X



LINE電話 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 22:34:40.60
初心者ですが、質問します。
LINE電話ってSIMカードがなくてもコインさえ買えば通話できますよね? メールするならSIMを挿せばいいんですよね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 22:53:56.25
>>45
ありがとうです。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 23:32:01.24
iOS対応遅いな
審査通らないのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 15:37:44.44
30日プランをもう使い切ったんだが、また購入しようとすると使用しているので購入できませんとメッセがでる
30日経たないと買えないとかお馬鹿プラン?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 20:05:35.28
アップデート後での改修ミスだと思うな。
電話帳アプリから連係していて出来なくするのは意味不明?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 23:42:45.46
通話を終了したいとき、スマホを耳元から動かすと画面がアクティブになってほしいのですが消えたままです。
機種はGalaxy Nexus。機種固有の問題でしょうか。

今は、相手が切るのを待つか、電話が終わりそうになったら通話を続けながらロック解除して画面を表示させ、また消えないようにたまに画面をタッチするという面倒なことをしています。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 19:21:01.44
スタンプ履歴とかよりスタンプ一覧のアイコンを下にするとか、シリーズ別じゃなくて一括表示できるようにしてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 19:26:13.31
旧バージョンも非通知になると書いてあったよな
更新してしまったから、非通知になったか確認できなかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 19:50:53.94
050番号も非通知になってしまった。
疑わしきは全て黒判定。
Line(運営、管理)ってダメダメですな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 20:04:04.62
更新した。SMSで認証の画面が表示すると有るが出ない。掛けるとしばらくしてから掛け直して下さい(E14)で掛けられない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 21:20:31.90
SMS認証画面が表示された。すこし時間がかかったようだw
番号も自動入力されてるぞ!SIM無しWIFIだともうダメなのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 21:49:30.62
ガラケーで登録してて
別のデータ用SIMさしたデータ専用スマホでLINEしてたんだけど

最初はガラケー番号でSMS認証できるんだけど
結果的にSIM認証に引っかかってバグっぽくなって
いざかける時はやっぱり非通知になるっぽいオワタ
SIM無しwifiも駄目だろうなと思われるオワタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:16:47.53
ドコモは犯罪防止の観点から海外経由の偽装番号は却下する
他の通信会社は犯罪防止に気を配っていないだけ

そもそも、消費税を払わない企業に配慮してやる必要などない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:22:58.93
非通知になる条件ならばLine電話は使えない。
くらいしてほしいと思うよ。(あまいよ)
まあ、LINEだから・・・ってことか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:38:29.96
>>73
その条件で使えなくなるなら050IP電話もかなりヤバイことにw
問題だったのは番号を偽装できた事なのだから、これで一歩前進だな。

>>74
その前の段階でしょ、出てくれるかどうかが重要だ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:40:13.49
てことはSMS付きMVNOはライン電話で番号通知できるって事なんだ!?
でも非通知でなくなってもMVNOの番号教えてもなぁ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:45:24.23
アプリ更新はまだしてない状態のSIM抜きWiFiスマホで認証した端末から発信
したところ番号は通知された。とりあえず今は更新しなければ大丈夫なのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:55:02.09
>>78
あ、まだいけるんだ。
でも公式からアプデしないなら非表示強制ねってお知らせあるし、
遅かれ早かれダメになるよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:58:24.56
データ契約のSIMで使ってて、別の音声SIMの番号で登録
更新後、設定の非通知発信解除からSMS認証して認証できました みたいなの出たけど、
非通知でしか発信できない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 23:16:38.80
>>80
俺もそうだけど、電話料金考えてデータ用SIM(発信用)と
音声SIM(着信用)と使い分けていると困るよね。
今回の非通知で、相手の着信履歴に俺からって事が残らない。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 23:31:11.54
ガラケーやandroidは単なる非通知と公衆電話や通知不可能とか区別できるが
iPhoneは全て「非通知」じゃ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 23:36:07.26
>>85
通知できる回線なのに通知しないのと、通知したくてもできない回線は違う。
ただiPhoneがそれを区別できないならLINE電話はマズイね。
008969
垢版 |
2014/04/28(月) 23:37:36.59
>>80
ガラケーの電話番号でLINEに登録してて、
別の「SMS付きデータ専用SIM」を挿したスマホやタブで
LINEアプリを使っている場合、
SMS認証してね〜でガラケーを使って認証できても、
LINE電話かけようとすると、端末に挿しているSIM番号が違うってのでアウトになり
通話はやっぱり非通知になるみたい
2台持ちらーは撃沈の模様

>>76
音声無しの「SMS付きデータ専用SIM」を挿したデータ専用スマホの場合、
その「SMS付きデータ専用SIM」のSMS番号でLINE登録すれば普通に通知可でした
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 08:16:11.04
>>89
2台持ちするならスマホとルーターにすればいい。
ルーターが嫌ならスマホ2台持ちでテザリングとかw
ドコモ端末&MVNOだと大抵はテザリングはできないだろうけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 08:38:32.15
そうだ、XiスマホにFOMA回線のSIMを入れても使えない場合が多いから注意な。
通話用SIMをXiスマホで使おうとするなら8月までにXiに変更しておかないとな。
9月以降はカケホーダイがもれなく付いてくるからLINE電話は国際専用になるだろうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 09:46:29.42
>>80
>更新後、設定の非通知発信解除
この選択項目が出なかった。なんでだろう?
最初からガラケーのSIM差してWifiでライン電話認証させてあとから通信MVNOのSIMに交換したら出て上手く行くのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:13:45.25
その変わり者から見たらお前も変わり者になるのかもよw
就職活動中の学生は非通知には必死に出るらしいが。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:36:00.03
2台持ちだが非通知になるのはLINE電話だけだし
無料通話とか通常のLINE使用には関係ないし
データSIMの番号でID作り直すのは厄介だし
LINE電話は知人以外の店や固定電話宛にしか使わないし
このまま非通知でいくしかないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:44:34.94
>>94
安心しろ、2台持ちしてるのも充分変わり者だ。
非通知になったところで変わらん、より面倒臭いやつになるだけだw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:44:37.86
ガラケ登録+Nexus7のwifi専用端末のような
wifiオンリー端末でLINEしてる場合もやっぱ非通知なの?
iOSきてもガラケ登録+iPodTouchでLINEじゃ非通知ってことかね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:51:43.59
偽装対策なんだから当然。
端末に入ってるSIM以外の番号が通知できない。
2台持ちなら>>91が書いてるスマホにSIM入れるのが解決策になる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:54:12.45
おれは派遣会社から派遣先に行く仕事をしているだけだから派遣会社だけにしか電話しない。
こういう人にはLINE電話は最高だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:59:06.60
どうせドコモ宛て非通知なんだから
もう番号は全部非通知でいいから
相手側の表示を「非通知」でなく「LINE電話」と表示してほしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 11:12:09.29
非通知でいいからかけれるようにしてくれ!
電話番号の再認証が必要ですとでで、しばらくしてからかけ直してください E14 

てな感じで出て まったくかけれねぇ。。コールクレジットかえせ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 11:13:55.31
>>105
それはすぐには無理でしょ。
LINE電話識別用の電話番号を通知することはできるかもしれないが端末には
その番号が表示されるだけ。利用者が電話帳に登録すれば可能だけど。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 11:22:13.28
>>107
そうそう、目的が偽装対策であれば、必ずしも非通知にする必要は無い。
ブラステルのIP電話みたいに特定の050番号の通知でもいいんだよな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 11:43:23.16
知り合いかも?のリストで、追加理由が「電話番号で追加されました」とかが表示されてない人ってどういう理由?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 16:12:20.33
>>113
認証はできても、そのガラケーの番号で発信しようとする度にSIM差し替え。
その場合Wi-Fi環境が無ければガラケーの回線にパケ代発生。

ガラケー卒業してスマホに今のガラケーSIMを入れればOKだよ。
通信はモバイルルーターを使ってね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 16:24:01.52
ガラケーがドコモなら卒業じゃなくてガラケーのカケホ2200円に移行だろ。
まぁ6月からだけど、番号通知も通話品質にも大きな問題は無いからな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 16:49:02.69
てっ事はMVNO通信だけのSIMだとライン電話はガラケー認証はされるが非通知に成るのか〜
ガラケーも無いのはラインも使えない?
あと無料店にも電話番号が表示されてたらしいがやっぱ非通知にされるのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 17:37:13.09
とりあえず日本向サービスでは今後この手の番号偽装は無理になるだろうな。
SIM無しやSIMとは別の番号を通知したければ050IP電話一択になりそうだ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 18:30:26.92
っていうか根本的にSIM無しやSIM違う端末なのに
ガラケーとか別のスマホとかの番号で
その端末のLINE認証できてるのが問題

