされます     ↓↓↓↓↓↓

828 名前:あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:56:19.15 ID:bGbjmZXUr [14/35] ←その前に論破されて話題逸らし開始
しかしイニエスタやビジャが日本に住んでるって凄い事だよな

829 名前:あ (ワッチョイW ffb9-yJRS)[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:58:08.33 ID:KlxSYYlN0 [6/6]  ←またまた論破される
ストイコビッチやドゥンガやジーコやブッフバルトやリトバルスキーがいたことに比べればw

================================

830 名前:あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 22:11:48.28 ID:bGbjmZXUr [15/35] ←するとまたも墓穴、以降言い訳三昧で荒らし開始
ワールドカップで優勝してない奴の名前出されてもなwww

================================

832 :あ (ワッチョイWW cfb0-ZswZ)[] :2019/10/26(土) 22:14:27.39 ID:nH1f2vxy0
ドゥンガとブッフバルトとリトバルスキーは優勝してるぞ。
ジーコとストイコビッチは優勝はしてないけど技巧は世界で天才レベルだし。

833 :あ (ワッチョイ 2302-mjLV)[sage] :2019/10/26(土) 22:18:37.58 ID:BbipdbMb0 [1/16] ←ここからこの人に噛み付き学歴コンプの墓穴掘りを開始w
ドゥンガやブッフバルトがワールドカップで優勝したことも知らないニワカに草

834 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 22:19:45.70 ID:bGbjmZXUr [17/35] ←意味不明な誤魔化ししか出来ないオッペケですw
>833
日本語も理解出来ないゴミは黙ってwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 17:34:43.63ID:BRghhRd40
今も息を吐く様にウソを書き押し付け自演してる食糞荒らしオッペケ荒らしのび太とドブ岩田よりやべー奴なんていないだろw
ウンコ食うだぜ?まともな人間じゃない証拠だ

【悲報】オッペケニートのび太またも【ウンコ食う】と喚き食糞が趣味だと自白してしまうw

96 :あ[] :2020/02/27(木) 20:41:08.40 ID:DuabLcRP0 ← ID切り替え失敗するオッペケインポ鰻ババア青髭
うんちくう!

全レスは専ブラであぼーん超余裕w[]:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←善様ストーカーオッペケのウソと押し付けがまたもバレたw

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlAw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlBy.html

自作自演で何度も自分でうんこ食うと喚いてスレ乱立

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 95ad-CQMR)[] :2019/05/27(月) 05:11:45.09 ID:5LbDsvVh0
うんち食う!

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

  普段支援してるベンジョ男という荒らしにも ↓ ちょっと馬鹿にされただけでこの大発狂w

461 名前:鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y [] 投稿日:2019/07/13(土) 04:37:20.77 ID:UHNL1W5M0 [1/6]  ←もう終わってるのに深夜に大発狂ww
ベンゲル産んだ悪性腫瘍にウンコ食わせてもらえやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 名前:鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y [] 投稿日:2019/07/13(土) 04:41:19.62 ID:UHNL1W5M0 [2/6]
ベンゲル産んだ汚ねーババーに喰わせてもらえやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 名前:ベンゲル ◆gi4l2DHHlU [] 投稿日:2019/07/13(土) 04:57:30.44 ID:cvkChBnE0 ←こんな一言さえ我慢できないのがオッペケインポババア青髭w
こっちこんなよくさい

464 :鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y [] :2019/07/13(土) 05:01:40.22 ID:UHNL1W5M0 [3/6] ←鰻屋=オッペケの固定回線
お前に似た汚物に喰わしてもらえwwwwwwwwwwwww

465 :鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y [] :2019/07/13(土) 05:04:02.30 ID:UHNL1W5M0 [4/6]
きたねー面したばばあに糞食わしてもらえwwwwwwww
ゴミwwwwwwwwwwwwwwwww

