X



2ショット♪ラブルームを語るスレPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 09:57:14.06
2ショットチャットラブルーム
http://chat.shalove.net/

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1498571358/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1505835691/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1516152333/
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1524292780/ ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1527133606/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
2ショット♪ラブルームを語るスレPart5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1529191057/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a41ba07ca5f102a67651839c1dd0398d)
2ショット♪ラブルームを語るスレPart6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1531521248/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 10:07:59.85
○次スレは、>>980 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>980 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 05:37:05.96
いちおつ

チャットだけなら性別はどっちでもいいや、それより嗜好が合う方が話してて楽しい
チャのところだけやたら通話募集が増えてるけど、ニッチな通話募集かあれば嬉しいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 12:51:53.07
昨夜絡んだ人がまた今夜も絡みましょう部屋作って待っててと言われたが
どうせ待ちぼうけなのでやめておく(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 16:54:50.17
>>5
それ繰り返したけど結局ネカマってことがあったな。
ネカフェから繋いでる設定で、今まで(自宅)と同じIPだったんじゃなぁw
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 17:59:48.22
>>13
根拠はないけど自分の場合は通話か写真撮らせることが多いので。あとわざわざネカマするメリットが見えない
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 19:38:06.96
おばさんっても35歳ぐらいなら許すよな デブスはだめ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 19:38:35.10
好きな芸能人になりきりますってのもネカマだよな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 12:30:28.60
良い人と知り合ったけど遠すぎる…
でも、ずーっと友達で居られそうな感じ
地域より雑談の方が見た目も中身もまともな気がする
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 21:51:30.65
1年間で10人と会ったと書いたけど、正確には12人(そのうち9人とやった)
何だかんだと出会えたわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 08:58:24.00
>>26
うーむ、師匠と呼ばせてください。私も同年代だけど年間4人。やった率は100%だけどね。なんだろ地域格差なのかな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 11:51:09.78
ずっと年上好きだったけど気が向いて試しに同年代の部屋に入ったら可愛い男子と知り合って付き合った
こんなの居るんだねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 19:05:25.32
(46) 男 大阪
InterContinentalスイートルーム滞在中。。プリティー・ウーマンのように。。。174ー68、バツイチイケメン会社経営者、微乳フェチです 笑 平日昼間、奥様歓迎です!
騙される女も女だけれど良く釣ってるわ 笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 01:00:02.90
なんか神経質な奴増えたな
…を使えだの句読点ないとだめだの有るとだめだのと書き方を細かく言う奴増えたねぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 00:02:53.89
モラハラ系?っていうのかな
怖かった
思い通りにならないと人格否定のようなこととか言ってきます

話にならないので言葉に詰まると、コミュ障??や、会話にならないwwwwなど、有り得ません。
通話したくないって言ってるのにしつこく掛けてきたり

チャットでは35歳ともって名乗ってました
iPhone auだったかな?

すごく迷いましたが晒します。

このカカオIDの人、女の人は気をつけて下さい

key369
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 00:12:56.55
iPhone auのキチガイと言えば近畿にもいるな。
天王寺を拠点にしてる年齢不詳の女。
会話が出来ないし入ってきた男をすぐに晒す。
あれは痛い目にあって欲しいわ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 01:08:03.58
連絡先交換断ったらブスだのモテないからってここ来るなとか言われて、そりゃまともな女の子来なくなるわなって思った。
その人はAndroid SPモードだったかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 21:47:09.88
>>48
無修整動画が当たり前に見れる世の中で、1本300万とかw

何も言わずに向こうから画像上げてくるのって、ネカマって自己紹介してるようなもんなのに、なんでまだいるかなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 15:15:46.00
詳しく知らんが裏ビデオ売買とか逮捕案件だな笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 07:55:53.87
住所とか顔写メとかおしえるおっさんいた
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 11:41:41.55
待機中 景子(43) 女
旦那と喧嘩をし家を飛び出し着の身着のままで居酒屋でお酒を飲んでいた時に、連れだって声をかけられチヤホヤとされついいい気になってしまって・
完全に油断をしていたらテーブル下では初対面のいやらしい人たちに大股にされてしまったなんて誰にも知られ言えるはずもない恥ずかしい長身大柄豊満系主婦なんです・
無知な主婦は容易にそうなるのですよとおっしゃるようなお人たちお待ちしますね

どうしてこうネカマの書く文章って、頭悪そうなんだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 16:10:05.81
>>53
この人有名だよねー。いまだにガチで口説きにいく人見掛けるw
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 23:41:04.45
無言蹴りしたり無言閉鎖繰り返してる奴居るがそういうことばかりしてると
誰も入ってくれなくなるって気づかないのかねぇ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 00:11:20.32
チャットのみ、会うつもりない、連絡先交換無しなのにめっちゃスペック求めてくる人なんなん
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 09:36:35.58
すげぇ細かい要求のやつもいるね …使え・・・・では駄目とかねw
あと句読点無きゃ嫌とか細かすぎると誰も入らなくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 06:25:11.14
近畿 京都
あきら(41)さん男(Android docomo SPモード)が待機中
胸元から手を入れられて、ゆっくり時間をかけて胸を揉みしたがれたり乳首をいじめられて気持ちよくなりたい女の子待ってます!オモチャもあります♪