LINE電話だけで無くLINEアプリを使う端末にはSIM必須で
その端末に刺さっていることを必須にすればいいと思うんだ
普通に使ってる人にはそれで何の問題もない
悪いことしようとか変な考えを持つとそれじゃ困るんでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 20:30:52.18
>>119
いや、認証の方法が問題なだけ。

LINEが管理していない携帯電話番号をIDにするなら、キャリアと提携して
キャリア側の暗証番号等で認証して紐付けないといけない。
そうすれば回線が解約されたらLINEに報告してIDを抹消したりも可能になる。
登録時の1回だけSMSを送ってコードを入力するだけってのは手抜きすぎる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 22:38:14.19
>>123
ブラステルのIP電話を番号取得せずに発信した場合の050-6868-7800みたいに
海外経由なら8150から始まる番号を通知すれば可能かって?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 23:41:56.52
>>125
海外の通信会社から国内の通信会社に接続されてるLINE電話と、
国内の通信会社が国内の通信会社に接続してるブラステルIP電話を一緒にするなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 23:52:56.16
>>126
81が付いたりドコモ宛は通知不可能になったりしても番号を偽装通知できてたし
今も海外のサービスでは可能なのもあるだろう。
今回問題になったのは、第三者の電話番号に偽装できることだろ?
LINE電話発信専用の番号を通知することくらいは認めてもいいだろって話だ。
その番号にかけ直しても繋がらないし、その番号で登録してる人もいないんだから。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 09:09:07.38
>>127
海外経由捏造番号は第三者の番号でないという証明が不可能
よってドコモは治安の観点から全面通知不可
他社は治安無視
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 09:37:44.84
E14が出て使えないって人がいたけど、SIM無しスマホとか?
SIM無しWi-Fi環境でアプリ更新から何度やってもE14で発信できなかったので
解約済みSIMを入れて起動。認証がどうとか言ってきたのでキャンセルして
SIMを抜いて再チャレンジすると今度はエラー出ず非通知で発信可能になった。
アプリがSIM無しのまま更新されることを想定してない感じ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 14:35:06.38
LINE電話から固定電話にかけると

090-xxxx-xxxx じゃなくて
8190-xxxx-xxxx と表示されてしまうのですが

090-xxxx-xxxxに表示されるように設定することってできますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 17:19:18.71
>>136
でもさ、ブラステルの050 Freeの料金設定を見るとそれほど変わらないよね。
安さというより番号偽装の為に海外経由してるような?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 10:05:00.85
>>143
rootあれば何とかなるかも?と思ったりする。
でも作る人はいるかもしれないが、それを公開する可能性は低いだろ。
破られたら再び対策されてしまうだろうから。
まぁLINE電話をぶっ潰したいライバルならやるかも?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 15:52:59.00
ついに!!!!!!!!!!!!!!!!

iPhoneでも!!!!!!!!!!!!!!

LINE電話ができる!!!!!!!!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 15:58:43.61
LINE電話  最高だ!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 18:34:29.77
声が・・・
遅れて・・・
聞こえてくるよ・・・。

あと、相手が取ってすぐの会話は聞こえないな〜。
「○○店の○○です。」が来ないで「もしも〜し」と
よく言われる。

安いからいいんだけどね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 19:10:46.38
iPhoneのLINE電話は友達にしかかけらんないの?
こういう画面がみつからないんだが
http://i.imgur.com/GZ3pFTz.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 20:03:30.78
>>155
俺も千葉だけどこうなった
さっきまでは設定表示出来てたのに。
アプリ再起動してみたら今度は
LINE電話の設定自体がきえてるわ
http://i.imgur.com/SPaoPC0.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 20:40:58.79
アップデート詳細からLINEの新機能概要読んだら、日本が対象国で入ってないじゃん。
最初は出てたLINE電話の設定項目がおま国後に消えたしw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 21:15:20.68
lineの会社から見たら日本の林檎使いは頭お花畑なスイーツが多いから花からスルーなんだろうな
無料だと思い込んでクレジットが減った!とか文句言ってきそうだし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 22:12:46.29
チョンは林檎には冷たいってか。
なんか書いてあった新機能でライン電話は消えてるし、
次の4.3アップデートに来るんじゃねぇの?!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 22:41:25.57
日本ってことで排除してるんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 08:22:10.83
韓国産だからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 11:50:49.35
どこで作ったとかはそれほど重要ではない。
誰が作らせたとか誰の支配にあるかだよ。
番号偽装が問題になるとは想定してなかったとインタビューで答えてるんだぜ?
さすがはチョンだと思ったぞ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 21:18:52.73
アホーン使いはやはりアホ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 22:46:15.19
アイポんにライン電話入れて見たけど30日プランはどこで入れるのかな?
項目が消えてる。
元々ラインコインは無いから通話に使えない。
map検索はgoogleと切り替えがめんどくさい。
泥使いには機能削った感じに思うがアイポん使いには良いのかも!
日本でスマホ(アイポん)のライン電話は普及?すんのか疑問はオレだけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 09:19:54.04
iphone版はフリーコインがなく完全有料なのに泥版よりいろいろ機能消えてる劣化版とか酷すぎじゃね?
足元見られすぎだわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 10:04:39.91
iphone5sでLINE電話使ってみた。クレジット100円購入。
固定電話にはつながったけど、携帯(au)とにかけたがつながらない。
auにかけると、「おかけになった電話をお呼びしましたが、お出になりません」というアナウンスが出る。
自分だけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 10:36:57.03
>>200
クレジット買うとかwww
フリーコインかアクエリアス飲めば100クレジット貰えんのにwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 11:26:44.70
アクエリアスはスーパーなら大抵は100円以下で売ってる。
クレジット100円買うつもりならアクエリアスだよなw
0209200
垢版 |
2014/05/03(土) 17:00:09.85
auガラケーにかからん。auスマホにはかかった。
ガラケーのほう、国際電話かなんかの通話制限かけてたかな。。
0211200
垢版 |
2014/05/03(土) 21:46:14.94
>>210
そうすか。原因わからんけど、たぶん受信側のauガラケーがなんか設定特殊なのかもしれん。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 07:03:00.22
>>186,187
baidu IME,Simejiの入力全データを中華に送信して大丈夫?おまえのが頭大丈夫?
シナもチョンも信じるとは在日ダロ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 18:29:40.49
機内モードでWIFIで使用すると再設定のSMS認証が必ずくるな。
省電力アプリとラインとで面倒くさい感じになりだしたw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 08:28:54.60
ドコモダケハ、リリース当初から非通知。
auは4.3.0をインストール後も認証すれば国コード無しでの通知を確認する。
固定回線は国コード付きだったわ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 10:17:09.92
これからアップデートしてLINE電話を使おうと思っているのですが、
電話帳は同期していません。

LINE電話から電話帳一覧を表示させる場合、
・LINEが電話帳にアクセスするのを許可
・LINEのサーバと同期しなければいけない
・その他
のどれにあたるのでしょか?
試された方いましたら教えて頂けますでしょうか。
auのiPhone5S使用です。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 14:45:18.64
コインもクレジットもない状態でためしにLINE電話で固定電話へかけてみたんだが、つながった。
この場合って料金はどこに請求されるの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 19:34:05.14
LINE使ったことないからちょっと質問しつれいします。

スカイププレミアムだと電話番号もらえて
固定電話からスカイプへかけて通話も可能ですが
LINEも同じように固定電話⇒LINEへ通話は可能なの?