466 名前:鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y [] 投稿日:2019/07/13(土) 05:12:46.77 ID:UHNL1W5M0 [5/6]  ←朝まで寝ずに発狂w
ゴミから生まれた汚物ベンゲル
漢字も読めずにサバヤサバヤと連呼
中卒レベルのお頭で謙虚さなし。もはや障害者レベルwwwwwwwwww
おそらく両親も障害者wwwwwwwwwwwww
人様に対してゴミと連呼するがコイツの両親が一番のゴミwwwwwwwwwwwもはや汚物wwwwwwwwwwww
まともに教育しないからこういうゴミを生む汚物親                 ←な、まんまmだっただろw 鰻屋=オッペケインポババア=m
wwwwwwコイツの汚物両親のせいで日本が汚れるwwwwwwwwwww
存在自体が邪悪wwwwwwwww

15 :__[] :2020/03/17(火) 19:05:16.68 ID:asjOz4Kk0 [1/3] ←それに比べ、この異常性。サッカーファンの民度が知れる=サッカーアンチだとバレてる元凶NOBU
>ぶわはあああぁぁぁーーーっ!!!??>サッカーの神様が激怒している!
>全ての元凶とは、オマエの”JFA会長選挙、無投票再選シナリオ”だったんだよ!!!!!!
>あらゆる方面に、ムカムカムカムカ!!!!怒怒怒怒
>JFA田嶋幸三会長の辞任を(即時)要求する!!

スレタイトルにはともかく、自分もこのスレには足跡を残す!
とにかく、憤怒中!!お前ら、判ったかぁ!!>「__」の予言力      ← 安部の怪我もNOBU水戸キチ荒らしこと岩田伸洋のせいだと認たw
    ↑
お前らって誰?ただとっくに解ってるドブ岩田のせいで東京五輪が延期した事もなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 17:39:05.95ID:BScg1PgA0
NOBUとオッペケのび太の立てたスレにはまともな人は来ない

お前は森保スレの荒らしとして有名だしmだともバレてるし別人を装っても同レベルの荒らしなのだから言い訳無理ですよ

          はい、↓↓↓↓↓↓証拠ですw

http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html

855 名前:あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 22:58:10.84 ID:bGbjmZXUr [29/35] ←貴方は早稲田を受ける事さえできないでしょ?
下の日本語かなり変だなw
早稲田とか嘘ついてるけど早稲田って別に凄くないからw    ←学歴コンプの典型的な例ですね、本物の中卒の80歳超えのお婆さんが同じ事を言ってましたよ

857 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:09:13.53 ID:bGbjmZXUr [30/35] ←私に論破され窮するとあぼーんで逃げる卑怯なオッペケ荒らし
またあぼ;ぉーんw
引きこもり全レスかなwww

859 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:13:44.24 ID:bGbjmZXUr [31/35] ←幼稚園児以下の言い訳で墓穴を掘ります
>858
誰でも取れる資格なんていらんわw
どーせ証拠も出せないんだろうけどwww

俺は東大卒だとか言ってもバレないしなw       ←いいえ、幾らでもバレますけど?まず無知なお前では詳細を語れませんからねw

862 :あ (ワッチョイ 2302-mjLV)[sage] :2019/10/26(土) 23:17:24.62 ID:BbipdbMb0 [11/16] ←この人に論破されまくったので何と全と名乗りだす↓オッペケ荒らし
誰でも取れる資格に草 CPAも知らないなんて社会に出たこともないんだろ
予想通りだが
           ↓↓↓↓↓↓  名無しで言い争いをしてたのに、言い負かされたと悟った瞬間にオッペケのび太が、ウンコ食うと泣いてますよね?w

861 :全レス (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:15:20.00 ID:bGbjmZXUr [32/35] ←あぼーんと言きった相手を名乗り自爆w
ウンコ食うw

=======================================

こうやって名乗らせ、出入り禁止荒らしと捏造するのがNOBUとその舎弟のオッペケ一派だとまたも認められました

全レス (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186]) ←ハッキリと名乗って押し付けようとしてる荒らし