写メ見たけど知的障害みたいな気持ち悪いオッサンw
何故か花束持った写メをラインのプロフにしてるw
本名てつじさんw 妄想ひどくて話も噛み合わないし相当痛いw

別バージョンで
服の上からブラだけをずらしてどうのこうの言ってるのと同一と思われるw
こういう常連ってさ、女にも相手されずほんとまともに仕事もできないんだろうな。お気の毒w
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 13:10:05.77
>>62
時代遅れのチャットなんておっさんしかしないから・・・
20代以下にはチャットなんて死語同然だからねw
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 14:22:40.38
>>62が若いんやったら出会いアプリ使ったらいいと思う
クリーンなイメージのも結構あるみたいよ

おばちゃんやったら我慢しないと
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 23:16:49.87
>>66
ジジババにとったら対象に入るかもねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 23:17:48.62
>>67
しつこいよおっさんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 23:45:43.74
10年後ぐらいにはおばさんになるけど今20個も30個も年上の人となんかまじで無理
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:29:54.51
年月が経過すればジジィババァになるとか誰でも分かりきってること笑
十数年後がどうとかではなく、今のチャットの話をしてるんだよこっちは笑
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:34:11.12
え... わたし20代前半だけど普通に使ってるよ笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:37:04.42
おじさん大激怒で草
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:48:17.02
>>74
それな
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:30:23.18
入ってきて挨拶し終えたら黙りこむって何なの?コミュ障なんか?
だんまりじゃ進まねーよ 即蹴り
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:41:19.87
すげーサバよみワロた

おぐり >
はい (0:36:52)
真由美 >
45ではないんですね (0:36:39)
おぐり >
ダメですか? (0:36:39)
おぐり >
59です (0:36:07)
おしらせ >
おぐり(45)(男)さん(Android 141.0.***.116)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (0:35:53)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:59:47.55
おしらせ > 裕美(42)(女)さん(docomo P01G **6PAg**)が退室しましたので待機中になります。 (17:55:43)
x > 娘さん平成何年生まれなんですか? (17:55:35)
裕美 > はい。19歳の娘がいます (17:54:43)
x > お子さんのいる主婦さんですか? (17:54:13)
裕美 > よろしくお願いします (17:53:51)
裕美 > こんばんは (17:53:42)
x > 初めましてよろしくお願いします (17:53:35)
X > こんばんは (17:53:27)
おしらせ > 裕美(42)(女)さん(docomo P01G **6PAg**)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました

めちゃくちゃわかりやすいネカマ逃走w
docomo P01G **6PAg**→こんなわかりやすいIPでネカマしてるって知恵遅れ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:56:08.08
こういう馬鹿がいるから、このチャットは面白いよね

つばさ (34) さん 男 (iPhone 111.99.***.52) が 待機中 です
港区の25階で管理部の副部長してます。会社ではエリートとか言われるけど、プレッシャーと戦ってます。
本当は緩みたいし、ミスしたいし、甘えたいし、ダメな自分も出したいです。
ニコニコ笑顔が素敵な人と仲良くなりたいな。癒してほしいです^_^よろしく!

たすく (34) さん 男 (iPhone 111.99.***.52) が 待機中 です
千葉県住み、品川勤務です。仕事は経理と経営企画の2部署で課長してます。もらうもんは増えたけど、部下持つのも大変ですねー。
服とか音楽、スポーツ、ドライブ、温泉、マッサージ、お笑い、BBQが好きです。
あと、エッチが大好きです笑 笑顔が素敵な人は魅力的だなーって思います。仲良くしてくださいね!

りょう (34) さん 男 (iPhone 111.99.***.52) が 待機中 です
巨乳さんいませんかー?普段は清楚で真面目なおとなしい感じだけど、ほんとはエッチ好きなムッツリさんみたいなのがいいなー。

あつし (34) さん 男 (iPhone 111.99.***.52) が 待機中 です
稼ぎの良い年上好きな人いませんかー?余裕あるからわがまま言っても大丈夫だよー!
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 02:09:22.17
これ、自称自分自慢してるやつが多窓すると多いオチだよな。墓穴掘って化けの皮が剥がれてても気づいてない悲しいやつ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 16:08:52.30
さむ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 13:44:50.03
>>42
この人知ってるよ!
暴言やばいよねw
写メ送ってこいとか電話でろとかやたら上からだし、それに従わなかったら暴言暴言暴言…
誰にでもそういうことしてるんだね…
ちなみにこいつの写メ持ってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況