X



【うpろだ】たぽろだβ【モリタポ】【3モリタポ】
0004名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/25(金) 04:06:44.67
おいAmazonギフト券と交換したのにメールがこないぞ
いつくるんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/25(金) 14:23:00.89
システム変わって今は即1000円券を交換できるみたいね
システム変わる前に申請したギフト券がうちもまだ来ない
0007名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/25(金) 22:52:29.32
>>5
いつごろ申請しました?私は2011/02/16 23:34に申請したっきり音沙汰なしです
0012名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/01(火) 12:14:21.54
>>11
まさか数日で来ない来ないって騒いでるんじゃなかろうな?
1ヶ月以上待っても来ないなら騒げ。
どうせ手動でやってるんだ。早いときは数日、遅いときは一ヶ月近く待たされた。
あんまり騒いでると、変換サービスなくなるぞ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/02(水) 03:42:00.91
もうどこのたぽろだも枯れたな
ダウンロード全然増えないし、主に人気なのが児童ポルノばっか。

いよいよ末期だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/04(金) 18:08:14.13
1.5なんで無いの?>
0021名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/05(土) 03:45:34.98
>>18

>>15の書き込みがあったから・・・じゃないよ・・・。ww


120モリのやつを購入後に、ダウソしようと思った直後に消えてた
(消した?)ので、すぐにここを確認したけど、そのときは
まだ>>15の書き込みは無かったから・・・。

モリ返してくんないかなあ。wwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/09(水) 01:20:20.11
v2.2.2も通報対象にしよう
あそこも児ポ放置がひどいし、Naritakaみたいに特別な対策とってないだろうから警察も捕まえるのが楽そうだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 13:12:23.54
サイズの大きいファイルをUPしようとした時に限って
エラー:連続投稿対策のため、この書き込みはキャンセルされました。(2)
再度一覧を表示しファイルの登録をお願いいたします。
処理を中断します。
って出る、もうもう!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/16(水) 17:45:32.33
未来検索ブラジルは、東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)の被災者に向けて、仮想通貨『モリタポ』を義援金として募金できる『東北地方太平洋沖地震 募金ページ』を公開しました。
URLはhttp://moritapo.jp/bokin/。フィッシング詐欺に注意して、利用の際は必ずURLを確認してください。

『モリタポ』は、『2ちゃんねる検索』などで運用されている仮想通貨で、「1モリタポ=0.1円」の単位で小額決済できることが特徴。
ユーザーが貯めた『モリタポ』を同ページから振り込むことができ、振り込まれた総額を同社が日本赤十字社(予定)へ寄付する仕組み。
寄付の実施に伴う手数料は同社が負担します。

使い方は、同ページから『モリタポ』アカウントでログインして、振込み金額を入力。
確認ページで「振込み実行」のボタンを押すだけ。『モリタポ』を持っているユーザーならだれでも気軽に振り込むことができます。
購入したものの最近使っていない『モリタポ』や、『コッソリアンケート』で貯めた『モリタポ』を役立ててみてはいかがでしょうか。
同ページには次のようにメッセージを記載しています。

「現在も被災地で多くの方が避難しており、懸命な救出活動が続いている状態です。被災地の復興の為、少しでも多くの皆様の想いを届けられれば幸いです」
東北地方太平洋沖地震 募金ページ( http://moritapo.jp/bokin/
0030Naritaka2011/03/20(日) 08:24:46.39
こんにちわん
0032Naritaka2011/03/20(日) 11:42:46.71
てst
0037名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/21(月) 01:13:30.20
根本的にユーザの絶対数が少ないから、
著作権的に緩そうで大多数に需要のあるのはエロだけだものな。
二桁くらいユーザ増えたら、他のものでも稼げるようになるんじゃないか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/22(火) 03:23:06.85
>>38
多分、モリタポの決済システムに障害が発生してる。

