X



gyaoジョッキー★エロパラnight★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 17:18:19
MC:森田悟 アシスタント:琴早妃 ゲスト:セクシー女優

毎週火曜23:00〜24:00 ギャオにて生放送中の番組の感想など
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 11:18:25
確かに最近森田はつまらんなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 21:32:47
まあ売れないだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 15:14:50
HN無記名でエロパラコメント欄で下品とかいって必死で番組否定してる池沼なんなの?
だからお前は二度とエロパラ見るなって全員思ってるよwww
なぜならお前以外の奴は楽しみに観てるからなw
うせろウジダニ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 01:47:58
無記名にまでしてわざわざエロパラの悪口書くなんてほんと君は基地外なんだねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 05:14:36
禿 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 14:53:16
HN無記名は大好きな2次元ロリコンアニメでも見てしごいてろやwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 07:04:19
森田今週はよかったぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 08:18:40
紐男
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/30(木) 04:19:29
森田のおかげだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 10:14:16
つい先日、エロパラの存在に気づいて過去のアーカイブ追っかけてるけど
エロパラNight クリスマス2時間SP #17 ってもう見れないの?
スペシャルの時の話題が他の回でも出てくるのですげ〜気になる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 14:59:14
かすみVSかすみ

果穂ちゃん,もう少しゲストに譲ろうよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 07:54:53
ひも芸人さらしあげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 11:17:51
>>1
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 11:50:12
>>47
三浦が出てるから#17 #25はNGっぽい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 14:29:05
今日!エロパラサミットがありますね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 16:41:01
ひも芸人の例えが寒すぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 00:10:19
■遠藤ルミコ>>君野ゆめを降板させて。大喜利が台無し。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 19:05:30
君野って日本人?
漢字全然読めないしわけわかんないことばっか言ってるしチョンコロなのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 05:35:00
3月でアシスタント交代するらしいけどマジならホント嬉しい。
正直、最近のアシスタントの言動は見ててイライラする。かすみ果穂は
自意識過剰だし、君野ゆめは文字通りKYだし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 03:32:09
かすみ果穂も飽きたからやめていいよ
0061ヒモ芸人森田
垢版 |
2009/07/07(火) 14:07:50
森田って芸人病的につまんないよね。びっくりしたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 04:01:31
なんか惰性でやってる感がここ最近ひどい。
また持田みたいなのが出てきてメチャクチャやってやりゃいいんだ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 20:14:40
あっけなく終わった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 07:07:42
かすみ果穂のノーギャラ出演だったと言う爆弾発言で幕を閉じた。
ある意味グレート。すこし泣けてきた。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 00:36:04
もう森田を見かけることも完全になくなるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 23:37:34
胸なし乳なし彼氏なし(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 23:38:46
胸なし乳なし彼氏なし(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 02:14:58
73(波)GET
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 22:38:37
森田がレッドシアターに出てたwwwおもろかったww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 01:26:46
            / / :/. : :/. : : /.:/. .:./.:.: : : : .:.l:. : : : :ヽ:. :ヽ:.:.:.:\:.ヽヽ
.           / /.:/. : .:.:.;′: :/ .;′ /!:.:. : : : :i:.|: : : : : : |:. : :|:.:.:.:.: .i:.:..'.:.',
          | .'.:/: : : :.:.′: .:i,:斗―'|:i:. : : .:l:.ト、:.-―‐|-. 、!:.:.:. : .|.:.: |:.:|
          l | :|: : : .:.:.|: : .;.'|: :ハ..:.:||:ト、:. : :l、ヽ\:.:.: :| : :/ヽ:.:. : |.:.: |:.:|
          l | :|: : :.:.:. |: ..:.:/V ヽ:||:| \∧\ ヽ: :| :/:.:.:.:.:.:.:.:|. :/ i:|
.           | :|: : :.:.: :|: :.: i,ィ示ミト、ヽ|   ヽ{ ィ示ミ刈/ |:.:.:.:.:.: / /|:.:l:| 
.           | :l、:.:.:.:.:.V.:.:.{ ト'{.  j |        ト{.  j |ヾ.|:.:.:.:.:./ /!ノ:.:|'  ageます・・・
         ヽj \: :.:ハ.:人V廴てj       | 廴てi ノ'l:.:. ;ィ/:ノ.:.:.:|
            ヽ \:.:.iヽハゝ.>'´  '、    `'<_ソ /:/ } :.:.:.:.:.:.::|、
                  /`メ、人      ___        ノイ_ソ ノ .:.:.:.:.i:.:.|:ハ
             / /:/.:.`ヽ       V_丿       人_/.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l、.:!
               / /:/. : :.:.:.:,> .          .イ.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:l:.:.| l:|
.              |,イ:/__: :.:.:i:.:.:.i.:`r 、    . <.i.:ノ.:i:ヽ:.::.|:.:.:.:.:|:.:|:.:.l l:|
                /´ ,-、__〉: .:!: :.:l.:ハ  ̄ ̄     | !i :!:.:.l:.: |:.:.:.:.:lノハ: | リ
            / 厶-‐―‐、_j/r!       トル':.: |: /.:.:.:./リ }ノ
              / ´   ´ ̄  , }//'        l ヽ`ヽ|/.:.:.:.// '´
          |         〉!/_        |  |  l><_
              '.         {ソ   `ヽ '´ ̄ ̄|  |  |ー―/ /`Y´\
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 20:15:37
 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 10:56:23.42
漏れら性格が悪いageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:24.63
保守
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 01:15:17.39
でgyaoでチョンを叩くと速攻で消される
つまりチョンが運営してんだなw
チョンというか電通だろうな
日本どうなっちゃうんだよ
こんなチョンに支配されて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況