そもそもLINEって電話番号貰えるのかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 20:41:40.62
楽天電話と同じでかけるときに迂回するだけだから
かけてもらうのは普通に携帯番号宛にかけてもらうしか
ないでしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 21:40:19.57
林檎も使えてもライン電話なんて全然話題性になってねぇじゃん!!
+81や通知不可能じゃ携帯出ないから使わないのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 21:51:58.66
>>241
その番号通知の仕様もそうだが、ドコモのカケホまで1ヶ月を切ってるからな。
auやSBがどんな対抗プランを出してくるか注目してるんじゃね?w

>>242
俺は固定にはまずViberなんたってタダだし。ダメならLINE電話か楽天でんわ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 08:20:45.16
楽天も大変だろうな。ドコモのカケホに入られたらまず使ってもらえない。
今月が勝負なのかもなw、あ、それはLINE電話も同じか。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 11:06:21.68
コールクレジットて期限あるんだね。アクエリアスで貯めたクレジットで1000円分買うつもりだったけど使い切れないので辞めた。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 13:03:24.13
「店に電話することなんて滅多にないだろw」
と思っていたら、かかりつけの動物病院が対象でちょっと嬉しかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 13:06:29.31
アクエリアス飲んで貯めたポイントをコールチャージしようかと思ってたら、ラブライブのスタンプ(200円)を見つけてしまった・・・
どっちにしよう(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 15:58:24.66
アクエリアスの500クレジットあるけど電話とか使わないしなー
友人や家族やバイト先なら普通のLINEでいいし
美容院の予約もホテルもネットでいいし
電話の使い道ないわー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 10:31:58.08
2台持ちはviberしかないな。
ライン電話やviberも050を付けて着信できるようにしないとドコモのカケホに消されそうだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 17:58:04.01
店に無料でかけれるのはいいんだけど、Skypeとかに比べて音が悪すぎるよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 19:37:11.05
使ってる人、音質はどうですか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 19:44:56.45
>>286
禿4Sだけど場所による。
自宅だと問題なかったけど、外出先でかけたら相手に聞き取りにくいと言われた。
Wi-Fiだと快適。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 19:54:36.96
ここに限らずIP電話の音質は回線品質によって大きく左右される。
3Gだとよっぽど通信状況が良くなければ無理。モバイル回線ならLTE必須かと。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 01:40:36.06
>>59
>>290
オレも同じ機種使ってるがそうなる。

「電源ボタンで通話を終了」にしてみれば?

そもそもロック掛けてないし、ロック画面もないから画面消えていても電源キー一発で通話画面だけどね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 13:26:31.88
>>293
馬鹿乙
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 18:30:20.98
お店の無料って少ないな。飲食店ばかり。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 09:11:50.63
WIFI専用のタブでもガラケー認証させて番号通知出来るのか?
SIM入れないWIFIスマホではガラケー認証されず非通知扱いにされる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 11:52:16.79
そもそも偽装の問題にSIMの有無は関係無いだろ
SIMに記録されている番号以外の番号を通知できることが問題なのだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 08:13:07.13
アクエリアス500mlが一本78円で売ってる。

なのに俺は先週までせっせとスマホから100円単位で課金していた。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 17:27:25.99
>>320
無駄。Wi-Fi専用のもそのうち対策される。
てか順序逆なんだよな。犯罪に利用しようと思うなら例え盗んだものでも
スマホから使っちゃうと余計な情報を与える事になるんだから。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 18:18:40.14
実際使ってる人いる?
正直、音質の悪さにがっかりなんだけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 09:13:34.73
>>338
LINE電話が簡単に偽装可能な状態でリリースしちゃったことにより
その道は遠のくどころか、他社もドコモ式にする可能性すら出た。
偽装可能なIP電話はLINE電話だけじゃないんだからな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 10:03:47.22
>>340
確かに偽装できるけど、使い道がんからんし、悪い事してもすぐに足が着く。
データ専用SIMのSMS付が電話かけれたけど、受け付ける事ができないんだよね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 19:17:00.80
>>342
楽天が買収してから通知不可にした
楽天は腐っても日本企業
「偽装できるが問題ない」なんてキチガイみたいな言い訳はしない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 20:13:11.23
あれれ?アクエリアスでもらった、ギフト、どこに行った?
まだ、ライン電話のコールクレジットに替えていない分があるはずなんだけど。見あたらないん。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 23:00:09.79
無料店を全部にしたって!!少しは掛ける場所増えたのか?
「LINE電話」からお店に10分無料でけられるキャンペーン実施中!
今回、対象店舗を【全店舗(約650万店)】にまで拡大しました!
詳しくはこちら
ttp://official-blog.line.me/ja/archives/1002966449.html
※キャンペーンの終了時期は未定です
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 21:38:40.08
今のように全店舗を無料にするならいいんだけど、特定の店だけ無料にすると
人によってはこの店はLINEと取引してるんだ!と思われてしまうかもしれない。
商売のチャンスが増えるんだから文句言わんだろ、みたいなのは行儀悪いね。
ま、番号偽装が問題になったことを想定外なんて言っちゃうチョン企業だから
しょうがないか。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 18:20:27.64
お店に問い合わせとかするのに、
非通知でかけたいのにLINE電話は184使えないんだね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 19:01:02.14
店の予約とかで無料通話使ってるけど、相手にちゃんと声が伝わってないみたいで、会話がちぐはぐになる。
ほかのアプリより、音質は悪いんかね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 20:01:27.74
sms認証せずに使うと固定電話には通知不可能で表示されるの?
非通知拒否の店にかけたら普通に繋がってビックリした
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 21:18:08.83
VoLTEが始まってもLINE電話にはあんまり関係ないというか
今まで通信に使ってた帯域をVoLTEに確保されちゃうのなら
なお品質が悪くなったりして?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 00:59:34.02
ぬるぽだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 18:20:37.73
遅延は結構あるね。LINE同士だとある程度スムーズなのに、電話にかけるとダメだわ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 15:37:43.01
docomoのSIMを挿してる。
パケット通信はWi-Fi経由のオフロード通信しか使わない。

SMS認証は発信の都度実施なのか?
都度でも構わないが、認証メールが必要なタイミングに届かない糞仕様で使えないわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 13:09:48.49
「LINE電話」で電話をするためにが必要な「コールクレジット」に新機能が登場しました!

(star)オートリチャージ機能
コールクレジットの残高が少なくなったときに、自動的にチャージされる機能

(star)30日プランの自動継続機能
「30日プラン」の残り日数が少なくなってきたときに自動で延長できる機能

(star)120分プラン
日本から固定電話と携帯電話の両方に120分までお得にかけられる「120分プラン」を追加

(cellphone)LINEウェブストアからチャージする
https://store.line.me/call/list

※オートリチャージ・自動継続機能は「LINEウェブストア」での購入時にのみ設定できます。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 08:15:42.01
100円もらったけど、使い切る前に期限切れそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 17:42:25.86
俺もカケ・ホーダイに変えたのでLINE電話ともおさらば
LINE電話は仕事で使えないのがよくわかったのでその点は良かった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 21:11:05.14
LINE電話、非通知でかけられないから
店とかにかけられんし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 07:56:27.38
ある程度の回線品質がないと極端に音質が落ちる

高品質回線環境:LINE電話>他社050
低品質回線環境:LINE電話<他社050
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 08:28:13.65
>>410
俺はiijmioの低速で混雑時間帯も普通に会話できてる
もちろん一般回線の方が音質はよいが
俺の環境だとどちらかと言うとどんな状況でも050プラスの方が惨いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 09:15:38.99
>>407
風俗の予約とか問い合わせとか番号通知でかけたくないわな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 09:29:29.19
ヨドバシとかに商品問い合わせするときも、非通知でかける
0417sage
垢版 |
2014/06/03(火) 13:15:36.84
wwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 13:44:39.04
認証しないと非通知、認証したら通知って聞いたけど
認証しないで発信できるの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 15:41:29.97
発信番号通知のことじゃね?
泥は非通知拒否していても通知不可能だから繋がる。
林檎は非通知だから非通知拒否される。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 20:34:21.78
184付けたらそもそも発信できないよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 21:05:52.57
>>409
裏山
こっちは全く問題なく聞こえているが、相手が何回も聞き直してきて
聞こえにくいらしい。
ドコモ昨年夏モデル
カケホーダイに変えたからもう関係ないけどw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 22:24:54.27
俺も俺も
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 06:54:24.35
いくらカケホーダイっつっても、12,400円/月って微妙じゃない? オレ通話 1,129円 データ 948円 嫁 1,325円 データ 1,058円 合計 4,460円で済んでるし、
通話しまくって常に2万円超えるってやつだけだろ。ほとんどのひとには関係ない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 09:40:55.62
2700+300+9500+2700+300+500ってことじゃない?
二人で16,000円
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 11:03:36.52
俺の使い方だとホワイトプラン&LINE電話のほうが安く済む
ドコモのカケホで経費浮くのは、光通信みたいな電話使った押し売り業者くらいじゃねーの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 16:20:23.89
うん。そのはずなんだけど業務使用の電話代を個人負担させられてるっぽい社畜がおおよろこびしてる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 22:45:31.81
>>448
もともと儲けようってことではじめてないじゃん。