なので、たぽろだだけじゃなくて、モリタポで決済するコソアンでも
エラーになる。

完全に駄目になってるわけじゃなくて、何度もしつこくやると、
うまくいけば支払いに成功してダウソできるけど、そこまでムキになる
必要があるかは微妙・・・。


0040名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/22(火) 13:03:16.73
ファイルをダウンロードしたら
「呼び出しに必要なパラメータがセットされていません(301)」
とでるのですが何が悪いかわかりません。
初心者に教えてください。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/24(木) 03:07:48.33
通報するって書き込みの後に消えたからびびって消えたのかな
そんな早く警察が動くわけもないしね
0049名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/26(土) 00:57:28.85
ロダはtxt売ってるだけだから罪にならないし
買って中身のリンク先を通報すればいいんじゃない
0052名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/26(土) 11:30:23.44
>>51
一度痛い目に遭わないと分からないようだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/27(日) 10:36:21.53
っていうか、txtでのリンクはまだいいとして、炉利のがzipなどで
そのもののがうpされてるので、偽物か本物かは別にして、気づいた
時点で速攻で消すべきだと思うんだが・・・。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/08(金) 03:30:17.02
自動ポルノ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/10(日) 20:43:47.59
ちょさっけんぶつもだめ、ポルノもだめ
たぽろだの価値ってなんなのよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/27(水) 20:16:59.67
得森ってどうなったんですか?
管理人はどうしてるんですか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/30(土) 11:00:29.98
たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)

って、最近やけにサーバーが重くなってる気がする・・・。

他のたぽろだはすぐにサイトが表示されるけど、たぽろだβ
@uploda.info(〜1.5GB)は遅かったり普通だったりだし、

ダウソもかなり遅いというか、下手すると途切れる・・・。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 03:32:28.82
あのさあ、いくつかあるたぽろだは落ちてはいないようだけど、
大元のたぽろだ市場が消えてる気がするんだが・・・。

0071名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/04(水) 19:41:50.67
すまん、しつこいようだが、たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)
えらく重くなってないか・・・?

WIMAXでWM3500R使ってるので、WM3500Rは
新ファームは不具合多いとか言うので、そのせいかとも思った
けど、他の回線とか、マックの公衆無線LANでも遅いので、

たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)自体が遅くなってるとしか
思えないんだけど・・・・。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/04(水) 22:50:31.22
すまん、ホンとしつこいが、今度はたぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)が、
4月から5月にかけてのデータがごっそり消えてるよね?

管理人がデリしたのか、サーバーにある実際のデータと、データベース
として管理してるデータに矛盾が生じたのかは知らないけど、今日まで
50ページはあったはずのデータが、30数ページにまで減ってる・・。

当分の間、たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)はダメだろうかねえ・・・。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/06(金) 08:43:37.53
あああ、たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)やっぱりだめだ。
ネカフェの光でもつながらない。

で、たぽろだ@betaroom (1GB)のほうは、100M以上の
ファイルはダウソに失敗するし、速度もえらく遅い・・・。
光なのに、転送率が500KB/秒程度・・・。

支払いとダウソ開始はちゃんとできるけど、途中で途切れる。
光でもWIMAXでもまともにできない・・・。

176メガのファイルをダウソしたけど、10回やって1回しか
ダウソに成功しなかった・・・。

もう、たぽろだ自体だめぽ・・・・・・・?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/17(火) 03:37:01.65
2009年11月
・たぽろだ市場
ユーザーにアップロードする場を提供する仕組みそのものは特に目新しい物ではないが、仮想通貨モリタポを使ってファイルを売買できる点がより悪質。
※現在は個別のコンテンツはアップされていない
0080Narutaka2011/05/28(土) 02:11:23.24
なんで捕まらないか教えてやろうか?
ログ消せば警察はどうしようもないんだよw
0082Narutaka2011/06/02(木) 03:32:37.41
お前こそ寝言は寝て言え
事実を語ってるだけだからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/09(木) 03:06:55.40
まともにアップできるロダなくなったな・・・
0088Narutaka2011/06/19(日) 15:25:50.81
>>86
txtで上げればいいやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/10(日) 03:19:17.93
>>87
表示件数増やしてくれ
探すのめんどい
0092名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/08(月) 22:42:50.07
非常連絡なのでage
たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)にて振り込み未確認
購入数1なのにモリタポ来てないのに気づいた
0097名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/11(木) 19:38:58.68
>>94
>>95
多分、以前他のたぽろだでうpされてたやつを(ダウソしたのを)、
再うpしてる。

再うpとか書いてるわけでもなく、古いやつばっかなので、以前
ダウソし損ねたとか言うのでない限り、確かにウザイ。w
0098名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 01:25:46.24
Fuck
たぽろだβ@uploda.info(〜1.5GB)がイカレた

接続がタイムアウトしました
tapoloda.2ch.at のサーバからの応答が一定時間以内に返ってきませんでした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況