X



【アットウィキ/atwiki】@wikiについて語る Part 21
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f723-U/rS)垢版2020/05/09(土) 09:33:58.800
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・前スレ
【アットウィキ/atwiki】@wikiについて語る Part 20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1548897768/

・公式
https://atwiki.jp/
・@wikiご利用ガイド
https://www1.atwiki.jp/guide/
・初心者ガイド
https://www33.atwiki.jp/atwikibeginner/
・@wikiサーバー監視所(非公式)
https://goo.gl/NQatxi.info
・@wikiについて語るスレ まとめサイト
https://www50.atwiki.jp/atwiki-matome/

・関連スレ
無料wikiサービス総合スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912b-vsQC)垢版2022/07/18(月) 08:35:51.040
相変わらず、Twitterの方で補足情報を出しているけど、お知らせには載せないみたいだね
TwitetrもPCからの閲覧でもログインしないと途中までしか見せてくれないようになってしまっているみたい

Googleは時々検索に手を入れるから、それでペナルティを喰らっているのかもしれないけど
1回見たところは検索結果から省くことがあるからその状態かもしれない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-iNeV)垢版2022/07/30(土) 09:54:16.70d
https://tanukimatome.jp

狸まとめいつの間にか終了しててワロタ
まとめ前も辞めてるのになんでまたやったんだろう?
迷走してるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ba-G1eK)垢版2022/08/05(金) 14:02:43.210
ぬるぽ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-dbST)垢版2022/08/24(水) 18:40:44.820
ぬるぽ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eba-AOzj)垢版2022/09/15(木) 03:56:16.830
>>368
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-vdaT)垢版2022/12/01(木) 14:42:57.92a
最近スマホからログインしようとするとidとパス入れてログインボタンタップしても無視されるようになった
キャンセルとかは反応するのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aba-AGaU)垢版2023/02/15(水) 18:50:49.210
>>380
え? 何かあったの??
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ba-JnmT)垢版2023/03/30(木) 21:22:27.000
削除どうやればいいのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-bBr6)垢版2023/04/04(火) 12:45:47.420
サイトをパクられた場合どうすればいいですか?運営に問い合わせても無視されるんですが
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-7nfa)垢版2023/04/20(木) 18:52:51.660
どうしてか削除ならみたいなるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-/qd5)垢版2023/06/20(火) 02:29:04.510
検索死んでる?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365f-dYQK)垢版2023/06/23(金) 10:53:18.750
左メニューのテンプレート使ってるんだけど
右メニューに変える的なことってCSSかなんかでできる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8b9-JLEZ)垢版2023/07/15(土) 15:30:14.380
これもしかして、荒らしに何回も編集されたらバックアップ不可?マジで言ってる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-BaRB)垢版2023/08/03(木) 04:54:44.870
上限超えたらそれ以前のものはなくなるから理論上はそうだよね
3日以内に管理人からの返事がこなかったら管理人権限奪い取れるシステムはもっとやばいと思う
今は日数が緩和されたかもだけどほぼ変わらずに制度自体は残ってたはず

あといよいよPCでも広告が常時表示されるようになったな
引っ越し考えるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8c-mBaV)垢版2023/08/06(日) 00:45:31.120
なんかPC版Chromeでの挙動がやたらと重くなってるような
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-Q0z2)垢版2023/11/02(木) 21:22:13.100
アットウィキ atwiki構文(デフォルト)
1ページあたりの行数制限 3,000行
1ページあたりの容量制限 300,000バイト
https://w.atwiki.jp/guide/pages/137.html


自分のwikiに結構な文量のページがあるんだけど、行数と容量を簡単に調べる方法ある?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826b-j+tp)垢版2023/11/20(月) 06:42:54.520
現在のアットウィキ
ページによって更新(編集完了)ボタンを押してもエラーが出て編集できない
っつう致命的な状態が日付変わったあたりからずっと続いている
サイト内でも更新できるページとできないページがあるのがややこしい
少なくとも普段編集してるとこだと9割位はダメ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-iVup)垢版2024/02/25(日) 15:21:54.900
表示がおかしくなってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-iVup)垢版2024/02/25(日) 22:20:26.990
と思ったらウイルス対策ソフトのせいだった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028f-4lDz)垢版2024/03/13(水) 12:43:39.770
PCのコード的なものに詳しくないから正式な書き方がわからないんだが
wiki内の検索結果から飛ぶ内部仕様に変更?があったみたいで
検索結果一覧に表示されてるリンクにSHIFT+クリックまたはctrl+クリックを押しても新しいタブで開けなくなってしまった
全て同じタブ内でただリンクをクリックしたのと同じになってしまう
複数のブラウザで確認済みなのでおまかんではないと思うのだが詳しい人いるかなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況