そりゃ、ちゃんとつながる電話網とくりゃべりゃおもちゃ

無料でつながらないこともあるIP電話っていう話題性だろ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 00:15:11.75
>>430
カケホーダイの出現により、今まで通話料を気にして仕方なくLINE電話を使ってた人が使わなくなった。
想像したら分かる事。
ゆとり世代の想像力欠如かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 00:03:24.48
ライン電話は無料で通話するのが殆どなのにカケホーと比較したがるのは使って無いからかヘビー通話だな。
ラインクレジットはやり方で1万円位貰えるし泥は無料コインが毎回貯まるし金を毎回チャージしたことが殆ど無いと思うが事実だろ、
ドコモだけぐらい楽天でんわで殆ど料金掛からんけどな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 10:18:11.65
>>456
知り合いだったら前もってLINEかメールで「今から電話する」と伝えればいいし、
仕事関係なら非通知でもたいてい出るから、言うほど不便はしてない。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 16:46:29.12
lineに親でも殺されたか
使用者のほとんどが「だからなに?」って言われそうなこと言われてもなぁ、、、
頭大丈夫?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 17:55:03.45
>>467
現在、 タイプシンプル バリュー 780円  パケホーダシシンプルなんだけど、
カケホーダイにしたら、 2200円 パケホーダイシンプル ってことでOK?

 1400円アップで話し放題になるのかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 20:16:45.82
>>463
満更でもないけど、アクエリアスでLINEクレジット沢山溜めたから無料通話しているが全然へらないし。もっと外に数万円位も要るようだし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 07:14:23.50
値段だけで言ったらscydoの方が安い。
番号通知にこだわるなら楽天でんわ。
となるとLINE電話の強みあんまり無いよね。
LINE人気でキャンペーン沢山あるから、
ギフトチャージしやすいって感じか。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 15:13:51.66
国内固定あて、050IP電話あて無料のVIBERに完全に負けてるな。もう何ヶ月も料金払ってないわね。

無料チャットアプリとしてならSkypeでもLINEでも相手が同じアプリ利用が前提だからこのスレの趣旨とは違うし。無料のお店も限られてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 08:19:22.98
>>495
人それぞれってのが判らないのかな?
視野が狭いと色々見落とすから辛いぞ
本人自身は気付けないから関係ないかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 10:50:16.35
>>503>>504
知り合いはキャリア間無料でこと済むし、それ以外なら30日プランで収まったわ
公衆電話、この前久しぶりに使ったら、市内でもバカ高くて驚いた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 13:37:51.07
電話掛ける相手が居ない俺に死角は無かった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 14:50:18.48
30日プランを普通に使ったら10日保ちませんでした
それから20日過ぎないと30日プランは買えないし、そのとき初めて填められたことに気付きました
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 15:40:59.23
>>509
今、使用履歴見て来たら4月18日から22日の5日間で使い切ってたわw

直ぐ追加購入しようとしたが駄目で調べたら30日待たないと買えないと聞いたんだよ

ところで追加ってなに?
今は出来るとかそういうこと?
チンコ茸君教えて
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 08:45:09.61
>>511
30日とか精神的に大変だな。
種類が30日は有るから何れも月1回は選択出来る全部選ばれ4時間取れるw使ってないけど!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 09:50:11.26
>>523
ありがとう!情弱なおれw
先月末までクソプランだったに訂正
もう使うこともないからどうでも良いが
追加とはこの事なのね↓
 
385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/05/26(月) 13:09:48.49
「LINE電話」で電話をするためにが必要な「コールクレジット」に新機能が登場しました!

(star)オートリチャージ機能
コールクレジットの残高が少なくなったときに、自動的にチャージされる機能

(star)30日プランの自動継続機能
「30日プラン」の残り日数が少なくなってきたときに自動で延長できる機能

(star)120分プラン
日本から固定電話と携帯電話の両方に120分までお得にかけられる「120分プラン」を追加

(cellphone)LINEウェブストアからチャージする
https://store.line.me/call/list

※オートリチャージ・自動継続機能は「LINEウェブストア」での購入時にのみ設定できます。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 08:19:23.35
>>530
回線状況が悪いと聞き取りにくいから注意な。まあ、話が通じなければ本回線でかければいいだけだけどな。
わけのわからないとぎれとぎれの電話がかかってくる店もいい迷惑。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 09:16:52.93
Google Play残高からコールクレジット購入する場合は
LINEコイン購入→電話 より
コールクレジット購入→電話
の方が得?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 10:04:36.88
海外からの電子商取引も消費税申告が必要になるな
遠からず通信料金も同様に消費税申告が必要になるだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 01:28:11.28
auの通話回線よりLINE電話のが音質が良い…
早くdocomoに戻りたい
けど今みたいにスマホで\2500/月はこれからは各社無理なんだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 17:49:50.59
電話帳をLINEサーバにうpしていないんだけど通話相手がLINEアプリをインストしていれば無料通話になる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 01:59:02.99
30日プランとコールクレジット両方入れたら、どっちが優先されるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 10:36:18.98
最近わかったけどwi-fi環境より3G回線(SBのiPhone4S使用)のほうが安定して通話できる
3G回線だとビットレートを落として通話させてるのかね?
音質より安定通話をしたいのでLINE電話wi-fi切って使用している
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 20:35:57.74
Wi-Fi環境そのものが不安定なんじゃね。
プロバイダによってはフレッツ光でもLTEより遅かったりするからな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 11:44:05.88
Wi-Fiとは言ったが光やADSLの固定回線を引いているとは言っていない。
WiMAXやらWi-Fiルータもあり得る話。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 00:22:58.65
ショートカット作れるようになったのは良いけど
さっさと電話帳やブラウザから直で電話かけられるように戻して
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 17:47:56.76
昨日チャージして初めてLINE電話使ってみた。

自治会の連絡、対固定電話。
通話相手はおばあさんが多いけど、普通に会話できた。
15通話くらいしたから、1分/1通話でも600円のところが、
50クレジットくらいしか使ってない。

今年たまたま役員で、通話する機会が多いだけなので、
カケホにするまでもないと考えてる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 02:40:10.31
>>576
自治会の通話なら月額固定の継続使用が結果的に料金安くなるのでは?
60分もしくは120分使いきったらあとはlineコインかコールクレジットから差し引きになるんだし。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 09:49:06.76
Viberインストールしてみたんだけどアドレス帳って強制うp?
設定途中でやめたんだけど
LINEは任意だからアドレス帳はうpしていない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 22:03:02.58
LINE電話を固定電話とホットペッパーやぐるなびの050電話の予約通話用にしようとしたのに、
050の有料IP電話は携帯電話と同じ1分14円なのな・・・。ガッカリだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 08:32:38.49
最近サイトでは0120フリーに掛けれない場合に050提供が多くなったからな、Viberは超有難い無料電話だわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 12:08:37.15
【社会】LINE(ライン)やカカオトークなど無料アプリでID交換、子供の性犯罪被害2.2倍に 淫行133人児童買春79人児童ポルノ30人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411015519/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 13:55:02.89
もしLineやカカオトークが無ければ、SNSや掲示板やメールでやってるよ
振り込め詐欺のほとんどは電話で犯行が始まってるのに電話はたたかないんだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 15:26:56.86
直接電話をかけて援交する奴が蔓延したら電話も文句言われるに決まってんだろw
対策するとかホラ吹いてなんもやってねぇから叩かれんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:15:10.63
ロリコン癖がない詐欺師がロリコンねなるより、ただのロリコンが詐欺する可能性のほうがなんとなく高そう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 11:05:22.82
今、ヒュージョンコミニケーションというIP電話使ってますスマトークというアプリで
楽天傘下のIP電話なんですが…
こっちのLINE電話のほうがさらに安いので
乗り換えようかなと思ってるのですが
通話品質はヒュージョンと比べてどうですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 14:29:11.34
>>621
音質(回線品質良):LINE電話>フュージョン
音質(回線品質悪):LINE電話≦フュージョン
音声遅延:LINE電話>>フュージョン
使えるアプリ:LINE電話<<フュージョン
留守電なら:LINE電話<<<フュージョン