32 :珍子 (オッペケ Sr05-UEKy)[sage]:2019/08/26(月) 07:14:15.76 ID:AB4P/hQFr ←ネカマも大好きな自演魔オッペケのび太
全レスは引きこもりだと思うわ

NOBU岩田一派の押し付けである証拠の極一部です。

              ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

689 :あ (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])[]:2019/11/08(金) 17:05:37.36 ID:V1LUqJ5br      ←名無しだったのに ↓
だいたいアジアで予選敗退するほうが難易度高すぎだろw
お前池沼不細工?w                           ←自分が勝てないだけでいきなり誹謗中傷する隠れた場所でしかイキれないオッペケ使い
                         ↓↓↓↓↓↓

691 :全レス (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])[]:2019/11/08(金) 17:18:45.99 ID:V1LUqJ5br ←言い負かされた瞬間に他人を演じ押し付けて中傷

この通り、公式で出入り禁止であると認められてるのが貴方らであることは証明されてるのでこのスレこそ板のルール違反のスレと確定済みなのです
0046垢版2020/07/29(水) 18:23:01.35ID:qaPoyPYL0
のび太とドブ元気?
0049全レス垢版2020/09/08(火) 10:29:26.04ID:ZcrMBZY20
うんち食える
0050垢版2020/10/08(木) 09:12:55.92ID:YUrsN91L0
オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

荒らし趣味男はスルーで (ワッチョイW c2ad-2X7V)[sage] :2020/08/15(土) 23:26:30.45 ID:64LYBclT0 ←ワッチョイ有りでまた自演バレてるキチガイニート

386 : やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 5fad-L5BB)[sage] :2020/09/08(火) 10:29:14.20 ID:ZcrMBZY20  ←名前変えてるだけのアホオンチw

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 95ad-CQMR)[] :2019/05/27(月) 05:11:45.09 ID:5LbDsvVh0
うんち食う!
 ↑

1がアキラであり、オッペケニートのび太のスレとまんま同じ醜態晒してるアホ過ぎるオンチニートのび太w
0051全レス垢版2020/10/09(金) 12:51:37.93ID:ZjyPeIPH0
オワタ・・・
今度という今度は本当に・・・
壮絶な・・・自爆・・・
0052全レス垢版2020/10/09(金) 14:22:06.25ID:RO5pKZ6j0
うんち食う俺をリスペクト
0053全レス垢版2020/10/10(土) 10:49:40.70ID:Qh2D0FFp0
日本は昔のチェコを見習うべきだと思う

コラー=大迫
ロシツキー=南野
ネドベド=堂安
ポボルスキー=伊東
ベルガー=久保
バロシュ=鎌田
0054全レス垢版2020/10/10(土) 11:39:44.29ID:Qh2D0FFp0
身体能力だけが取り柄のカメルーン相手に・・・
日本は攻撃力をなんとかしないといけないと思う
選手みんなの決定力がウイイレみたいにプラス3ポイント位しないかな
0055全レス垢版2020/10/10(土) 13:51:16.94ID:4RJerXOB0
うんち食うたい
0056全レス垢版2020/10/10(土) 23:00:05.30ID:zCaHSph/0
うんち食える
0057全レス垢版2020/10/11(日) 15:14:25.62ID:MTMWJi270
自分はうんちを食った事はない
0059全レス垢版2020/10/17(土) 14:29:37.42ID:YttamORs0
もうすぐ消える・・・
いよいよ来るべき時が来た・・・
南野選手は覚醒する
0060全レス垢版2020/10/17(土) 14:48:10.18ID:YttamORs0
オワタ・・・オワタよ・・・
聖書には犬と豚は不浄な生き物だとされているけど自分にあてはまっている・・・
0061全レス垢版2020/10/19(月) 17:14:11.42ID:BJ4UPCEv0
オワタ・・・
本当に・・・
0062全レス垢版2020/10/20(火) 06:07:39.34ID:FAdnUVL+0
やばい・・・発狂する・・・
オワタ・・・
どうするよ・・・夢だろこんなの・・・やばすぎるよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況