X



Ustream Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 13:14:35.88
チャンネルページがリニューアルされたけど
相変わらずフラッシュを使ってるから環境によっては視聴できない
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 15:48:14.22
斜陽サイトなのに録画のDLさえできなくするとか
もう終わってんな

利用者が他所へ移動するよう早く潰れてくれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 14:54:52.26
音声切ってんじゃねえよ。
妨害すんじゃねえよ。
Ustreamってソフトバンク系列だっけ?
流石に裏社会だね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 03:30:42.50
一部だけ会えの方式に一瞬戻ってただけだったよスマン
配信者側の設定の問題なのだろうか?

……あーあ、取得めんどくせぇ
UST潰れてみんな他サイトに行ってくれないかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 11:36:27.51
cmはすぐ映るが本編の放送が映るまで10分以上かかる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 11:49:06.02
本編の放送も静止画状態が長く続く
cmは確実に入れてくるが
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 12:29:14.14
一応解消したが不安定
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 12:35:35.08
だめだなやはり
見られん
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 21:23:16.64
CMはスムーズに放送されるのに本編が途切れ途切れ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 22:48:24.53
USTを観てると、こっちからも結構な量のデータを送信してるみたいなんだけど、何なの?
1分間に10MBくらい
リクエストだけでこんななるのかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 01:24:40.61
ustreamの録画って出来なくなったの?
何使えばできる?A: [0.092721 sec.]B: [1.170028 sec.]
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 06:10:43.48
ここ半年位、録画分が殆ど再生出来なかったのに、最近は一発で
見れるようになってたのは、運営移行してたからなのか・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 14:07:25.26
その移行とかでまた対策してきたんだろうが、Livestreamerが弾かれる
ブラウザで配信は流れるが、捕獲しようとすると

[cli][info] Found matching plugin ustreamtv for URL http://www.ustream.tv/channel/xxx
------
中略(2048バイト近く)
------
error: No streams found on this URL: http://www.ustream.tv/channel/xxx

何とかしとくれ〜
マルウェア臭いソフト入れるのは絶対にダメ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 06:58:25.49
録画のシークバー死んでる不便

もう早く潰れてくれ
そうすれば未だにこんなとこ利用してる配信者もさっさと他所に移ってくれるはず
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 07:48:38.70
Ustream、 動画ダウンロード無双で録画出来ていたんだが

とうとう録画できなくなったぞ。 音は再生できるんだが、画像がまったく見れなくなった
いよいよ録画する方法はなくなったのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 10:18:30.13
>>198
遅レスだが…
Ust限定のbat作っておけばGUI的なものは不要かもしれないが、一応こんなものもある
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486301431/215

>>200
解決したようだけど、他の方法も…
生録なら、Streamlink
過去録ものなら、Streamlink や youtube-dl
ただし、一部DL不可能なものもある(解析するとflvの細切れが現れるタイプ)
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 04:33:09.83
>>202
flvの対処は可能
URLをURLSnooperでリアルタイム(もしくは細かくシークして時短)解析して、
そのURLをもとにflvをすべて落とす
それを独自で作った結合batで自動でくっつける
……この作業で3時間ものたった1つに1〜3時間等倍くらい掛かる

誰か完全GUI自動化作ってくれる人いないだろうか
もし出来る人がいるなら是非やり方教えたい

…早くUSTぶっ潰れて配信者の人他のサイトに行ってくれと願うばかりだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 13:59:44.14
藤沢五月ら混合ダブルス中継

カーリングの日本混合ダブルス選手権(14日開幕、青森市)
平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)の女子で銅メダルを獲得したLS北見の藤沢五月、吉田知那美、吉田夕梨花の3選手が
同男子8位だったSC軽井沢クの選手とペアで出場。

競技以外で話題になった「もぐもぐタイム」「そだね〜」も見られるかもしれず、

http://www.ustream.tv/channel/aca-channel
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 07:17:40.59
無音放送だった
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 18:24:59.75
保守
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 07:32:35.91
本当誰も見てないんだな
タイムシフトが死んでることもあるし、今はサムネ表示が死亡中

頼む早く潰れてくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 04:08:13.15
久々見に行ったら未だにアーカイヴのシークバー出ないままなのな
戻しも送りも出来ず、何分の動画かさえわからない

頼むから早く潰れてくれ頼む本当に
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 10:51:11.30
保守
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 17:09:08.71
保守
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:52:05.42
まだまだお世話になってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況