用途で使い分けれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 19:23:22.79
【社会】LINE(ライン)やカカオトークなど無料アプリでID交換、子供の性犯罪被害2.2倍に 淫行133人児童買春79人児童ポルノ30人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411015519/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 07:18:49.94
>>613
公共の福祉を優先するなら、契約者情報から犯人検挙は簡単だけど、対策しなかったことはたたかれてるだろ?
本人が契約してない場合があるから、本人確認をするようになったよね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 09:02:05.48
>>628
店に無料通話出来るのに気になる?掛からんならViberで無料なのにサービス中は気にならんな、有料はブラの方が安いんで使わん。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 01:13:31.02
MNPでキャリア変えたい放題
キャリアメールを使わない人も増えてきてメアドのみでキャリアの判別が困難

そうなるとドコモ非通知は使い辛いよね
少し高いけど通知重視なら楽天でんわの方がいいかもしれん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 08:04:32.57
>>635
今は新規申し込みできなくなったけど、Xiカケホーダイと組み合わせるならね。
とりあえず発信して「ドコモ♪」が聞こえればそのまま通話、聞こえなければ
相手はドコモ以外なのでLINE電話でかけ直せば通知問題は解決。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 08:57:07.52
>>637
Xiカケホ付けちゃうと月額料金的に微妙。
パケホライトと新プランのデータSとの差額がほぼ無くなる。
81付きのIP電話に金払うより1GB1000円追加してカケホがいいか的な。
パケホフラットで7GB必要な人ならそれもありかな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 19:56:52.83
カケホとデジラなんて、MNPでガラケー運用なら2年間1300円/月ぐらいだからね
へんてこなOTTのサービスなんて利用するのがバカらしいじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 05:31:28.30
>>642
gratinaにmnpだね。一括0円であちこちでやってる。
普通は2台持ちになるから誰にでも勧められる物では無いがカケホで1000円ちょっとは凄い。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 12:20:39.45
>>643
ガラケー通話定額+ 2GB 900円〜 のMVNOスマホは悪くないよ
通話もBTのヘッドセットとか、BT経由でスマートウォッチとかに
着信させるってのがこれから増えるんじゃないかな

受けるだけなら、MVNOスマホ側にVoIP(050とか)入れて、
通話定額利用して050番号に転送電話するって方法も。
電話かけるときだけカバンからガラケー取り出す

こんなかんじ↓
http://moneyreport.hatenablog.com/entry/2014/04/21/125614
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 12:21:23.86
ちなみに他社への転送電話だけど

docomo カケホーダイ&パケあえる→無料
au カケホとデジラ→無料
http://csqa.kddi.com/posts/view/qid/k147928138/

SB スマ放題→調べてもわからん

そのほかSBは無料通話対象外電話番号ってのもあって
どんどん追加されてるから注意が必要
http://cdn.softbank.jp/mobile/set/data/legal/spguide/pdf/sp_sumahodai_numberlist_kiyaku.pdf
せめて電話かけたときに対象外ってアナウンスしてくれないと怖くて使えんよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 15:24:32.59
スレ違いだけど。面白い方法だね。適切なスレに誘導してくれ。

自分、今はBluetoothでSIPサーバーに収容しているけど、転送を使うと音質が良くなるね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 14:52:51.03
>>651
基本料金的なものをとるかもしれないが
3分以内なら0円かな?
さもなくば、楽天スーパーポイントあらためRポイントでなら1ポイント
(現金なら8円)とかやってきそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 04:43:53.09
認証しないままLINE電話使ってたんだけど、機種変更してLINEログインしなおしたらどうやっても認証しないとLINE電話使わせてくれなくなった…
184が使えないから認証しないで通知不可能のまま使いたかったんだけど。
誰かやり方わからないかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 00:51:38.25
auよりは通話品質良いけど
繋がった時のレスポンスが悪いみたいで
相手から聞き直されることが多い

楽天でんわが期間限定3分無料だから
そっちも試してみるか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 10:45:35.65
auよりマシとかさすがにないわw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 17:50:46.14
いや、マジでauよりはいい
もしかしたらauとiphone5sの組合せだけ相性悪いのかもしれないけど
ドコモと比べると数字が伝わらなかったり酷い

4Gエリアであればライン電話でかけた直後3秒くらい?は聞き返されたりするけど後は鮮明にやり取り出来る
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 18:14:24.95
【IT】LINE社また嘘? 広告宣伝資料からユーザー数5億人の記述と、2000〜3000万の広告プランを黙って削除 実質ユーザーは 1.7億人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412920577/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 21:11:00.05
検閲 大国、韓国

【韓国】朴大統領発言を引き金に韓国から亡命する人々が急増中 政府の検閲を恐れ、カカオトークから次々ドイツのテレグラムへ移籍
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412917896/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 21:36:49.90
韓国政府が日本政府に通達「LINEの情報を収集・分析している。我が国には通信の秘密を守る法律は無い」 [586999347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413027502/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 21:25:19.19
↓これどんなバカが使うんだよ

LINE電話にかけ放題プラン登場(gasp!)(surprise)

日本国内なら30日間どれだけ話しても980円のお得なプラン(purse)(star)

期間:10月30日〜11月5日
対象:先着5000名様(moon wink)(dash)

詳しくはこちら(cellphone)http://nav.cx/d2sup58
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 21:11:44.48
LINE電話は、こんな時にお得!

LINEを使っていない家族や同級生に電話する時
私物のスマホで仕事関連の電話しなくてはならない時

★ドコモは通知不可能、auは+81付くダロ!楽天でんわは3分以内無料期間中は通知は無条件だし。

宅配便の再配達やピザの出前*
飲食店や美容院の予約電話*

★固定や050はViberで30分無料で済むよ。
こんなんで定額とかズレて無いか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 10:37:46.12
なるほど…
その楽天の3分無料って
090からはじまるキャリア番号でないと適用されないかな?

同じ楽天のヒュージョンとか050には無料?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 11:16:50.83
楽天の3分0円はずっと期間限定で続ける可能性もある。
説明見ると、1ヶ月単位で延長すると書かれてるわけで。
見方を変えれば儲けが出なくても3分0円を延長し続けて
他社が撤退するのを待つなんてのも?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 11:18:43.45
3分0円て大きいよなぁ
あまりに美味しすぎて、何かからくりあるんちゃうの、ちゃんと今後も続けてくれるのかとか逆に不安を覚えてしまう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 11:42:54.36
3分までは0円だがそれ以降は30秒20円でキャリアと同額になる。
適度に3分以上の通話をしてくれないと終了するのは確実。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 13:26:37.90
>>691
BB.exciteのSMS付きデータシムで登録したLINE電話からauにかけたら、080-xxxではなく81xxで始まる国際電話番号が通知された
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 14:01:48.48
>>693
いや、そういう意味ではないんだ。
例えば、080-1234-5678の電話番号が、8180-1234-5678になる。
0発信は国内通話
81は日本を表す国際番号だったと思う。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 14:22:39.63
auで端末により81が付くのはサービス開始から変わってないっしょ。
SBは81が付かずに番号通知されてたが、>>691のリンクでどう変わったか?と
俺は今SB持ってないので試せないけど。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 16:42:46.05
安直に怠ってたなんて考える奴は無能
企業なんだから考えてないわけなくて、利便性とのバランス考えて落とし所をそこにしただけ
正しい答なんてものはない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 16:50:49.36
厳しくなったのはLINE電話のせいだろうけどな
いい加減な認証で始めてこの手の偽装法を広めた罪は重いw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 18:28:28.45
うん、最近どこのスレにいってもお互いがわかりあえないとき最終的にアスペ呼ばわりになること多いな

