X



フリーメールについて Part29
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-8bEF)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:17.25a
mailfence登録しようとしたら認証コードのところで弾かれてipBANかリカバリー用メアドに使い捨てメールが使用されているかブラウザが古いかで登録失敗しましたと出てきた
ブラウザは最新だからipBANかリカバリーメアドの問題だと思うけど他に上手くいった方いますか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-IFIT)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:22.84M
5x2.deですが、webメールからでも送信時に認証エラーになります。
うまくいく人います?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a4-sn4i)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:02:59.040
yandex終了?
10月6日からサードパーティー製のメールソフトからアクセスできなくなるから
yandexにログインしてアプリケーションパスワード設定してOS標準メールソフト使うかYandex製アプリ使えらしい

設定しようとyandexのアカウントにログインしようとしたら、アカウント作る時使った捨てSMS番号要求されてログインできんわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-rBgx)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:06.310
こんにちは!
すでに2023年10月6日から、POP3、IMAP、SMTP、WebDAV、CalDAVプロトコルで接続するサードパーティのアプリケーション(メール、カレンダー、Yandex Disk上のファイル操作)でYandex 360アカウントのパスワードを使用することができなくなります。
ログインするための新しいパスワードの設定もお忘れなく:
- Microsoft Outlook、Mozilla Thunderbird、The Bat!
- 標準メールアプリケーションmacOS、Android、Microsoft Windows。
Yandex 360パスワードでのログインを無効にした後、アプリケーションでの通常の作業が中断されないように、事前に新しいパスワードを設定しておくことをお勧めします。
パスワードの設定は、Yandex IDのプロフィール → セキュリティ → アプリケーションパスワードで行えます。
詳しくはヘルプをご覧ください。
ご不明な点がございましたら、サポートまでお問い合わせください。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-rBgx)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:35.870
Yandex、もう一個メアド作っててそっちは公式から件のメール来てなくて今も使えてるわ
作った時期はそっちの方が遅かったから使えなくなったのはある時期以前に作ったメアドだけなのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:21:33.490
proton.meのフリーメールに10アカウント程作ったんですが
全てのアカウントにサインインできなくなってるんですけども、
1つ1つのアカウントに200文字以上の文面書かないと解除無理なのでしょうかここって
こんな感じで表示されてしまいます↓

Account suspended
This account has been suspended by an automated anti-abuse system.
Learn more at http
If you believe this is in error, please contact us at http

What happened?
Please describe the problem and include any error messages. Minimum 200 characters.
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:21:43.730
proton.meのフリーメールに10アカウント程作ったんですが
全てのアカウントにサインインできなくなってるんですけども、
1つ1つのアカウントに200文字以上の文面書かないと解除無理なのでしょうかここって
こんな感じで表示されてしまいます↓

Account suspended
This account has been suspended by an automated anti-abuse system.
Learn more at http
If you believe this is in error, please contact us at http

What happened?
Please describe the problem and include any error messages. Minimum 200 characters.
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:08.200
あれ、2連書き込みすいません、

>>98
いや、以下ではなく最低数ですよこれ…
200以上文字記入すれば青文字になりましたし
カスタマーへ送信もできました200文字以下は赤文字でエラー送信扱いになるので

>>99
なるほど・・・
一様解除要請のメールはしてみました
無理なら諦めます
0101100 (ワッチョイ 134f-AzOG)
垢版 |
2023/10/18(水) 06:23:39.270
proton.meカスタマーから返答来ました↓
That being said, as a goodwill gesture, we are offering our assistance to reactivate one of your accounts. Please kindly inform us which account you would like us to restore.
どうやら1垢だけは復活させてくれるみたいなのですが・・・
重要メールは結局どのアカウントにあるのか分からないので詰みましたわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-p1x2)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:53:29.970
>>91がもう一個のアカの方にもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度来たのは10月6日の部分が11月17日に変わってる
日付変わってなんか怪しくてフィッシングっぽいけど
メールのリンク先はpassport.yandex.ruでドメイン取得者Yandex LLCだからyandex.comと同じく間違いなく公式サイトなはずなんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45da-TZjS)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:42.960
Yandexは垢によって挙動変わるのが謎
垢2個あって後から作った方は全く同じ送信元のメルマガでも大半がスパム判定されてスパムフォルダ行き
作った時期によってスパムフィルターの初期設定違ってたとかなんだろうか

まあ2個めもYandex公式から17日までだぞと最後通告来たからもうオサラバだ
前回も執行まで数日猶予あったからそろそろ執行されるはず
今度こそサヨナラ、サヨナラ、サヨナラ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45da-TZjS)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:16:17.190
>>109
全角でもだめ?
自分の垢だと送信時のフィルタの挙動はこんな感じ

空メール→✕
半角スペース1文字→✕
全角スペース1文字→◯

ここに限ったことじゃないけど半角英数短文だとスパム判定に引っかかりやすいと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7da-K8Tt)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:31:24.980
Yandexから警告来てたの俺だけじゃないと思うけど
他の人は秘密の答え覚えててサードパーティーアプリでも使い続けられてる?
今K9の古いバージョン(5.6)何だけど、それで使えるなら時間かけて秘密の答え何度もトライしてみようかと思ってる。
0119118 (ワッチョイ c7ec-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:12:15.360
すいません自己解決しました
パスワードに入っていた記号をなくしたらいけました
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9a-mKNv)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:51:06.670
お二方ヒントありがとう以下でWebmailログイン出来ました

1-パスワード忘れたの?から英大数字記号30桁を英大数字16桁に変更、Webmailアクセス可能に
2-Webmailの設定パスワード変更から英大数字30桁を入力、小文字も必須と拒否される
3-英大小記号30桁に変更、Webmail使えている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況