当たってるなと思う時もあるけど、ここまで頻繁にとは

相手を完全否定して自分を皇帝する道具としては最高なんだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 07:03:19.50
説明文には携帯ドコモのみ通知不可能又は非通知と書いて有るね!それ以外非通知になると言って無いからな、
保障も出来無い事書くのは詐欺だな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 08:04:45.03
偽装問題にあれだけイジメられて色々対策したのに、あっさり全キャリアに非通知にされてLINEも惨めなもんだ()
固定宛てViberに海外組も負けてるしライン電話はもう不要だな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 11:41:14.23
要するにLINE側で認証しようが相手携帯が通知不可能じゃ使えない電話に為ったからどうでもいいけどね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 13:18:31.69
フリーダイアルがない企業や店への問合せ専用と考えれば十分つかえるんじゃね?
待たされたり、たらい回しされるからキャリア電話でかけた日にはイライラする。
番号通知したい時は楽天3分0円。
使い分けるよろし。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 15:19:54.42
>>724
固定宛てならViberでも登録番号通知する用に成ったし、ライン電話10分無料でなくてよいから使えない話。
携帯に番号通知するには楽天電話3分以内が有効しか見当たらないでしょ…
>>728
来月10日迄に通知するハズだけど…楽天クオリティーだし当然バンバン延期商戦だろ!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 11:25:58.62
Viberで固定電話宛にかけようとしたらクレジット購入ダイアログ出るわ。
固定電話でもかけられないところもあるみたいだし、無料期間も不透明。
結論→要らん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 12:44:08.48
ソフトバンクと旧ウィルコムの番号にかけたときに番号通知ちゃんと出てる?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 00:48:10.47
ちょーPremiumDialerアップデートしたら
今まで楽天でんわとかにかけた後の履歴からLINE電話でかけようとすると
頭に003768が付いててかけられなかったのが
自動で頭の003768を取り除いてくれるようになってるやん
この作者わかってるわーすげー使いやすくなった、本当に有難う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 09:52:15.48
チョンのカカオは政府監視対象と発覚「カカオトークはプライバシーが侵害されるみたいで気持ちが悪い」糞ワロタw、
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 10:05:58.70
>>737
韓国人でさえ冷静にそういう判断ができるのに、
日本人は公安まで韓国に監視されてるLINEを使ってる有り様
監視する側が喜んで監視されてるって阿呆すぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 11:17:15.98
>>739
国内開発だとしても、ライブラリの一つ一つまで国内のものに限定しているとも限らないし、基地局、端末のパーツも考えるとそれを突き詰めると、のろしか糸電話くらいしか残らないと思うけど。
その言い方が気にくわないだけで、「重要な情報をやりとりするのは問題である」というのには同意。ただし、LINEやカカオトークに限らずメッセンジャー関係全般において言える事。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 09:58:15.41
通話関係は楽天サービス一強状態
3分まで0円の楽天電話、固定へ無料のViber
しかもなんかViberはメッセージ送るだけで金くれるし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 16:56:39.19
全部楽天ポイントだけどね 1ポイント=1円

Viber使うと100ポイント

1メッセージで10ポイント 1日30ポイントまで

機能利用 全部で800ポイント
はじめてのボイスメッセージ 50ポイント
初めて位置情報を送る  50ポイント
はじめてラクガキを送る  50ポイント
はじめてViberOutで電話をかけて1分以上話す 50ポイント
はじめてViberOutでクレジット100円分を購入する 200ポイント
はじめて有料ステッカー200円分を購入する 400ポイント

友達紹介 1ヶ月1000ポイントまで
一人紹介で100ポイント
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 21:46:50.31
>>201
メールって時間の無駄も多いから、正直できるだけ早く会った方がいいよ(´・ω・`)
2週間くらいしたら会おうと思って真剣にメールしてたら会う話が出なくて
3日で終わったこともある(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 22:44:43.32
LINE電話ではソフトバンクが非通知対策したのね。
auは+81が付いているけどいずれは対策するからしゃーないなー!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 23:01:16.79
成りすまし放置してると振込詐欺が捗っちゃうからな
有名な企業の代表番号とかNTTの番号に偽装すれば騙しやすくなる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 00:36:20.06
>>748
発信者番号通知なんて情報の信頼性が担保されてないから
参考のはずなのに信じちゃうからなあ。
俺はしょうがないからアメリカの番号を通知することにしたよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 08:34:58.67
各電話会社は番号表示できるから安心てのを売りにしてるからね。
もし、最初からいい加減なシステムで広まってれば郵便物の差出人のような
感覚になったのだろうけど。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 08:47:30.74
ガラケーは別だが、スマホ契約に限って言えばドコモはカケホがほぼ強制。
旧プランを選べるドコモ以外も月2GBで大丈夫ならカケホの方が安くなる。
スマホのカケホ回線がどんどん増えていきそうな情勢で050の使い道は
限定的だよなぁ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 09:05:30.78
ライン電話の番号通知にラインの050発信取得の話しじゃね!?

するかどうかは知らんが、こうも携帯に番号非通知じゃ使えねぇんだよ。
有料だし発展してほしいが他社と同じ様なら要らんサービスだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 11:59:50.25
カケホが普及したら、LINE電話で050を通知発信する意味があるのかって事でしょ。
番号を使い分けたい人くらいしかいなくなるよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 20:21:49.50
>>759
待ち受けのみで通話料0でも通信が2GBでいいならカケホの方が安くなる
節約するのは通話ではなく通信の方だと流れは変わった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 08:52:00.17
でもMVNOで使うにも、ターボOFFでもちゃんと電話できるん?
ターボONじゃみるみるうちに残量減って、実質パケ代のほうが高く付きそうだし。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 12:29:00.23
一番重要なのってPingだよね
この数が多いと遅延が発生しやすい

確かに200Kで充分なんだけど
OCNとかの低速モードにした場合
Pingはどのくらい高速の時より落ちてるのかが気になるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 00:03:12.48
ソフトバンクが非通知だからフリーコイン収得やらなくなったw
auも+81付とか受けないし固定相手が一番使うよ!
最近LINEもダウンロードアフィリエイトが減ったンかフリーコイン催促メッセが多くなった気がするw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 22:19:39.63
【LINE】送金決済サービス LINE Pay、契約書面で「安全性を保障しない」と明記 契約名義はLINE本体とも別会社 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419843632/

 LINE社が立ち上げを発表していた、LINEアカウントを使った送金・決済サービスのLINE Payについて、契約者はユーザーと
契約するのはライン本体ではなく子会社のLINE Pay株式会社であり、さらに利用規約で損害賠償の額について極めて
制限していることが、匿名ネットユーザーの指摘などを契機に分かった。

 このサービスは、LINE CashとLINE Moneyと呼ばれる二種類のマネー(以下、この記事では単に「電子マネー」という)口座を
使ってユーザー間の送金や、登録してある店舗でのネットショッピング決済などを行えるもの。NTTデータ及び三井住友銀行、
みずほ銀行がLINE社と提携して12月16日に開始した。

 この LINE Pay社はサービスを開始したIT企業なのに現在のところ独立のHPも有しておらず利用規約もLINE社のHP上に書いてある。
ちょうど電子マネー事業についてLINE社にとってのリスクヘッジするため、わざわざ子会社を作ったように筆者には見える(この記事では
LINE社とLINE Pay社を合わせて「LINE側」と呼ぶこととする)。

 ところが、気になるのがセキュリティ上のリスクである。実はLINE Payにおいては、そのCash規約21条とMoney規約23条に定める
「当社の免責」1項で、まずセキュリティ上や法律上の安全性をLINE側が保障しないことが、堂々と明示される( 当社は、LINE Money
アカウントおよびLINE Moneyに事実上または法律上の瑕疵(安全性、信頼性、正確性、完全性、有効性、特定の目的への適合性、
セキュリティなどに関する欠陥、エラーやバグ、権利侵害などを含みます。)がないことを明示的にも黙示的にも保証しておりません。
当社は、利用者に対して、かかる瑕疵を除去してLINE MoneyアカウントおよびLINE Moneyを提供する義務を負いません)。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 11:03:25.01
なんか11分で切断されるようになった?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 17:50:06.55
前から10分で切れる気がする
因みに自分もメインにはライン入れてない
30越えるとラインする相手がいないよ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 10:49:31.47
ちょっと試しに100円分だけ購入してみよう

以外に使える!15クレジットしか使わなかったな

そういやクレジットまだ、残ってたな。
久しぶりに使おう

0クレジット

3ヶ月の期間限定!?SHINE!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 22:36:35.54
>>788
LINE電話はLINEコインでもかけられる。
で、LINEコインの有効期限は無かったと思う。
フリーコイン何枚か貯めてみ。
固定宛には1分コイン1.5枚(端数切り上げ)だから。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 21:38:02.65
実家が商売やっててline電話でかけてみたらいつも課金されてない

お店検索してみたら別に登録した覚えないのにline登録
されてた

10分でいったん切れるが最近はこれずっと使ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 18:44:55.20
いっそのこと050番号付与してくれたらいいのに。
きょうび、番号非通知なんて着信拒否が基本だろう。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 17:22:55.65
650万店とか 登録店には
何も買わずにつながるよね。
でLINE友人同士携帯は無料じゃないの?
スマソ素人で
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 23:26:25.82
アップデートしたらLINE電話のショートカットから起動するとアドレス帳が使えなくなった
腐ってやがる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 00:18:35.13
名称がLINE電話からLINE Outに変わった。
LINE Outの設定画面でショートカットを作成すると「LINE Call」のショートカットが作られる。

で、ショートカットから起動したLINE Callからは、アドレス帳にアクセスする手段がない。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 18:40:31.02
アップデートしたらクレジットの購入履歴と使用履歴が綺麗サッパリ消えやがった
舐めとんのか別物やないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 01:01:00.13
お店10分は飲食店のみになった
地図からの検索も無くなった
アップデート非推奨です
基本的に固定電話無料のviberを使うようになった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 01:04:16.50
便利な点のみ強調され、悪くなったところは
全く説明されずアップデートさせる作戦です
改悪の流れです
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 06:30:52.72
ソープボーイの這い上がりってブログ面白いよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 17:02:49.88
やっぱりそうか〜
アプデしちまった
地図検索できないのとショートカットから電話帳開けないのはかなり痛い、特に地図検索
どこかに機能移動したとかじゃなく地図検索がごっそりなくなったってことだよね?

自動アプデにしなきゃ良かった
誰かアプデ前に戻す方法知りませんか?(切実)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 16:33:56.68
LINE電話って仕事で使えるレベル?
みおダイヤルアプリ使ってたんだけど
もっと安いの見つけたからこっちのアプリにしようかなと思って
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 06:20:26.26
いきなりで悪いが相談に乗ってくれ
LINEでググったら掲示板があって「副業しませんか?」ってIDがあったから友達登録して挨拶してやりとりをしてる最中だけど詐欺か?
俺「掲示板見ましたよろしく」
女「ありがとうございます!
こちらは21歳社会人です☆!掲示板にも書きましたが、お金稼ぎたい人や副業のパートナーを探してます&#1608;(。&#8226;&#12610;&#8226;。)&#65279;&#1641;」
俺「どんな仕事ですか?」
女「ゲームアプリをPRしています&#1608;(。&#8226;&#12610;&#8226;。)&#65279;&#1641;」
俺「そうなんですか」
女「興味ありますか?」
俺「はいあります」

続く
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 06:24:08.82
女「それでは、詳しくお話をしたいので一度会えますか?(。・・。)」
俺「わかりました」
女「いつなら空いてますか?」
俺「木曜日です」
女「昼間になってしまいますが大丈夫ですか?」
俺「大丈夫ですよ」
女「それでは、お昼の12時はどうですか?☆」
俺「いいですよ」
女「はい!わかりました♪
場所は、○○○市内になりますが詳しくは後ほど送ります(*´∇`*)!」
俺「○○か○○ではダメですか?」
女「そうですね。。
○○○でのご説明となります!」
俺「分かりました」

こんなやり取りだけど、サイトに導入もして来ないんだけど
ただ会ったとき金よこせ的な感じにならないか不安
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 18:39:39.37
実際会ったらDQNか冷やかしやろな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 03:42:54.05
LINE電話って仕事で使えるレベル?
みおダイヤルアプリ使ってたんだけど
こっちのが安いから乗り換えようかなと思って
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 22:21:40.41
>>826
光回線のWi-Fiに接続してる時に使うなら通話品質的にはOKだが
番号通知がアレなんで仕事で使うのはどうだろうな
固定電話相手ならいいかもしれない
携帯相手なら30秒10円で我慢するか、ガラケーのカケホを
追加で持つのがいいかと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 02:40:14.10
LineID:khadijaシックスナイン
お名前はカディー サンフランシスコ在住の女子大生
参ったな、おじさんには相手は出来ないので誰か絡んでやって下さいね。

条件は、日本語出来ないから英語でな!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 12:48:11.72
今ってライン電話使える?

相手の声は聞こえるんだけど、こっちの声が相手に届いてないエラーが起こってるようなんだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 15:54:26.02
ライン電話で電話番号を認証しても
一定期間がすぎるとまた非通知設定になってて聞かれるの繰り返し

これずっと設定しっぱなしには出来ないのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 23:27:58.71
>>834
俺もこれ知りたいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 16:09:29.16
暇つぶしにラブやってみたら 想定外の若妻が・・
思い出しただけでもあの体は反則だよ
ついでに見返りもあって損はなかった

022it.★★t/d11/861xmas.jpg
★★をneに変更する
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 18:07:22.72
【芸能】「だだ漏れが恐い!」ベッキーの不貞騒動で“LINE恐怖症”になる人が急増中 ★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453884629/

【社会】LINEが公式見解「適切に管理していれば、第三者に漏れない」示唆されるトークの漏洩ルート★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453877466/
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 21:12:27.32
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 06:47:22.46
データ専用にスマホ+通話専用ガラケー2台持ちでLINEにはSMS認証済ませたデータシム入ってるスマホからはLINEout発信できるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 12:27:21.37
素晴らしいですわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 15:27:16.26
データシムスマホにLINEとFUSION 050いれてるけど、LINEoutの方が音質いい

FUSIONは基本料0円で050番号持てる上、無料で留守電付いてくるので着信専用になってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 14:27:37.88
非通知発信解除のSMSが来ないんだけど助けて(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:34:32.73
九州の方は強い地震で携帯繋がりにくいからLINE電話活用して
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 03:07:28.28
【韓国系アプリ】LINE、熊本地震で「通話10分無料」→携帯のつながりにくさ助長 「通信の常識」を無視した“社会貢献”[04/16] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460798562/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 17:16:02.73
>>862
混雑状況にもよるけど、それもあまり良くない
災害時は音声も通信も緊急性のあるもの以外なるべく控えるのがいい
LINE同士であれば文字にするだけで通信量はかなり抑えられる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 13:29:23.24
>>870
固定電話宛てだけだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 08:38:08.79
通話料が激安になるブラステル(050 Free)で、かなり遅延や音声途切れが発生する方は、以下の設定を試してください
○ Wifiと3Gのコーデックは2つ(GSM、G.711u-Law)とも有効にしておく
○ エコーキャンセルをOFF(チェックを外す)にする
○ あとの設定はデフォルトのまま
http://blog.livedoor.jp/gnunobian/archives/52013458.html
上記の設定でも音質が悪い方は、wolfsonの高音質チップを搭載した機種(Galaxy 初代S、S3、S6、 SH-06E、SH-07E、206SH、 Galaxy Note II)に買い換えて下さい。

500円以下の格安SIMで使えて登録・月額無料、IPベース発信なら携帯へは5.5円/30秒、固定へは8円/3分
http://blog.jikoman.jp/2015/11/brastel-050-free.html
あと、050Freeの起動もしくは発着信が2週間以上ないとプッシュサーバー期限切れでプッシュ着信が出来なくなるので、Llama Location Profilesで1週間に一度050Freeを自動起動するように設定すればプッシュ着信できます


ファイル共有ソフトの世界が変わる。匿名通信(Tor、i2p等)ができる Perfect Dark ・ Share ・ Winny みたいな、
BitTorrent(Covenant)が活発な情報交換・交流コミュニティでオープンソース開発されています(プロジェクト支援者募集中)

Covenantの目的は、インターネットにおける権力による抑圧を排除することが最終的な目標です。 そのためにCovenantでは、中央に依存しない、高効率で検索能力の高いファイル共有の機能をユーザーに提供します

PayPalからの寄付はいくらでも大丈夫だそうなので、Covenant開発プロジェクトを支援したい!って人居ませんか?
https://pledgie.com/campaigns/26321

Covenantの作者(Lyrise氏)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/Lyrise_al

ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできない情報発信好きアスペルガーw


最後にロケットストーブの焚き口へ超省電力なDC扇風機で風を送ると、横引き煙突が12m以上あっても煙が逆流してきません。
よって、横引き煙突で超高効率な熱回収ができるので薪が少量で済みます
あと、燃焼室の大きさは『無煙竹ボイラMBG150』で検索して参考にして下さい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:09:20.43
LINE OUTはIP電話じゃないからZoiperの汎用SiPは使えないぞ
いやLINEの無料通話とかでも使えないだろうけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 21:03:38.18
LINEモバイルいつから始めるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:04.03
※重要

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 14:44:32.23
LINEモバイル全く音沙汰ないけど?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:43:16.77
LINEモバイルのLINE OUTのパケ代も無料なら良かったのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:41:08.27
s2kap1らいんでーす
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 08:33:31.06
昨日一瞬だけ
LINE Out free
というロゴに変わってて、
広告15秒見ると10分通話、1日5回まで。
という表示があったんだけど、すぐになくなった。。

今後、店舗への通話も広告見ないと
無料で通話できないようになるかもね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 10:16:28.00
ほんの一言用事伝えて終るだけなら良いんじゃないかちら
0899 【BB-8】
垢版 |
2016/11/30(水) 08:58:04.19
>>896
> なお、「LINE Out Free」の動画広告は、
> LINEモバイルの「カウントフリー」の対象外で
> データ通信料が発生する。
 
無料通話分を稼ぐ為にデータ通信で課金されるってどうなの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:06:22.45
viber outは以下二つの理由でちょっと実用には使えないと感じた。
・遅延があった
相づちを早めに言わないと会話を続けるのが困難なレベル(笑)
早めにとはいえ限界があるから会話は難しい。微妙な間ができてしまう。

・混信してる
通話中に外国人がしゃべってると思われる声が聞こえてきた。
理由はわからない。怖い。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 11:07:17.00
過疎り過ぎじぁね?誰かいないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:34:30.84
viber無料通話終了のアナウンスが来たよ。
こうなるとline電話しかないか。
まともに電話するよりは安いもんね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 11:55:27.10
240円が失効するほどこちらから電話をしないのだが、これが一番便利なんだよなあ
MVNOに移行してからカケホなんか始められてもキャリアには失望してるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:47:09.68
line outって電話番号登録しないといけないんだよね?
せっかくlineで番号とか連絡先登録しないでつかってたのに
line out 使ったらそれが台無しになるの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 14:39:30.72
LINE out freeで電話して3分経つと自動で有料のほうに切り替わってくれるかどなたか分かりますか?
もし電話切れちゃうならはじめから有料のほうでかけなきゃいけないと思うので
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:45:50.23
>>908
3分後に電話切れるから勝手に有料に切り替わる事はない
従って3分以上通話したい時は初めから有料の方でかけないとダメ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:04:54.30
>>909
うまく3分以内で終わった時だけ無料にするなんてさすがにうますぎますもんね
分かりました。ありがとうございます!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 04:05:41.62
LINEアカウントを登録しようと思ったら『nawashiro-zakura』と言うID空いてた。誰か使ってくれ。岐阜の有名な桜だ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 12:44:57.70
今ってもうau相手には番号通知されなくなったんだな

相手au→番号通知不可能と表示
相手kddi固定→+81付で番号表示
(当方docomo系MVNO(mineoD)

固定相手には表示されてるからこちら側の問題では無い。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 09:22:11.79
LINE電話と050の番号貰えるブラステルIP電話の料金やプリペイド方式は同じなのでおもな利用方

LINEout→固定電話
LINE無料電話→携帯(LINE同士)

ブラステルIP電話→携帯
ブラステルIP無料電話→携帯(ブラステル同士)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 11:12:22.78
LINEコインじゃなくてコールクレジット買う
メリットがなにもなくて、完全にコインのほうが
上位互換な気がするんですが認識あってますか?

1クレジットは1円の価値
1コイン=2クレジットの価値
コイン買うときは1コイン=2円で
少額ならどっちを買っても同じだが、
多く買うと1コイン=2円以下になるので
ちょっぴりコインが得

コインは期限がない、コールクレジットは期限あり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:58.86
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL(リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:28:20.71
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ)
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:29:00.07
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

LINE垢は偽名で作りまくったFacebookから山ほど作ってまーす
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 09:34:16.09
基本料金無しで同じプリペイド式で050番号無料で貰えて固定や携帯への通話料金もLINEoutとほぼ同じブラステルにしたら?
LINEoutは番号通知なくてもほぼ大丈夫な固定電話への発信専用にしてLINE同士はLINE無料電話にしてブラステルは携帯への発信と待ち受け専用にする方法もある
待ち受けだとLINEやってない人はLINEで受けれないし携帯電話とブラステルなら両方待ち受けいけるけどね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:47:53.19
家庭裁判所に電話したら10分無料で自動的に切れるんだけど、通話料かかってもいいので10分以上通話できないかサポートにメールしたら「できない」って返ってきた。

あと最近、自分の声が相手に聞こえてないことが多すぎる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:54.78
>>930
ショックていうか、海外からの番号偽装がほぼ通知不可能に
なったのはLINEのせいじゃないかってくらいだよ
番号偽装はLINE outの前からあったが、LINEが始めたことに
よって注目されてしまったからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:18:01.79
                           ヽ
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙  そんなに何も見えてないんじゃ
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ   
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     生きてても面白くないでしょう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ
             ',  ヽ       l
               l   l       l
              l    l     ノ  
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:06:22.40
今LINE out初めて使った
クレジットがエラーで購入できなかったので、とりあえず無料分超過したら切れるんだろうと思いかけたら、8分超えて話せた…
履歴を見るとfree通話分が0分になっていて、0クレジットで8分とある
これはどういうこと?
自分のガラケーでかけたことになったの?
ガラケーの通話料高いからこっち使ったのに意味なかったってこと?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:10:03.56
過疎ってるが使ってみての感想を書いておく。

やったことは以下の通り
・実家の固定電話への通話
・店や施設への予約、問い合わせ

まず実家への電話だが、体感ではブラステル050通話よりも音声がクリアで遅延が少ない。
課金が1分単位だから無駄がない。ブラステルは3分単位。

店や施設への電話は、ほとんど無料で通話できた。パケットだけは消費するが。

かなり使える。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:50.27
店や施設への電話が無料で出来るのはかなり重宝してる
遅延で会話のリズムが噛み合わない時があるのが困るが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:03.17
お店の電話って10分で自動的に切れない?

前に裁判所に込み入った電話したとき途中で切れて楽天でんわでかけ直した。

サポートに通常の固定電話へ課金される通話はできないのか聞いたら無理だって。

できれば10分越えた時点で切れずに課金されるか、もしくは最初から課金でかけられるようにしてほしい。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:17.32
プロフィール番号:personals-1458592732-011785
ゆ〜 47歳 神奈川県横浜市

わぁぁ(°▽°)と感動ばかりしてしまいます

https://partner.yahoo.co.jp/

漢字読めない
挺対協
サクラ
主婦のバイト
0949(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:17:49.45
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。良く確認して下さい!!
進一は浮気性と飽きやすいタイプ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:47.79
LINEoutでダイヤルタッチ音を消す方法は有りませんか?
消す設定にしているのにLINEoutだけ音が出ます。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:16.93
line out内で連絡先表示されないので
キーパッドでしか電話出来ないですが

連絡先は何処にあるのでしょうか?

ios12でiphone7使用、連絡先をlineで使用許可設定、
ラインアウト内で電話番号自動友達追加設定、友達のラインプロフィールから電話発信許可設定もしました。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:03.30
>>951
キーパッドの画面から戻ると履歴画面になる
そこで下ドラッグすると上部に1行追加され、そこの写真アイコンで連絡帳が開くよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:16.83
>>954
ありがとうございます。
キーパッドの画面から戻ると履歴画面になる

戻るアイコンは存在しませんが、キーパッドを適当に押したら履歴は表示されました。


そこで下ドラッグすると上部に1行追加され、そこの写真アイコンで連絡帳が開くよ

下ドラッグとは、表示された履歴番号を下ドラッグでしょうか?
ドラッグではなくて、適当にキーパッド押していたら
登録番号が表示されることもあります・・・

アプリに不具合があるとしか思えない状況です。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:47.02
ありがとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:54.17
保守
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:48:46.80
保守
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:19.53
他にも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:43.61
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:59.53
保守
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:58.75
保守
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:05.08
保守
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:24:07.92
ラインで通話の着信許可がオフにもかかわらず、ライン通話中に第三者からライン電話がくると、
第三者に「通話中のため応答することができません。しばらくしてからもう一度かけ直ししてください。」
と表示され、さらに第三者のトークには応答なしと表示され大変困ってます。

先週くらいから、不具合があります。

解決法、教えてくださいませ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:16.96
最近 音質良くなった?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:32.61
保守
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:26.70
久しぶりに
友達の登録許可をONにしたら女の子の友達かもが5人増えた
名前を見ると知り合い

おいらの電話番号が女には登録されてて男がないとかどう分析すればww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:57.95
保守
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:23.49
保守
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:42.73
保守
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:51.55
保守
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:56.14
保守
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:11.83
保守
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:34.38
保守
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:50.25
保守
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:11.35
保守
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:16.00
保守
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:33.99
保守
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:44.00
保守
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:48.72
保守
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:00.47
保守
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:21.73
保守
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:41.30
保守
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:43.87
保守
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:58.09
保守
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:28.97
保守
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:17.48
保守
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:25.54
保守
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:54.99
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:15.14
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:36.33
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:56.09
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:44.40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1695日 1時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況